모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
daisy 전체글ll조회 7123l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등이다! 이번에는 피아노선생님..ㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다 백현이
10년 전
독자2
영상있는루루에요 왜때문에 내가 더 설레는거죠? ㅜㅜ
10년 전
독자4
피아노! 사랑해여
10년 전
독자5
헐 진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐 진짜 좋아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
[봉봉봉]신청이요!!아변백현선생님이라니...사랑핮니다ㅠㅠ
10년 전
독자8
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠ취격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자10
백현쌔뮤ㅠㅠㅠ나도 피아노 가르쳐줘여ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에핸드크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
산딸기예요! ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 핸드크림에서 심장어택 당했습니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ손으로ㅠㅠㅠㅠ어휴 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
어휴저게뭔........미쳤네요 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
쿠크에요ㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠ피아노선생님ㄷ이라니ㅠㅠㅠㅠ아진짜핫어택ㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠ저도피아노잘칩니다ㅠㅠㅠㅡ그니까 알려주러오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅡ왜케 설레게쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅡ스릉하게ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
밍속밍속이에요! 피아노... 제 손이 고자라 분명 하농 ..체르니 ..배웠는데 배웠는데 왜 하나도 못치죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배큥이가 피아노쌤이라면 잘할려나
10년 전
독자15
....로망이에요.... 피아노치는남자+선생님......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격하셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊ
10년 전
독자16
그래도 나중엔 행쇼하겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자17
진짜 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ 피아노 선생님이라니ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
설렌다ㅠㅠㅠㅠ피아노선생님이라니.!!!완전 로맨틱할거같다 ㅠㅠㅠㅠ좋구나~
10년 전
독자19
헐쌤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 배쿈쌔무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ ㅠ ㅠ ㅜㅠ
10년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자21
됴르르에요...아왤케설레ㅠㅠㅠㅠ최애가나와서그런가더설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말...너무좋다..딱좋다...새벽에달달하니좋네요...♥
10년 전
독자22
우와ㅜㅜㅜ진짜 설레요ㅠㅠ달달
10년 전
독자23
[멜리멜로] 신청이요! 너무 좋아요ㅜㅜ진짜...ㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠ완전..핥어택ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
우럭우럭이에요 ㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠ백현쌤 ㅠㅠㅠ 피아노치는백현쌤이라니..... 백현이 손에쓰러지는 저는...오늘도그냥 우럭우럭 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
그여친접니다
10년 전
독자27
헐백현쌤....♥저도손톱잘라주세여ㅠㅠㅠㅠ나도긴데...나손톱짱긴데....
10년 전
독자28
햇반이에여 와 피아노선생님백현이완전잘어울린다ㅠㅠㅠㅠ이번편도역시제취향저격하시무ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
가르송이예요~백현쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피아노치는오빠리니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
세상에나...ㅠㅠ저런선생님어디계시죠?!?!
10년 전
독자30
헐!!!설렘설렘.!!.
10년 전
독자31
니모에요 ! 백현이가 피아노선생님이라니ㅠㅠ핸드크림발라주고손톱깎아주는거너무설레여ㅠㅠ오늘도잘읽고가요:)
10년 전
독자32
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
버블티에요! 아ㅠㅠㅠㅠ 손톱깎이가 이리 설렌줄은 처음이야ㅠㅠ엉엉ㅠ 진짜 너무설렌다ㅠ 짝사랑도 조타조타
10년 전
독자35
백현쌤ㅜㅜ워더
10년 전
독자36
저 하이입니다! 제 암호닉이 헷갈리나봐요ㅠㅠ 전 편에 댓글 썼었는데..(소심) 백현아 나도 손톱 좀 깎아줘 핸드 크림도..... 설렌다ㅠㅠ
10년 전
daisy
ㅠㅠ하이를제가빠뜨리다니..죄송해요 댓글보고 일일히 쳐서옮기는거라 빠뜨릴수가있는데 이해부탁해요..
10년 전
독자37
잡초ㅣㅂ니다ㅠㅠㅠㅠ백현쌩ㅠㅠ아진짜얼마나설렜을까ㅠㅠㅠ게다가피아노라니ㅠㅠ피아노치는남자/
10년 전
독자38
저 암호닉 신청햇는ㄴ데 빠뜨리신거같아요 [유후]로신청할께요
10년 전
daisy
전편댓글살펴보니 한분만빠뜨린것같아요 유후님 댓글 없으세요ㅠㅠ 확인부탁드립니다
10년 전
독자46
전편이어니라 암호닉정리글에 신청하는거아닌가요? 암호닉정리글에 저 신청햇는데
10년 전
독자47
암호닉정리글 독자28번에 적혀잇는데 저만그렇게뜨는건가요ㅅ?_?
10년 전
daisy
암호닉정리글에 신청하신 암호닉은 전편에 다 정리해서 적었구요 이번화에서는 전편에댓글달아주신 암호닉분들만적었어요~
10년 전
daisy
항상암호닉은 전편에 댓글달아주시는 암호닉분들을 기재합니당 확인부탁드려요:)
10년 전
독자39
나도 피아노 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
와엄청설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
프레즈. 아빠 친구 아들은 실제로... 하아... 왜 때문에 실제 피아노 선생님은 안 저렇죠? 핸드크림은 무슨. 저긴 도대체 환상속 어느나란가요 편도로 한장 티켓주시는 평생 살겠나이다 흐규루러터여쵸초어얄
10년 전
독자41
윤아얌이에요!! 백현이 피아노 선생님이라니.. 잘어울린다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
거북이에요! 피아노 선생님 백현이라니ㅠㅠ 진짜 설레요ㅠㅠ 다른것보다 막 자기가 나서서 손톱 깎아주고 핸드크림 발라주는 모습에서 심쿵심쿵 했어요ㅠㅠ 백현이 여친 없었으면 좋겠어여... ㅠㅜㅠㅜ 진짜 완전 설레고 좋아요ㅜㅠ
10년 전
독자44
허헐헐♥♥♥
10년 전
독자45
러휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도그런핸드크림안쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고설레고아이고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋ러레요ㅠㅠ
10년 전
독자51
헐....진심으로설레요....
10년 전
독자52
[뾰루지]신청할께요! 항상잘보고있습니다ㅠㅠ
10년 전
독자53
헐.....백현이랑 잘어울려 무랴 피아노선샹님ㅋㅋㅌㅌㅋ허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자54
헐 설레.... 나 레슨해주시는 분은 왜 여자?ㅠㅠ
10년 전
독자55
잘봤어요!!근데 저 공지에서 암호닉신청할때 첫번째로 신청했는데 제암호닉은없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ[다우니]다시 신청여ㅜ
10년 전
daisy
전편에 댓글달아주신암호닉분만 기재합니당 기존신청하셨던분이라면 다시신청안하셔도되요
10년 전
독자56
아진짜좋아여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
백현아ㅠㅠㅠㅠ피아노선생님ㅠㅠㅠㅠ넘좋아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
삐야기에요! 백현이군요!ㅎㅎ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자60
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도백현이같은피아노선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히배율수있는데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
룰루랄란데여ㅜㅜㅜ아진짜브금짱짱굳ㅜㅜㅜ백현이진짜설렌다진짜나어쩜ㅜㅜㅜㅜㅡ나레기설렘...ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자62
대박 ㅠ ㅑ ㅠ ㅠ ㅠ
10년 전
독자63
헐쩐다이런거너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
짱맨짱맨준짱맨이에여!! 핸드크림 귀엽댴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
꺅뚜끄스스르를!!!!!!변백현 이 귀여운남자ㅠ ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자66
피아노선생님ㅜㅜㅜㅜ설렙니다
10년 전
독자67
헐 백현쌤♥♥♥
10년 전
독자68
[됴도르]암호닉 신청이요!!! 백현이라니...최애 배큥이가 피아노선생님이면 하루도 안빼먹고열심히다닐듯...주말반납하고..
10년 전
독자69
하.....설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변라에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 세심해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
백현이가 피아노 슨샘이라니...!!! 취향저격이네요! 저 쥬금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
ㅠㅠ잘 보고있어요!!
10년 전
독자72
푸딩이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝사랑이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드크림발라주는거너무설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기다리고있을게요!!!!
10년 전
독자73
우와좋다....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
백현쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥ 도라에몽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ나도ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아ㅜㅜㅜㅜ진짜 엄마미소지어지네요ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자76
백현쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ저도백현쌤같은쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ원츄
10년 전
독자77
아아더읽고싶다ㅠㅠ오늘따라더아쉬운기분ㅜㅠ그나저나백현이사진겁나게예쁘네요...
10년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 좋다 취향저격 탕탕ㅠㅜ
10년 전
독자79
헐 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평소에 백현이 피아노치는거 궁금했는데 ㅠㅠㅠㅠ
피아노쌤이라니 ㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자80
하 짝사랑 휴
10년 전
독자81
허루ㅜㅜ대박큐ㅜㅜㅜ
10년 전
독자82
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피아노선생님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
쌔무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 피아노 알려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
백현쌤......선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가핸드크림많이사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자86
짝사랑!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
ㅠㅠㅠ이번꺼도 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피아노라니ㅠㅠㅠ구예쁜손으로ㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
아 변백현ㅠㅠㅠㅠ피아노선샹니뮤ㅠㅠㅠ손도 이쁜데 반하겟다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ백현쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
어휴설레네요ㅠㅠ 피아노선생님이라니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
피아노쌤뮤ㅠㅜ 피아노치는남자라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
ㅠㅠㅠ피아노성샹님저희집애는안오시나료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
백호예영 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가다설렌다ㅠㅠㅠㅠ제발 행쇼...!
10년 전
독자94
으ㅏ어응아아어아병ㄴㄴ백햔ㄴ누ㅠ유뮤유ㅠ뉴ㅜ어어어어
10년 전
독자95
아아아짱설렘..
10년 전
독자96
어머 피아노 선생님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다좋다ㅠㅠㅠㅠ 백큐유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드크림울 발라주다니ㅠㅠㅠㅠㅠ우앙 짱 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
백현이랑 너무 잘어울리네요ㅠㅠ
10년 전
독자100
아나ㅠㅠ이젠 피아노를배워야하나ㅠㅠㅠ 저런쌤어디없나요ㅠㅠ
10년 전
독자101
우와@!!!현실엔 없는.....선생님이네여......ㅠㅠ설레
10년 전
독자102
진짜 현실로 대입해서 생각 해보면 설레 주글거 가타여..
10년 전
독자103
애정이에요 헐 진짜 설래ㅠㅠ어떻할 거야 변백현 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
와낫닝겐백현이다....피아노와의조합이라니...하...사랑한다배큥아
10년 전
독자105
허류ㅠㅠㅠㅠ설렌다퓨ㅠㅠ
10년 전
독자106
아 백현이 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러니까 안반하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
헐 백현이손...ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자108
아 ㅠ ㅠㅜ ㅠ나도피아노나배울까봐여...하...
10년 전
독자109
어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ으오ㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
아대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이가피아노쌤ㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자111
대박 무슨 이렇게 설레는 피아노쌤이 저 피아노 못치는데 피아노 ㅂㅐ워야겠어요..그선생님 번호좀요..
10년 전
독자112
흐ㅏ우라우러우ㅏㅊㅈ좋아유ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅍㅍ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자113
짝사랑까지 설레네요....쿸ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅜㅠㅜ백현쌔뮤ㅠ
10년 전
독자114
헐 작가님 짱 재밌어요ㅜㅜ
10년 전
독자115
ㅎㅎㅎㅎ큥ㅏㅎㅎㅎ여친은ㅎㅎㅎㅎㅎ혼난닿ㅎ
10년 전
독자116
피아노쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
헐피아노선생님..큥아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
앙대 행쇼해야된단 말이에요!!! 피아노 배워본적 있는데 저런 설렌적은 없...ㅜㅠ
10년 전
독자119
피아노쌤 큥이라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
저기나오는손...설마내손?내손진짜 작고통통...친구들이보노보노손이라고한다지...쿸...★☆나도손좀이뻣으면..
10년 전
독자121
하 전 왜 피아노쌤 여자????왜때무네...
10년 전
독자122
헐 ㅠㅠㅠㅠ핸드크림 ㅠㅠㅠㅠ베이비파우더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레네요
10년 전
독자123
큥선생니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 달달해요????ㅠㅠㅠㅠ둘이 행쇼해라슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
짱좋쟈냐여...다음편보러가야지 룰루
10년 전
독자125
백현이가 얼른 알아봐야할텐데...
짝사랑은 힘든건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자126
헐 진짜 설렌다♥♥♥♥♥
10년 전
독자127
피아노쌤 백현아ㅠㅠㅠㅠ조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
다시보구있어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌당
10년 전
독자129
아ㅜㅜㅜㅜ베큥이같은쌤이있다면지금당장배우러갑니다..
10년 전
독자130
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런쌤은왜현실엔없죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
피아노선생님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격제대로다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제 마음속에 들어왔다간건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 제가 좋아하는거마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸랑해여
10년 전
독자132
ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤손이더예뻐요ㅠㅠ아이설래
10년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜대박
10년 전
독자134
헐 핸드크림스킨십이라니!!!! 그건친구가갑자기손마사지해준다고해서해준거외에는없는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜배큥이는피아노랑잘어울리는것갗으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07