공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
뚀륵 전체글ll조회 1220l

[EXO/백징] 너징이 학교에 좋아하는 오빠있는썰44444444444(부제: 김준면 안녕..) | 인스티즈  

♡항상 재미없는글 읽어주시고 댓글까지 남겨주셔서 감사해요♡  

보나 님  

퓨린 님  

*암호닉신청은 정말 꾸준하게 받을거에여~  

너징이 학교에 좋아하는 오빠있는썰

w. 뚀륵  

안녕들하쇼 내가왔쇼 엑소랑행쇼..ㅎ  

미안..ㅋ  

너무 중딩때 얘기를 주저리주저리 쓰는거 같아서 오늘부로 우선을 중딩때 얘기 그만하고 고딩으로 확 타임워프 할까해!  

우선 졸업식얘기 써줄게  

오늘 졸업식썰은 1탄이라고 보면 되겠다!!  

그럼 다음은 김탄?,,ㅋ미안..ㅋ  

왜냐면 준면이오빠 졸업식썰이랑 비글일당들 졸업식썰이랑 나 졸업식썰이 다 스펙타클해서..ㅋ  

최대한 빨리 끝내고 고딩썰로 갈테니 걱정마.  

흠 내가 이제 중2올라가고 비글들이 중3으로 올라가는 시점에  

나의 엔젤..나의 뒷백..급식을 1등으로 먹을수있었던 유일한 나의 느님..하..  

준멘은 떠나요 이제..  

졸ㅋ업ㅋ  

영원히 엑소중학교 중3일줄 알았던 우리의 준멘은 떠납니다..  

수정이도 나도 준멘을 되게 잘따랐던 지라 준멘도 우리도 되게 아쉬워했음..  

" 징어야 수정아 오빠없어도 학교에서 밥잘먹구..어차피 내년엔 백현이랑 애들있으니까..급식은 계속 1등으로 먹을수 있을거야.."  

" 오빠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"  

서로들 존나 아련터져가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ1년동안 존나 정들음..ㅠㅠ흑흑  

" 백현아 찬열아 종대야 애들 잘 챙겨주고 특히 징어랑수정이는 급식1등으로 멕여라.."  

" 당연하죸ㅋㅋㅋ형 내년에 엑소고에서 봐요..."  

"그래 니네 다 엑소고와라 제발.."  

존나 다들 이산가족이세요..?이민가심..?존나아련..ㅠㅠㅠ  

이렇게 식전에 존나 다들 아련아련 했는데 이제 본격적으로 식이 시작됨.  

졸업식이라고 존나 뭐 딱히 다를건없는데   

우리학교는 부 별로 대표자들 나와서 단상에서 인사하고 상장받고 이런거를 했음.  

우리 준멘. 당연히 학년대표였음.  

성적우수..ㅎ  

학생회...체육부장..☆  

완벽하시네여..  

여튼 우리중학교 모델인 준멘은 존나 성스러운 표정으로 단상으로 올라감.  

올라갈때 우리 존나난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

3학년언니들이랑 2학년언니들 존나 째림..무서웠음..  

준멘이 존나 단상위로올라가서 뭐라뭐라 읽고 다같이 인사하는데  

마지막으로 후배들한테 하고싶은말있으면 하라는 교장선생님의 말씀에 바로 준멘 마이크 잡더니  

" 사랑하는 나의 후배들. 내가 없어도 급식 맛있게 먹고 체육부를 잘 이끌어가주고 엑소고에서 내년에 내후년에 또 보자."  

딱 들어도 우리잖음..ㅠㅠ나의후배들..ㅠㅠ  

옆에서는 다들 저오빠 뭔데 멋있고 난리냐고 지랄들이났음..  

너네아니라구..ㅠㅠ우리라구..ㅠㅠ  

" 하..준멘 존나 저렇게 멋있어도 되는거니.."  

수정이 난리가 났음.  

수정이는 되게 싴하게 튕기면서 오빠가 챙겨주는거 다 받는 스타일이였고 나는 그냥 졸졸졸 따라다니는 스타일이였는데  

수정이가 이러면서 난리치니까 정말 저사람이 멋진사람이구나 라고 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

근데 갑자기 변백현이 옆에 오더니  

" 아 안되겠네 나도 학생회들어가야지"  

이러는거임?  

" 읭?오빠왜여?"  

" 나도 단상에 올라가서 내년에 너네한테 저런말하고 졸업하게"  

핳...저격..내심장저격..핥어택..  

" 핳..오빠 저기 올라가서 저런말하면 징어쥬금"  

옆에서 준멘 성스럽게 바라보던 수정이가 나징보고 존나 병신보듯 봄..  

그런멘트 어디서 배워왔냐는 표정으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

나는 또 내가말해놓고 얼굴 핑크핑크해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

뒤따라오던 박찬열이 변백현 선생님이 찾는다고 하면서 데릴러왔는데  

핑크핑크한 내얼굴보더니  

" 너 얘한테 또 무슨 얘기했길래 애가 얼굴이 딸기가 됫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

" 아 오빠!!!"  

" 좋아하는티 작작내라 매력없어 보일라~"  

이러고 가는거임..  

존나 별말아닌거 같고 장난같은데 박찬열말에 뼈가 있는거처럼 존나 현타맞음;;  

" 애한테 쓸데없는 소리하지말고 빨리가자 징어야수정아 나중에보자~"  

이러고가는데..전혀 쓸데없는 소리같지가 않은거임..  

수정이는 박찬열이 한 말 신경쓰지 말라고 하는데 존나 신경쓰임.  

성스럽게 준멘 보다가 이게 뭔 나락으로 떨어진기분..  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 존나 우울우울해서 식 끝나고도 존나 우울우울  

준멘이 내려와서 한참 두리번거리더니 우리 발견하고우리한테옴  

" 징어야 수정아!!"  

수정이가 내 손 이끌고 준멘한테 가니까  

" 징어왜그래?어디아파?"  

이러는거임.  

" 오빠..좋다고 티내면 매력없어여..?"  

이러면서 나징이 울먹거리며 말하니까 준멘이 존나 아니라고 누가그러냐고 징어같은애가 그러면 그게 매력이라고 우쭈쭈오구오구해줌  

나는또 기분좋아져가지고 그러냐고 괜찮은거냐고 그러니까  

준멘이 진짜 귀여워죽겠다는 표정과 아쉬워서 미치겠다는 표정으로 수정이랑 나를 끌어안으면서  

" 너네 엑소고 꼭 와라 정말로"  

이러고 준멘 부모님들 오셔가지고 준멘이 여기는 내가 아끼는 후배들 징어랑 수정이 이러면서 소개시켜주심.  

부모님들도 정말 좋으셨고 어머님이 정말 성스럽게 생기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

역시 유전자.bb  

그래서 사진찍고있는데 큥큥한 일렉트로닉숔이 느껴져서 폰을 보니까 변백현인거임  

" 여보세여"  

" 징어야 어디야?"  

" 지금 준면오빠랑 사진찍어여~"  

" 아그래? 단상앞에서 다같이 사진찍자 단상앞에있어 우리도 그쪽으로 갈게"  

" 네~"  

이러고 끊고 단상앞에서 다같이 기다림.  

변백현이랑 박찬열이랑 김종대랑 다같이 교복 말끔하게 갖춰입고 오는데 교복핏이 장난이아닌거..ㅠㅠ  

존나 멋있어서 변수니 나징은 정말 또 숨멎..  

" 야 너 또 얼굴 분홍색된다"  

수정이 말듣고 볼로 얼굴 감싸고있으니까  

박찬열 오자마자  

" 우리 징어는 얼굴에 분홍색 물감주사 맞고 다니나?"  

" 아 오빠 아니에여!!ㅠㅠㅠ"  

이러니까 준멘이  

" 야 찬열이 너 징어좀 놀리지마"  

" 아 형 내가 얘 귀여워서 그러지~"  

이러면서 자기들끼리 또 오구오구우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

후 존나 사랑받고 자란 나징.★  

여튼 다같이 모여서 사진찍는데  

의도적으로 나는 변백현 옆에 ㅅ섰음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

" 자 하나 둘.."  

" 아 잠시만여!!!"  

이러고 내가 존나 빠르게 틴트 샤샤샥 바르니까 귀엽다는듯이 존나웃음.  

그러고 변백현이 나보더니 앞머리 정리해주고 어깨에 손을 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

김종대는 수정이랑 팔짱끼고..ㅎ준멘이랑 찬열이..둘이..핳ㅎ하하핳ㅎ..  

여튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

존나 사진찍는데 또 얼굴 핑크하게 나옴 어깨에 손올려서 부끄러워가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그렇게 졸업식은 끝남 준멘은 가족들끼리 빕스가서 밥먹었고 비글라인은 지들끼리 피씨방가서 놀았고  

나징과수정이는 시내나가서 옷구경하다가 밥먹고 빠이함.  

하핳 다음엔 비글라인 졸업식!!!!  

하하하하하핳재미없는글 읽어주셔서 감사해여~  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퓨린ㅇ에요!!!! 글잘읽고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 은근은근 설레는맛이..ㅠㅠㅠ♥
10년 전
뚀륵
이야 퓨린님!!! !!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레시다니 다행이네여 감사해여~~
10년 전
독자2
오예 비글라인졸업식 기대돋긔
10년 전
뚀륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하신거에 부흥했나모르겠네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
징어틴트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들잇는거그러는거으냐 씁!
10년 전
뚀륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!♥♥
10년 전
독자4
하..어깨에 쏜이라니ㅠㅠㅠㅠ 준멘 엑소고에서 봬여ㅎㅎ
10년 전
뚀륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 계속 댓글쓰시는데 암호닉이라두..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
재미없다니요 설레서 쥿ㄱ,루헐풧갛ㄹ푸츠쥬거요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전짱
10년 전
독자7
차녀리ㅜㅜ귀여웈ㅋㅋㅋ징어놀리는게밉지가아느ㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 382 All Right 11.02 02:35
엑소 [EXO/세훈] 내남자친구를소개합니다(1회랄까?:질투가하늘을찔러모자라승천할기세)12 징어라고요 11.02 00:54
엑소 [EXO/백현] 연애스타일 (부제: 몰라, 짜증나)113 daisy 11.02 00:22
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00522 공일공 11.02 00:11
엑소 [EXO/징어] 본격적으로친오빠괴롭히는썰013 왓더팏세이 11.01 22:17
엑소 [EXO/징어] 자기비하 하는 너징과 옆에서 말리는 엑소 썰0319 도어 11.01 22:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 419 공백기 11.01 21:57
엑소 [exo일부/웬디] 나한테 덕후 6명이 있는데 말이야 -52 나도알고있어 11.01 21:39
엑소 [EXO/경수] 살빼려는 너징 말리는 도경수(feat. 오백현)12 아싸(아웃싸이더.. 11.01 21:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 남고 교생쌤인 썰17 태기 11.01 21:03
엑소 [EXO/백현] 늦게 들어온 아내때문에 화난 백현이121 탕탕탕 11.01 20:36
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 0180 Baby J 11.01 20:19
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +35~3686 콩알탄 11.01 20:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰75(부제:레알막내와 오덜트).txt906 홍일점 11.01 19:19
빅스 [VIXX] 우리결혼했어요035 하얀학연 11.01 18:00
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00426 공일공 11.01 17:08
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 0610 검찰청장 11.01 16:37
엑소 [EXO/세훈] 들이대는 오세훈 썰 233 취얼스~☆ 11.01 16:07
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 5555214 오찡어 11.01 14:50
엑소 [EXO/종인] 츤데레돋는 소꿉친구 김종인이랑 연애하는 썰 03267 츤츤해 11.01 06:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 준면이의 쌍둥이처럼 똑같이 생긴 여동생인데 학교에선 왕따인 썰23 파브르 11.01 01:08
엑소 [EXO/백현] 연애스타일 (부제: 짝사랑하는 피아노선생님)137 daisy 11.01 00:56
엑소 [EXO/징어] 김종인 동생인 징어가 모델인 썰써러썰썰 212223 (; 完)226 문답징어 11.01 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 물빵 11.01 00:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰 23121 키즈톨 10.31 23:46
엑소 [EXO/백현] 예민한 변백현1 리랑 10.31 23:18
B.A.P [B.A.P/대영] 조각글11 깔로레 10.31 23:06