모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
징어라고요 전체글ll조회 1289l

안녕하세요 징어라고요입니당으핳ㅎㅎ

1회에서 많은사람이봐주어서 얼마나당황햇는지...

그렇게 봐주실지몰랏어여ㅠㅠㅠ

댓글도 많이달아주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/세훈] 내남자친구를소개합니다(2회:너무귀여운세훈이) | 인스티즈

헿 아무튼 오늘도 2회를 시작하겟습니당

*글씨가틀려도 이쁘게둥글게둥글게봐주세여(쭈굴)

하이하이 오늘도역시나 내가왓음

나를 까먹은건아니지?!

[EXO/세훈] 내남자친구를소개합니다(2회:너무귀여운세훈이) | 인스티즈

오늘은 어떤썰을풀까 고민고민끝에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우리 귀요운 쌍쿠미 데훈이를풀까하고 왔음^_^

저번 1화 질투가많은세훈이는

애교도 많음ㅋ

지는 애교인줄모르는것같은데...

아오.......너......너무....귀여운거 아니니?!

나보다 더 어째서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그때는 아마 내가세훈이때문에 많이화나있을때인것같음

아니 내가왜화났었냐면

나랑 그 카카오사건으로(1회참고)

세훈이가 약간은꿍해있었음..

아오 쪼잔한새키.. 그런걸로삐지냐..

내가 워낙 질투를많이안해서인지는모르겠지만

그 오세훈이!!!!!!!!!!!!!!!!

오데훈이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

날질투나게할려고

대놓고 아주 대.놓.고

여자와 아주 응? 아주 보란듯이 웃고 응?

떠들면서 응? 나들으라고 아주 다정하게 응?

이름까지부르면서 응?

"헐 대박 ㅁㅁ이 너는 그렇게까지했는데 가만히있었어?"

이러면서 맞장구로 아주손을치면서 아주 저저..사람홀리는 웃음으로...

근데 내가화난게 ㅁㅁ이라는애는 저어어어번에 우리세훈이한테

좋아한다고 공식적으로고백했는데 공식적으로차인애임..ㅋ

아니... 어느누가!!!!!!!!!!! 어느여자가!!!!!!!!!!! 화가않남??????

나랑사귀고있는!!!!!!!!!!!! 전교생누구나 다아는!!!!!!!!!!!!!! 그런커플한테

사람들다보는곳에서 그것도학교에서 고백을했다니까?????????????????????허....

나만화가남??? 아그런가...(쭈굴)

저러고 오세훈놀고있을때 한대쌔게치고 튈까진지하게 생각까지함...

그래(피식)

너이자식

두고보자.

내가얼마나 참을성이많은데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어디까지갈까하고 난가만히있었음..

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오ㅡ3ㅡ

오세훈이 아주작정을했나봄 이제는

"으흐흫 ㅁㅁ아 너가졌지? 일로와"

내가했으면 지랄발광부르스를 떨었을것을

아주 오세훈표흰둥이웃음을날리면서

ㅁㅁ이랑 쎄쎄쎄하고 가위바위보 등등하면서 지들끼리

딱밤맞기를함....ㅋ

딱밤도 존나..하..ㅋ

오세훈 너의계획은성공을뛰어넘어선 나를화나게만들었다.ㅋ

넌 두고보자

그렇게나는 오세훈이 말을걸때마다 씹고

심지어 점심밥먹을때도 원래는세훈이랑같이먹었는데

징어랑나랑 오세훈한테말도안하고 먹으러갔음

그래서 오세훈이 내가단단히 화난것을눈치챘나봄

아주확씨

"아이씨... ㅇㅇ아... 내가오늘미안해 사실은너질투나게할려고.."

"ㅋ 질투? 개나줘 너저리가라 꼴보기싫거든?!ㅡㅡ"

"아니그게아니라.. 내가미안해.. ㅇㅇ아화풀어...'

아놔..진짜..

저저 표정때문에 순간훅갈뻔...후...하..

넌할수있어 조금만더참고 더더... 저런표정들을더볼수있어.....!!

(사실 화는거의다풀렷음)

"하... ㅇㅇ아~ 세훈이가미안해.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가애교에 뻑갈것을알고있는 오세후니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애교를부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무웃겨서 증말 미추어버리것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 오세훈 너는 만약에 내가남자애들하고 그렇게 응? 쎄쎄쎄하고 막 가위바위보하면서 딱밤맞고 놀면서 다정하게 이름까지불르면서 놀면좋냐? 그것도 웃으면서!!!"

"아?! 미쳣냐!! 너진짜그러면 죽는다!!"

"ㅋ 니가그랬거든? 나참, 어이가없어서!!!"

"아. 맞다ㅎㅎ.. 아무튼내가엄청미안하니까.. 화풀고..응? 내가 베라가서너가원하는 아이스크림 다사줄게..ㅎㅎ"

"나 너가아이스크림사준다해서 화푼거아니다."

"ㅋㅋ 귀엽긴 빨리나와 가자"

그렇게해서 나랑세훈이는 베라에가서 세훈이의지갑이 다털렷다는소문이..(피식)

사실조금삐져있어서 내가원래먹는양의보다 배로 아이스크림시켰다는ㅋ

아무튼 이사건은 이렇게마무리를짓엇음ㅋ

아오 ㅈ지금ㅇ옆ㅍ에서 ㅇㅇㅇ오ㅗㅗㅅ세훈이 글ㄹㄹ을르ㅡㅡ못ㅅㅅ쓰게 방ㅇ해하ㅗ고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 또올ㄹㄹ게 이뿐ㄷ이들~♥

바이 사요나라.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠ
10년 전
독자3
흐흫.. 제꺼네요 흫..흐흫
10년 전
독자4
냥냥 세후낭
10년 전
독자5
귀여워더ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무귀엽쟈누ㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
아오세훈진짜귀셔우무ㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
하..질투많고 애교많은 세훈이 제꺼할께요
10년 전
독자9

진짜 질투도많고 애교도많고. 안되겠다

세훈워더

10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 내남자친구를소개합니다(1회랄까?:질투가하늘을찔러모자라승천할기세)12 징어라고요 11.02 00:54
엑소 [EXO/백현] 연애스타일 (부제: 몰라, 짜증나)113 daisy 11.02 00:22
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00522 공일공 11.02 00:11
엑소 [EXO/징어] 본격적으로친오빠괴롭히는썰013 왓더팏세이 11.01 22:17
엑소 [EXO/징어] 자기비하 하는 너징과 옆에서 말리는 엑소 썰0319 도어 11.01 22:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 419 공백기 11.01 21:57
엑소 [exo일부/웬디] 나한테 덕후 6명이 있는데 말이야 -52 나도알고있어 11.01 21:39
엑소 [EXO/경수] 살빼려는 너징 말리는 도경수(feat. 오백현)12 아싸(아웃싸이더.. 11.01 21:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 남고 교생쌤인 썰17 태기 11.01 21:03
엑소 [EXO/백현] 늦게 들어온 아내때문에 화난 백현이121 탕탕탕 11.01 20:36
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 0180 Baby J 11.01 20:19
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +35~3686 콩알탄 11.01 20:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰75(부제:레알막내와 오덜트).txt906 홍일점 11.01 19:19
빅스 [VIXX] 우리결혼했어요035 하얀학연 11.01 18:00
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00426 공일공 11.01 17:08
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 0610 검찰청장 11.01 16:37
엑소 [EXO/세훈] 들이대는 오세훈 썰 233 취얼스~☆ 11.01 16:07
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 5555214 오찡어 11.01 14:50
엑소 [EXO/종인] 츤데레돋는 소꿉친구 김종인이랑 연애하는 썰 03267 츤츤해 11.01 06:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 준면이의 쌍둥이처럼 똑같이 생긴 여동생인데 학교에선 왕따인 썰23 파브르 11.01 01:08
엑소 [EXO/백현] 연애스타일 (부제: 짝사랑하는 피아노선생님)137 daisy 11.01 00:56
엑소 [EXO/징어] 김종인 동생인 징어가 모델인 썰써러썰썰 212223 (; 完)226 문답징어 11.01 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 물빵 11.01 00:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰 23121 키즈톨 10.31 23:46
엑소 [EXO/백현] 예민한 변백현1 리랑 10.31 23:18
B.A.P [B.A.P/대영] 조각글11 깔로레 10.31 23:06
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 23370 일개사원 10.31 22:04
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위