모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
콩다콩 전체글ll조회 2181l

1.

[방탄소년단/김석진/김남준/김태형] 김씨 삼형제가 복작복작 사는 썰 5 | 인스티즈

(느닷없이_귀여운_석진이_느귀석.gif)

느닷없지만, 왠지 김석진이 연애고자인 게 보고싶어졌다.

석진이는 느닷없이 고통 받는 게 짱이니까...☆
(((느고석)))

2.

겉으로 볼 때,

얼굴도 허우대도 요리실력도,

또 업보인 동생들 돌보는 실력도,

스펙도 남한테 꿇리지 않는 건 물론이요,

심지어 잘나기까지 한 김석진 이지만...

[방탄소년단/김석진/김남준/김태형] 김씨 삼형제가 복작복작 사는 썰 5 | 인스티즈

김석진

방년 24세, 군필.

방탄대학교 3학년.
연애경력: 4년 전 여자친구 1명.
(참고 : 넉 달도 못감...☆)

3.

석진이의 쓰라린 첫 연애 경험에 대해 말해보자면,

상대는 스무 살 새내기 때 만난 한 학번 위의 두 살 많은 누나였을 것만 같다.

(몰라... 왠지 그래...ㅋ)

석진이는 아마 오티 때 찍혔겠지.

'나도 이제 성인이야! 술을 합법적으로 마실 수 이써!>ㅅ<♡' 하던 석진이가

넘나 행복한 표정으로 안주랑 쓸어먹고 소주를 홀짝대는 걸

어떤 누님이 아마 흐뭇하게 웃으며 보고 있었을 것 같다.

그리고, 그 누님은,

★새내기 헌터 누님★

되시겠다능.

그렇게 오티 때 술먹고 헤롱대는 김석진과의

계획적인 번호 교환 후,

물정 모르는 새내기 김석진이 아무 생각없이

누님이 사주는 밥이고 술이고 넙죽 넙죽 얻어먹다

남자친구로 얻어걸린 케이스 되시겠다.

누나, 근데 이렇게 안 사주셔도 돼요. 제가 너무 많이 얻어먹은 것 같아서요. / 응? 나 석진이 좋아서. / 아니, 저도 누나 좋아하는데. 그렇다고 이렇게 돈을 많이 쓰시면 어떡해요. 제가 산다 그래도, 막 말리시고. 이제 제 돈으로 제가 사먹을게요, 누나. / 석진이 나한테 미안한가보다? / 당연하죠. 맨날 저 점심시간 기다리시고, 밥 사주시고. 죄송하죠. / 석진아, 그럼 나랑 사귈래? / ...네? / 너 나한테 미안하니까 나랑 사귀자. / ...에에? / 너 나한테 안 미안해? / 아뇨, 미안한데요... 그, 그거는 / 그럼 나랑 사겨. 아니면 나한테 안 미안한 걸로 할래. / 네...?! / 우리 오늘부터 1일!♡

미남을 차지하려면 이 정도의 불도저급의 추진력을 필요한가봅니다.

4.

물론 아무리 얻어 걸렸다고 해도 석진이가 워낙 매너도 출중하고

싹싹한 바람에 누님과의 연애가 그래도 아름답게 진행되는 듯 했음.

하지만 문제는 지금부터.

연애 경력 화려한 누님이 비해...

남중 + 남고 테크를 탄 석진이가

심각하게 연애 고자였다는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-싸우고 나서 누님이 "나한테 연락하지마!" 하면, 김석진 집에 가서

고딩 김남준 부여잡고 징징 거리면서 기다림.

계속 기다림.

계에에에에에속 기다림. 

(김남준 의문의 1패)

-"라면 먹고 갈래?" 하는 누님에게 맛 좋은 라면집을 소개 시켜주고

"거기 24시간인데 같이 가서 드실래요?" 하고

같이 가서 얼큰하게 먹고 나옴.

-기념일 날 손수 접은 종이학 1000마리 누나 친구들 있는데서 품에 안겨주고 뿌듯해함.

-"석진아... 이게 다야?" 하는 물음에 "아니죠!" 하면서

학알 500개 접은 작은 유리병을 누나 손에 의기양양하게 쥐어줌.

-"...미안해요, 누나."

"뭐가 미안한데?"

"...그, 그냥 다요."

"다? 너 지금 잘못한 거 모르는 거 아냐?"

"...맞아요, 누나...8ㅅ8 잘 모르겠어요..."

-"오늘 집에 가기 싫다..." 하고 앵기는 누나를 붙잡고

요즘 밤의 범죄율에 대해 상기시키며,

집으로 필히 돌아갈 것을 2시간 어필해

안전귀가 시킴.

등등...☆

5.

그렇게 석진이의 순수함과 잘생김과 젠틀함을 뛰어넘는

똥꼬발랄한 연애고자의 행보에 누님이...

석진이를 견뎌내지 못했슴...☆

그리고 슬프게도, 이별의 당일.

누님은 이별통보의 현장에 남자, 그것도 석진이의 동기 1명을 데려옴.

석진이는 뜬금없는 둘의 등장에 의심은 1도 않고

멀뚱히 둘을 쳐다보고 있었는데,

누님이 갑자기 남자의 팔에 팔짱을 뙇 끼더니 이렇게 말하겠지.

"나 남자 생겼어. 석진아."
"...네?"

놀라 턱이 빠질 것 같은 석진이를 보면서 누나는 더 도도하게,

"네 동기야. 인사해. 여긴 내 남친 민윤기.

윤기야, 여긴 내 전 남자친구가 될 석진이."

"아 예... 뭐... 안녕하세요. 민윤긴데, 동기니까 말 놔도 되겠네."

☆★ 그렇다! 민윤기였던 거시다!!!!! ★☆

이게 바로 민윤기와 김석진의 첫만남이었음.

그 시작은 연적이었으나 그 끝은 만담 콤비니라.

둘이 첫만남 후에 베프가 어떻게 되었는지는 후에 다루기로 하고.

난데없이 여자친구가 남자친구를 데리고 왔으며 자기를 전 남친이라고 소개하다니.

순수의 결정체 + 순정파였던 석진이가 그 둘을,

그리고 그 당시에는 갱장히 무서워보였던 민윤기를

꾸역꾸역 노려보다가,

"누나. 왜 그래요... 장난 하지 말고요."
"아니. 진짜야. 나 윤기가 더 좋아."
"...제가 왜 싫어진건데요...?"

"석진아, 넌 내가 볼 때, 진짜 여자를 하나도 몰라.

그래서 질려."

그 말에 상처를 받은 석진이가 카페에서 뛰쳐나간 걸로...

석진이의 마지막 연애는 막을 내렸다고 한다...☆

6.

그 이후로 석진이는 진짜 본의 아니게 철벽치고 다녔으면 좋겠다.

약간 여자라는 사람에 대해서 지레 겁먹는 그런 거지.

선배님~ 커피 사주셔서 감사해요! 제가 답례하고 싶은데 번호 좀... / 어? 아냐 아냐. 신입생이 돈이 어딨니. 정말 괜찮아, 진짜로. / 아니에요. 저 진짜 답례하고 싶어요. / 음... 탄소야. 이제 5월인데, 어버이날 선물은 샀니? / 아...아니요? / 선배는 정말 괜찮거든. 후배 챙겨주는데 내가 무슨 답례를 바라겠어. 나 챙겨 줄 돈으로 부모님 챙겨드리자. 알았지? 그게 내가 더 기쁠 것 같아.

말 들어 줄 거지?

근데 그 철벽이 아름다운 게 함정. 암요, 선배.

오늘도 석진이 모르게

석진이의 추종자는 더 늘어납니다.

무튼 석진아. 화이팅.

----

안녕하세요. 콩다콩입니다.
사실 전 천마리의 학과 오백개의 학알을
좋아해요.
정성 쩔잖아요?!
제 애인이 그거 주면 난 둥가둥가 해줄듯.
그러니까,
좀 나타나줄래...?(우럭)

아 그리고 이번 에피로
윤기를 미워하진 말아주세요...☆
후엥...

♥암호닉♥
뾰로롱♥ / 정호발 / 꾸깃꾸깃 / 숲늘 / 뷔밀병기 / 999 / 스티치

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 저는 저정도 외모면 감당할 수 있을 것 같은데... 저에게 기회를 한 번만... 암호닉 [덮빱] 신청할게요!
7년 전
콩다콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저...정말인가요?! 저도요. (진지) 그 기회... 제가 드릴 수 있다면 백번이고 드리고 싶은 마음입니다 크흑. 감사합니다❤
7년 전
독자2
엉어엉알림 뜨자 마자 바로왔어요!!!!(뿌듯뿌듯) 이거이거~ 암호닉 신청해도 되는 건가요오?! 된다면 뿡뿡 으로 신청하고 가봅니다!!!! 오늘고 고통받는 석진이가 여기있네요..☆ 석진아 너가 그러면 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
콩다콩
오구오구 그래또요! 자래또요~♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이는 가슴 아프지만 고통당하는 매력이...☆ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼요 석진인데 아무렴요. 감사합니다 뿡뿡님❤
7년 전
독자3
999에요!! 아 석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 첫만남이 정말 범상치 않네욬ㅋㅋㅋㅋ 둘이 어떻게 친해진건지 너무 궁금해요!! 다음 글 기다릴게요(^◇^)
7년 전
콩다콩
암호닉 있으니까 진짜 좋은 걸 깨닫습니다! 999님!♡ 반가오요! 헤헤헤 윤기랑 석진이 스토리는 곧 풀어내겠습니다!♡ 봐주셔서 감사해용❤❤
7년 전
독자4
뾰로롱❤️입니다ㅠㅠ오늘 석진이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ그리고 그 선배 석진이 채간것도 맘에 안들었는데 뭐가 그렇게 당당해!!!확그냥!!근데 윤기랑은 어떻게 친해진 거죠???ㅋㅋ오늘도 잘 보고 갑니다!!
7년 전
콩다콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 뾰로롱❤님이다!ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 왜 이렇게 귀여우신 거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑은 어떻게 친해진걸까요~?ㅋㅋㅋㅋ나중에 풀겠습니다! 감사합니다❤
7년 전
독자5
스티치에요!! 그 동안 왜 철벽인지 민윤기랑 어떻게 친해졌는지 몰랐는데 오늘 그 내용이네요 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 나빴지만 뭔가 철벽을 심러 주신건 좀 감사....하네욯ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
콩다콩
스티치님 안녕하세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엇... 이런 순기능이... 세상을 긍정적으로 보시는 아름다운 아기토끼같은 분이시군뇨...❤ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다❤❤
7년 전
비회원39.21
[겁남이] 신청요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 모쏠은 눈물이 또르륵..☆ 저도 학 주고 해도 진짜 좋아할 자신이 있능데ㅠㅠㅜㅠ 그러니 아무나 나에게 와주겠니..?
7년 전
콩다콩
안녕하세요 겁남이 님!! 연애한지 천만년은 된듯항 저도 또르르...☆ 저라도 갈게요...☆
7년 전
독자6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애고자 찐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기랑 악연으로 만나는것도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천마리의 학... 석진이가 준다면 무릎꿇고 받을것...... 콘서트 못가는 저를 이렇게 위로주셔서 감사해오♡
7년 전
독자7
작가님께서 암호닉을 받으신드는 소문을 들었습니다 이걸 이제야 알다니 (쾅쾅)
[침치미]로 신청할게오♡

7년 전
콩다콩
찌니는 연애고자!♡ㅎㅎㅎㅎ 저도 콘서트를 가지 못했다죠 크흑...☆ 크흐그흐큭....☆ 제가 위로가 되었다니 기쁘네요♡ 감사합니다 다음 암호닉에 써 놓을게요!!
7년 전
독자8
[꿀돼★]로 암호닉 신청할게여... 하 진짜 댓글로 같이 달렸는데 글잡으로 옮겨오신걸 이제야 알았어요!!!!!!!!! 나렉 바버!!!!!!!!!!!!! 저를 받아주세여 자까님...흐에엥
7년 전
콩다콩
아니 저 따위가 뭐라고 꿀돼님을 내칩니까!!!!! 어여 오세요!!!!! 하지만 들어올 땐 맘대로지만 나갈 땐 아니라능...❤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사함미다❤❤
7년 전
비회원224.20
헉 암호닉 신청해도 되나요? 열렬히 로 신청하고 갑니다! 그래서 저 연애고자 제가 워더해도 되나요...? 우주최고 예쁜 미모에 뭐든 바칠 것 같습니다... 장기라도 (?) 잘 보고 가요 ♥
7년 전
콩다콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 바칠래요... 하지만 워더는 되지 아니하다(진지) 감사합니다!><
7년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ뷔밀병기입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김속진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ귀여운데.....순수해서 귀엽긴한데 너무 답답하다...라면먹고갈래?에서 진짜 얼큰하게 먹고온게 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 윤기랑 저렇게 만난거였다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌네요 진짴ㅋ
7년 전
콩다콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 라면먹고 싶어지네요... 크으... 뷔밀병기님 저랑 얼큰하게 가실ㄹ... 죄송합니다 하하 재밌게 봐주셔서 감사해요!♥
7년 전
독자10
GIF
숲늘
아 김석진 진짜 귀여워 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구고우귱ㅇ 귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아작가님 이 짤좀 써주세요 제가 제일 좋아하는 덕디니 짤이라능..☆ 푸린이진 귀엽진 워더진 작가님도 워더진

7년 전
콩다콩
덕디니1!!! 우리 덕디니!!!!! 저 짤 저도 너무 좋아해요... 볼때마다 저장해서 폴더에 세 개쯤 있다지요 저거 꼭 쓰겠슴다! (굳건) 그나저나 석진이 워더는 모르겠지만...(먼산) 절 워더해가신다니 이런 자비로우신 분이... 가져가세요 제 몸뚱이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위