공지가 닫혀있습니다 l 열기
랑꽃에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
랑꽃 전체글 (탈퇴 )ll조회 1078l 1

계단을 올라가 문을 열어보니 예상대로 창이 깨져있었고 아저씨는 없었다. 

애써 맘을 달래고 원인을 찾으려 주위를 둘러보았지만 창문을 깨트릴만한 물건은 없었다. 과일 몇개가 나뒹굴고 있었을뿐. 

고양이도 동물도 아저씨도 아닌 과일 몇개라니,이게 말이나 되는 일인지.아직 잠이 덜 깬것 같다. 

..잠이 덜 깬 줄로만 알았다. 

"아가,다쳐 이리와" 

"아저씨?어디있었어요?어디갔던거에요?" 

"이리 와.다칠라" 

"떠나지 말아요 제발,제발..." 

"아가 아침 먹이려고 따왔는데 힘조절을 못했네.내가 미안해 아가" 

아무 말 않고 안길 수 밖에 없었다.미안해야하는 건 나였으니까 

"......." 

"...울 때는,내 옆이 아니라 내 밑에서 우는거야 반려." 

"그러니까 아직은,울지 말라고.웃는 얼굴 보기도 벅차.예뻐서" 

아저씨가 있다는것 

그 옆에 내가 있다는 것 

함께있다는 것 

그 자체가 기뻤다. 

랑꽃의 꽃밭

한드루/단아한 사과/난나누우/윤기윤기 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기윤기
엉엉...윤기아찌..... 날가져요그냥....❤

8년 전
랑꽃
(윤기아찌에게 윤기윤기 독자님을 넘겨준다)
8년 전
독자4
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기아찌..
8년 전
독자2
단아한사과
민윤기 ㅠㅠㅠ 이위험한 남자야 ㅠㅠㅠㅠ
날 가져 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
랑꽃
(윤기아찌에게 같이 넘겨드린다)
8년 전
독자3
난나누우 입니다!
흐허어ㅓ...ㅠㅠㅠ 윤기 너무 섹시한거 아닌가요..
진짜 분위기 너무 좋아요 ㅠㅠ

8년 전
랑꽃
분위기가 좋다니 감사합니다(♡)
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.166 랑꽃 05.21 22:30
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.152 랑꽃 05.21 13:36
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.142 랑꽃 05.21 13:36
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.138 랑꽃 05.21 00:02
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.129 랑꽃 05.21 00:00
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.1113 랑꽃 05.12 18:04
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.107 랑꽃 05.11 19:59
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.097 랑꽃 05.10 19:23
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.085 랑꽃 05.09 19:03
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.078 랑꽃 05.08 22:54
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.066 랑꽃 05.08 17:51
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.057 랑꽃 05.08 02:29
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.048 랑꽃 05.08 00:55
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.03 랑꽃 05.07 21:37
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.022 랑꽃 05.07 13:10
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.011 랑꽃 05.07 00:28