크라임탄에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
Billie Eilish 전체글ll조회 622l 3

[크라임탄] VILLAIN! | 인스티즈

Find the villain in the hero!

히어로 속 빌런을 찾으세요!

2022. 05. 07 21:00

"You either die a hero, or live long enough to see yourself become the villain."

이런 글은 어떠세요?

이전3132333435363738

독자4242
아이고 작가님 ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자4243
허억....!!
2년 전
독자4244
괘씸윤기..
2년 전
독자4245
아 나 오늘 안 자
2년 전
독자4246
민윤기 너 끝까지 거짓말 했더라? 민라이로 개명해.
2년 전
독자4247
대충 지금 윤기 상황..
2년 전
독자4248
와...너어는.....
2년 전
독자4250
발바닥 간지럽히자
2년 전
독자4251
태평.. 해..? ^^
2년 전
독자4253
몇 분 전
2년 전
독자4252
너 지금.... 자...?
2년 전
독자4249
민윤기...내가 안 자는데 잠이 와...?
2년 전
민윤기
GIF
누가 잔대. 나 안 자고 있는데. 너랑 자려고 지금 기다리고 있잖아.

2년 전
독자4257
민윤기 너 괘씸죄로 나랑 결혼해야 함
2년 전
독자4254
누우우가 같이 잔대...?
2년 전
독자4255
야 나아는 너 자는 거 보고 그러고 나갈 건데
2년 전
독자4256
뭐라는 거야 우리 애기 우는데 너랑 왜 자!!!!
2년 전
독자4258
거짓말쟁이랑은 같이 못 자...!!
2년 전
독자4259
아 민윤기 얼굴 진짜 반칙이다 벽 보고 서있어
2년 전
독자4260
오늘은 정구기랑 같이 자자^^ 애기 달래줘야함
2년 전
민윤기
GIF
왜 같이 안 자. 같이 자야지. 너 나 없으면 잠 못 자잖아.

2년 전
독자4261
술 한잔 같이 해주면 풀릴거 같기도 하고 머🙄
2년 전
독자4262
너 없으면 나도 아니고 나 없으면 너네
2년 전
민윤기
그레 너네.
2년 전
독자4267
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
독자4263
(저건 또 어캐 알고🤦‍♀️)
2년 전
독자4264
그럼 정구기랑 셋이서 자자
2년 전
독자4265
또 졌다
2년 전
독자4266
[속보] 탄소, 오늘부터 혼자 잘 수 있다 무서우면 정구기 방으로
2년 전
Billie Eilish
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라...
2년 전
독자4268
호비는 항상 행복만 해💜
2년 전
자 다들 윤기랑 자러 갑시다 우리!
2년 전
독자4269
이정도면 애들도 애들이지만 작가님이 유죄 작가님...
2년 전
독자4269

2년 전
독자4270
아오 오늘 그냥 7명 같이 자!!!!!!!!!!!!!
2년 전
독자4272
민윤기는 혼자 자
2년 전
독자4271
아악 작가님 너무 재밌었어요!!! 푹 주무셔요~~!
2년 전
독자4273
진짜 재밌었어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 너무 즐거웠습니당💜
2년 전
독자4274
다들 잘자 탄소들 작가님도 주무세요
2년 전
독자4275
작가님 고생 하셨어요 푹 주무셔요💜
2년 전
독자4276
다들 얼른 자서 애들 꿈꾸자 작가님 꿈은 특히 7명 다 나와요~! 넘 감사하구 재밌었어요 💜💜
2년 전
독자4277
행복하게 7명이랑 다 같이 잡시다 작가님도 굿밤되세오💜💜
2년 전
탄소들도 너어어무 수고 많았어요! 오늘은 7명 다 나오는 좋은 꿈 꿨으면 좋겠어요!
2년 전
독자4278
고생하셨습니다!!
2년 전
나중에 더 재밌는 크라임탄으로 찾아 올게요 너무 고생 많았어요 사랑해요~♡
2년 전
독자4279
작가님 어제 일 있어서 오늘에서야 정주행했는데 일단 사랑 한 가득 두고 갑니다,,💜
스토리 너무 탄탄하구 재밌었어요!!!!!!
비록 늦게 봤지만 브금 틀고 혼자 탄소들이랑 실시간하듯 정주행했는데 최고였어요😭💜
다음에 꼭 또 와주세요👍🏻

2년 전
독자4280
작가님 어제 너무 재밌었어요ㅠㅜㅜ 최고💜💜
2년 전
독자4281
아 완전 늦었는데.. 역시나 오늘도 너어무 재밌고 흥미진진하고 스토리 진짜 탄탄해요..🥺💜 매번 스케일과 스토리에 놀라게 되는 크탄!!사랑함다💜 다음엔 꼭 실시간으로 달릴께여~~💜
2년 전
독자4282
아니 이거 스토리가 너무 탄탄해서 실시간으로 달렸는데도 정주행 3번이나 더 했어요 ㅜㅜㅜ 작가님 최고...
2년 전
이전3132333435363738

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[크라임탄] VILLAIN!5108 Billie Eilish 04.30 22:26
[크라임탄] 피터팬 살인사건 981 크탄 09.09 22:00
[크라임탄] Ghost house 1188 크탄 07.12 12:01
방탄소년단 [크라임탄] 낭만 실조2957 소우주 06.22 01:46
[크라임탄] 인어 살인 사건 909 크탄 06.08 00:39
방탄소년단 [크라임탄] 엘리베이터 추락사건476 가을 05.19 01:04
방탄소년단 [크라임탄] 武寧之曲 ; 무령지곡 1474 딸기파이 05.17 20:16
[크라임탄] escape 1610 크탄 05.11 15:17
[크라임탄] Happy! bad? sad? 1109 크탄 04.20 11:52
방탄소년단 [크라임탄] 심심풀이 땅콩 1 474 민덩방아 03.26 22:52
방탄소년단 [크라임탄] Share house 1817 블루레몬 03.26 22:11
[크라임탄] Psycho Circus 1173 크탄 02.26 17:42
방탄소년단 [크라임탄] 그 남자 - Her 390 블루레몬 02.17 00:43
방탄소년단 [크라임탄] 동자 1512 우동사리 02.11 22:35
[크라임탄예고] 아가씨16 CrimeTan 02.10 13:49
방탄소년단 [크라임탄] Triwizard Tournament in Hogwarts1866 CrimeTan 02.07 21:51
방탄소년단 [크라임탄] 파란 2314 블루레몬 02.06 20:14
[크라임탄예고] Triwizard Tournament in Hogwarts6 CrimeTan 02.06 11:15
방탄소년단 [크라임탄] 공남구 연쇄 살인사건1354 CrimeTan 02.05 21:42
[크라임탄예고] 공남구 연쇄 살인사건 (날짜 변경합니다)4 CrimeTan 01.28 20:53
[크라임탄예고] 공남구 연쇄 살인사건9 CrimeTan 01.28 15:55
방탄소년단 [크라임탄] 붉은 꽃 1019 딸기파이 01.26 00:33
[크라임탄] 나비효과1888 CrimeTan 01.24 21:46
[크라임탄예고] 김석진은 죽었다11 CrimeTan 01.24 08:36
방탄소년단 [크라임탄] 프로듀스 1012214 CrimeTan 01.23 21:49
방탄소년단 [크라임탄] Dear Daddy Long Legs 1662 블루레몬 01.23 19:49
[크라임탄예고] 프로듀스 1014 CrimeTan 01.23 08:59