방탄홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
방탄홍일점 전체글ll조회 5550l 4

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 06 | 인스티즈

방탄소년단인데 홍일점? 06

대놓고 다정다정이 정호석이라면 무심한 듯 챙겨주는게 바로 민윤기임. 예를 들어 너탄이 뭐 먹다 흘리면 정호석은 물티슈로 하나하나 다 닦아주는 타입이라면, 민윤기는 칠칠맞다고 한마디 하고 어디서 갈아입을 옷 가져다주는 타입임.

RUN 활동하면서 스케줄에 치여살더니 결국 일이 터짐. 아침부터 어질어질 하더니 결국 리허설 도중에 노래부르다 말고 쓰러진거임. 바로 옆에 있던 민윤기가 너탄 쓰러질때 너탄 받아줘서 다행히 무대 밑으로 떨어지는 불상사는 없었음.

애들 너탄 쓰러진 거 발견하자마자 당황함. 다들 당황해서 어쩔줄 몰라하니까 김석진이 너탄 업으려고 다가가려던 찰나에 민윤기가 공주님안기 자세로 들어올려서 대기실로 데리고감. 그날 방송은 취소되고 너탄 병원으로 옮겨짐.

식은땀 흘리면서 정신 못차리고 죽은 듯 누워있다 너탄 눈을 딱 떴는데 7명의 멤버들이 눈 앞에 보임. 박지민, 김태형, 전정국은 많이 놀랬는지 아직까지도 눈물 그렁그렁한 상태고 김남준, 김석진은 땅만 쳐다보고 있었고 정호석은 너탄 손 꼭 붙잡고 기도하는지 눈 꼭 감고 있었음.

"어!! 탄소야!!"

김태형 제일 먼저 너탄 눈뜬거 확인하고 너탄 부름. 달려들어 안다가 링겔 주사바늘 꽂힌거 때문에 너탄이 아파하니까 민윤기가 김태형 뒷목잡고 끌어냄. 박지민도 안심했는지 우는 거 안들킬라고 고개 돌리고 눈물 닦음. 전정국은 이미 눈물 뚝뚝 떨어트리면서 "누나 누나"하면서 너탄만 부름.  너탄한테 괜찮냐고 폭풍 질문 해대는 김석진, 김남준, 정호석에 머리아프기 시작함. 근데 그걸 귀신같이 캐치해낸 민윤기가 멤버들 내보냄.

"여긴 내가 있을테니까 좀 있다 교대하자. 가서 쉬고 있어 다들. 형두요"

"형 제가 이쓸게요, 들어가 쉬세여"

"넌 그만 좀 울고 임마"

자기가 있겠다는 박지민한테 그만 좀 울라며 달래서 다른 멤버들이랑 같이 밖으로 다 내보냄. 그 뒤로 제대로 앉아 있지도 못하고 물수건 갖다가 땀도 닦아주고 손도 닦아줌. 너탄 아플까봐 세게도 못하고 조심조심하는게 느껴짐. 링겔줄도 너탄 편하도록 정리도 한번 해보고, 언제 갖다 놨는지 가습기도 틀어줌. 누가보면 죽을 병 걸린 사람 병간호 하는 줄 알겠음. 욕창올거 걱정되서 몸 안돌려 주는게 다행인 듯 싶음.

"오빠"

"왜."

"미안해요. 괜히 저 때문에 쉬지도 못하고..."

"그걸 아는 놈이 여기 누워있어?"

"......오빠"

"왜 인마."

"......방송은 어떻게 됐어요?"

"...그냥...뭐...."

".......죄ㅅ...."

"쓸데없는 소리하지말고 잠이나 자. 너 때문이라고 생각하는 사람 아무도 없어."

민윤기는 너탄 미안해할까봐 말 안하려했는데 너탄이 방송취소된 거 눈치채고 엄청 미안해지기 시작함. 근데 저 말 딱 들으니까 눈물이 막 나는거임.

"울지마. 너 울면 못생겨져"

".....팬들은 저 울어도 이쁘댔어요"

"그건 다 니가 홀려놔서 그래"

오늘도 독방!

제목  :  뭐냐고 무슨일이냐고

내용  :  우리 탄소한테 지금 무슨일이 생긴거냐 화난다 진짜

> 그니까. 그 작은 애를 어떻게 했길래 애가 쓰러져 아

> 빅히트 일 똑디 하라고 똑디

> 탄소도 체력 갑인데 쓰러질정도면 다른 애들도 엄청 힘들거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㄴ 그러네ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목  :  얘드라 이거 봤어??

내용  :  탄소 쓰러지고 바로 다음날 무대 올라간건데 우리 걱정할까봐 저렇게 웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 영상에서 막 어제 무대 못보여줘서 미안하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

> 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

> 웃는거 보니까 더 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

> 수척해진거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살이 더빠졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ

> 더 보면 좋지만 우리 애들 건강생각하면 활동 접고 어디 여행이나 다녀왔으며뉴ㅠ
   ㄴ 2222222222222222
   ㄴ 333333333333333333
   ㄴ 44444444444

> 쪼꼬만게 아프니까 더 쪼꼬매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 확인해주세요!

윤기윤기, 덮빱, 큐울, 검은봉다리, 방소, 아망떼, 한들요, 돌고돌아서, 슈멕이, 태태여기봐, 내방탄, 라바, 또비또비, 빠다뿡가리, 꾹꾸기, 내2름은!, 곱쏘, 봉봉, 예찬, 단아한사과, 어른, 먀먀, 얼음, 두쥰, 자몽석류, A, 청보리청, 알밥, 밍기적, 뱁새☆, 착한공, 불타오르네, 새벽, 리프

+

어머...제가 무슨짓을....

다들 못보신거에요!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉이 안떠요!!
아마 나는 꾹꾸기일거야...

8년 전
독자2
우리 꾹이 아픈거때문에 미안해하지않았으면 좋겠는데.... 지금 당장이라도 빅힛 부수러가고싶은데!!!
8년 전
독자3
[둥둥이]로 암호닉 신청해요!!!! 후엥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 오늘 쿠키아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해하지마로라ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
헐ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ아파서미안해하지않았으면좋겠네요ㅠㅠㅜㅠ얼릉낫기를ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
탄소가 마치 지금 정국이 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 정구기ㅠㅠㅠㅠ 아가인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소도 빨리 나앗으면 ㅋㅋㅋㅋ 윤기의 츤츤은 트레이드마크죠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
방소에요! 미니팬미팅 너무 허탈하게 광탈하고 친구랑 멍청하게 통화하다가 빅힛 공지보고 지금까지 기분이 꿀꿀해요 ㅠㅠ 그래두 작가님글 보고 힐링중입니다! 잘봤어요!!!
8년 전
독자7
한들요
8년 전
독자8
와..윤기같은 오빠있으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원92.93
내2름은!이에영!!
진짜....미늉기 뒤에서 챙겨주는 심쿵!!!
군주님이 챙겨주고 아껴주면 윤기is뭔들....☆

8년 전
독자9
곱쏘입니다! 쩨짜에... 민윤기를 고소합니다... 제 마음을 너무 아프게 하니까여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 왜 이렇게 설레져... 넘나 설래여...
8년 전
독자10
자몽석류에요!오늘 정국이 독감걸린거 생각나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.....건강이 제일 중요한건데 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
큐울입니다! 넘나 맘이 아픈 것... 어떻게 하면 애가 쓰러... 하아 이와중에 윤기 설레고 좋네요 정국이 아픈 거 생각나서 괜히 맘 속상하구... 오늘도 잘 보고 갑니다♡
8년 전
독자12
단아한사과
ㅠㅠㅠㅠ 정국이 생각나서 더 울컥하는 편인거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈거 때문에 미안해하지 않기를... ㅠㅠ

8년 전
독자13
알밥
탄소야 아프지마라ㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 윤기는 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자14
A에요!!!!애들아프지말아라ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ아픈거기지고 미안해하지말아라진짜ㅠㅠㅠㅠ맴찢이다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원193.57
홍일점장리 넘 재밌잖아여..그 기념으로 암호닉 신청하구 갈게요[으컁컁]
8년 전
독자15
먀먀에요ㅠㅠ 눈무리 뚝뚝뚝,, 흑ㅠㅠㅠ 윤기 좋아요,,,,♡
8년 전
독자16
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기한테치이고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠ여자라 그런지ㅠㅠㅠ 체력이ㅠㅠㅠ 아프지 않는게 제일좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자18
내방탄
8년 전
독자19
와 윤기 마지막말에 치였습니다 미쳤습다
8년 전
비회원36.201
[불타오르네]
나니고례ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 방타니들ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ독감나쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이한테서떨어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카가 진짜 자꾸 자책할까봐 너무 맘이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너때문이아니야정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 열심히 준비했을텐데,무대에 서고싶었을텐데 그렇지못하는게 난 너무 안타까울뿐이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리정국오빠 얼른 나아서 밝은 모습으로 봤으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 읽으닠가 진짜 정국오빠 생각나서 울컥하네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자20
여주야 아프지말고ㅠㅠㅠ정국이도ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
비회원177.185
봉봉이예요!!방탄이들 아프지 말란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 마음아파여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
ㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠ아애들다 설렌다진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
윤기윤기
뭔가 탄소에 정국이가 대입해져요 ㅠㅠㅠㅠ제발 미안해하지않길 우리는 항상 너걱정하니깐 아프지말길 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 진짜 윤기성격이너무잘드러나요 ㅠㅜㅜㅜ엉엉 우리군주님 ㅠㅠㅠㅠ❤❤

8년 전
독자23
아이고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 꾹이 생각나고 그러네요 ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자24
검은봉다리예요!!!!! 오늘도 민윤기에 거하게 치였습니다..8ㅅ8 민윤기는 존재가 바ㄹ리는 사람이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
예찬이에요 ㅠㅠ 우리 꾹이도 아픈거 생각나네요ㅠㅠ 흐엉ㅜㅜㅠ
8년 전
독자26
민윤기... 너무 좋은 거 아닙니다 다정다감도 좋지만 츤데레도 매우 좋습니다 진짜 정말 감사합니다 제 절 받으세여 제 마음도 받으시고...
8년 전
독자27
허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설래ㅠㅜㅜㅜ멋잇어ㅜㅜㅜㅜ좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ심쿠유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
탄소야ㅜㅜㅜㅜ여주야 아프지마러ㅠㅠㅠㅠ 아 여기서 윤기ㅠㅠㅠ 그냥 좋다ㅠㅠ
8년 전
독자30
맴이가 찌저진다 찌저져....
7년 전
독자31
와 막줄..... 심장폭격 오진다 홀린데 홀리아버님ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
윽 탄소 아프지 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
엉엉 여주가쓰러졌다니ㅠㅠㅠ그와중에 윤기너무 설레네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
으잉ㅜㅜ 탄소아프지마ㅜㅠㅠㅠ윤기설렌다
7년 전
독자35
내새끼들아프면 너무 맘아파요ㅠㅠㅠㅠ 아프지말구 건강하라구ㅠㅠ
7년 전
독자36
ㅠㅠㅜㅜ아가야ㅜㅜㅜㅜㅜ애들 다쳤을 때 생각나네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
민윤기 마지막말 설렘사..ㅎㅎ 하..빅힛 요즘은 열일해줘서 좋지만..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하...
7년 전
독자38
윤기의 다정함이 넘 설레네요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1519 방탄홍일점 12.10 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1427 방탄홍일점 12.07 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1319 방탄홍일점 11.29 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1218 방탄홍일점 11.22 23:52
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1117 방탄홍일점 11.21 21:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1014 방탄홍일점 11.21 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0939 방탄홍일점 05.18 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0839 방탄홍일점 05.15 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0730 방탄홍일점 05.11 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0640 방탄홍일점 05.11 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0564 방탄홍일점 05.09 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/조각] 마지막, 그 끝에서4 방탄홍일점 05.08 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0476 방탄홍일점 05.08 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0369 방탄홍일점 05.08 15:59
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0281 방탄홍일점 05.08 00:30
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0173 방탄홍일점 05.07 20:05
급상승 게시판 🔥