팝시에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
팝시 전체글ll조회 655l 1
등장인물 이름 변경 적용

-
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

팝시
아 이름 전환이 왜 하나도 안되지ㅠㅠ
8년 전
비회원131.12
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전환이 안 된다는 작가님 댓글이 왜 귀엽져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 센캐 여주라니... 심장이 요동칩니다. 혹시 암호닉받으세요...ㅠㅠ? 신청하고 싶은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글 써 주셔서 감사해요. 잘 읽고 가요!
8년 전
독자1
센캐여주에 윤기라닝..! 가슴이 두근두근 뛰어요!
8년 전
독자2
센캐여주....역시 윤기는 센캐여주한테 당할때가 가장 좋습니다....암호닉 [정꾸젤리]로 신청할께요!
8년 전
독자3
와 여주 귀여워....별로 안나왔는데두 귀여워...암호닉 [요랑이]로 신청할게요!!~
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 스물(좋아한다면 고백하세요!)0011 팝시 03.27 01:55
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 좋아한다면 고백하세요! 005 팝시 04.13 11:49