오찡어에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
오찡어 전체글ll조회 12253l 2

[EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 2222 | 인스티즈

-

와 얘들아 감동이야 읽어줘서 고마워ㅇ<-<

(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바로 썰 풀게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 아이스크림 먹으러 간거 풀면 되겠다

열심히 여기다 글 싸고 있는데 그저 큰 시계에 불과했던 내 폰에 알람이 울리는거^^♡

어떤 예쁜아이일까~ 하고 봤는데 변백현이었음ㅎ..

[EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 2222 | 인스티즈

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /지림/ /따뜻/

졸라 프사봐;;;;;;;;;; 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 잔말말고 빨리 텨나오라길래 엄마한테 변백현 만나러 나간다고 하고 추우니까 꽁꽁싸매고 나왔음!

엘베열리자마자 찬바람 훅 끼치길래 겁나 추운거야ㅠㅠ

혼자 궁시렁궁시렁 거리면서 입구로 걸어나왔는데 변백현 폰 쳐다보면서 있더라고

" 야, 추운데 뭔 아이스크림이야 아이스크림은;; "

" 좋다고 나온게 누군데; 그리고 원래 아이스크림은 추울 때 먹어야 더 맛있음 "

" 아 네. 근데 문 열려있음? "

" ㅇㅇ 내친구들 거기 다 있어 "

...............?나니?? 난다요??? 난데스까?ㅇㅅㅇ????????

그 일진무리에 내가 끼여아한다구요???????????????????............ㅋ...

망할놈..ㅎ

" 니 친구들이 있는데 왜 날 부르는건지 참 이해가 안된다 이 별종아 "

" 그냥 너 좀 심심할까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 전혀.. 안 심심했거든...?ㅋ "

" ㄴㄴ 난 다 느낄 수 있음 아 이왕 나온김에 걍 좋게 가자 어? "

" ㅇㅇ 아이스크림때문에 참는다 "

" 돼지 "

" 맞고 싶다는 말을 왜 그렇게 돌려서 하실까.. "

" ㅈㅅ "

그렇게 계속 투닥거리면서 걷다보니 어느덧 배라앞이었음..

시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

횡단보도 건너기 전부터 저기 유리창 안으로 일진무리들이 보였다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아가고싶었다

근데 변백현이 내 팔 잡고 안놔주더라..............

" 어 왔냐 "

"  오~ 백현이 친구도 안녕~ "

" 아;ㅎㅎ 응.. 그,그래 안녕..ㅎㅎ "

" 새끼야 좀 빨리 안 다닐래? "

" ㅈㅅ 얘가 존나 늦게 나왔음 기다리느라 늦었지 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.............ㅋ..................

또 다시 이목집중.... 엄마... 갑자기 하늘이 보고 싶어 졌어요..

무튼 그렇게 어색하고 무서운 인사치레가 끝나고 난 변백현 옆에 짜져있었음..

근데 양쪽에서 계속 말을 걸어오잖아;;;;;;;;;; 하.. 혼자있고싶다고..

" 친구는 뭐 먹을래? "

" 어?ㅎㅎ 나?;; 나는.. 어... "

" 얘 그거 좋아해 민트 초코 "

" 어? 어 맞아 그거..ㅎㅎ "

" ㅋㅋㅋ야 근데 변백 니 친구 존나 귀엽다ㅋㅋㅋ "

" 죽는다 "

" 아 알았어 알았엌ㅋㅋㅋ 야 백현이 친구. 너 안 덥냐? 지금이 어느때라고 그렇게 꽁꽁싸매고 다녘ㅋㅋ "

" ㅎㅎ;; "

" 아 쫌. 얘 추위 많이타서그래. 야 OOO 너 나랑 자리바꿔 "

" 아 뭔데 새끼야 철벽치지마 "

" ㄲㅈㄲㅈ 아 빨리 뭐해 자리바꾸자니까? "

변백현 열심히 폰하면서 계속 말걸어오는 고릴라처럼 생긴 친구한테 나대신 대꾸해주다가 안되겠는지

다짜고짜 나보고 자리 바꾸자그럼

쭈뼛쭈뼛 일어나서 변백현이랑 자리바!꿈! 시발 벗어났다 드디어.. 하 변백현 친구들 너무 무서움..

지금이 어느땐데 눈썹에 스크래치를 낸담..?

변백현이 그 짓거리 했으면 나 진짜 눈썹 다 밀어 버렸을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모나리자 시전ㅇㅇ

구석에 찡박혀서 변백현이 가져다준 아이스크림만 퍼먹고 있었음

변백현은 웃고 떠드느라 난 안중에도 없었음 외로웠음

맞은편에 앉은 얄팍구리하게 생긴 애가 자꾸 나 쳐다봤음

부담스러웠음 땅만 쳐다보면서 아이스크림 퍼먹고있었음

근데 그 얄팍구리가 나한테 말거는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 그거 맛있어? "

" 어? 민트초코? 어어 맛있어ㅎㅎ 머,먹어볼래?ㅋ.. "

이 때 백현이가 잠깐 쳐다보긴했는데 걍 다시 옆에 있는 친구들이랑 나불나불거림

그리고 얄팍구리가 한 입 먹으려고 내 아이스크림 컵 지앞으로 가져감.. 근데 거기 내 숟가락 꽂혀있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거로 쳐먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 으 치약맛난다 치약맛ㅋㅋ 이게 뭐가 맛있다고 "

" ㅎ하ㅏ핳ㅎ...(내 숟가락 애도..) "

" 아 맞다 그건그렇고. "

" 응?ㅎㅎ; "

" 변백현 한눈 팔고 있을 때 물어봐야지ㅋㅋ 나 니 번호좀 "

" ...??나?? "

" ㅇㅇ 빨리 변백현 보기전에.. 저새낀 너한테 말거는 것도 싫어해 "

" 아...... "

존나 썩창으로 고민하고있었음.. 미안한데 진짜 주기싫었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 쟨 변백현이랑 친해보이지도 않는데 자꾸 내새끼보고 새끼래;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

자꾸 빨리빨리! 하길래 옆에서 한참 조잘거리던 백현이 옆구리를 살살찔렀

" 아 뭐 "

" ㅎㅎㅎ백현앟ㅎㅎㅎㅎ "

" ;;;;;;;? 야 누가 얘 아이스크림에 약탔냐? "

" 아 쫌..ㅠㅠ "

" 뭐 왜ㅋㅋㅋ "

앞에 앉은애가 자꾸 나보고 번호달래;;;

복화술 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 가만히 듣다가 그 얄팍구리한테 한마디 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 일진은 일진인가봄;;;;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;무서움;;;;;;;;;; 살벌한 배스킨라빈스31..ㅎ

거 봐 맞다니까 얄팍구리 쟤 변백이랑 안 친했음;

무튼 걔가 먹은 숟가락으론 도저히 못먹겠어서 변백현 숟가락 뺏어서 아이스크림 다 쳐먹음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄 어떤 상황이 닥쳐도 먹을건 놓칠 수 없쥐

다먹고 변백현한테 기대서 폰 만지작거리고있는데 매장 폐점시간이라길래 후딱일어나서 나왔음..

아이스크림탓인가 아까 올때보다 더 추웠음.. 입고나온 패딩에 얼굴 파묻고 또다시 무섭고 무서운 인사를 함

" 잘가 백현이 친구~ "

" 학교에서 보면 아는 척 해라? " 

" 어;;;;;ㅎㅎ잘가.. 안녕ㅎㅎ "

" 가라 난 얘랑 같이 가야 돼 "

" ㅇㅇ 내일보자 다들 "

그러고 돌아오는길에 변백현 나한테 오질나게 쳐맞았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......시바아알.. 다신 안나가................

-

아으ㅏ아아ㅣ아ㅣ아ㅡ아ㅡㅏ 배고파쥬글거같아여아ㅓ아ㅢㅏㅓㅇ의카으ㅡㅏㅇ

첫편에 의외로 댓글이 많이달려서 바로 달려왔지요 껄꺼러껄러꺼럮ㄹ

또 나중에도 올게용~ 감쟈해요(꾸벅)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐나도베라먹고싶다백현아나도집에데려다줘
10년 전
오찡어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도...데려다줘...
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
오찡어
헐 민트초코!! 하이파이브!
10년 전
독자3
앞으로의 날들이 기대돼요ㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜ
10년 전
오찡어
끙끙.. 기대해주세요...
10년 전
독자4
나도,,,베라,,,
10년 전
오찡어
먹고싶다............
10년 전
독자5
잘보고 갑니다 제가 베라를 정말 좋아하는데요 거기 어디에요?> ㅎㅎ
10년 전
오찡어
여긴 한국입니다!!!!!!!
10년 전
독자6
다음편이시급합니다
10년 전
오찡어
빨리 적을게요...허허..
10년 전
독자7
? 나도베라먹을줄아는데! 나도 집혼자가기 무서운데!! ..
10년 전
오찡어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ31일날 사먹으러 갑시다 우리
10년 전
독자8
다음편 기다릴게여 ~ 내일가면 무슨 이벤트 있지안ㅍ아요?
10년 전
오찡어
맞아요! 가격 한단계 낮춰서 주는거!!!
10년 전
독자9
오오오!!! 다음편이 기대되요!!! 베라..먹고싶다ㅠ
10년 전
오찡어
감사해요 얼른올게욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶어여ㅠㅠㅠ민트초코..
10년 전
독자10
아어뜨케~~~남사친인데 너무설레자나ㅜㅜ 역시남녀사이에친구는없어ㅋㅋ
10년 전
오찡어
아직은 몰라요!!! 모릅니다...허허ㅣㅏ어리이ㅏ커ㅣ어 백현이같은 남사친있으면 세상을 다 가진 기분이겠죠..?
10년 전
독자11
재밋어요!
10년 전
오찡어
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
백현아 아이스크림 사줄게 나한테 올래?ㅎㅎㅎ..ㅋ..는 망상..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ징어한테 번호물어본 사람 누군지 궁금하네옄ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다!
10년 전
오찡어
백현이랑 마주보고 단둘이 아이스크림먹으면 무슨 느낌일까요..ㅎ.. 아 그리고 저 얄팍구리는 걍 쩌리.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 안나올걸..요..? 아마.. 메이비.. 감사해요!
10년 전
독자13
헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
10년 전
오찡어
저요?ㅇ3ㅇ? ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
헐 3편은 언제와여ㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
오찡어
적고있습니다.....껄껄꺼러ㅓㄹㄲ 울지말아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
백현아 나도 아이스크림...
10년 전
오찡어
2222... 아이스크리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
얄팍한애 누구징
10년 전
오찡어
걍 쩌리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각안나길래 막 그냥 넣었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 아니라는거!
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이철벽ㅋㅋㅋㅋ귀야웥ㅌㅌㅌ
10년 전
오찡어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신! 빨리다음편이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오찡어
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 들고올게요 빨리..꺼껄ㄲㄹ..
10년 전
독자19
빨리와요
10년 전
오찡어
녜!!!!!!!!!!!!!!!! 빨리올게요!!!!!
10년 전
독자20
헐백현이 철벽.....나도 당해보고싶소 철벽.......으흐흐흐흐흐흐
10년 전
오찡어
백현 1회권을 부여해드립니다......ㅇ<-<
10년 전
독자21
1회권밖에 안됩니까!! 그래도 감사히 쓰겠습니다 백현....워어어어어어어어우어웡어어 더
10년 전
오찡어
나머지는 제가 다 회수했어요 제껍니다ㅎㅎㅎ
10년 전
독자22
...........작가님이라도 그건...ㄴㄴ(부들부들)
10년 전
오찡어
22에게
왜죠?! 왜?! why?

10년 전
독자23
오찡어에게
백현이는 안됩니다.(단호)

10년 전
독자24
변백현 뭔데 설레...ㅜㅜㅜㅜㅜ담편 빨리여♥
10년 전
독자25
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
나도 민트초코칩 져아햏ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자27
백큥잌ㅋㅋㅋㅋ그래도 챙기는거봫ㅎㅎㅎ
10년 전
독자28
나도...나..민트초코좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
나도 민트초코...
10년 전
독자30
ㅠㅠ백현이 징어보호 좋다ㅠㅠ다음편이시급합니다!!
10년 전
독자31
아이스크림.......
10년 전
독자32
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㄹ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ릴라 같은 놈은 와자꾸 말건디...ㅎ.ㅎ.......신알신하구가ㄹ염
10년 전
독자33
헐헐!나도베라좋아하는데!백현이한테기대서핸드폰할수있는데!!
10년 전
독자34
나도베라...ㅎㅎ
10년 전
독자35
헐저도민트초코덧쿠에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뺏어먹는건용서할수없다(부들부들) 번호보다 뺏어먹은게 더 화나...후...
10년 전
독자36
헐 설레
10년 전
독자37
변백이 먹던 숟가락으로 먹었대ㅠㅠㅠ 기대서 핸드폰했대ㅠㅠㅠ 별거아닌것같지만 짱설렌 장면들이 너무좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 백현이 철벽ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
아백현아ㅜㅜㅠㅜ♥
10년 전
독자40
허류ㅠㅠㅠ백현이 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
허류ㅠㅠ백현이 츤델·ㅋ??...설렌다ㅠㅠ작가님 이거 노래가 뭔가요..?ㅠㅠ
10년 전
독자42
짱설레뮤ㅠㅠ나도이런남사친ㅁ...
10년 전
독자43
흐어....새벽에 아이스크림이 땡기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배켠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러감ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
춰럭글 추카푸카합니당 ㅠㅠ 후후 잘보고가여
10년 전
독자46
아낭 배큥 사기장
10년 전
독자47
헐완전설레..
10년 전
독자48
아뷰럽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
왜 남의 숫가락으로 먹어 나쁜 친구야
10년 전
독자50
백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도베라... 민트초코...♥
10년 전
독자51
백현아!!!!!! 나는엄마는외계인!!!!!!
10년 전
독자52
나도백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
나도데려다줄래 벼켜나..
10년 전
독자54
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ베라 ㅠㅠ나도 가거싶다ㅠㅠ
10년 전
독자55
백현아 나도 베라..
10년 전
독자56
민트초코짱♥
10년 전
독자57
저도민트초코참좋아하는데요...네...뭐..그렇다고요...
10년 전
독자58
나도민트초코좋아해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
철벽남변백현!!!
10년 전
독자60
백현이나뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구앞엣서슈ㅠ
10년 전
독자61
헐백현아짱설레사랑해
10년 전
독자62
ㅎ..흐헐...백현아...내맘알지진짜...우어..
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이의 숟가락으로 나두 먹규싶댱^^!
10년 전
독자64
오늘베라데이ㅜㅜ
10년 전
독자65
남사친이 이렇게 설레도 되나요..
10년 전
독자66
백현아 날 불러줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
백현아 츤데레니ㅋㅋㅋㅋ왜말을
10년 전
독자68
나도베라...아몬드봉봉먹로ㅛㅣ포
10년 전
독자69
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
오왕 백현아 ㅠㅠㅠ나도 배라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
배켜나ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자72
배켜나 왜 해!! 근데 칭구들 무서워ㅠㅠ
10년 전
독자73
헐.....베라가 땡기네요ㅣ,,, 살찌는데
10년 전
독자74
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찐무서우다
10년 전
독자76
민트초코먹고싶다ㅜㅜㅜㅜ흐어우ㅜㅜㅡ
10년 전
독자78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실같아욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
으억 백ㅇㅅ혀ᆞ아...설레서ᆞㄴ
10년 전
독자80
아백현이좋다ㅜㅜ
10년 전
독자81
아 나도 민트초코... 얄팍ㄱ구리가 잘못했네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
어허허ㅓ렇헣ㅎ큥큥큥앙
10년 전
독자83
나ㄷ.... 나도베라먹을수있는데.....
10년 전
독자84
오. .ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘베라데인데. .ㅠ
10년 전
독자85
내사랑민트초코!!!!!!!
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋ개쎄다!!!!
10년 전
독자87
나도 민트초코 좋아하는데!!!!!!!
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이의 철벽!!! 지금 밤이니까 이거 읽고 자면 내 꿈에도 나오려나? ㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
큥ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자90
아겁나재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
철벽치는거 살레고 좋네여..
10년 전
독자93
나도민트초코...좋아하는데 많이..ㅠㅠ♡철벽남배큥ㅇ이좋당ㅇㅎㅎ
10년 전
독자94
아 방금 베라 민트초코 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 역시 철벽!!!
10년 전
독자95
헐.....나도 배켜니가먹던 숟가락.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
고릴랔ㅋㅋㅋ 변백 그래도 잘 챙겨주네ㅋㅋ
10년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편가께여
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베라는 치즈케이크가 진리라고 생각해여
10년 전
독자99
핰ㅋㅋㅋ 철벽치는 백현이..왤케귀여운거져!!! 좋으면 좋다고말로하는거야!!! 는... 나도아이스크림잘먹는데...언제갈까백현아 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
나 너네 집에서 살아도되니... 그럼 데려다줄필요도 없는데ㅋㅋ
10년 전
독자101
와 나도 민트쵸코 근데 백혀니친구들은 누구?
10년 전
독자102
뭐지이순식간에넘어간 설렘은? 뚜시 신알신 ㄱㄱ할께여작가님♥ㅅ♥
10년 전
독자103
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무렇지않게기대다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
비지엠 상큼!

배는 고픔!

아이 좋아
!

10년 전
독자106
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도아수ㅠ쿠ㅠ림
10년 전
독자107
짱이다..흐슷ᆢ
10년 전
독자108
맞을만 했다. 변백현ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도아스크림...........
10년 전
독자111
앜ㅋㅋㅋㅋ젛아 ㅋㅋㅋㅋ재밋다 다음화도봐야지
10년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민트초코먹고시따. ..☆
10년 전
독자113
담편보러갈게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ고고고고고고
10년 전
독자114
역시아이스크림은겨울에먹어야제맛이져ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
ㅋㅋㅋ오질나게 맞은게 왜 상상이가는거죠? 뚜시뚜시
10년 전
독자117
ㄴ베라알바해... 빨리와 너가 내친구라면 짤리더라도다줄게,...하.....
10년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋ크꾸요워!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이잇음댓지무슨번호!!!!!!!나징ㅇ잘햇다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱ㅇ조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
10년 전
독자119
맞는거상상간다...ㅎㅎ히히
10년 전
독자120
맞을만하넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
나도민트처코ㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
아백현이질투하는겈ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
저런남사친있었음좋겠당...배라도사주고....ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞을짓을하네
10년 전
독자126
오질나게 쳐마즘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
베라ㅠㅠㅠㅠ먹고싶어요..아변백현어색하게일진무리에데리고가면어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
ㅋㅋㅋ귀요워
10년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
헐 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이스크리무ㅠㅠ
10년 전
독자131
아 이 글보니까 베라가 땡겨요....
10년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱우익네 고릴ㄹ라같은 ㅊㄴ구 현실성있네여 크크
10년 전
독자133
설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
나도 민트초코...... 민트!!!!!!!!!!! 큥이 질하는거 설레고좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
헐갑자기베라먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸이렇게변백이철벽치게해주면감사합니당
10년 전
독자136
ㅂㅐㄱ혀이 박ㄹ력..*^^*
10년 전
독자137
철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 철벽받고시프다
10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읭ㅇ귀여워...일찌니들은항상무서위ㅜㅞ
10년 전
독자139
브금마저긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
10년 전
독자140
재밋어요ㅋㅋ
10년 전
독자141
아이스쿠림...나도먹고시프다...ㅠㅠ
10년 전
독자142
아 아이스크림먹고싳다.......
10년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ배큥아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
아 백현이한테 설레다가 배고파졌어요.. 민트 초코..
10년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현이.롼전.귀여웦퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숟가락바꿔서 꿋꿋하네여
10년 전
독자147
아브금진짜상큼하다ㅜㅜㅜㅜ변백철벽왜치는거ㅅ설마..(의심미)
10년 전
독자148
정말정말 잘 보고있어요..!
10년 전
독자149
얄팍구리는 아는척하지마 호호홍 변백 철벽치는이유가뭔데ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자150
헐 베라 ㅠㅠㅠ 백현아 나도 베라 사죠,,
10년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅔ베라먹고싶다 변백현보고사ㄱ달라고하면 싸맞겟짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍글이나읽어야지뀨뀨
10년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ얄팍하게생긴애는세훈인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ누굴까으아아아아악
10년 전
독자153
ㅁ무서워...백현이친구들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큥아정신차려야징!!!
10년 전
독자154
얄팍하게생긴친구는훈이...?
10년 전
독자155
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ베라ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
츠넫레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
아 갑자기베라먹고싶다!! 백현아나도사줘ㅜㅜ
10년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽철벽!!!!!
10년 전
독자159
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ아변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자160
백현아...나도 민트초코 짱좋아하는ㄷㅔ....ㅎ
10년 전
독자161
헐나도민트초코좋아하는데
10년 전
독자162
나도민트초코좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
좋군요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
우와........나도 백현이 숟가락으로^^.....
10년 전
독자165
변백현...(부들) 그런 자식들하고 놀지 말란마랴!
10년 전
독자166
난 왜 얄팍한 아이를 종대로 생각 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자167
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자168
어머....백현이숟ㄷ가락..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자169
헐 나는 현아? 나도 데려다줘 민트초코사줘 잘먹을자신있어 , 느낌아니까
10년 전
독자170
치약맛난다고?싸울래?(부들부들)
10년 전
독자171
ㅠㅠㅠ변백머싯다아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
복화술ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ그나저나진짜백현이친구들무서울듯...ㄷㄷ
10년 전
독자173
변백현한테 기대서 폰햌ㅅ다는거 왜케 설렘 ㄱㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자174
와 근데 민트초코...★☆짱 마슀는데.....으으루ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠ먹을거 사주는 남사친은 사랑입니다.....♥
10년 전
독자175
아!! 배켜니같은 남사친이라면 한겨울 소복만 입고 뛰어나갈수도 있움메
10년 전
독자176
이상한나라의솜사탕먹고싶다..
10년 전
독자177
비지엠상큼하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베라아이스크림저도참좋아하는데요제가한번백현이와먹어보겠습니다
10년 전
독자178
왜 갑자기 베라가 먹고 싶지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽치는 남사친 좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자179
ㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ질투하는거니
10년 전
독자180
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌ㅠㅠㅠㅠㅠ어여ㅠㅠ
10년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋ나도민트초코좋아하는뎈ㅋㅋ
10년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
10년 전
독자183
ㅜㅜㅜㅜㅡ변백현ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자184
오구구구 우리 백현이 일찐이네??일찐 놀이가 재밌어욤??
10년 전
독자185
오질라게 맞아랔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
너무재미잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실?적으로얘기해서 작가님일상얘기인줄!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자187
민트초코..제사랑이죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도너란남사친이필요해
10년 전
독자188
아개설레ㅠㅠ
10년 전
독자189
ㅇ헝허허허허허허허헝 나도 남사친 ㅠㅠ
10년 전
독자190
ㅠㅠㅠㅠ베라ㅠㅠㅠㅠ아 아이스크림먹ㄱㅍ다ㅏㅏㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿헤뱍현라좋네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
저런애들이랑잇을대는부르지말고우리집으로배달오렴
10년 전
독자193
아 재미따 신알신이요!!!!!!!
10년 전
독자194
비젬 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징오귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ근데저따위식으로부르는건싫다
10년 전
독자196
맞을만했넼ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ도비랑만다녀변백
10년 전
독자197
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자198
나도 민트쵸코 조아하는데 배큔아.
10년 전
독자199
이글보니까아이스크림먹고ㅅ싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
앜ㅋㅋ이런거죠앟ㅎㅎㅎㅎ담편보러가야징♥
10년 전
독자201
아이스크림은바닐라!
10년 전
독자202
헐 뭔데 츤데레 달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋다
10년 전
독자203
아휴ㅠ백현이설레여라ㅠㅠ어디저런남사친없나여ㅠ
10년 전
독자204
민트초코ㅎㅎㅎㅎ저도참좋아하는데요백현아나도사줘ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
아이스크림 맛잇엇겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추운날엔 아이스크림인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ엉어엉엉
10년 전
독자206
아 변백현 왜이리 설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나한테 꺼져요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀엽네 난 그린티좋아해백현아 기억해둬(찡긋)
10년 전
독자208
백현ㅇㅣ 짱ㅇ멋짐 ; 반하겠다 . 아니ㅋ 반했네여
10년 전
독자209
징어 짱귀여어옄ㅋㅋㅋ기
10년 전
독자210
재미씨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
일진친구들 눈썹 스크래칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자212
엉히ㅓ이허이허이허이허이헝 ㅣㅐㅇ허ㅣ허이너힝너힌어ㅣ허이허이ㅓㅎ이ㅓ히어히어힝허ㅣ어히어히어히어히ㅓㅇ히ㅓ이허이허이 오늘부터 너로 정했다. 민.트.초.코
10년 전
독자213
개설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백큥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자214
꺄!!!!!)(
10년 전
독자215
설레네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히히히힣힣
10년 전
독자216
ㅜㅜㅡㅜㅜ배켜나ㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자217
재미져요
10년 전
독자218
아 백혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일찐인데 설레드 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자220
끄어어어우ㅠㅠㅠ이런 좋은글을 써주셔서 감쟈해여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡㄱ어우ㅜㅇ류ㅠ류작가님 제 핫투를 받아여ㅜㅜㅠㅠ♥뾰우ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅣ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ백현인.ㄴ.....너무 설렘......끄응
10년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹스크랰ㅋ칰ㅋ큐ㅜㅠ변백현철벽ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋ철뱍치지말랰ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 변백현 흐헿ㅎ 막 좋아하는 맛이랑 추위아는 그런거도 다 알고 ㅠㅠㅠㅠ헣헣 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자224
변백현짱설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가이르진이더라도 상관없다백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
백혀나ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자226
ㅠㅠㅠ설레니요 ㅠㅠ아ㄱ너무재밋어요
10년 전
독자227
맨날 글제목만 보다가 이제야 읽어요!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자228
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 백현이의 모습이 생각이 나서 더 설레요
10년 전
독자229
백현아 고백해 그럼 내가 받아줄게(뺨)
10년 전
독자230
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레여 ㅠㅠㅠㅠ남사친으로 나오는거 진짜ㅠㅠ취향저격 탕탕 ㅇ<-<
10년 전
독자231
징어귀엽네ㅠㅠㅠㅠ난이상한나라의 솜사탕좋아하는뎅
10년 전
독자232
재밋어요껄껄 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사탕해야작가님
10년 전
독자233
재밋다ㅠ♥
10년 전
독자234
사랑합니다 ♥♥
10년 전
독자235
힝힝
10년 전
독자236
백현이왜이렇게설레ㅠㅠ 진짜미치겟네
10년 전
독자237
사랑해여 작가님
10년 전
독자238
더보고싶다ㅠ
10년 전
독자239
백현아ㅠ
10년 전
독자240
변백현 철벽으로막아주고ㅠ잘한다 스크래치자식
10년 전
독자241
백현아ㅠ
10년 전
독자242
더보고싶다ㅠ
10년 전
독자243
아 변백 짱머시써ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 겁나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 때문이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자245
아설레자나ㅠㅡㄴᆞ낮잠못자겟네ㅠ
10년 전
독자246
백현아살려줘 너무설레..♡
10년 전
독자247
백현이ㅠ
10년 전
독자248
변백현개설레
10년 전
독자249
사랑해그냥쭉계속
10년 전
독자250
사랑합니다 아이러브유 아이시떼루요
10년 전
독자251
사랑합니다
10년 전
독자252
아니쥬 알럽융
10년 전
독자253
포인트나쁜자식ㅡㄹ ㅠㅠ
10년 전
독자254
부족해서못본다거ㅠ울고싶다그
10년 전
독자255
나도취향저격느껴보고싶은데이런..포인트가없어
띠로리

10년 전
독자256
사랑해
10년 전
독자257
ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자258
아아백현이
10년 전
독자259
포인트줄사람?ㅠ포인트
10년 전
독자260
변백현 아진짜내남자였으면하는비ㅡ리ㅢㅁ이
10년 전
독자261
흐어어어ᆞ앙ㄴ변백현이랑ㅠㅠㅠ베라가보고싶다
10년 전
독자262
포인트제발한번만여 미치겟다 보고싶어도 볼수없는
제심정아시는분?ㅠ 미치겟다진짜 보고싶고또보고싶고 계속보고싶고 포인트부족 이라고 뜰데마다
진짜 아아아아아아악.!!!! 미치겟다 나오늘미치고나오늘미치고 힝 베이비돈쿠라이 투나잇 미치겟어
아아아아아제발볼수있게 포인트를..ㅠ

10년 전
독자263
변백현 사랑해사랑해 사랑해 알라분ㅇ 사랑합니다
알러뷰아니쥬 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥변백현은사랑입니다

10년 전
독자264
포인트사고싶은마음이에여 포인트야사랑해줄게어서나에게로와 사랑해알라벼♥♥♥♥♥*♥*♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자265
나도 베라ㅜㅜㅜㅜ민트초코먹고싶다아..
10년 전
독자266
미...민트초코... 자까님 당신은 지금 다이어트를 하고 있는 제 위장에게 신호를 주셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠ
10년 전
독자267
으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자268
민트초코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 먹을줄 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큐니 먹던 숟가락으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자269
저도 민트초코 참 좋아라하는데요..(오열)
9년 전
독자270
민트초코라니 나민트초코덕훈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도가고싶다ㅓ먹도싶다
9년 전
독자271
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자272
헐뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그남자애가먹운숟가락안쓰고변뱃현꺼쓰는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자273
ㅋㄱㅋㅋㄱ얄팍한친구가누구지ㅋㅋ괘못생긴거아니야?하백현아신경좀써줘..
9년 전
독자274
징어 귀여워요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민트초코민트초코 저도 민트초코 참 좋아하는데여 내일 먹으러 가겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자275
치약맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 민트초코 맨날 치약맛난다고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄팍한 친구 누군지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자276
헐......기대서 폰만졌다는게 왜케 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅑ
9년 전
독자277
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자278
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ큥아우ㅜㅜㅜㅜ졸구마뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ좋구만!!!
9년 전
독자279
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현철벽쩌넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ여주무서웟겟넼ㅋㅋㅋㅋ완전쫄앗겟넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자280
재미짜나ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자281
나도 민트초코 좊아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오 사조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배텨나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자282
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자283
백현이껄로먹었데에아아어아설렌당♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자284
베라...ㅜㅜㅜㅜ먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1515 (完)21 오찡어 08.24 00:47
엑소 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰42 오찡어 08.20 20:06
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 141486 오찡어 01.16 02:05
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1313116 오찡어 11.12 00:26
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1212158 오찡어 11.07 17:31
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1111 (11편)157 오찡어 11.07 16:41
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1010 (+암호닉 정리)204 오찡어 11.06 16:27
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 9999172 오찡어 11.05 20:19
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 8888173 오찡어 11.04 18:54
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 7777172 오찡어 11.03 22:53
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 6666218 오찡어 11.02 20:28
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 5555214 오찡어 11.01 14:50
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 4444238 오찡어 10.31 15:22
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 3333237 오찡어 10.30 23:36
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 2222301 오찡어 10.30 18:18
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1111294 오찡어 10.30 00:32
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위