모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뚀륵 전체글ll조회 1631l 1

[EXO/백징] 너징이 학교에 좋아하는 오빠 있는썰555555555(부제:비글라인도안녕..) | 인스티즈  

♡ 항상 감사하고 또 감사합니다!!!  

보나 님  

퓨린 님  

+암호닉 신청은 언제어디서나 받아여!!!!!!!!!!!!  

너징이 학교에 좋아하는 오빠 있는썰  

w. 뚀륵  

안녕징어들아~  

폭연폭연 맘에드니!!하하하하하핳  

이번편은 비글라인의 졸업식!!!!!!!!!!!!  

벌써 1년이 후딱 지나가고 비글라인의 졸업식이 되었음..ㅠㅠㅠㅠ흐규흐규  

더이상 변백현을 볼 수 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니되오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

진짜 레알로 너무 마음이 허한거임 변백현없는 학교생활이..  

그래서 졸업식날 강당에서 변백현 보면 눈물콧물터질까봐 존나 피해댕김.  

수정이도 이때 종대한테 맘이 좀 열렸던때라 얘도 알게모르게 엄청 아쉽아쉽했을거임.  

내가 근데 솔직히 변백현을 저때만해도 벌써 2년때 좋아하는거잖음.  

변백현이 모르는건 아니여도 내가 진지하게 정말 많이 좋아하는건 몰랐을거임.  

그냥 잘 따르는 귀여운 후배로 생각했을거임.  

찬열이는 내가 얼마나 좋아하는지 잘 알지만 딱히 내가 그걸 변백현한테 말하는걸 바라지 않는다는 걸 알아서  

얘도 그냥 자기혼자만 알고있고 그랬음.  

수정이는 아쉬운데 종대얼굴 많이 봐둬야겠다면서 강당에 혼자감.  

우리학교 강당이 농구경기장처럼 한층올라가면 좌석에서  밑에 내려다 볼 수 있었음.  

수정이는 1층에서 종대랑 얘기하고있었고 박찬열은 다른 친구들이랑 얘기하고 있었음.  

나는 혼자 2층에서 변백현얼굴 몰래 감상하면서 아련아련터지고 있었는데  

변백현은 의외로 날 안찾는거임. 그냥 혼자 앉아서 핸드폰하고 놀다가 옆에 언니들이랑 얘기하고..졸업앨범보면서 웃고..  

그냥 한마디로 다른언니들이랑 꽁냥대고 있길래..  

더 내려가기 싫었고 뭔가 더 우울하고 현타를 맞았음.  

아 역시 저오빠는 나를 예쁜동생 친한동생으로만 보는구나 역시 내가 그렇지뭐..  

이러면서 작년 이맘때쯤 박찬열이 툭던지고 간말이 생각나면서 갑자기 눈물이 막 나는거임.  

그래서 나는 내가 뭐하는짓인가 싶어서 그냥 앉아서 가만히 멍때리고 있었음.  

근데 갑자기 핸드폰 진동이 존나 울리는거임  

그래서 뭐지 하고 확인도 안하고 힘없이  

" 여보세여.."  

" 징어야 왜 거기 혼자 그러고 있어"  

나니..?누구시죠?   

목소리는 큥큥한게 변백현이였음.  

액정확인해보니까 변백현..  

" ..."  

괜히 주책맞은 나징은 변백현 목소리 들으니까 더 기운빠지면서 힘이없는거  

대답하기도 싫었고 그냥..사춘기였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

" 징어야??"  

"네.."  

" 어디아파?"  

" 아니여.."  

" 너거기 그대로 있어~"  

이러고 끊음. 나는 그때 갑자기 정신이 확드는거임.  

내가 뭐한거야..;;  

이러면서 눈알 굴리면서 1층 내려다 보니까 변백현은 사라진지오래고  

김종대랑 박찬열은 재어디가냐는 듯이 서로 얘기하고있었음.  

수정이랑 눈이 마주 쳤는데  

수정이 입모양으로  

화이팅  

이러뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

뭐가 화이팅이냐ㅜ시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

내가 펜스 잡고 어쩌지 어쩌지 이러고 있으니까 누가 내어깨 잡아 당기면서  

" 그러고 있으면 위험해 치마도 다 보이잖아 밑에서"  

이러면서 자리에 앉히는거임.  

보니까 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

이오빠 나한테 도대체 왜이럼오느류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

근데 정말 마음속으로 이오빠 왜이러지 졸업이라고 잘해주는건가..  

이생각하면서 정말 생각이 점점 불고불어나고 너무 복잡한거임.  

'" 이제 오빠 못보는데 얼굴좀 보자"  

이러면서 내 얼굴 들더니   

" 뭐야 눈이 왤케 빨개 울었어?"  

저소리 들으니까 갑자기 또 눈물폭발  

존나 아침부터 감수성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

" 흐엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"  

내가 존나 눈내리깔면서 존나 닭똥같은 눈물 뚝뚝흘리니까 이오빠가 당황하더니 어쩔줄 몰라하는거임  

" 왜그래 징어야.."  

이러면서 나랑 자꾸 눈마주치려고 하길래 내가  

" 오빠는 고등학교가도 이쁜언니들이랑 놀겠죠ㅠㅠㅠㅠ?"  

"어..?"  

"그러다가 여자친구도 생길거고..훌쩍"  

이러면서 내가 옷소매로 눈물 닦으니까  

이오빠가 내가 좀 귀여워 보였나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그 이쁜 손으로 존나 눈물 닦아주면서  

" 안사귈건데"  

" 아무리 이뻐도 고2때 까진 안사귈거야"  

이러는거임ㅠㅠㅠㅠㅠ하..  

지금생각해보니까 나 고등학교 올때까지 기다리겠다는 소리 같음(아직도 무한 썸..ㅋ)  

그래서 내가 고개들고  

" 진짜여..?"  

이러니까 뭐가 좋은지 베시시웃으면서 고개 끄덕임.  

내가 또 기분좋아져가지고 오빠주려고 준비한거 있다면서 가방에서 주섬주섬 선물을 꺼냄  

솔직히 갓 중3되는애가 돈이 어딨다고 막 뭘 사겠음.  

내가 선물을 딱 내미니까   

이게 뭐냐는 표정으로 날 보길래  

" 오빠 이건 조화에여 전 오빠가 고등학교 가도 계속 오빠가 조화여~"  

이러면서 파란장미 노란장미 빨간장미 색색별로 있는 장미조화를 건냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그리고 그 조화다발안에는 편지도 새초롬하게 있었음ㅋㅋㅋㅋ  

얼마전에 오빠집가서 공부하다가 발견한건데 아직도 가지고 있더라 그 편짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나쪽팔렼ㅋㅋㅋ  

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너 어쩌면좋냨ㅋㅋㅋ"  

이러면서 웃는겈ㅋㅋㅋㅋ  

솔직히 저때는 싫어서 웃는줄알고  

내가 표정어두워지면서 얼굴 빨개지니까  

" 아진짜고마워 조화가너무예뻐서 나도 조화~"  

이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀졸귀짱귀!!!!!1  

그러면서 정말 중학교 생활중에 손가락에 꼽힐만한 꽁냥질을 하다가  

방송으로 졸업식이 시작될예정이오니 학생여러분과 귀빈여러분을 자리에 착석해주시길 바랍니다 이라고 방송하길래  

자리에 착석함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

" 여기에 혼자있으면 심심하잖아 오빠랑 내려가자~"  

이래서 마지못해 내려가는척하면서 손목 잡혀서 내려감..(그날 손목 안씻음.ㅋ)  

내려가니까 종대랑 찬열이가 어디갔다왔냐고 그러면서 징어너는 또 어딨었냐고 막그러고  

찬열이가 설마 너네..이러면서 의심미표정지음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

내가 얼굴 핑크핑크해져서 아니에여!!!이러니까  

뭐가 아니냐고 또 의심미 지음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

근데 수정이가 나 빤히 쳐다보더니  

" 야 너 눈은 왤케 또 부었어 울었어???"  

이러는거ㅠㅠ눈치빠른기지배ㅠㅠㅠㅠ  

내가 그래서 끄덕끄덕 거리니까 뒤에서 갑자기 성스러운 목소리가..☆★  

" 우리 징어 왜 울었어"  

이러는데 뒤돌아보니까 준멘..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

"헐!!!!!!!!!!!"  

이러면서 다같이 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명히 내가 문자했을땐 방학자율학습때문에 못온다고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ  

" 형!!!못온다메요!!!!"  

이러면서 종대가 앵김ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리 준멘 잘 따르는듯  

" 짜식들 키많이컸네 근데 우리징어 왜울었어ㅠㅠㅠㅠ"  

" 오빠안와서아쉬워가지구여ㅠㅠㅠㅠ"  

이러니까  

" 변백현졸업해서아쉬운거겠지ㅠㅠㅠㅠ"  

박찬열시발..ㅎ  

내가 또 얼굴 핑크핑크해지니까  

" 아 징어좀 그만놀려~"  

이러면서 백현이가 쉴듴ㅋㅋㅋㅋㅋ((((((징어))))))  

막이러면서 오랜만에 준멘만나서 나랑 수정이가 어리광부리고 그러니까 오구오구쩔고 ㅠㅠㅠㅠㅠ  

준멘이랑 한참 떠드니까 어느새 변백현 단상위엨ㅋㅋㅋ  

변백현이 작년에 자기도 단상올라가서 나징한테 할말하고 내려올거라고 하더니 결국 학생회들어가서 학생대표됨!!  

그래서 단상올라가서 후배들한테 한마디 하라고 하니까  

" 나를 너무너무좋아하는 나의 후배님들아 나없어서 급식 1등으로 못먹는다고 아쉬워하지말고 좀만더커서 엑소고에서 보자~"  

이러고 내려오는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

존나 누가들어도 나랑수정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 나징..♡  

내주위랑비글주위에서 나징이랑수정이모르는언니오빠들이 거의 없었음.  

언니들이 처음엔 쟤네 뭐냐고 하도 뭐라했는데 비글들이랑 우리가 신경안쓰니까 그냥 아웃오브안중됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

저러고 변백현 내려오니까 언니들 수근거리는데  

" 야 저거 그 2학년들 말하는거짘ㅋㅋ"  

" 그렇겠짘ㅋㅋㅋㅋ존나변백현ㅋㅋㅋㅋ"  

이러면서 지들끼리 쪼갬..  

그래여 내가 징어에여~  

여튼 그렇게 식 끝나고   

다같이 사진찍는데 요번엔 비글부모님들 다 인사하고 정말 다들 비글들의 부모님스러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

사진찍는데 포토존인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

오른쪽이요 왼쪽이요 중앙이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이러면서 찍는데 변하지않는건  

내어깨에서 내려오지않는 큥큥한 변백현의 손!!!!!!!얄루!!!!!!!!!!!!  

그사진아직도있다!!!!!!!!!!!!!!!  

하하하하핳  

준멘졸업식때 보단 우리도 좀 컷고 그러니까 2장사진 같이 보는데 느낌이 되게 이상했음ㅋㅋㅋㅋㅋ  

그리고 종대랑 수정이는..  

그날..  

행쇼...  

는 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 그냥 같이 사진 많이 찍더라고..ㅋㅋㅋ  

수정이원래 사진찍는거 존나 싫어하는데 말이지..ㅎ  

셀카를 ㅈㄴ찍어..ㅎ  

왤까..ㅋ  

찬열이는 그냥 나한테  

" 변백현 감시 잘할게 이오빠가~"  

" 아 오빠 진짜 오빠만믿어여!!"  

" 너아까 변백현때메 울었지"  

끄덕끄덕  

"(쓰담쓰담)그렇게 맘약해서 어쩌려고~아까 그냥 졸업사진보면서 너 사진 잘나왔다고 자랑하더라"  

읭?내사진?  

"제 사진이여??"  

" 너 그 체육부 애들끼리 모여서 찍은사진있잖아 그거 졸업앨범에 있거든. 그거보면서 징어 왤케 귀엽냨ㅋㅋ이러면서 이연희한테 자랑하던데"  

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난그것도모르고ㅠㅠㅠㅠ  

변백현네 반에서 제일이쁜 이연희언니랑 존나 히히덕거리길래 현타오면서 운건데ㅠㅠㅠㅠ  

"오빠만믿어!!엑소고 오는거 잊지말고!!!"  

이러면서 나는 가장 믿음직한 스파이를 심어두고 졸업식을 마침!!!!  

이제 다음 편에는 내 졸업식으로 오겠어!!!!!!!!  

항상 읽어주셔서 감사합니다~  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
믿음직한 스파잌ㅋ어이쿠낰ㅋㅋㅋ 재밌어요!!!짱짱★♥
10년 전
뚀륵
독자님도 짱짱!!♥첫댓글 정말 감사하구요 앞으로 계속봐주세여-♥
10년 전
독자2
어잌후 나 이거 너무 조화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고 와썽요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 신알신했고요 나도 암호닉해도돼요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥이롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뚀륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 감사해여ㅠㅠ똥이님ㅋㅋㅋㅋㅋ항상암호닉은받고있어여ㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자3
전개조으다ㅠㅠㅠㅠㅠ조아조아ㅠㅠㅠ ㅠ 암호닉신청할께여! 비글들아 이거루여!
10년 전
뚀륵
넹*♥*비글들아님 재미도없는글 읽어주시는것도감사한데 댓글까지써주셔서 정말감사합니다♥
10년 전
독자4
헐.. 고2때까지 안사귈꺼래ㅠㅠㅠ 차녈이만 믿을께ㅠㅜ감시해줘ㅜㅜ
10년 전
뚀륵
찬열이가 숨겨진 스파이죠!!!읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자5
아휴 고마워 배큥아 징어맘 너두 안거지?찬열찡 잘 봐줘야됭
10년 전
독자6
바람직한 스파이입니다 찬열쨩...☆★ 백현오빠를 지켜줘!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불의힘!...데동...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백겁나설렌드.....
10년 전
독자8
듬직한스파이구만ㅋㅋㅋ언능졸업해서엑소고가라
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 내남자친구를소개합니다(1회랄까?:질투가하늘을찔러모자라승천할기세)12 징어라고요 11.02 00:54
엑소 [EXO/백현] 연애스타일 (부제: 몰라, 짜증나)113 daisy 11.02 00:22
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00522 공일공 11.02 00:11
엑소 [EXO/징어] 본격적으로친오빠괴롭히는썰013 왓더팏세이 11.01 22:17
엑소 [EXO/징어] 자기비하 하는 너징과 옆에서 말리는 엑소 썰0319 도어 11.01 22:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 419 공백기 11.01 21:57
엑소 [exo일부/웬디] 나한테 덕후 6명이 있는데 말이야 -52 나도알고있어 11.01 21:39
엑소 [EXO/경수] 살빼려는 너징 말리는 도경수(feat. 오백현)12 아싸(아웃싸이더.. 11.01 21:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 남고 교생쌤인 썰17 태기 11.01 21:03
엑소 [EXO/백현] 늦게 들어온 아내때문에 화난 백현이121 탕탕탕 11.01 20:36
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 0180 Baby J 11.01 20:19
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +35~3686 콩알탄 11.01 20:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰75(부제:레알막내와 오덜트).txt906 홍일점 11.01 19:19
빅스 [VIXX] 우리결혼했어요035 하얀학연 11.01 18:00
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00426 공일공 11.01 17:08
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 0610 검찰청장 11.01 16:37
엑소 [EXO/세훈] 들이대는 오세훈 썰 233 취얼스~☆ 11.01 16:07
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 5555214 오찡어 11.01 14:50
엑소 [EXO/종인] 츤데레돋는 소꿉친구 김종인이랑 연애하는 썰 03267 츤츤해 11.01 06:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 준면이의 쌍둥이처럼 똑같이 생긴 여동생인데 학교에선 왕따인 썰23 파브르 11.01 01:08
엑소 [EXO/백현] 연애스타일 (부제: 짝사랑하는 피아노선생님)137 daisy 11.01 00:56
엑소 [EXO/징어] 김종인 동생인 징어가 모델인 썰써러썰썰 212223 (; 完)226 문답징어 11.01 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 물빵 11.01 00:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰 23121 키즈톨 10.31 23:46
엑소 [EXO/백현] 예민한 변백현1 리랑 10.31 23:18
B.A.P [B.A.P/대영] 조각글11 깔로레 10.31 23:06
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 23370 일개사원 10.31 22:04
급상승 게시판 🔥