홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
홍일점 전체글ll조회 43986l 4

※ 일단 글을 시작하기에 앞서

이 카톡내용은 제가 글 쓰기도 전에 혼자 망상한거라는걸 알아주시기 바라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(그 증거로 제 실명 써있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 블러처리 했음.)

카톡으로 대화가 불가능한 엠멤버 없음 주의해주세요.....아창피햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

※애들 성격 홍일점썰과 다름 주의※

※시간은 무시하고 봐주세여※

※기대하고 보지마세여(제발)※

1. 항상 비글라인이 문제지

- 변백현

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰73(카카오톡ver).txt | 인스티즈

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰73(카카오톡ver).txt | 인스티즈

- 박찬열

- 김종대

?????뒤에 왜 짤렸는지 나도 모름

- 김준면

오타 세륜...☆★

2. 징어의 들이댐 (자매품 쿨남 변백현)

3. 그 때 그 프랑스화보 전날 밤의 모티브

- 김준면

- 변백현

- 박찬열

- 도경수

??프랑수가 어디죠?????새로 나온 물인가요?????

+ 후끈한 화보촬영 그 후

- 김종인

4. 세훈이 아픔 ㅠㅅㅠ (스포주의)(근데 별로 안똑같음)

5. 경수 요새 분량 안습.. 보고싶어

6. 같은 숙소에서 카톡하는 아이돌

7. 큰 수술이 잡혀서 입원해야하는 징어

- 김준면

아 또 오타....또르르......

- 변백현

- 도경수

8. ★미션★ 징어한테 사랑한다는 말 듣기 (엑소시점)

- 김준면

간단히 클리어...^^

- 변백현

한두번이여야지.....ㅋ 역시 쉽게 클리어

- 박찬열

박찬열 역시 비교적 쉽게 클리어^^

- 도경수

여러분 경수 세마디밖에 안했음...^^

가장 쉽게 클리어.

- 김종대

김종대가 김종대 같지 않은건 기분탓일거예요 여러분....

9. 박찬열 공항 모자사건의 모티브

그리고 한강에 빠트렸다고 한다.

여기까지입니다....ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 사실... 요새 너무 바빠서 비축분이 떨어져가서....ㅋ

대충 예전에 한 카톡으로 떼우겠다고 수작부리다가.....ㅋㅋ....

제가 죽을 죄를 지었습니다.....다음부턴 다시 썰 가져올께요....

괜히 또 일 벌려놔서....이름 지우느라 그냥 썰보다 시간 더 많이 들었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 애들 성격이 좀...(많이) 다르죠?

성스러운리더준멘이라던가...

집착안하는 변백현이라던가...

오빠인척하는김종대라던가...

처음 설정이 이랬어요...애들 성격 더 연구한 다음에 바꾼게 지금 썰입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바꾸길 잘했죠 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이걸 올릴까...말까.....아 저번편에 카톡가져오겠다고 썼는데...안가져올수도 없고....근데 이건좀아닌데...나변태년으로 보시면 어쩌지...아 하긴 보너스 쓸때부터 이미 내멘탈은 내멘탈이 아님ㅋ 내안에 100개의 자아가있어요 여러붘ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시뷰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 술안마셨습니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰73(카카오톡ver).txt  669
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자414
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 버전도 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자415
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자416
카톡 완전 재밌어요!!!!!
10년 전
독자417
한강에 빠트렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자418
한강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열도힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자419
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요
10년 전
독자420
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자421
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트에 없어서 보러왓어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡버전도 재밋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자422
카톡버전짱재밌어요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ종대부분에서젤터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자423
꿀잼이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자424
됴됴 톡하는거 겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자425
ㅈ지자재잼재미밋ㅇ·어엉·엉‥어요 ㄴㅏ도 하트하트하트하트!!!!!경수ㅋㅋㅋㅋㅋ츤데렠ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자426
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대미개인이랰ㅋㅋㅋㅋ공주마마징엌ㅋㅋㅋㅋ톡뭔가진짜실제같고설레네용
10년 전
독자427
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 주제 있고 하는 카톡이라서 그런지 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ 다음에도 이런거 해주실꺼져...
10년 전
독자428
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕재미잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상이런글써주실꺼죠??짱짱작가님짱짱
10년 전
독자429
전에본가보이새록
10년 전
독자430
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자431
진짜 재밌다ㅜㅜ
10년 전
독자432
한강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ찬녈이힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자433
한강 뭐야 한강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 현실로 웃엇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자434
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 봤는데 역시 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자435
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당
10년 전
독자436
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수바라기징어짱귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자437
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자438
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자439
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자440
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자441
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경스ㅡ 세마디만에 사랑해소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자442
근데 술마셔ㅆ습니다 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자가님 귀여워욬ㅋㅋ
10년 전
독자443
아 재미잇어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
독자444
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 단 세마딬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님.... 근데.... 72화.... 왜 없죠...???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 어디로 간것인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허엉허유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자445
ㅇ애들왤케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상미소지으면서보게됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자446
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요꿀잼
10년 전
독자447
아대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재미있어옇 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자448
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자449
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ종대 카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
10년 전
독자450
웃기댜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자451
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자452
재미있어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡썰도재미있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자453
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자454
한강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자455
아아나아아나아나아나아나아이이이잉
완전웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들징어챙기기바ㅡ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전부러워 ㅎㅎㅎㅎ 나도챙주리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해듣기완전귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ종대너무귀영웡잉 아아앙공주마마래 완점귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎ그다음편도기대기대 ~~~~^^♥♥♥♥

10년 전
독자456
이걸 이제봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 너무 설레는거 아니에요?? 빨리 다음편도 보러 고고씽해야겠다
10년 전
독자457
카톡마저도 재밌눈ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가용
10년 전
독자459
ㅋㅋㅋㅋ오냐 이 미천한것아ㅋㅋㅋㅋㅋ드립쩔어ㅋㅋ
10년 전
독자460
ㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋ큐ㅠㅠ홍일점님글으뉴ㅠ짱재뮤ㅠ
10년 전
독자461
재밌어용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자462
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자463
텍파에없어서보러왔엉욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌따
10년 전
독자464
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어왜이렇게귀욤귀욤한지ㅋㅋㅋ대박!
10년 전
독자465
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
10년 전
독자466
뀰ㄹㄹ잼이ㅓㅛㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자467
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자468
아재밋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들오ㅑ케기여워ㅎ
9년 전
독자469
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자470
아갑자기 보고싶어서 다시 읽어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자471
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡썰도 재밌네요ㅎㅎ경수사랑해듣기너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자472
오랜만에정주항ㅇ중이에욬ㅋㅋㅋㅋ너무ㅐ밌어용!
9년 전
독자473
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지성격이ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자474
ㅋㅋㅋㅋ색다른데요??좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자475
ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡도 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅋㅋㅋㅋㅋ설렘터져
9년 전
독자476
모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강에빠트렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자477
귀엽웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자478
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자479
시뷰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘넘재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡도개재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ다조흠 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
9년 전
독자480
술ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ뭐든 다 재밌어요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자481
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡쎨ㅇ좋아요
9년 전
독자482
카톡썰 좋당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자483
뭐든지 다 좋습니닿ㅎㅎㅎㄹ
9년 전
독자484
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 톡할때도 어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓앓..☆☆
9년 전
독자485
카톡썰도 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
9년 전
독자486
종대톡에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오냐이미천한것아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자487
헐ㅋㅋㅋㅋ찬열이 모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해욬ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원72.239
한ㅋㅋㅋㅋ강ㅇ엨ㅋㅋㅋㅋㅋ빠글럇뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현푼ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰79(부제:체육고자인 이유).txt706 홍일점 11.06 17:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰78(부제:징어_신기술_습득).txt754 홍일점 11.05 20:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77(부제:도경수 석가모니설).txt948 홍일점 11.03 19:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰76(부제:또다시_개가_된_징어).txt790 홍일점 11.02 19:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰75(부제:레알막내와 오덜트).txt906 홍일점 11.01 19:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰74(부제:작은 양초 도착이요).txt848 홍일점 10.30 16:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰73(카카오톡ver).txt669 홍일점 10.29 18:04
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰71(부제:레알 트러블메이커).txt869 홍일점 10.27 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰70(부제:징어_반란의_시작).txt862 홍일점 10.26 20:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰69(부제:런닝맨 같은걸 끼얹나).txt842 홍일점 10.24 19:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰68(부제:미친개구리와 상남자 그 사이).txt757 홍일점 10.23 18:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰66(부제:오늘도 기승전변백현).txt891 홍일점 10.21 18:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰65(부제:강제진실게임).txt831 홍일점 10.20 17:24
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰64(부제:개떡이와 찰떡이).txt813 홍일점 10.19 19:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰63(부제:열두노예 이용후기).txt752 홍일점 10.19 18:36
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰62(부제:징어의 고백놀이).txt852 홍일점 10.16 17:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰61.txt835 홍일점 10.12 18:41
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰60.txt775 홍일점 10.11 19:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰59.txt808 홍일점 10.10 19:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰58.txt920 홍일점 10.09 19:03
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰57.txt793 홍일점 10.08 19:31
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰56.txt597 홍일점 10.06 20:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰55.txt595 홍일점 10.06 19:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰54.txt774 홍일점 10.05 18:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰53 (+인터뷰 특집!!).txt781 홍일점 10.03 22:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰52.txt693 홍일점 10.02 19:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰51.txt688 홍일점 10.01 18:53