모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
츤데레 전체글ll조회 10936l 1

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 08 (부제: 도와줘, 경수야!) | 인스티즈

[EXO/도경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 08

( 부제 : 도와줘, 경수야! )

더보기

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 08 (부제: 도와줘, 경수야!) | 인스티즈

이 비루한 글이 초록색으로 변하면 죄송한 마음이 든다는 ㅠㅠㅠㅠ

더 좋은 글솜씨의 작가님들도 많으신데 제가 자리 하나 뺏는 기분이네요 ㅠㅠ..

항상 글 봐주시고 댓글써주시는 마이 러버들! 조화해요.

오늘은 가볍게~ 봐주시길!

♥ 준짱맨 월드콘 갱수 유후 나녀니 큐우웅 코코팜 초코머핀 문어 됴륵 빨간닭 늑대와민용 알콩이 사우똥 봉봉봉 헤헹 텐더 멍멍 ♥

제가 안 쓴 분 있으시면 바로 댓글 달아주세요! T-T

축하해줘요 여러분! 감기가 다 나았음~

경수도 나도 둘 다 고생했던 일주일이었어.. 됴르륵.

수정이랑 백현이도 괜찮냐고 물어봐주고 세훈이도 우리반 와서 걱정해주고 ㅋㅋㅋㅋ

아침에 경수가 밖에서 기다리길래 신나서 방방 뛰어갔더니 넘어진다고 뭐라고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손에 따뜻한 거 쥐어주길래 뭔지 봤더니 따뜻하게 덥혀진 두유

아침이라 커피는 안된다고 아침에 달려가서 사온거래

그러고 말 없이 내 손 잡고 경수 주머니 속에 넣는데 따뜻했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

손 잡고 하는 등교시간은 언제나 즐거움 ㅎㅎ

다른 사람들이 쳐다보는게 느껴지기는 하는데 경수는 별 상관 안쓰더라!

오히려 주머니 속에서 손 주물주물 거리고 ㅋㅋㅋㅋ

가끔 가다가 혼잣말인지 뭔지 " 말랑말랑해. " 라면서 중얼거리기도 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 엊그저께인가 선생님 심부름 때문에 책들 겁나 많이 들고 갔던 적 있어

막 팔을 부들부들 떨면서 교무실문을 발로 밀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 체육하다가 들어온 세훈이 만나서 세훈이가 도와준다고 하길래 내가 겁나 말림..

미안하잖아ㅠㅠㅠ

그러다가 세훈이 친구, 누구였더라 댄스부였던것같은데

종인인가 걔가 끌고가서 세훈이 어버버 거리다가 올라가고

큰 교무실이 1층이고 갖다놓아야 하는 교무실이 4층인데 아직 계단도 못 밟은거 ㅇㅇ...

막막해서 한숨만 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ

온 몸이 후들후들...

그렇게 앞이 안 보일정도로 많은 책을 양손에 한아름 들고~ 계단을 올라감

2층 겨우 올라왔는데 복도에서 박찬열이랑 뛰어다니던 변백현이랑 마주쳤는데

백현이 나 무시하고 감 ^^ㅋ..

정말 힘겹게 올라갔어.. 책 몇 권 떨어뜨릴 뻔 하면서

그런데 앞 쪽에 남자들 무리가 계단을 막고 있는거야. 물론 스키니바지들..

인간 바리게이트인줄ㅠㅠ;;

기껏 올라갔는데, 몇 개만 더 올라가면 되는데, 다른 계단으로 돌아가야하는것인가….

남자 = 아빠, 오빠, 할아버지, 똥백, 우리 경수

이렇게 정리되는 나로써는 차마 그 남자아이들에게 비켜달라고 말을 하는것도 못하겠더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭능.

초코우유를 마실것인가 초코머핀을 먹을것인가만큼 많이 고민함

그러다가 창창한 내 학교생활과 안전을 위하여 돌아가기로 결정..★

돌아가려고 내려가는데, 그 남자애들 무리에 경수가 있었음.

+ 나 버리고 간 똥백과 비글박찬

" 헐? "

" …… "

내가 헐, 하고 내뱉으니까 용케도 내 목소리 듣고 경수가 나 쳐다보더라

내 손에 든 책과 후들거리는 내 팔을 보고 상황파악을 했는지 막 큰 눈을 도르르 굴리는데

솔직히 난 경수가 도와줬으면 했어 ㅠㅠ 당연하겠지만.

그런데 경수와 나 사이에는 인간 바리게이트가, 또르르...

경수가 남자애들 손으로 치우니까 변백현이랑 박찬열이 막 잡는거야

나 있는거 보고 못 가게 하려고 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다가 포기한듯이 경수가 고개 홱 돌려버리는데 아주 아주 조~금 섭섭함...

나는 그러려니 하고 계단 내려가려고 했는데

와르르 책이 다 쏟아진거야;; ㅠㅠㅠㅠㅠ 계단을 떼굴떼굴 ㅠㅠㅠ

위에 있던 남자애들도 아래 있던 선후배들도 다 나를 쳐다봄... 시☆선★집☆중

내가 사람들 시선 받는거 진짜 적응 안되고 싫어하거든.

그래서 얼른 허리 숙여서 책 주우려고 그랬는데

" 사람 많은데 허리 숙이면 어떡하냐. "

" 어? "

" 치마 "

" 아… "

" 남자애들도 많은데. 조심 좀 해라. "

하면서 언제왔는지 모를 경수가 뒤에 가려주고 변백현시켜서 책 주워줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이는 억울한 표정 지으면서 책 다 줍고, 경수는 막 흐뭇한 표정으로 보고있었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수가 책 3분의 2정도 들고 나는 나머지 들고!

책 돌리러 갔어. 아까보다 훨씬 덜 힘들더라

" 칠칠맞은 오징어. "

" 그러게 아까 좀 도와주지! "

" 귀찮아. "

" 헐, 진짜? "

' 는 구라. ' 이러더니 내가 든 책까지 다 자기가 가져감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짜식, 좀 멋있어 ㅇㅇ

" 경수야. "

" 응. "

" 솔직히 아까 아~주 아주아주 조금 섭섭했다! "

" 왜. "

" 아니, 그냥.. "

4층 교무실 도착해서 책 다 놓고 경수가 손 탈탈 털때 장난처럼 말하는데

경수는 진지하게 받아들여서 조금 당황.. 대충 넘어가려는데

" …미안해. "

" 응? "

" 내가 바로 가서 도와줬어야됬는데. "

너 사람들이 많이 쳐다보는거 싫어하잖아. 이러더니 머리 긁적이는데

진짜 미안해하는것 같아서 괜찮다고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수가 계속 미안하다고 매점에서 초코빵 사준거로 마무리 됨! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 들어보니까 백현이는 나 무시했다고 경수한테 혼났대.

나랑 수정이한테 막 궁시렁대더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정이는 ' 니가 잘못했네! ' 하면서 변백현 등짝 때리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어유, 오늘은 별거 없네... 괜히 미안해진다.

독자님들한테도 초코빵 사드려야겠어요!

아, 그럼 별거 아닌데 이거 말해줄까.

나 인티에 쓰는 거 경수가 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수 우리집에 놀러왔을때 경수 침대에 누워서 휴대폰하고있길래 내가 눈치보면서 틈틈히 쓰는데

" 이거 뭔데. " 이러길래 나 뒤로 넘어질뻔;; 경수가 잡아줘서 안 넘어졌지만.

요즘엔 이런것도 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 신기해하더라

글 보다가 경수 막 부끄러워하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 화는 안냈어! 다행다행.

여러분 저녁 챙겨요~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 08 (부제: 도와줘, 경수야!)  204
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짱이예요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐ㅠㅠ설레........
10년 전
독자3
헐 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 초코빵...나도 경수같은...그런..남친......작가님 이렇게 츤츤거리는 글 써주시면 감ㅅㅏ합니다♥
10년 전
독자5
설렘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
알콩이에요!신알신보고 바로 달려왔어여!캬캬 말랑말랑하다고 혼잣말하는 경수 왜이렇게 귀여운거죠ㅠㅠ그래듀 바로바로 도와달라고 경수야!!오늘글도 짱짱재밌어요 퓨퓨 매번 좋은글 감사해요 하트하트
10년 전
츤데레
알콩님 반가워요~ 좋은 글이라니 ㅠㅠㅠ 그냥 제 머릿속에서 나오는 (똥망)글일 뿐인데! 항상 읽어주시는 알콩님께 더 감사하죠 하트하트
10년 전
독자7
아유ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
달달달달 넘치네 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 봤어용 ~작가님 하트하트♥
10년 전
독자9
경수야...내남친이되어줘...
가슴이아파 내 경수를 불러줘!!!!

10년 전
독자10
츤데레짱져으뮤ㅠㅠ
10년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
설렌다.....
10년 전
독자13
아설레퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
경수야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ나도저런남친좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
와ㅠㅠㅠㅠ아설ㄹ레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
나녀니에요!!!작가님 이렇게 글쓰시면ㅡㅇㅡ아주 좋아요에여ㅠㅠ아주좋아여ㅠㅠㅠ초록글에있으신게 당연하시죠!!이렇게 글을 설레게 쓰시는데ㅠㅠ제가 많이 조화해여....♥앞으로 글 재밌고 설레게 많이써주세요!!~~
10년 전
츤데레
나녀니님 안녕하세요~.~ 설레게 썼다니까 한편으로는 다행 ㅠㅠ 항상 걱정되거든요...됴르르 'ㅅT 제가 더 조화합니다 하트하트!
10년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ저런남친어디없나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
결국 다 생각해줘서 안 해준거네여ㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠ맨날 설레ㅠㅠㅠ 경....슈.....ㅠㅠ
10년 전
독자19
경수야 너무설레는거아니니ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자20
경수야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흥허엏엏어허어
내 남자친구는 저기 먼 별에서 오고있겠지....?

10년 전
독자21
헐짜유ㅠㅠㅠ설렌다유ㅡㄴ·
10년 전
독자22
멍멍!입니당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸 암호닉 올라갔다! 얏호 경수는 명불허전 설레미네요......너무너무 좋습니다...S2매점에서 초코빵사준것까지 경수는 개짱이시네여^^; 예 그래서 경수같은 남자는 어디에 있는거죠 ㅎㅎ!
10년 전
츤데레
멍멍님 반가워요 ㅠㅠㅠㅠ ! 경수같은 남자가 어디있냐고요? 음, 아마... (하늘을 바라본다) (한숨)
10년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아.. 난 고딩때 뭐했지? 왜 여고였지?ㅠㅠ 왜 고딩때 남자친구가 없었지?ㅠㅠ 이거 보니까 설레서 쥬금ㅠㅠ
10년 전
독자25
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문어에요!!!!!와나진짜문어도ㅣ겟네..ㅠㅠㅠㅠ왕설렌다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ짱재밋서여ㅠㅠㅠㅠ왕둉재밋도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유 우눙ㄴ라오ㅓㄹㄴㅓㄴ유어류어류느ㅜ
10년 전
츤데레
문어님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문어님이 짱 좋다!!!!! 왕둉 좋됴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으알랑류ㅠ류어ㅏ
10년 전
독자27
흐허후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수같은남친제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
ㅠㅎㅍㅍ하 진짜 경수의 츤츤에서 허우적허우적ㅠㅠㅠ브금도 좋고 경수도 좋고 글도 좋고 작가님도 좋고ㅠㅠ♥
10년 전
츤데레
...! 저는 독자님이 제일 좋아요 ㅠㅠ (찡긋)
10년 전
독자29
도경수한테서 헤어나올수으없어!!!!!
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말랑말랑해 가 왜 제일 설레요? 나만그래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아진짜설레요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
준짱맨이쟈나!!ㅜㅠ 그래여 커플냄새 여기까지남ㅜㅠ 행쇼나해라!!
10년 전
츤데레
킁킁... 냄새가 난다..... (눈물) 됴징행쇼 ;>
10년 전
독자33
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠ그러게 왜 무시해 나쁜것드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅎㅎㅎㅎ짱설레요~~~~ㅎㅎㅎ역시경수는츤츠이대박!!!
10년 전
독자35
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
경수야ㅠㅜㅠㅠ 흐엉ㅠㅜㅠ 이런거 너무좋아요ㅠㅠ 츤츤ㅠㅠㅠㅜㅠ 경수야 여기로도좀 와줄래?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
짱이다...완전개설레......진짜...도경수대박
10년 전
독자38
백현이가 잘못했네ㅋㅋㅋ
아 너무 설레 경수ㅜㅠㅜ

10년 전
독자39
내가더 서운할뻔했닻경스앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
독자40
대박대박설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ똥백 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ워덬ㅋㅋ
10년 전
독자42
츤츤됴...♥♥♥
10년 전
독자43
암호닉 신청되면 [김종대.]로 신청할게요!! 점 찍어주세요!!
10년 전
츤데레
네! 암호닉 신청 감사드려요~.~
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수같은 남자좀.....
10년 전
독자45
헐 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 츤츤의 표본..★
10년 전
독자46
설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 초코빵좀......하...경수츤데레봐하...츤츤데레데레같으니라고
말랑말랑 이라니ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ내손도 말랑말랑 하다 내손도 좀 만져봐 ㅇㅅㅁㅎㅎㅎㅎ

10년 전
츤데레
(의심미) 경수한테 손 만져보라고 하고싶지만 제 손은 너무..... 너무.....☆
10년 전
독자48
역시 츤데레 데레데레 경수는 짱짱맨^^!♥
10년 전
독자49
아 진짜 도경수 츤데래 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠ이런귀요미
10년 전
독자51
설레 경수.. 츤츤.. ♡^♡
10년 전
독자52
설렌다경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ은근은근 츤츤츤거리면서다 챙겨주겨
10년 전
독자53
결론은변백현이잘못했네!다똥백때문이네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ초코빵저도참좋아하는데요ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자55
헐설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야너좀짱인듯해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅠㅠ설레는밤이됬슴다ㅠㅠ!!경수야 나도 초코빵..헣
10년 전
독자57
나같아도 섭섭하겠다..ㅠㅠ하지만 초코빵은 항상옳죠
10년 전
독자58
ㅎ,혹시 암호닉신청받으시는지요..받으시면 웬디로 부탁드립니다! 진짜 경수 츤데레 매력이ㅠㅠㅠㅠ 툭툭던지면서도 챙겨줄껀 다 챙겨주는 우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
암호닉 당연히 감사하게 받고있어요 T-T 경수의 매력에 빠져 (빠져!) 미쳐 (미쳐!) 헤어나올수 없어!
10년 전
독자59
완전 설레......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오구오구 경수 걱정햇어요? 오구오구
10년 전
독자60
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ도경수ㅜㅜㅠㅜ진ㄷ자 설레게하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자61
허류ㅠㅠㅠㅠ고개돌린것도다샹각해서그런거옸어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게 설레고 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
헐 작가님 짱 재밌어요ㅜㅜ
10년 전
독자66
경수야ㅠㅠ넌평생츤츤해ㅜㅠㅠ다가져
10년 전
독자67
아ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
치마걱정해주는거짱설레오ㅛㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
치마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설렌다경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악으악ㅠㅠ
10년 전
독자70
어휴설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
설레넹유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇개 이쁜짓만 골라서하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ섭섭할뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
헐됴타 설렌다 아..설설리두준두준하다헿..
10년 전
독자76
아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.진짜 완전 젛다는 말밖에 할 말이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
어떢해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레서미쳐쥬금쥬금
10년 전
독자78
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤츠노ㅠㅠ
10년 전
독자79
생긴거랑 똑같이노네ㅠㅠㅠ 왜이렇게 멋짐? 경수야ㅠㅠ 이름도 도경수야ㅠㅠ
10년 전
츤데레
사실 경수 본명이 경수오빠래요! 우왕.
10년 전
독자80
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 초큼 실망할뻔했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 츤츤돋네
10년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠ
10년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈진짜 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠ초코빠유ㅠ
10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
쨩설렘 경수야 모른척한건 서운해
10년 전
독자85
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘꺼진짜 설렘터져요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ나도경수가튼남치니ㅠㅠ
10년 전
독자86
짱설레ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ흐융 금손!
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋ 재밌게 잘보고갑니당
10년 전
독자88
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
경수야ㅠㅠㅠㅠ보고있니ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 츤데레경수 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
헐대박 미안해...?댕방설렘 내가 더 미안하다 갑자기 설레섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
아경수진짜미웠는데그래도책들어주는거보니까짱좋아
10년 전
독자92
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리학교왜안공학이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
아 공학이 아니시구나 ㅠㅠㅠㅠ 공학..! 좋죠 (의심미)
10년 전
독자93
플랑크톤회장이에요ㅎㅎㅎ 아진짜도경수바로바로도와줘도되ㅜ♥♥♥♥
10년 전
츤데레
우리의 쪼꼬미 경수는 친구들을 헤쳐나가기 힘들었다고합니다...★ 또르륵.
10년 전
독자94
도경수 설레게하네 우리집으로도 와라 라면먹고가 경스야ㅠㅜㅜ
10년 전
츤데레
라면..! (의심미) 저도 같이 갈게요, 전 삼양라면으로 'ㅅ')~
10년 전
독자95
우와 백등 아슬아슬하다....이따 로그인하고 댓달게요!
10년 전
독자96
경수 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 초코빵사줘 경수아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나설레도경수ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자98
짱이에요ㅠㅠㅠㅠ도경수 보고있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있땅 짱짱맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡설레임 파펴퍞러팡펑펑 터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 책떨었뜨렸을때 안타까움이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
츤츤진짜설ㄹ렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
경수는 츤데레가 확실함닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
짱 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
하츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
나 이 츤데레에 완전히조련당하는기분이다진짴ㅋㅋㅋㄱ나너무설렘ㅜㅜㅜㅜㅜ경수짱짱ㅜㅜㅜㅜ나도그렇게좀도와줬으면해ㅜㅜㅜㅜㅡ나레기오늘도설렘ㅜㅜㅜ[룰루랄라]로 암호닉 신청할께여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자105
경수 설렌다ㅠㅠㅠㅠ짱이다
10년 전
독자106
경수가알았다길래놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읭?ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에라도도와줘서다행이야ㅠ
10년 전
독자107
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
경수가 징어 많이 생각해줬던거구나ㅠㅠ 왜 행동 하나하나가 설레니ㅠㅠ엉엉
10년 전
독자110
어머어머 경수가알았는데.부끄러우ㅏ했다니.....그모습참궁그미하다....
10년 전
독자111
변백현왜그냥간거야이눔아..
10년 전
독자112
변백 때리고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋ 이리와봐 큥아 경수랑 너무 비교되자낰ㅋㅋ
10년 전
독자113
아 츤데레 도경수 너무좋다 ㅠㅠㅠ 츤데레됴 ㅠㅠㅍ
10년 전
독자114
됴륵입니다!!! 수능보고왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠ우아ㅠㅠㅠㅠㅠ 달려오려다가...ㅠㅠㅠㅠㅠ 안달려온것도 생각해서....하...ㅋ.... 그리고 변백현을 매우쳐라... 무시하다니 ^^
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수..ㅅ경수같은 남친 어디 없을까여...잠시 좀 울고올게요..이걸 볼수록 슬퍼지는이유좀..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 츤츤거리는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ경수야 날 가지렴..
10년 전
독자117

10년 전
독자118
저런 남자친구 언제 생길까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한 노래랑 같이 듣고있으면 진짜 마음이 몽글몽글하다 해야할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥ㅊ좋아져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침에 일편부터 보고있는뎇10편까지 얼른보고 재탕할꺼에요!::ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
아경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅏㅜㅜㅠ징어섭섭할라ㅏ
10년 전
독자120
악ㅋㅋㅋㅋ츤데레는 사랑입니다♥♥
10년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
말랑말랑해.............내 손도 말랑말랑ㅇ한지 아닌지 너가 확인ㄴ 좀 해줄래 경수야^^...
10년 전
독자123
헐 아 초코빠우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 먹고싶구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ파바다녀와야지ㅜㅜㅜ
10년 전
독자124
아....진짜설레요...........아경수..ㅜㅜㅜㅜ좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자125
책드는거도와줘서다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ안들어줫으면진짜내가다서운할뻔!ㅠㅠ 됴데레 진짜 내가많이조화해♡
10년 전
독자126
다행이다 화 안 내서ㅠㅠㅠㅠ그래도 도와줘서 좋겠다ㅠ유유유유유
10년 전
독자127
초코머ㅣ핀이에요왜여기댓글은이상할까아무것도안눌려요그래서울수도없고아련하게점을찍을수도없어ㅠㅠㅠ우는건된다쩜쩜내컴퓨터좀고쳐줘여경수어빠ㅡ흑흑지워지는것도안돼ㅠㅠ아다된다되는줄알았는데아니네그치만저는댓글을달거에요이게뭐야하쩜쩜쩜아련하다킼암튼경수오빠는멋쟁이짱짱맨내꺼하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
아 미안해라고할때 철렁 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순둥순둥한사진이랑말투봐ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
10년 전
독자129
경수야ㅜㅠㅠㅠㅠ아 책주우는거 막아줄 때 멋있당
10년 전
독자130
...하..경수는 ㅠㅠㅠ 츤츤한 경수가멋있는건지... 경수가 츤츤해서멋있는건지...는 둘다겠져 ㅋㅋㅋㅋ 작가님필력도짱짱이시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 사진만봐도 이제 설레서 쓰러져여 ㅠㅠ
10년 전
독자131
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야나한테도초코빵좀
10년 전
독자132
아 경수야ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠ 셤끝나고 달리고잇어여!!!
10년 전
독자133
츤데레됴!!!!*^^*완전 쪼아!!!!!!!중간에 솔직히 심쿵했지만 그것도 배려였으니까♥
10년 전
독자134
경스한테 막 조련당한다.....나....우ㅜ우우우ㅜㅜ
10년 전
독자135
어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친다ㅠㅠㅠ너뮤좋ㅎ아
10년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠ 완전 츤..데레데레..ㅋㅋㅋ 경수진짜 여주를 짱이뻐하는거같아서 ㅠㅠ제가다 기분이좋다며 ㅠㅠ
10년 전
독자137
완전 츤데레고만 도경수?!!!!츤데레지만 경수야 난널 조화한다!!!
10년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
진짜 좋다 너무좋다 완전 달달하잖아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
와 도경수... 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
설렌다ㅡㅜㅜㅡㅠ앓다죽을경수야ㅠㅠ
10년 전
독자142
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ앓는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
짱설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋다진짜
10년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수..ㅠㅠ징어 섭섭ㅂ했나봐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ경수도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야너는어쩜그래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레서토할것같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다진짜
10년 전
독자147
아역시경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실망시키지않는군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님잘보고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
허르르루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
아 초코빵...배고프다..치킴니아 시켜먹어야겠어요..흡..도경수 너무 좋다ㅠㅠㅠ내경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이나대ㅠㅠㅠㅠ나대지마 심장아ㅠㅠㅠㅠㅠ도갸ㅕㅇ수는 현실에없ㅇ..(운다)
10년 전
독자150
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 도경수귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤이세요 맨날 까영ㅠㅠㅠ 그래도 말 잘듣넹 '▽' 귀여워 경수 너무 속깊음ㅠㅠㅠㅠ 이러다가 정말 난 남친못ㄱ사귈듯.. 환상이 너무 커서.. (헤롱)
10년 전
독자152
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레가 아니라 그냥 다정이여써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
경수늰츤데레가확실하다....너이좌식!!멋있어...나도바로안도와줘서..진짜쫌실망할라고핻ㅅ는데...저렁게기쁜뜻이...멋있어...경수야...너내남자해...설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
아귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레 죽을거같ㅇ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
하아루루루규구루ㅜ루러루룰ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ도와줘후유유ㅠ유웅우뉴ㅠ융유유유더향이후다행우ㅜㅠㅠㅠ변백현ㄴ _ _;
10년 전
독자157
츤데레경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자158
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이네여경수가화안내섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
10년 전
독자159
변백너무하구만..! 경수츤데레는사랑입니다ㅜㅜ♥
10년 전
독자160
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
책따위는 제가 들도록하지요...전혀무겁지않아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤거린다경수ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자162
아설렌다도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으항글써ㅝ줘서고마워요
10년 전
독자163
이번글은쫌짧네여!읽다가 너무재밌어서정주행하다가 읽기눌럿는데 자꾸포인트부족..포인트계속모으고읽는중이에여ㅠㅠㅠㅠ그만큼재밌어요ㅠㅠ
10년 전
독자164
츤데레ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레네...오늘도 설렘을 얻고 가네여...흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자166
초코로마무맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자167
아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
초코빵조아요
10년 전
독자169
백현이.. 네 이놈.. 감히 니가.... 잘못을 했네 다 변백 잘못이네 그렇네
10년 전
독자170
츤츤거리는거 너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자171
경수야ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋앜ㅋㅋ튜ㅠㅠ
10년 전
독자172
경수는 설렘설렘 열매를 막었다고 한다.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자173
와진짜츤츤쯘다ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ와ㅜㅜㅠ뉴ㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
도경수=츤데레. 츤츤대니까 겁귀진짜ㅠㅠㅠㅠ 아아아아ㅠㅠㅠㅠ 안미안해도되ㅠㅠ미안할거까지야ㅠㅠ 백현이는 잘못했네!!!!(?)ㅋㅋㅋ 잘보고가여~
10년 전
독자175
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자상됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
나도 남자친ㄴ구... 경수같은ㄴ츤데레 데레데레데레데레 츤ㄴ데레데레 나도 츤ㄴ데레 남자친ㅇ구 주쎄여
10년 전
독자178
아잉 진짜 츤데레듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자179
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋ진짴ㅋㅇ귀여워욬ㅋㅋㅋ근데... 수정이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋ티격태격하는겤ㅋㅋ그러다ㅜ정들어 애들아~
10년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ여자친쿠가그렇게힘들어하는데ㅜㅜㅜㅡ그냥도와둬야지ㅡㅜㅜㅡㄱ리고백햔이나빠
10년 전
독자181
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설램사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설랜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
작가님 이거 실화아니죠??????실화에요?????아...ㅠㅠㅠㅠ겆나 설레는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
이거봐경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미터진당ㅋㅋㅋㅋ 아스키니무리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자185
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도초코빵
10년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤이
10년 전
독자187
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수츤데레...ㅎ..츠츤츤
10년 전
독자188
도경수는 진정 츤데레가 맞습니다
10년 전
독자189
츤데레의 정석이다 경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자190
설렌다설레ㅡ누ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자191
츤데렠ㅋㅋㅋㅋ그래도나름우리학교는계단이아니라빗면이라서좋다능
10년 전
독자192
바로가서도와줘야지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그래도설렌다ㅜㅣ
10년 전
독자193
경수왜이렇게멋잇는거냐궁 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ완전 좋아요ㅛㅎㅎㅎㅎ
그다음편도기대 ㅎㅎ

10년 전
독자194
어느머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍㅍ
9년 전
독자196
츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴데레는 사랑이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정말 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 내남자친구를소개합니다(1회랄까?:질투가하늘을찔러모자라승천할기세)12 징어라고요 11.02 00:54
엑소 [EXO/백현] 연애스타일 (부제: 몰라, 짜증나)113 daisy 11.02 00:22
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00522 공일공 11.02 00:11
엑소 [EXO/징어] 본격적으로친오빠괴롭히는썰013 왓더팏세이 11.01 22:17
엑소 [EXO/징어] 자기비하 하는 너징과 옆에서 말리는 엑소 썰0319 도어 11.01 22:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 419 공백기 11.01 21:57
엑소 [exo일부/웬디] 나한테 덕후 6명이 있는데 말이야 -52 나도알고있어 11.01 21:39
엑소 [EXO/경수] 살빼려는 너징 말리는 도경수(feat. 오백현)12 아싸(아웃싸이더.. 11.01 21:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 남고 교생쌤인 썰17 태기 11.01 21:03
엑소 [EXO/백현] 늦게 들어온 아내때문에 화난 백현이121 탕탕탕 11.01 20:36
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 0180 Baby J 11.01 20:19
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +35~3686 콩알탄 11.01 20:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰75(부제:레알막내와 오덜트).txt906 홍일점 11.01 19:19
빅스 [VIXX] 우리결혼했어요035 하얀학연 11.01 18:00
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00426 공일공 11.01 17:08
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 0610 검찰청장 11.01 16:37
엑소 [EXO/세훈] 들이대는 오세훈 썰 233 취얼스~☆ 11.01 16:07
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 5555214 오찡어 11.01 14:50
엑소 [EXO/종인] 츤데레돋는 소꿉친구 김종인이랑 연애하는 썰 03267 츤츤해 11.01 06:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 준면이의 쌍둥이처럼 똑같이 생긴 여동생인데 학교에선 왕따인 썰23 파브르 11.01 01:08
엑소 [EXO/백현] 연애스타일 (부제: 짝사랑하는 피아노선생님)137 daisy 11.01 00:56
엑소 [EXO/징어] 김종인 동생인 징어가 모델인 썰써러썰썰 212223 (; 完)226 문답징어 11.01 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 물빵 11.01 00:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰 23121 키즈톨 10.31 23:46
엑소 [EXO/백현] 예민한 변백현1 리랑 10.31 23:18
B.A.P [B.A.P/대영] 조각글11 깔로레 10.31 23:06
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 23370 일개사원 10.31 22:04
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위