모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
오찡어 전체글ll조회 13811l 2

[EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1111 | 인스티즈

-

헬로 에브리원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.....ㅁㅣ안...... 

안녕 난 고2 평범한 여고생임ㅇㅇ 방가워~

요즘 이런 썰 되게 많이 올라오길래 나도 한번 올려보려고!

나 유행타는여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

그냥 내 옆에 항상 붙어지내는 거머리같은 놈이 한명 있는데 

한번 풀어보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(라고 쓰고 뒷담화라 읽는다)  

나랑 얜 18년하고 10개월 된 친구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뭐지 얘엄마랑 우리엄마랑 고등학교 동창이셨대~ 

그래서 자동적으로 친구가 됬어..

강제 친구^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

우리는 초등학교 같이 다니다가 중학교는, 얜 남중 난 여중으로 가는 바람에 떨어져서 서로 좋아하고 있었는데

고등학교를 같이 가는 바람에 다시 붙어먹게됨.. 

우리엄마는 "백현이랑 같이 다니면 좋겠네 뭐~" 이러셨는데 전;;;;;혀;;;;;;

아 얘이름 변백현임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는사람있으면 짜져라 변백현한테 꼬바르면 너죽고 나살고ㅇㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 이름은 국가기밀이라 안 밝힐거♡

아 자꾸 얘기가 딴데로 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 뭔 얘기 하려고 했지? 

아, 그래 얘가 중학교때부터 되게 깔롱을 많이 부렸음

좀 질 나쁜 애들이랑도 어울리기 시작하고 그랬음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 고등학교를 올라왔는데 그 일진 버릇이 어디가랴

고등학교 입학하자마자 나댐을 주체못하고 다시 이상한 양아치들이랑 어울려 놈ㅇㅇ

내가 말려도 귓등으로도 안 들었음 담배까지 피더라 새끼가ㅡㅡ

윗 선배들한테도 아부떨고 아주 그냥 교복은 어 레깅스마냥 줄여가지고 염색도 하고 내가 바로 일진이다. 포스를 풍기고 다녔어

졸라 싫어서 얘랑 말도안했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 사귄 친구가 있는데 어.. 뭔가 알거같으니까 박도비로 함 이름ㅋㅋㅋ 도비닮았어.. 짜식

(얜 나중에 출연시켜줌...... 아 얘 인티함 존;무; 이 글 볼지도;)

근데 얼마안가서 얘도 변백현이랑 매우 친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친화력쩖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이 나보고 니친구가 내친구지 이러면서 졸라 베프 됨 둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년이 지난 지금..

걘 아직도 여전히 머리 샛노랗게 염색하고 바지는 뭔.. 어휴 피는 통하는지;; ㅇㅇ그러고 다니고 있음 

학교 안짤리나몰라

아 그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴에 이과 갔다고 (난 문과생임) 째고 다니는데 개뿔 공부도 못하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보고 뭐라는줄 앎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문과 찌질이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(........ㅋ 사실임)

" 야~ 문과 찌질이~ 어디가? "

" 화장실간다 새끼야 꺼져 이과냄새나; 어디 이과가 문과에 함부로 발을 들여? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 네네~ 문과 무서워서 다시는 못오겠네요ㅋㅋㅋㅋ 간다 수업시간에 졸지마 찌질아 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 일상대화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루라도 시비안털면 가시가 돋나봄

그치만 나레기 찍소리 못하고 갈굼 당하면서 살아가고있다.. 쟤 무서움 좀ㅋㅋㅋ 일진이잖슴..

쟤가 나 한테 말걸때마다 옆에있던 일지니 무리들이 나만 쳐다봐서 더 그럼;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

이목집중 짱시룸;ㅎ

아 등하교는 꼭 변백현ㅇㅣ랑 같이하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초창기땐 하도 붙어댕기니까 여친이냐는 소리까지 들었다 ; 

내가 어딜봐서 변백현 여친임??????????????????????  아나ㅏ때릴뻔

근데 저런 소리 들을때마다 정작 변백현은 가만히 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜때문에???????????????????ㅇ_ㅇ????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 웃고 넘기더라 

아, 뭐 대답할 가치도 못 느끼겠다는건가??????ㅋㅋㅋ...

아무튼 이딴 남사친이 있는데.. 본격적인 썰은 내일 풀게

변백현이 아이스크림 사준다고 나오래♡

갔다온다 기다려 너네 어디가지말고!!!

-

안뇨하세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 꿈을꿨는데 백현이가 제 남사친이었어요!!!!!!!

그래서 잊어버리기 전에 메모해놓고 차근차근 썰을 풀어볼까하고 글올립니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재미없을 수 있어요.. 첫편이니까....껄껄꺼러껄껄

최대한 느꼈던 설렘을 끄집어 내서 최선을 다해 풀겠습니다

그럼 좋은밤 되세요 다들............흡...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘보구가요ㅎ
10년 전
오찡어
감사해요ㅠㅠ
10년 전
독자2
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요
10년 전
오찡어
헐.. 신알신.. 감사해요!
10년 전
독자3
어서 다음편이영!!!!!!!!!!
10년 전
오찡어
다음편 썼지롱!!!!!!!!!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋ
10년 전
오찡어
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠ유오오옹ㅇ옹ㅇ
10년 전
오찡어
이웅아와아앙
10년 전
독자6
너무재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋ다음편도얼른만나보고싶어요ㅠㅠ
10년 전
오찡어
다음편 썼어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
10년 전
독자7
신알신하고가용~~~
10년 전
오찡어
감쟈감쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
신알신할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오찡어
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격.... 감사해요ㅠㅠ
10년 전
독자9
헐헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신!!하고 가여ㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오찡어
감ㅅㅏ합니다!ㅠㅠ 다음편 썼습니두이ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
왜 대답안하는데~~~~기대할게옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오찡어
그러게요.. 왜 대답을 안하는 걸까요...껄껄
10년 전
독자11
기대되여!!!
10년 전
오찡어
감사해여!!!
10년 전
독자12
아ㅠㅜㅜ신알신이요
10년 전
오찡어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감자해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
신알신하고가요!!!!!!
10년 전
오찡어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감격)(오열)
10년 전
독자14
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신신알신
10년 전
오찡어
(무릎을 꿇는다)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
잘보구가옼ㅋㅋㅋ꿈이라도부럽네요ㅜㅜ신알신!♥
10년 전
오찡어
감사해요.. 깨고싶지 않았는데..
10년 전
독자17
신알신 하고 갑니다!!!!!
10년 전
오찡어
감사해요!!!!!!!!
10년 전
독자18
신알신이요~
10년 전
오찡어
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전남사친썰사랑해여
10년 전
오찡어
...♡ 감사해요....
10년 전
독자20
신알시뉴ㅠㅠㅜ재밌어여ㅠㅠ
10년 전
오찡어
하트...♡.........
10년 전
독자21
헐좋군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오찡어
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
으와 날 로그인 하게 만들다니!!!!
10년 전
오찡어
......!!!!!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헐짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오찡어
쌩유베리감사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트
10년 전
독자24
초록글보고 첨부터보고싶어서왓어ㅕ~변백현 이괔ㅋㅋㄱ나도 문관데...문과이라고놀려줘ㅜㅜ
10년 전
오찡어
초록글이요?! 없는디?!?!?!?!! 초록글이라니 아니 초록글이라니..? 아니.. 우와..어....어딨죠? 없는디..? 내려갔나봐요.. 허허ㅏ러어ㅡㅇ 감격
10년 전
독자25
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋ저담편보러가여
10년 전
독자27
으어어♥♥♥♥ 신알신이요!
10년 전
독자28
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레깅스 무쪄웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!
10년 전
독자31
담편보러감다~
10년 전
독자32
이런거너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취항저격 하 쥬금..정주행하고 신알신도합니당ㅎㅎㅎㅎ행복한꿈꾸셨네여...흡...
10년 전
독자33
하.... 좋다... 신알신해요!!!
10년 전
독자34
어머 얼른 다음편 읽어러 가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
우앙좋다신알신
10년 전
독자36
재밋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
백현이가 남사친이라니...좋네욯ㅎㅎ
10년 전
독자39
헐재밋다ㅠㅠ신알신하고 정주행해요!
10년 전
독자40
짱재밌다ㅠㅠ정주행중이에여..ㅎ
10년 전
독자41
오오 신알신하그가여 잘보고갑니당
10년 전
독자43
헐 나도 엑몽
10년 전
독자44
기대되여!!재밌당ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
다음편보로거요~
10년 전
독자47
대박 ㅠㅠㅠㅠ 재밌을거같아요! 신알신이요!
10년 전
독자48
다음편읽으러슝슝~~~~
10년 전
독자49
나도 백현이랑 친구. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
정주행해야겠어!
10년 전
독자51
조화어
10년 전
독자52
우와정주행할게요~
10년 전
독자53
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
정주행해요~
10년 전
독자55
아이스크림먹으로당장고ㄱ우
10년 전
독자56
우오 오오오신알신이요!!
10년 전
독자57
홀랭짱재밋숨!!
10년 전
독자58
좋닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
으악ㅋㅋㅋㅋ일진...!변ㄱ비ㅡㄱㅎ현요게...정주행이엽~~
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지 그냥 잡고 찢ㅇ서 못입게 해부려^^^!
10년 전
독자61
백현앜ㅋ문과이라니..
10년 전
독자62
재믹겟닷ㄷ
10년 전
독자63
신일신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
레깅스....(의심미)
10년 전
독자65
다음편보러 갑니당
10년 전
독자66
재미있을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
오와오아ㅇ오오오오오아 조으당 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
변백현이 남사친이라뉘... 겁나좋군?!
10년 전
독자69
신알신해여~
10년 전
독자70
정주행해여! 신알신 하고가영ㅎㅎ
10년 전
독자71
헐헐헐ㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보구갑니ㄷ다!!!
10년 전
독자72
신알신해요!!
10년 전
독자73
정주ㄹ행해여!
10년 전
독자74
헐 진짜 변백현 여사친이 얘기하는 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
재밌네엽!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ후후훕훕
10년 전
독자77
아ㅜㅠㅜㅜ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
끄앙ㅇ넘재미져요
10년 전
독자79
헐 작가님 짱 재밌어요ㅜㅜ
10년 전
독자80
아 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 신알신해여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
눈치가없어야제맛.
10년 전
독자82
와짱부릅네여
10년 전
독자83
우엉ㅋㅋㅋㅋ신알신갑니다!
10년 전
독자84
우와우와으와!
10년 전
독자85
오기대되요!신알신해여
10년 전
독자86
변백!,
10년 전
독자87
허류ㅜㅜㅜㅜ정주행~♥
10년 전
독자88
신알신이여!!
10년 전
독자89
오정주행스따뜨!
10년 전
독자90
우와ㅜㅠㅠㅠㅠ짱설렘!!! 그래듀 담배는 끊으라고 해줘요ㅠㅠ
10년 전
독자91
미리 신알신 신청하고 정주행 하러 갑니다!! 재밋어요ㅠㅠ!!
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋ일진배큥잌ㅋㅋ아라그린배큥이?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
신알신할게여!!!!정주행시작!!!
10년 전
독자95
변백현..피는통하니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헹 좋은꿈을 꾸셧군녀♡
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋ정주행할께욬ㅋㅋ배큥이말투 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ쩌르당ㅋㅋㅋㅋㅋ 문과이 여기한명 더있는...ㅠㅠ
10년 전
독자98
음 백현이가 왜때문에 대답을안하는걸까? ㅎ..혹시........?
10년 전
독자99
으앙@@@ 재밌어요!!! 신알신하고 다음편으로 꼬우!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
박도비 왠지 겁나잘생겼을듯ㅋㅋㅋㅋ 보고있나 박도비??
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋ담편달리가여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜같아여!!! 좋네여 좋아여
10년 전
독자103
와 ㅎㅎㅎㅎ 진짜너무실감나서 실화인줄알았어여!! 다음편도보러갑니다*0*
10년 전
독자104
허류ㅠㅠㅠ나도저런남사친좀주세요ㅠㅠ
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별출연 박도빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
첫썰부터 대박냄새 ㅋㅋㅋㅋ문과이?!ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자107
짱짱!
10년 전
독자108
헐재ㅣ밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
우앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요! 다음편 보러가야디ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
우아 디게조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저겨규ㅠ
10년 전
독자111
오호호호호홓ㅎㅎㅎㅎ 좋타
10년 전
독자112
정주행ㅎㅎ
10년 전
독자113
좋겠다. ㅣ여고오면서 남사친 증발....ㅋ
10년 전
독자114
오오오 이런거 짱 좋아해요!! 남사친 백현이!!!우왕 신알신하고 갈게요~
10년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋ좋네여
10년 전
독자117
대박ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ신알신하고가요!
10년 전
독자118
신알신하구정주행해야지~
10년 전
독자119
신알신핳게여!
10년 전
독자120
얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
ㅎ재밋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 담편ㅁ!!!!!!!
10년 전
독자122
헝하으를 정주행!!!
10년 전
독자123
정주행합니다여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 보러가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜지금밧져.....정주행할께여
10년 전
독자125
으허배쿄니ㅠㅠ
10년 전
독자126
우왘ㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나왜 이거 이제야본거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
정주행정주행 백현이가 일진ㅋ 가소롭다데쓰 앗 때리지말아주라능
10년 전
독자128
히히히히히 ㅅ신선한데요? ㅋㅋ 일진 ㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가요~
10년 전
독자129
왜ㅐ나만나징?ㅠㅠㅠㅠㅇ히유ㅠㅠㅠㅠ너무좋쟈나여다음편기대하게ㅔ만드는작가님이란....잘보고가요!!!!!
10년 전
독자130
오오기대되여
10년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도빝ㅋㅋㅌ
10년 전
독자133
아짱재밌어영ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신!
10년 전
독자134
으허일진백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러갈게용
10년 전
독자135
다음편보러가여ㅋㅋ신알신 !
10년 전
독자136
뭔가 백현이가 조용하는이유 알것같이ㅐ
10년 전
독자137
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와담편보러빨리가야겠어요!남사친백현이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다!
10년 전
독자138
ㅠ조타♥♥
10년 전
독자139
-^o^ T-T
10년 전
독자140
헉 좋네여 정주행해야지
10년 전
독자141
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대되여 백현이가 징어를 좋아하고 있을지도...?
10년 전
독자143
하..나도 꿈꾸고싶다..ㅜㅜ
10년 전
독자144
ㅠㅠ담편보러갑니다
10년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렐것같은느낌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신알신하고가여!
10년 전
독자146
정주행해요신알신햇어욯ㅎ
10년 전
독자147
헐 본격설렘시작이당
10년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 남사친은. ??????
10년 전
독자149
우와 정주행할게요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자150
아재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ조아염신알신
10년 전
독자151
신알신청이여!!
10년 전
독자152
나도변백현이남사친이엿으면....ㅋㅋㅋㄱ담화보러가야지
10년 전
독자153
정주행꼬꼬!!!!짱잼ㅠㅠ
10년 전
독자154
저도 강제 남사친이 있으면 참 좋겠네요 하하 안부러워요
10년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 남사친이음슴..?
10년 전
독자156
헐.. 마음에드는 글이다
10년 전
독자157
변뱍현 좋았구만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자158
오ㅓ이제봣능가...진ㅊㅏ같고좋아열
10년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기만하는거죠!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자160
와 정주행합니당
10년 전
독자161
저 신알신하고갈께여ㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅣ꿀잼이당ㅋㅋㅋ자까님기다릴께여(찡긋)
10년 전
독자162
오늘 처음 읽는데 정말정말 잘 보고있습니다!
10년 전
독자163
헐 완전 좋은내용이네요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
새뀤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백하트
10년 전
독자165
헐재밋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정쥬행중 ㅠㅠㅠㅠ으악
10년 전
독자166
담편보러답니다~~슝슝=3!!!!!!!
10년 전
독자167
설레요!
10년 전
독자168
아 재밌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 취향저격
10년 전
독자169
후루우ㅠㅠㅠㅠㅠ신알싱
10년 전
독자170
헐헐헐 정주행 시작! ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 완료!
10년 전
독자171
배큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일진이여도조화ㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
오오옹 어서 담편보러가야겠네요~,~
10년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찌니~~정주행가요!!!!!!!!!
10년 전
독자174
헣대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ좋다 남사친...ㅎ
10년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어옄ㅋㅋ
10년 전
독자177
좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자178
우와 정주행 시작할게요! 재밌ㄷ겠다ㅠㅠㅠㅠ배쿵
10년 전
독자179
헐 담편보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자180
정주행 하러 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 재밋네용 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자181
정주행하러 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자182
남사친잇엇으먄즇겟ㄴ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행고고
10년 전
독자183
헐 정주행ㄱㄱ
10년 전
독자184
정주행달려여!!ㅋㅋㅋㅋ근데꿈에백현이가나왔다니ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
재미지게보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자186
내남사친이였음 좋겠다 ㅠㅠ
10년 전
독자187
와 대박 현실감돋아여....아 나도 저런 남사치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
히히정주행시작이용
10년 전
독자189
재밌어요0!!ㅎㅎㅎㅎ 신알신하고갈게요~~
10년 전
독자190
하 ㅜㅜ 저도 저렇게 졸바지 입고 노랑입고한 남사친 사지고 시픔요 ㅠㅠ
10년 전
독자191
정주행시작입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자192
초록글보고일편부터볼려고요!!재밌을거같은느낌이팍!팍!
10년 전
독자193
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ당장 다음편 보러♥
10년 전
독자194
엄청 기대 되네요ㅠㅠㅠ 백현이가 남사친이라니ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다 행쇼하렴ㅋㅋ
10년 전
독자196
현기증나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장주행 해야겠어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자197
정주행!!!!!!!ㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자198
신알신하고가요ㅋㄱㅋ스멜
10년 전
독자199
재밌드아아 겁나 정주행이나 해야겠어
10년 전
독자200
와ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가요
10년 전
독자201
나도 저런 님사친 좀
10년 전
독자202
정주행시작!!
10년 전
독자203
벌써떨려...
10년 전
독자204
우와와오아아 정주행 시작!!
10년 전
독자205
정주행 할게요!!!나두저런 남사친 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러가여ㅠㅠ
10년 전
독자207
잘보고가열~~~신알신합니당
10년 전
독자208
정주행시작!!!
10년 전
독자209
정주행시작해요! 저도 저런 남사친 없나요? 왜때문에 내 주위에는..ㅜㅜ 속상하다
10년 전
독자210
ㅋㅋㅋ헐일진이라니ㅋㅋㅋ저정주행시작하고신알신하구가요
10년 전
독자211
남사친이남친이될조짐이보이네여흫
10년 전
독자212
나는왜남사친이없능가
10년 전
독자213
정주행해요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자214
나도 제발 저런 남사친좀 주세여....ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
정주행하러갑니당~
10년 전
독자216
우아어아아아외아이 재밋겟땨 ㅎㅎ정주행시작♥
10년 전
독자217
정주행시작이여!!!!!
10년 전
독자218
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가영
10년 전
독자219
헐정주행시작이여ㅠㅠ어디저런남사친없나요ㅠㅠ
10년 전
독자220
정주행 시작할게여.. ♡-♡
10년 전
독자221
지금부터 정주행 시작하겠습니다!! ㅎㅎㅎ 아 나는 왜 저런 남사친 없나여ㅠㅠ
10년 전
독자222
정주행 시작이용 ㅎㅎㅎ아 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자223
좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐흐흫 저도그런꿈한번꾸고싶네영 정주행하러갈게용
10년 전
독자224
정주행 시작할게요~♥
10년 전
독자225
나도 저런 남사친. . 굽신굽신
10년 전
독자226
큐ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ뀨뀨 정주행합니다♥♥♥
10년 전
독자227
정주행 시작입니다!!
10년 전
독자228
나도 저러ㆍ 남사친좀 던져죠!!제발!!!
10년 전
독자229
헐 전 왜 이런 재미있는걸 이제 알았을까요ㅠㅠ 수능도 끝난 기념으로 글잡에 있는글 싸그리 다 읽는중이에욬ㅋㅋㅋ 신알신 하고 가요!
10년 전
독자230
헐재밌네여!!신알신하고갑니당ㅎ
10년 전
독자231
나도정주향시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,!,,,!!!!!!,
10년 전
독자232
홓홓!!♥
10년 전
독자233
아 기대됨당ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자234
우와저도그런꿈좀 꿔밨으면ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자235
정주행시작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
정주행시작~
10년 전
독자237
끄어어어어어유ㅠㅠㅠ작가님 저 정주행이요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사항해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠ사라우ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑!!!
10년 전
독자238
정주행시작~~~
10년 전
독자239
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ이 글은 지금 보게되다니ㅜㅜㅜㅠㅠ정주행할게여!!
10년 전
독자240
아나도변백현같은남사친좀아진짜우리반에변백현같은저런애좀아진짜어휴
10년 전
독자241
정주행시작 ㅠㅠㅠㅠ뭔가벌써설레욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자242
헐 .... 왠지 의 느씸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아무말 안할까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 저런 남사친하나있었으면.... 은 일찐은 말고 ㅎㅎㅎ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자243
정주행시작합니다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자244
으앙 나도 백현이같은 남사친 제발 아
10년 전
독자245
헐대박저런남사친좀있었으면 소원이없겠다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자246
비회원일때 봣는데 다시 정주행~~
10년 전
독자247
'ㅠㅠㅠㅜ정주행합니디
10년 전
독자248
껄껄꺼껄 작가님 사랑합니다 정주행 시작할게요!!:::
10년 전
독자249
정주행중이에요! 하하핳 재밌다 얼른 다음편 보러 가야디
10년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부터 정주행!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌겠어요!!

10년 전
독자251
캬.... 정주행 시작이열...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자252
정주행시작해요ㅠㅠㅠㅠ남사친 짱 좋아하는데!!!!!!두근두근두근두근 정주행할께요
10년 전
독자253
정주행시작해여
10년 전
독자254
헐작가님왜이글을지금봤을까요?헐장난아니에요헐 워아니해요
10년 전
독자255
진짜 변백현 나랑 같이 놀자 내가 친절하게 같이 놀아줄게
10년 전
독자256
으아 정주행시작해요!!!!우왕 겁나재미써ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자257
ㅋㅋ칭구추천으로 이제야 보내요^3^ㅋㅋ
10년 전
독자258
작가님 저 정주행해여....(수줍)
10년 전
독자259
정주행 시작할게요!!!!ㅅ현실에 없는 남사친..
10년 전
독자260
헐 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 나도 저런 남사친이 생기면... ㅎ
10년 전
독자261
정주해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자262
정주행 시작할게요!!ㅠㅠ벌써부터 설레는 이유가 뭐죠...
9년 전
독자263
오랜만에 정주행하러왔어요!!!!!짱잼짱잼...
9년 전
독자264
정주행이요ㅠㅠ
9년 전
독자265
변백현이남사친이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자266
ㅋㅋ정주행중 이런거넘조음ㅎㅎ백현이가남사친이라니ㅜㅜ
9년 전
독자267
오 정주행시작할게여!!
9년 전
독자268
요호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 시작합니다요ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 넘 죠아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
9년 전
독자269
일진이면 든든한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자270
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자271
큥아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정쥬행시작해여ㅠㅠㅜ
9년 전
독자272
헐정주행하러가욬ㅋㅋㅋㅋ재밋어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자273
정주행하라가요!
9년 전
독자274
나도 저런 남사친 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐슷흐그그흐그극ㄱ
9년 전
독자275
정주행 달려봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자276
정주행하러왓오욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자277
이런글좋앙♥♥♥♥♥♥♥♥♥백현이뭔가츤데레일꺼같앙
9년 전
독자278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 잘보고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07