모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 147l 1
하는사람 있어요

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

8년 전
독자1
왔어!
8년 전
8년 전
독자2
음.. 아고에 약집착이니까 재환이가 하교하면서 다른 남자랑 잡고 가는 걸 학연이가 봤다던가, 알고 보니까 다 오해였고.
8년 전
그래! 다른 남자애랑 손잡고 갔는데 거기다가 늦게 들어온 것까지 어때?
8년 전
독자3
좋아! 내가 선톡할게
8년 전
응응!

8년 전
독자4
학연이랑 재환이랑 동거하는 사이야? 아니면 그냥 옆집?
8년 전
동거로 하자!

8년 전
독자5
(열두시가 다 되어가는 늦은 시간이 돼서야 끝난 조별 과제에 한숨을 쉬며 문을 열자 굳은 표정으로 저를 쳐다보는 너에 네 눈치를 보며 쭈뼛쭈뼛 들어오는) ...아저씨, 아직 안 잤어요?
8년 전
(낮에 오랜만에 널 데리러 학교에 갔다 네가 다른 남자와 손잡고 꽤 친한 듯 걷는 걸 보고는 화가 나서 집에 들어와 널 기다리다 네가 오자 굳은 표정으로 널 보는) 왜 이제 와? 늦는다고 얘기 안 했잖아.
8년 전
독자6
(네 말에 헛기침을 하며 문을 닫곤 겉옷을 벗는) 그... 어쩌다 보니까 늦어져서. 왜 아직도 안 자고 있어요. 내일 일찍 나가야 된다며.
8년 전
일찍 나가는 건 나가는 거고.. 아가 이리 좀 와서 앉아봐요. 나한테 할 말 없어?
8년 전
독자7
(네 말에 네가 앉아있는 소파 옆으로 가서 앉는) 무슨 할 말? (굳은 분위기를 풀어보려 네 옆구리를 쿡 찌르고 씩 웃는) 뭐 아저씨 사랑한다 이런 거요?
8년 전
(네 말에 얼굴을 찌푸리는) 그 말 말고. 요즘 내가 바쁘다고 신경을 못써줘서 그런가.. 외로웠어?
8년 전
독자8
(진지한 표정으로 묻는 너에 덩달아 진지해져선 웃던 표정이 점점 굳는) 무슨 말이에요, 그게. 외로웠다니. 내가요?
8년 전
응, 아가가요. 아니면 비슷한 나이 또래가 더 잘 맞아서 그랬나? 그랬으면 말해주지 그랬어.
8년 전
독자9
난 지금 아저씨가 하는 말 무슨 소린지 모르겠어요. 나 씻을게요. (자리에서 일어나 욕실로 향하는)
8년 전
(네가 일어나려 하자 네 손목을 잡는) 무슨 말 하는지 모르겠다니. (제 말을 알아듣지 못하겠다는 표정을 짓는 너에 작게 한숨을 쉬는) 알겠어. 그럼 단도직입적으로 말할게. 아가 요즘 나 말고 만나는 사람 있어요?
8년 전
독자10
...무슨. 내가 아저씨 말고 만나는 사람이 또 어디 있어요. 아저씨 뭐 때문에 이러는 건데요? 응?
8년 전
아까 낮에.. 아가랑 손잡고 가던 새끼 누구야 그럼?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 택엔 학생물톡 198 04.30 12:50
빅스 [켄홍] 하사있59 04.30 11:59
빅스 [랍택] 하사있 23 04.17 21:14
빅스 재벌 빅스 와 너 93 04.13 17:25
빅스 [엔켄] 하사있21 04.12 23:13
빅스 [콩택] 예쁘네요 형4 04.12 12:39
빅스 [빅스] 연인톡24 04.12 11:53
빅스 [엔/켄] 하사있 10 04.10 21:22
빅스 [빅스] 택엔1 04.10 19:22
빅스 [빅스] 택엔1 04.09 09:50
빅스 [택엔] 역반인반수 43 04.06 01:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1624 04.02 14:26
빅스 간호톡167 까만콩 03.29 00:02
빅스 [한상혁] 사진 컨셉톡124 Lrt 03.27 00:30
빅스 동거톡158 까만콩 03.18 01:12
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1050 03.13 23:44
빅스 정말 오랫만에 왔네요124 마스터리치 03.13 19:47
빅스 로그인 후 이용해 주세요 16 하...앗 03.11 23:21
빅스 하사있 642 02.29 14:33
빅스 하사있213 차학연 02.29 02:35
빅스 하사있.ㅇㄱㅁ 70 02.28 23:47
빅스 하사있109 정별빛 02.28 22:03
빅스 ㅎㅅㅇ1446 02.28 12:57
빅스 불임부부톡78 까만콩 02.27 23:44
빅스 빅스 ㅎㅅㅇ 35 02.25 23:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 66 02.22 19:34
빅스 [별빛크라임씬-사무실살인사건]487 별빛 크라임씬 02.20 00:31
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위