방탄홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
방탄홍일점 전체글ll조회 5602l 3

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 03 | 인스티즈

방탄소년단인데 홍일점? 03

김남준이 사복패션이 팬들사이에서 유명하듯 너탄도 마찬가지임. 아이돌중에서도 여친룩으로 엄청 유명한 아이돌이 바로 너탄임. 고가의 브랜드 제품도 아니고 보세옷을 입기 때문에 너탄이 입고 나온 옷은 팬들 뿐만 아니라 일반인들도 사입음.

너탄은 김남준이랑 악세사리를 공유할 때가 많은데 모두들 알다시피 김남준 손에 들어가면 남아는게 없음. 멀쩡하던 팔찌가 김남준이 한번 착용하고 끊어져서 돌아올때도 있고 귀걸이를 빌려주면 돌아오지 않을 때도 있음.

여튼 둘이 옷스타일이 비슷하다보니 의도치않게 커플룩을 종종 입기도 함. 한번은 스케줄 때문에 다들 일찍 일어나서 준비중이었고 너탄 역시 일찍 일어나서 씻고 나갈 준비를 함. 너탄은 흰 스키니에 스트라이프셔츠를 입고 나왔는데 그날 김남준이 스트라이프셔츠에 슬랙스를 입고 있는거임.

"탄소 오늘 나랑 커플이네? 이거입고 데이트 갈까?"

이러면서 김남준이 허리를 슥 감아옴.

"나도 나도 나도!!나도 커플 할거야"

"야 시간 없어 빨리 나와"

"아 형, 앞으로 이제, 어? 뭐 입을 건지 미리 쫌 얘기 해주고 그래요"

옷 갈아입으려 들어가려는 김태형 뜯어말려서 겨우겨우 차에 탔음.

그리고 건물 들어올 때 팬들이 커플룩 커플룩하는걸 김남준이 들었는지 너탄 손목 잡고있는 전정국 떼어내고 어깨동무하고 건물안으로 들어감. 연인냄새 폴폴 풍기면서. 그리고 그걸 박지민이 보고는 자기 후드집업 벗어서 너탄 입혀주고 지퍼까지 채워줌.

"벗으면 죽는다"

라는 협박까지 함. 물론 너탄은 어눌한 발음으로 죽는다는 박지민이 귀엽기만함.

독방

제목  :  오늘 출근길 봄??

내용  :  오늘 낮누랑 탄소 스트라이프셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 백퍼 같이 입자고 했을거라고ㅠㅠㅠㅠㅠ그러지 않고서야 어떻게 저렇게 매번 사복이 맞을 수가 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩탄 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 죽을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

>내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨동무는 또 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㄴ 헐 둘이 어깨동무도 함?
         ㄴ 응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
             ㄴ 허류ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>둘이 옷태도 장난 아니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>탄소 키가 160이라는데 비율때문에 165는 되보임
    ㄴ 맞아 둘다 모델포스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㄴ 160아니라고 160.6이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
        ㄴ 아 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋ반올림해서 161ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
        ㄴ 쩜육의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목  :  오늘 퇴근길에

내용  :  탄소가 입은 후드집업 아까 아침에 짐니가 입은거 아니야??

> 어? 그러네 나 이제 봤어 아 자존심상해

ㄴ 자존심은 왜상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 우리 탄소를 못본게 있잖아ㅠㅠ

ㄴ 자존심상해 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 춥다 그래서 빌려줬나봐

> 아니야 어쩌면 낮누랑 커플룩 질투나서 입힌걸 수도...
   ㄴ 이게 아닐걸 알지만 그래서 입은거라 생각할래
   ㄴ 질투하는 짐니 생각만해도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

> 지민이도 엄청 말랐는데 저게 큰거보니까 세삼 탄소가 엄청 마른게 느껴진다
   ㄴ 하기야 제일 마른 짐니랑도 덩치차이 오지는데 정국이랑은....
       ㄴ 윗댓 질투에서 발리고 여기서 또 발림
   ㄴ 내가 입으면 딱 맞겠지...
       ㄴ 맞기라도 하면 다행이지..........

암호닉 확인해주세요~

윤기윤기, 덮빱, 큐울, 검은봉다리, 방소, 아망떼, 한들요, 돌고돌아서, 슈멕이, 태태여기봐, 내방탄, 라바, 또비또비, 빠다뿡가리, 꾹꾸기, 내2름은!

*

안녕하세요~제가 또 왔어요!!

댓글들 다 읽어봤구요~너무 감사드려요~

앞으로도 기대 많이 해주시구요 금방 또 다시 올게요~

모두모두 감사합니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요 돌고돌아서입니다 낮누랑 지민이랑 태태랑 이 모두다 귀여운것......♥
8년 전
방탄홍일점
돌고돌아서님! 안녕하세요~ 댓글 또한번 감사드립니다!! 멤버들 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대해주세요!
8년 전
독자2
아 세상에... 현기증...빨리 더 와주세여... [곱쏘] 암호닏 신청해여ㅠㅠ
8년 전
방탄홍일점
곱쏘님! 감사합니다~ 글 쓰는데로 금방 또 올릴게요~ 기다려주세요!!
8년 전
비회원177.185
헐헐 비회원도 암호닉 받나여 받으면 [봉봉]으로 신청이요!!!
8년 전
방탄홍일점
당연히 받죠! 봉봉님! 암호닉 감사하구요~ 다음편도 기대해주세요!!
8년 전
독자3
아아아아아너무귀여워요ㅠㅜ
8년 전
방탄홍일점
저도 저런 남자들이 주변에있으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠ댓글 감사하구요! 다음편도 기대해주세요~
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방댓글중 그 옷이 맞기라도하면다행이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 제얘기하는거죠......작가님 내 머릿속에 들어갔다오셨나... [예찬] 으로 암호닉신청할게요❤️
8년 전
방탄홍일점
예찬님! 감사합니다~ 팬들 마음이 다 니맘이 내맘이고 내맘이 니맘아니겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대해주세요!!
8년 전
독자5
아망떼
여주랑 애들케미너무발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미써서 다음편계속기대되요ㅜㅜㅜㅠㅠ잘보고가욜!

8년 전
방탄홍일점
아망떼님! 감사합니다~ 재밌으셨다니 다행이네요! 다음편 들고 곧 찾아올테니 기다려주세요!!
8년 전
독자6
오... 재밌어여.... [단아한사과]로 암호닉신청합니다ㅏㅏㅏ
8년 전
방탄홍일점
단아한사과님! 감사합니다~ 다음편도 기대해주세요!!
8년 전
독자7
큐울입니다 아주 죽겠어요.... 설렘사... 오늘도 잘 보고 갑니다♡
8년 전
방탄홍일점
큐울님! 감사합니다~ 벌써부터 이러심 안돼요! 앞으로 설렘사 당할일이 많으니 심장단디 챙기세요!!
8년 전
독자8
오호 지민이 박력.... 너무 기여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은글 감사합니다!!
8년 전
방탄홍일점
저도 지민이 박력에 설렘사..ㅠㅠㅠㅠ댓글 감사드립니다! 다음에 더 좋은글로 오겠습니다!
8년 전
비회원228.203
...재밋어요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
방탄홍일점
댓글 너무 감사해요!!다음편도 기대해주세요!
8년 전
독자9
넘나 귀여운것ㅠㅠㅠ심쿵사
8년 전
방탄홍일점
멤버들이 너무 귀엽죠? 저런 남사친 있으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 댓글 감사드리구요! 다음편도 기다려주세요~~
8년 전
독자10
짐니 질투라니 허억 정국이랑 덩치 차이라니 허억
8년 전
방탄홍일점
댓글 너무 감사드려요! 다음편도 기대 많이 해주세요!!
8년 전
독자11
헐헐헐헐 [어른]으로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍일점 글 ㅠㅠㅠㅠ 완전 취향 저격
8년 전
방탄홍일점
어른님! 감사합니다! 홍일점 좋아해주셔서 너무 감사드리구요! 다음편도 기대해주세요!!
8년 전
독자12
넘나 재밌는것ㅠㅠ담편도 기대할게용
8년 전
방탄홍일점
댓글 감사합니다! 더 좋은글로 곧 돌아올게요!!
8년 전
독자13
내방탄
8년 전
독자14
헐 발렸어요 커플룩이라니
8년 전
방탄홍일점
내방탄님!! 감사합니다!! 낮누와 여주의 커플룩은 언제나 옳죠...다음편도 기대해주세요!
8년 전
독자15
안녕하세요 한들요 에요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 넘나젛은거슈ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄홍일점
한들요님!! 좋아해주셔서 감사합니다~다음편에도 좋은글로 찾아올게요! 기대해주시면 감사하겠습니다!!
8년 전
독자16
아 완전 발린당....잼이 될거같당......커플룩을 질투하는 침침이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄홍일점
우리 짐니랑도 커플룩을 함 입어야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 너무 감사드려요!
8년 전
독자17
낮누나 지민이나 태형이나 전부 카와이해,,,
8년 전
방탄홍일점
댓글 감사합니다!!다음편도 기대해주세요~~
8년 전
독자18
읭.... 지민이 질투 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가서 갈아입겠다구 떼쓰곸ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워여ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄홍일점
감사합니다!!얼른 다음편 들고 올게요~
8년 전
독자19
잘보고갑니다 작가님 너무 재밌어요!!
8년 전
방탄홍일점
감사합니다! 다음편도 금방 들고 올게요~~
8년 전
독자20
팬들 명탐정 코난인듯 ㅋㅋㅋ 다 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 남주니와 탄소가 맞춰입은건 아니였는ㄷㅔ 말이죠 ㅋㅋㅋ 질투하는 지미니 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄홍일점
댓글 감사합니다!! 다음편도 기대해주세요~~
8년 전
독자21
암호닉 [먀먀] 로 신청할게요!! 너무 재미있어용ㅠ
8년 전
방탄홍일점
먀먀님! 감사합니다~ 재미있으셨다니 다행이네요~ 다음편도 금방 들고 찾아올게요!
8년 전
독자22
워후~~~박지민 넘나 설레고 귀엽고 워더인것~~~♡빨리 다음화보러 가야겠어요ㅎㅎ
8년 전
독자23
와...낮누랑 탄소랑도 잘어울린다ㅠㅠㅠ근데 그와중에 짐니 넘나설랜다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
검은봉다리예요ㅎㅎ 지민이가 벗으면 죽는다고 한 것 음성지원 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 귀여워서 어떡하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
꾹꾸기입니다!! 일상에 치여 이제 들어왔지만 오늘도 잘 보고가용!!!
8년 전
독자26
방소에요! 막콘끝나고 오자마자 뻗어서 이제야 봤네요 ㅎㅎ다음화보러갈께오!!
8년 전
독자27
짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거 넘나귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로의 전개가 기대되네용 건필하세용!!~!
8년 전
독자28
아 후드집업 하니까 제 후드집업이 생각나는... 제가 s를 입어도 큰데 xl 짜리 샀다가 아빠 거 잊었냐는 말 들었거든요 여튼 지민이 덩치 ㅠㅠ 윽
8년 전
독자29
하.......지민♡♡ 작가님♡♡♡
8년 전
독자30
덮빱입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 질투하는 거 왜 이렇게 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 애들 왜 이렇게 다 하나같이 귀여운 거야...
8년 전
독자31
지민이 질투 ,,,,
8년 전
독자32
지민이... (씨익) 질투했구나!?
8년 전
독자33
ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게구ㅏ야워?ㅠㅠㅠㅜㅜ우구구ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㄱ여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
그냥 짐니 발림포인트....!!!!!!!!!!
어쩜 그걸 그리 잘 아십니까.....하트

8년 전
독자36
남준이 허리슥.....할때 심장이 쿵쾅!!!!!!! 지민이 질투에 귀여웠고!!!!!!!!!
8년 전
독자37
덩치차이라니ㅠㅠㅠ 상상만해도 설레여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
앙 조아요,,
7년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ츤데레라니ㅠㅠㅠㅠㅠ좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠ틱틱대면서 챙겨주는거 넘 귀여워요ㅠㅠ
7년 전
독자40
아 그 후드집업 내가 입으면 터지겠다
7년 전
독자41
짐니 질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 남쥬니도 귀엽고
7년 전
독자42
앜ㅋㅋ이번엔 질투하는 지민이라니ㅠㅠ너무귀여운거아닙니까ㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
남준이랑 커플룩이라니ㅜㅜㅜ ㅜ겁나설레 지미나
7년 전
독자44
질투쟁이들~~~~ 귀여워요ㅎ
7년 전
독자45
아 진짜 낮누도 발리고 지민이도 발리고 커플룩 자기랑도 해주라고 찡찡거리는 태형이도 발리고ㅠㅠ너무 사랑스럽다ㅠㅠ
7년 전
독자46
어머 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가들..잘 보고갑니다!!
7년 전
독자47
질투하는 지민이 태태 너무귀여운것ㅎㅎ 각멤버별로의 이야기 빨리 읽으러갑니닷
7년 전
독자48
지민이 태형이는 귀엽고 남준이의 파괴력은 재밌어요ㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1519 방탄홍일점 12.10 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1427 방탄홍일점 12.07 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1319 방탄홍일점 11.29 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1218 방탄홍일점 11.22 23:52
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1117 방탄홍일점 11.21 21:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1014 방탄홍일점 11.21 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0939 방탄홍일점 05.18 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0839 방탄홍일점 05.15 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0730 방탄홍일점 05.11 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0640 방탄홍일점 05.11 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0564 방탄홍일점 05.09 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/조각] 마지막, 그 끝에서4 방탄홍일점 05.08 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0476 방탄홍일점 05.08 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0369 방탄홍일점 05.08 15:59
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0281 방탄홍일점 05.08 00:30
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0173 방탄홍일점 05.07 20:05