공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
카페여신 전체글ll조회 2300l 1

암호닉

♥뽕만두♥루루♥한설♥

3편에서 엔젤너스 멤버들을 추천 받는다고 했는데

추천 해준 분들의 의견을 적극 반영하여

제일 많이 나온 순으로 5명 자른 결과 나은, 수정, 현아, 지은, 설리로 결정 되었어요

나머지 분들은 아쉽게 생각해요

그래도 추천해주셔서 감사합니다

SM의 핫한 걸그룹 리더인 징어 4

심타에 exo랑 엔젤너스 나왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 진짜 이거 본다고 다른 일 다 뒤로 제쳐두고 보라 켜서 봤다

근데 애들 다 나온 게 아니고 exo는 백현, 종대, 종인, 수호만 나오고

엔젤너스에는 징어랑 지은이 은지만 나왔으뮤ㅠㅠㅠㅠ

다음에는 엔젤너스 다 불러주시길 ㅠㅠㅠ

암튼 오늘 애들 완전 씹덕 터짐. exo가 엔젤너스 이뻐하는 거 눈에 보임

이놈들아ㅠㅠㅠ 이뻐하는 건 좋은데 너무 티내지 말라고 ㅠㅠㅠㅠ

너네꺼 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어디서 너네꺼인 척 오구오구 하고 있어 ㅠㅠ 뒤질려고 ㅠㅠㅠㅠ

특히 변백현 김종대 너네 내가 다 봤어. 어?

우리 징어가 소개 할 때 딸 바라보듯 보고 계속 웃는 거

우리 징어 너네 딸 아니라고 ㅠㅠ

아 이 말을 할 때가 아닌데

암튼 우리 징어랑 은지랑 지은이 인사할 때 존나 귀여움;

너무 귀여워서 내가 다 감격; 보다가 꺄아아아앙아 하고 소리지를 뻔;

그랬다면 난 엄마한테 줘 터지겠지; 괜찮아 터지더라도 너네만 볼 수 있다면..

아 자꾸 이야기가 산으로 흘러감 ㅠㅠ

다시 본론으로 돌아와서. 오늘 라디오에서 징어랑 지은이랑 은지랑 몽니 - 일기 불렀는데

시바류...ㅠㅠㅠ. 진심 울뻔, 나의 감성을 고대로 저격하셨네요 ㅠㅠㅠㅠ

노래 들으면서 나의 인생을 다시 한 번 생각하는 계기가 됐다..

독자님들도 시간이 된다면 저 노래 한 번 들어봐

진짜 마음잡기에 너무 좋은 노래야 ㅠㅠㅠㅠ 나 힘들 때마다 저 노래 들으뮤ㅠ

암튼 애들이 저 노래 다 부르고 나서 게시판 난리났어 ㅠㅠㅠㅠ

사람들 다 감성에 젖었다고 어떤 사람들은 들으면서 울었다고 했어 ㅠㅠㅠ

우리 엔젤너스가 이렇습니다 여러분! 우리 엔젤너스 이렇게 대단해요

근데 이와중에 exo 노래 끝나자마자 박수 치면서 환호 지르는데 난 무슨 거기에 30명의 남자가 있는 줄;

너네 되게 땀나게 한다...

너네 때문에 우리 애들 다른 아이돌이랑 안 친해지면 책임질 거야?

아 책임지면 안 됌.. 너네 책임지지마 너네한테 책임지라 했다가 더 큰일날 거 같다^^

그니까 우리 애들도 다른 아이돌이랑 친해질 수 있게 좀 놔주자

예를들면 요즘 나온 블락비라던가 아니면 블락비라던가 어? 블락비라던가.

여자 아이돌이라도 좋다 그러니 친해지게만 도와다오.

아니 근데 무슨 2시간이 이렇게 빨리 지나가죠?ㅠㅠㅠㅠ

내가 느끼기엔 한 50분 한 거 같은데 2시간이 지나갔어..

심타가 끝나면 나의 글도 끝난다.

안녕..ㅁ7ㅁ8

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
징덕들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
내가일등이라니!!
10년 전
카페여신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 1등 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ이런 엑소징덕들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
카페여신
징덕에서 벗어날 기미가 안 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
이런징덕~~ㅋㅋㅋ나도징덕할래~~ㅎ
10년 전
독자5
이런엑소귀요미들!!!!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ어휴 징덕들
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋ징덕들ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자9
징덕들 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ징덕들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ징어가다른친구좀만들어야하잖니^^^^^
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런징어덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔젤너스너네꺼아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
이런 글 방식 좋아요!!
10년 전
독자14
은지는 목록에 없는데 어째서 은지가 글속에서 갑툭튀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
카페여신
올, 예리한 지적이였어요 감사해요 ㅋㅋㅋ 은지는 내가 넣고 싶었나봐요..
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 대세 징어와 대세 엑소가 함께하는 라디오 썰5 대세 징어 10.27 21:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 *88 10.27 20:54
엑소 [EXO/징어] 징어가 엑소 뮤비 출연함 08 (부제:신동의 심심타파!下)63 어두컴두컴 10.27 20:42
엑소 [EXO/도경수] 비밀연애 중인 엑소 디오와 탑시드 홈마 너징 썰 15 (암호닉 신청)277 베브 10.27 20:31
엑소 [EXO/세훈] 리얼 고등학생 로맨스 11113 도톨 10.27 20:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 오징어의손길 10.27 19:49
엑소 [EXO/첸민/크리수호] 쌍둥이별 4화4 테픈 10.27 19:48
엑소 [EXO/징어] 너징어랑 십년넘은 남사친이 오세훈인썰 0 214 세니 10.27 19:47
엑소 [EXO/슈총] 꼬꼬맹이 민석이 ssul17 똥비글 10.27 19:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 빈세앙 10.27 18:46
엑소 [EXO/세준] Catch Me If You Can 02213 슈크림붕어빵 10.27 18:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 마퀴할멈 10.27 18:26
엑소 [EXO/백도] 씨발데레 애인.kakaotalk10 ㅅㅂㄷㄹ 10.27 18:06
엑소 [루민] 푸른사막 0310 메카 10.27 18:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 10.27 17:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 Muse 10.27 17:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 뀨유우? 10.27 17:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 자몽누나 10.27 16:59
엑소 [EXO/징어] SM의 핫한 걸그룹 리더인 징어 417 카페여신 10.27 16:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 티스 10.27 16:50
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰12 (단호박 경수)91 시망_똥망 10.27 16:45
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰11 (미개루의 두얼굴)72 시망_똥망 10.27 16:10
엑소 [EXO/찬백] 남남커플인데 썰 푼다12 현이다 10.27 16:09
엑소 [EXO/세훈종대] 그대가 떠난 빈 자리에는 (너에게 보내는 편지)1 진지한척 10.27 15:41
엑소 [EXO/백도] 존댓말쓰는 경수씌의 연하남 변백현KAKAO1674 오리꽥꽥 10.27 14:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 민트요플레 10.27 14:46
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 1854 로션 10.27 14:06
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위