모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
우디아 전체글ll조회 9711l 1

연인이 됐다고 달리지는것은 전혀 없었다. 달라진게 있다면 서로를 부르는 호칭이랄까? 찬열은 서슴치 않게 백현에게 자기, 여보등 애칭을 부르지만 백현은 영 그것이 낯 간지럽다. 항상 표현해주는 찬열에게 고맙지만 한편으로 미안하기도 하다.

백현은 멍하니 침대에 누워 티비를 보다가 진동이 오는 휴대폰을 주머니속에서 꺼냈다. 보나마나 이시간에 연락 올 사람은 찬열밖에 없다.

이런 카톡을 받을때마다 미안했던 마음이 싸악 사라지는 백현이였다.

[EXO/찬백] 돌아온 정력왕 박씨! 야외 화장실에서. kakaotalk | 인스티즈

[EXO/찬백] 돌아온 정력왕 박씨! 야외 화장실에서. kakaotalk | 인스티즈

전화를 해도 받지않는다. 찬열은 알고 있다, 백현이 나오지 않는다고 해도 나올것이고 그리고 백현도 알고있다. 안 나간다고 했지만 자신은 나갈것이라는것도... 백현은 한숨을 푸욱 쉬고 걸려있는 후드티를 입고 자신의 집에 두고간 찬열의 져지를 챙겨들고 공원 화장실로 향했다.

* * *

공원 화장실 앞에 도착하자, 찬열이 쪼그려 앉아서 휴대폰을 만지다가 백현을 발견하고 달려와 백현을 번쩍 안아들었다.

"올줄 알았어~"

"..."

"삐졌어?"

"안 추워?"

찬열은 얇은 티 한장만 입고 있었다. 챙겨오길 잘했다는 생각을 하며 들고 온 져지를 찬열의 어깨에 감싸주었다. 옷 얇게 입고 다니지 말라고 감기걸린다고 그렇게 말했는데 정말 지지리도 말을 쳐 안들어요 안 듣기는... 백현이 툴툴 거리자 그런 백현을 내려다 보던 찬열은 쫑알쫑알 거리는 백현의 입술에 짧게 입을 맞췄다.

"다행이야"

"뭐가?"

"너랑 사귄거 말이야"

"...에?"

항상 찬열의 사랑고백은 느닷없다.

"이렇게 챙겨주고 정말 좋다..히히 고마워 백현아"

"뭘..."

"이야, 백현이 얼굴 또 빨개졌네? 우리 홍익인간 변백현 선생 또 왔네~"

"놀리지마!!"

"사랑해 백현아"

"..."

기승전고백. 찬열의 사랑고백은 방법도 가지가지라 적응할래야 적응할수가 없다.

"우리 자기는 나한테 할말없어?"

"뭐어!"

"할말 없냐고~"

"할말 뭐! 뭐!"

"부끄러워 하기는"

표현을 못하는 자신이 한심하기만한 백현이다. 찬열이 자신을 좋아해주는 만큼 자신도 찬열을 좋아하는데 그 말이 입밖으로 나오질 않는다. 백현은 고개를 슬쩍 들어 찬열의 눈치를 살폈다. 눈치를 살피려고 고개를 들었는데 눈이 마주쳐버렸다.

급하게 다른곳을 바라봤지만, 찬열은 백현의 두뺨을 손으로 쥐고 쪽소리가 나게 입을 맞췄다. 그리고 백현의 손을 잡았다.

"갈까?"

"어딜?"

"집"

"어느 집?"

"너네 집"

"왜?"

"데려다주려고"

"...안해?"

"뭘?"

"아니야... 가자"

찬열은 다시 백현의 두뺨을 쥐고 부드럽게 키스를 해왔다. 숨이 턱끝까지 차오른 백현은 찬열의 어깨를 꽉 잡아왔다. 찬열의 입술이 조금은 끈적하게 떨어졌다.  

"이~ 요물! 오늘은 이걸로 됐어~" 

"옷 따뜻하게 입고 다니라고~" 

"알았어~" 

찬열과 백현은 손을 잡고 아무도 없는야외화장실을 뒤로하고 투닥거리며 집으로 돌아갔다. 

* * * 

야외 플레이는... 다음 기회에 ^~^ㅎㅎ 

오랜만이네요 ㅎㅎ
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/찬백] 돌아온 정력왕 박씨! 야외 화장실에서. kakaotalk  14
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어휴..저혼자 음마껴서 기대했어욬ㅋ..ㅋㅋ..
10년 전
우디아
죄송해여...ㅎ
10년 전
독자2
ㅎㅎㅎ화장실에서..... 하ㅠㅠ제가너무음마네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
예 저만 음마가 엄청 꼇네여 헤헤헤헤헤헿 흐헤헤헤헿헤헤
10년 전
독자5
ㅎㅎㅎ괜히의심미 껴서봤는데 달달하게 마무리ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
괜히 음마껴가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아힝..
10년 전
독자7
음마가껴버렸네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ달달해요♡
10년 전
독자8
아ㅠㅠㅠ기대했는데 다음편이라니ㅠㅠㅠㅠ나쁜음마음마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
기대한 나는 뭐지.....휴...
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ아휴찬백이들 달달해야역시제맛이져
10년 전
독자11
달다구리ㅠㅠ 조아조아
10년 전
독자12
박씨가 하도 밖에서 밖에서 해서 드디어!! 했는데 애들 되게 순수하게 끝났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 달달해서 좋네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
음마껴서 죄송해여...
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ안달나게하는데뭐잇어박자녈 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ그게싫다는건아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [인피니트/엑소] 지금 준비하고 있는 성규준면 썰1 내이는으르렁.. 10.29 04:21
인피니트 [인피니트/현성] 무감각한 미각의 소유자 김성규, 요리사 남우현 썰36 10.29 03:10
엑소 [EXO/빙의글] 아빠가12명이라니!(리얼버라이어티프로그램'아빠VS딸')55555555517 딸바보엑소 10.29 02:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 잡탱구리 10.29 02:15
엑소 [EXO/오세훈] 세.계.서.열 0위 오세훈2 10.29 01:14
엑소 [EXO/찬열] 꽃이 진다고 그대를 잊은 적 없다81 Baby J 10.29 01:07
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -2(하)- 찬열7 니니냐뇨니 10.29 00:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 준면이의 쌍둥이처럼 똑같이 생긴 여동생인데 학교에선 왕따인 썰27 파브르 10.29 00:41
엑소 [EXO/징어] 지금 당신은 EXO에게 쫓기고 있습니다. -8-18 쏘왙 10.29 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 daisy 10.29 00:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 뭐야뭔데 10.28 23:58
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -2(상)- 찬열8 니니냐뇨니 10.28 23:21
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스영입된 썰 1 (부제:차학연이 잘못했네)102 남장비쨍이 10.28 23:19
엑소 [EXO/징어] 옆집에 초능력자인지 뭔기 컨셉잡은 아이돌들이 사는데 애들이 아이돌 같지 않아요;1 옆집 10.28 23:02
엑소 [EXO/백현] 예민한 변백현4 리랑 10.28 22:53
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -1- 세훈17 니니냐뇨니 10.28 22:42
엑소 [종인/징어] 408호 게스트 10.28 21:49
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 0113 남장비쨍이 10.28 21:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 페어 10.28 21:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 22422 일개사원 10.28 21:33
엑소 [exo일부/웬디] 나한테 덕후 6명이 있는데 말이야-2 (부제 : 생각보다 여성밀도가 높다.)6 나도알고있어 10.28 21:27
빅스 [VIXX/켄/월악산1] 지속적으로. 075 월악산1 10.28 21:03
엑소 [EXO/징어] 자기비하 하는 너징과 옆에서 말리는 엑소 썰0210 도어 10.28 20:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 됴랄라 10.28 20:44
엑소 [EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 443 공일공 10.28 19:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 란싱베이비 10.28 18:37
빅스 [VIXX] 빅스를 골라보라쟈나!(데이트신청 ver.)10 반짝반짝 10.28 18:33