모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
공일공 전체글ll조회 1997l

17. 말도 없이 외박한 종대

장난해^^[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

너 어제 몇시에 들어왔어?[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈두시 사십분

너 진짜 맛탱이가 갔구나^^*[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

외박도 모자라 새벽에 들어와?[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈내맘

미쳤냐?^^[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈멀쩡한대?

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈형이야 말로 왜 갑자기 신경씀?

안쓰게 생겼니?[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈원래 안썼잖아ㅋ

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈이제와서 왜이래

말장난말고 집에서 보자~[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈나 지금 나왔는데?

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈오늘 친구네집에서 잘꺼야

진짜 좋은 말로 할때 다시 빡킹해^^[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈싫어

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈때릴꺼잖아

내가 언제 너 때려봤어?[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈ㅋ..사기치려 하네 

됐고 일단 집에 와라[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈가면?

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈가면 뭐 해줄껀데?

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈때리기만 더 하겠어??

안 때려^^[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈참나 때릴꺼잖아

맞고만 살았나[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

웃기는 애네[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈됐음 오늘 안들어가

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈ㅂㅂ

야!!야야[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

당장 안들어오면 죽여팰꺼야^^[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

18. 막나가다 걸린 종인

야 김종인[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

너 방에 담배뭐냐[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈ㅇ?

담배피냐?[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

아니지?[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈ㅇㅇ

웃기지마ㅋ[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

라이터랑 침대밑에 있는[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

재떨이는 어떻게 설명할껀데[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈민석이 형이겠지

민석이형이 담배를 왜펴 막나가냐?[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈뭐 피던말던

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈형도 펴잖아ㅋ

내가 니랑 같냐[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈틀린건 먼데?

넌 춤추잖아[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

일단 집으로 와[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈왜 또 집으로 오래

청소년상담 받아야지^^[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

안들어오면 형들한테 말한다[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈아;

빨리[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

담배들고 오면 맞을줄 알아[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

손에 담배냄새나도 맞을 줄 알아[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈뭐?

담배버리고 손씻고 들어와라^^[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈아 짜증나

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈어 간다 가

딴대 세지말고 집으로 곧장와[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈알았다고

이상한 애들이랑 어울리지도 말고[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

나쁜짓은 안했지?[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈ㅡㅡ문이나 열어 열쇠없어

19. 가출한 종인이

김종인[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

김종인[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈종인아 넌 또 왜그러니?^^*

미친놈아[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈어휴

종인아 김종인[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈형이 애를 너무 잡아서 씹잖아^^;

너도 지랄발광 했잖아[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈아진짜 괜히 말했어

괜히 말하긴 뭘 괜히 말해[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

당연히 말해야지[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈이렇게 애들 갈구면 어떡하냐고

그럼 담배피는데[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

옳지 잘했다 내새끼[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

이러냐?[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈그럼 보자마자 때려?^^*

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈잘 타일러야지ㅡㅡ

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈김종대형이 젤 나빠

야 김종인 어디야[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈안 말한다면서 말하는건 무슨 심보야

어디냐고[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈진짜 말을 말자

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈집에 영원히 안들어가

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈종인아 들어와ㅠ_ㅠ

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈형들 번호도 다 삭제할꺼야

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈미쳤냐? 그건 아니지^^*

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈너 내번호도 안 외워잖아

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈지우기만 해라

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈지웠는데?ㅋ

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈너 지금 세훈이네 집에 있지?

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈딱 기달려

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈내친구가 세훈이 밖에 없는 줄 알아?

태민이네 집에 있네[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈형 태민이네집으로 가

어 넌 세훈이네 집으로가[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈ㅇㅇ종대야 넌 집에 있어

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈왜 난 집에 있어?

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈나도 갈래

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈종인이 너 얼굴보면 난리칠꺼 같애^^

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈오지마

오지말라고 안갈꺼 같냐?[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈아 진짜 김종대형

종대 탓하지 말고[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

담배를 핀다는게 말이 돼?[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈왜 안돼?

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈말이라고 해?너 춤추잖아

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈춤춰도 별로 지장없거든?

웃기는 소리하지 말고[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈뭐가 웃긴대

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈하나도 안웃겨

됐고 태민이한테 연락했으니깐[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈왜 또 연락해ㅡㅡ

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈니가 말을 안들어서^^~

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈나는..가만히 짜져있을란다..

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈미안해 종인아..

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈됐어 형 얼굴 영원히 안봐

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈어차피 다 보게 됐어^^

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈아 김준면 형ㅡㅡ

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈김민석형도 자꾸 세훈이한테 톡 보내지 마

그럼 집에 오던가[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈왜 이렇게 안달랐어ㅡㅡ알았다고

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈너 어디야?

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈집 근처야 됐어

오는거야?[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈우리 아무말도 안할께

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈들어오면 씻고 그냥 자

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈내일 아침에 얘기하자

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 006 | 인스티즈미안해 종인아..(웃음)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
니니야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담배는안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
니니야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대...........
10년 전
독자4
김종인막나가 왜ㅠ..
10년 전
독자5
니니야ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대너도외박은안된다ㅠㅠㅠㅠㅠ형들말잘들어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ담배는안되요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ형들이너걱정되거그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
으악! 종대도 그렇고 니니도 그렇고ㅠㅠㅠ왜들그러는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
담배는안되ㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
진짜 카톡 캡쳐보다 이게 훨씬 읽기편하고 좋은것 같아요! 고생스럽게 써주셔서 재밌게 감사히 보고있어요!
근데 니니 담배 안돼 ㅠ 아야해 ㅠ

10년 전
독자10
니니야ㅠㅠㅠ형들이걱정해주는데ㅠㅠ담배피지마ㅠㅠ다너를생각해서 그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
담배는 안되ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아나 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담배 니니해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋ종대 마지막 웃음 뭔데ㅠㅜㅋㅋ 이번편은 김형제들의 우애가 보이는것 같아 감동이네요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ!!s2s2
10년 전
독자15
담배는 나쁜거야!! 근데 종대가 잘못했네 말 안한다구 해놓고 하느게 ㅇ딧서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 한다고하고 하지(?)
10년 전
독자16
아 냐 왜이리 웃기징ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담배는안된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담배라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담배는양대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
니니야피지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 내남자친구를소개합니다(1회랄까?:질투가하늘을찔러모자라승천할기세)12 징어라고요 11.02 00:54
엑소 [EXO/백현] 연애스타일 (부제: 몰라, 짜증나)113 daisy 11.02 00:22
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00522 공일공 11.02 00:11
엑소 [EXO/징어] 본격적으로친오빠괴롭히는썰013 왓더팏세이 11.01 22:17
엑소 [EXO/징어] 자기비하 하는 너징과 옆에서 말리는 엑소 썰0319 도어 11.01 22:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 419 공백기 11.01 21:57
엑소 [exo일부/웬디] 나한테 덕후 6명이 있는데 말이야 -52 나도알고있어 11.01 21:39
엑소 [EXO/경수] 살빼려는 너징 말리는 도경수(feat. 오백현)12 아싸(아웃싸이더.. 11.01 21:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 남고 교생쌤인 썰17 태기 11.01 21:03
엑소 [EXO/백현] 늦게 들어온 아내때문에 화난 백현이121 탕탕탕 11.01 20:36
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 0180 Baby J 11.01 20:19
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +35~3686 콩알탄 11.01 20:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰75(부제:레알막내와 오덜트).txt906 홍일점 11.01 19:19
빅스 [VIXX] 우리결혼했어요035 하얀학연 11.01 18:00
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00426 공일공 11.01 17:08
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 0610 검찰청장 11.01 16:37
엑소 [EXO/세훈] 들이대는 오세훈 썰 233 취얼스~☆ 11.01 16:07
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 5555214 오찡어 11.01 14:50
엑소 [EXO/종인] 츤데레돋는 소꿉친구 김종인이랑 연애하는 썰 03267 츤츤해 11.01 06:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 준면이의 쌍둥이처럼 똑같이 생긴 여동생인데 학교에선 왕따인 썰23 파브르 11.01 01:08
엑소 [EXO/백현] 연애스타일 (부제: 짝사랑하는 피아노선생님)137 daisy 11.01 00:56
엑소 [EXO/징어] 김종인 동생인 징어가 모델인 썰써러썰썰 212223 (; 完)226 문답징어 11.01 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 물빵 11.01 00:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰 23121 키즈톨 10.31 23:46
엑소 [EXO/백현] 예민한 변백현1 리랑 10.31 23:18
B.A.P [B.A.P/대영] 조각글11 깔로레 10.31 23:06
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 23370 일개사원 10.31 22:04
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위