모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
전체글ll조회 1227l
등장인물 이름 변경 적용

그렇게 매번 난

밀당의 신 민윤기에게 당했다.

그 일화들을 몇 개 소개 해보자면...

이 날은 호르몬 전쟁 뮤비 찍었던 날..

그전날을 설명해주자면

어젯밤에 자켓사진을 밤늦게까지 찍는 줄 모르고

따라갔다가

차에서 자다가 잠에서 깼는데...

"일어났냐?"

난 민윤기의 어깨에 기대어 자고 있었고

"누나 잘 잤어요??ㅎㅎ"

내옆에는 지민이가 있었고

"어 누나~ㅎㅎ 잘 자고 일어났어요??

많이 기다렸죠~??"

우리 뒤에는 정국이

"누나 아 마지막에 오지~ 우리 불꽃놀이 같은 거 했는데~"

호석이

"맞아맞아 그거 좀 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

태형이가 있었고

"아 근데 누나 좀 무서워 했을지도ㅋㅋㅋㅋ"

조수석에는 남준이가

"맞아 한여주 성격이면 우리 근처에도 못왔을껄ㅋㅋㅋㅋ"

운전석에는 석진이오빠가 있었다.

"뭐야.... 끝났어??"

난 똑바로 앉았고

윤기는 내 머리카락을 정리해 주며

"그러면.. 지금 시간이 1시가 넘었는데ㅋㅋ"

라고 말했다.

"한시??!! 헐... 몇시까지 했어??"

"우리 11시 좀 넘어서 마쳤어요ㅋㅋ"-정국

"지금은 이제 누나집 곧 다와가고ㅋㅋ"-랩몬

"아ㅠㅠ 말하지~ㅠㅠ 번거롭게 우리집까지 가고....

석진이오빠 미안해서 어떡해...

피곤한데 운전도 하고.....ㅠㅠ

아 왜 안깨웠어~ㅠㅠㅠ"

"깨우면 잠꾸러기 누나가 일어났겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"-태형

"이씨~"

"아 쏘리쏘리ㅋㅋ 장난~"-태형

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 태형이 말이 사실ㅋㅋㅋ

누나 잠 엄청 많잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"-지민

방탄이들은 다 웃었고

그속에 민윤기도 포함되어 있었다

"아씨 너는 왜 웃어~"

"맞잖아ㅋㅋ 잠 엄청 많은거ㅋㅋㅋ"-윤기

내가 뭐라고 딱 할려고 했는데

석진이오빠가 차를 세웠고

"다왔다~"

라고 말하는 바람에

아무말도 하지 못했다.......(이씨)

윤기가 먼저 내리고

난 그다음에 내렸다.

"다들 잘가구~ 오늘 엄청 고생많았어요ㅠㅠㅠㅠ

내일 또 뮤비 촬영 있는데....

괜히 나땜에 집에 빨리 가지도 못하고

잠도 못자고 그럴텐데.....

미안해ㅠㅠㅠㅠ

얼른 들어가서 꿀잠하슝~"

"오냐~ 너도 들어가서 얼른 자라~"-석진

"누나 안녕히 주무세요~~~"-랩몬

"누나도 오늘 고생하셨습니다ㅎㅎ"-정국

"누나빠이~~~"-태형

"윤기형이랑 데이트  잘하고 와요~ㅋㅋㅋ"-호석

"오우~ 오늘 둘이 어? 막? 어?ㅋㅋㅋㅋㅋ"-지민

"시끄러 임마 얼른 가 출발해요 형"

윤기는 타지 않고 차문을 닫았고

"??뭐야?? 너 안가???"

윤기를 태워 보내려고 하기도 전에

차가 출발했다.

난 멍하니 차가 간 쪽을 보고있었고

윤기는 내 손을 잡곤

아무렇지 않게 우리집으로 나를 이끌었다.

"뭐야?? 너 안가???"

"보면 모르냐ㅋㅋ 안가잖아~"

"아니 그니까 왜?? 너 안피곤해?? 내일 촬영 어떻게 할려고 그래...."

"나 알아서 해~"

"아니이~ 아 진짜... 너 얼른 가~

잘생기게 나와야 될거 아니야~"

"아 그냥 너 데려다 주고 싶다고"

"....."

"오랜만이잖아.. 이렇게 밤에

너 집에 데려다 주는거..

또 하고 싶었다고..

이런 순간 이젠 잘 없을테니까...."

맞다..

엄청 오랜만이였다...

다른 사람들 신경 안쓰고

이렇게 둘이서만 있는거..

밖에서 손잡는거...

이런 사소한 것들이

어느샌가 우리에겐 이렇게

특별한 순간이 되어버렸다...

.

.

.

아무말을 하지 않고 집 앞까지 왔지만

같이 나란히 걷고

손을 잡고

있었다는 것만으로도

어느 기념일 못지 않은

큰 순간이였다..

"다왔네.."

우린 손을 뗐고

괜히 긴장하고 설레서

손에 땀이 났던게

민망해서

나는

"그러게... 야 되게 길었나보다?

나 손에 땀난다,야...ㅋㅋ"

라고 말했는데

"길기는. 겁나 짧았구만"

윤기의 돌직구에 아무말도 못하고 있을때

"아 맞다 뮤비에 여자 나옴"

여자 라는 단어에 정신이 번뜩 띄였다.

"어?? 누구 뮤비?? 너네 뮤비??"

"그럼 우리 뮤비지ㅋㅋㅋ"

"헐... 너 왜 말 안했어?"

"지금 했잖아ㅋㅋㅋ"

"아씨!! 아 왜 지금 말해~!!!

아 나 아까 자가지고 오늘 밤새고 내일 잘려고 했는데....

아 밤에 못자면 화장 잘 안먹는단 말이야...

그여자 이뻐? 어때? 본적 있어?

아씨... 꿀리기 싫은데....

아 내일 어디서해? 몇시에 하는데??

나 따라갈꺼야 이씨 아 진짜 너~~"

민윤기는 내가 짜증내는 모습에

자지러지게 웃었다.

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 한여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"시끄러 너 진짜...아씨....ㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋ 우리도 아직 본 적 없어 그냥 섭외한 여자 일껄?

연습생인가?? 암튼 우리도 모름ㅋㅋㅋㅋ

내일 아침 8시쯤에 가니까

너 한 7시까지 준비하면 너 픽업하러 올께"

"하...7시?? 오늘 잠은 글렀다....."

"왜? 자 좀 시간 있잖아"

"남자는 몰라 여자가 얼마나 준비 하는 시간이 오래걸리는지....

암튼 너 미워가지고 찾아가기도 싫어 죽겠는데

여자 나와서 가는거야.

그 여자를 뮤비로 처음 보면 너무 화날것 같아서

나 간다 아침에 전화하면 내려올께"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅋㅋㅋ 잘자~"

"웃지마 이씨~ 얼른 가!!"

"ㅋㅋㅋㅋ알았어ㅋㅋㅋㅋ"

더보기

민윤기 ver.

"수고하셨습니다~"

드디어 자켓촬영이 끝이 났다...

나는 여주를 찾고 있었는데

보이지 않았다.

"누나 여주는요?"

"여주 너네 차에서 자고 있어ㅋㅋ"

"아 네"

아...

걔 아침부터 나와서 힘들었을텐데...

나도 안 놀아주고 그래서

더 지루하고 잠왔겠네...

곤히 자는 애를 깨우고 싶지 않아서

조용히 들어갈려고 차로 가고 있는데

저 앞에서 차로 시끄럽게 가고 있는

멤버들

"와 힘들었어ㅠㅠ 빨리 차로 가자~"-호석

"오늘 사탕 너무 많이 먹은 것 같아요ㅠㅠㅠ

그래도 달아서 좋았어ㅎㅎ"-태형

분명 저대로 가면 여주가 깰 게 분명하기 때문에

난 뛰어가 차 문을 막았다

"뭐해요 형?"-남준

"아 조용히 해 안에 여주 자고 있대

여주 깨면 진짜 죽는다.

조용히 들어가"

"아네...."-호석

"어 그러면 8명 아니예요?"-지민

"어 그러네... 어 어쩌지?"-태형

"내가 운전할께 형한테 말하고 올께"

석진이형이 매니저형한테 말하러 가고

우리는 차문을 열었다.

그 순간 우리쪽으로 넘어오는 여주

다행히 나랑 정국이가 여주를 받았다.

"와... 아 깜짝이야..."-태형

"내가 업고 있을께 너네 타"

난 여주를 오랜만에 업고 있었고

그사이 애들은 다 각자 자리에 탔다.

그리고 지민이가 여주를 받아주고 그 다음 내가 타서

여주는 나한테 기대어서 편하게 잤다.

"어깨 기대는 거 불편하려나..."

"괜찮을껄요?? 별로 높지도 않아서ㅋㅋㅋㅋ"-정국

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"-태형

"컄캬캬캬캬캬컄캬"-호석

"아 정호석 시끄러 얘 깨잖아.."

난 애들이 놀리는 것 보다

피곤해 하는 여주가 꺨가봐 그게 더 걱정이였다.

조용히 해야 돼서 그런지

애들은 각자 폰을 하거나 음악을 들었다.

"형"

"어"

"뮤비 어떻게 찍어요??"

"원테이크래ㅋㅋ 내일 한번에 끝내야 될텐데..."

"아, 근데 우리 뮤비에 진짜 여자 나오는 거 맞아요?"

"어 그렇다 던데"

"막 그여자랑 우리가 뭐 하고 그런건 아니겠죠?"

"모르겠다,그건... 내일 설명 들어봐야 알겠지??"

"네..."

아 제발 그런거 안했으면 좋겠는데...

한여주 겁나 신경쓸텐데...

근데 오늘

엄청 오랜만에

집에 데려다 주네....

데뷔하고 나선 데려다 줄 엄두도 못냈는데...

"형 오늘 나 얘 데려다 주고 와도 되요?"

"어디까지? 너만 안오면 매니저 형이 화낼껄.."

"아 한 10분? 집앞에만 데려다 줄께요..

형이 정문앞까지만 데려다 주고

가는척 해요ㅋㅋ

그러면 한여주 멤버들 간 줄 알고

저 못보낼꺼예요ㅋㅋㅋ"

"그래ㅋㅋㅋ 오랜만에 데이트 좀 즐겨라ㅋㅋㅋ"

그렇게 집에 데려다 주면서

손만 잡았을 뿐인데

난 심장이 두근두근 거렸다...

사귄지 오래되었는데

아직도 이렇게 설렐 수 있다는게

참 신기했다...

내일 뮤비 촬영 할때

여자 온다는 거 말해줘야 겠지??

나중에 보면 배신감 들테니까...

그리고 오랜만에 보고 싶기도 했다.

한여주가 질투에 불타는 모습을ㅋㅋㅋ

여주를 데려다 주고 다시 차로 돌아왔다.

"하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜요왜요 형 설마 쪽 했어요???"-지민

"대박대박 진짜 했어요??"-정국

"시끄러 이것들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아...

정말 아까 누가 그 장면을 찍어줬으면 좋겠다..

뮤비 촬영날

난 쪽잠을 자고 준비를 다 한다음

뮤비 촬영 장소로 갔다

난 가자마자 두리번 두리번

그여자를 찾기 바빴다..

"누나 뭐 찾아요??"-정국

"어 오늘 뮤비에 나오는 여자"

"아 그분 아직 안 왔을껄요??"-호석

"아 근데 누나가 하면 안돼요??

누나 하면 완전 잘할 자신 있는데ㅋㅋㅋ"-지민

"시끄러"

"헐 민윤기.... 와...

아 내가 막 얼굴 보면 오 마이 갓이 안나오고

존재해줘서 감사해 이런 말 안나오나보다??"

"에이~ 누나 말을 또 왜 그렇게 해요~"-남준

"아 진짜 쟤 막 말 안하는 거봐..."

민윤기는 내 말에

내 손을 잡고 건물을 빠져나갔다.

"아 왜 이래~"

사람들이 없는 곳에 나를 세워두곤

내 어깨를 잡고 민윤기가 말했다.

"너 뮤비 원테이크야 실수 한번도 없이 가야 된다고

남한테 피해주는 거 싫어하는 니가

니 실수로 계속 다시 찍고 다시찍고

그럴지도 모르는데 너 그렇게 할 수 있겠어?"

"..."

틀린 말 하나 없는 민윤기의 말에

난 아무말도 할 수 없었다.

"니가 그 여자땜에 질투하는 거 알아

근데 있잖아 이건 우리 일이야...

우리도 감독님들한테 잘 보여야 되고

또 잘 해야 좋은 뮤비가 나오는거야.."

"알아... 근데...

하... 아니야.. 맞아.. 내가 잘못했어..

너무 예민했나보다.. 미안..."

민윤기는 입이 툭 튀어나온 내 입술을

잡고 살짝 흔들더니

"우리 한여주 또 삐졌네ㅋㅋ

삐지지마~ 너 삐지면 나 일못해

너 신경쓰여서"

라고 말했다.

난 민윤기 허리를 잡고

윤기를 올려다 보면서 말했다.

"일 하지마라~ 그리고 나랑 놀장ㅎㅎㅎㅎ"

"ㅎㅎㅎㅎ 뭐래~ 너한테 좋은 거 해주려면

더 벌어야 돼ㅋㅋㅋㅋ"

"오~ 부자 되서 나한테 장가 올려고??"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 엄청 부자 될려고ㅋㅋㅋ"

"오~~~ㅋㅋㅋㅋ"

"형! 와서 설명 들어요!!"-지민

"어서 들어가~"

"같이 가ㅋㅋ 너도 설명 들어ㅋㅋ

아 너 스탭분들한테 피해안가게

카메라 감독님 뒤에 딱 붙어있어~"

"응응!!"

나와 방탄이들이 다 설명을 듣고

난 이건 일이라고 생각하고

그여자를 신경쓰지 않기로 했고

촬영은 무사히 끝났다.

일찍 끝난 촬영으로

빨리 퇴근을 하게 된 우리는

어제와 똑같은 위치로 차에 타

밥을 먹으러 식당으로 출발했다.

<차안>

"와 아니 와... 진짜 멋있었어...뮤비ㅠㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에는 그 여자 찾는다고 난리더니ㅋㅋㅋㅋ"-정국

"아 그여자 다 필요없음.... 아 이미 민윤기가 농구공 들때부터 끝났다니까ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 표정 완전 하트 뿅이였어요ㅋㅋㅋㅋ"-호석

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 표정에 다 드러나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋ뭐가 또 멋있었어ㅋㅋㅋ"

"아 나 남준이 옷도 완전 멋있었고....

태형이 사탕 먹는거 진짜 완전 섹시 그 자체였구...

지민이 멜빵바지도 완전 귀엽고..

아 전정국 찢어진 옷... 미성년자가 입기엔 너무 야했어....."

"에이~ 그거 별로 찢어 지지도 않았어요 누나ㅋㅋㅋ"-정국

"그치만 너무 섹시했어~ㅋㅋㅋㅋ

석진이오빠 그 체크 무늬 완전 귀여웠고

정호석 머리 진짜 개구장이 너 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐야 윤기형은 없어요??"-랩몬

남준이의 말에 난 윤기를 쳐다봤고

윤기는 내 손을 잡고

창문을 보고 있었다.

난 내 대답을 은근히 기다리고 있을 얘가

귀여워서 볼을 꼬집었다.

"아 뭐하냐"

윤기가 날 쳐다봤고

그땐 난 말했다.

"얘는 요번 가사지ㅋㅋ"

"요번가사요??"-태형

"응 민윤기 뭐게"

"몰라 그걸 내가 어째 알아"

"존재해주서 참 감사해~"

"오올~~~~~~"-방탄이들

더보기

민윤기 ver.

얘는 한참을 뮤비에서 떠들더니

또 잔다...

"아 누나 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ"-남준

"윤기 너 심장 괜찮냐?"-석진

"뭐가요??"

"아까 여주가 존재해줘서 참 감사해 그거 했을때

나 진짜 심쿵했어ㅋㅋ 노래까지 부르고ㅋㅋㅋㅋ"-석진

"약간,,,??"

겁나 심쿵했죠....

이것도 동영상으로 남겨 놓고 싶었어요 엄청...

"진짜로ㅠㅠㅠㅠ 누나가 있다면 여주누나 같은 누나 있었으면 좋겠다ㅠㅠ"-지민

"아 나는 여동생ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑해줄꺼야ㅠㅠㅠ"-호석

"시끄러ㅋㅋ 얘 가지고 이렇다 저렇다 얘기하지마"

"아 거참~ 말도 못해봅니까~??"-태형

"어"

"아,예...."-태형

"아 근데 아까 누나 카메라 감독님 뒤에 딱 붙어있던데..."-정국

"아 맞아 누나 왜 그런거지??"-태형

"형 왜 그런지 알아요??"-호석

"몰라"

알지..

내가 시킨건데...

그렇게 하면

카메라 뒤에 걔가 있는 거니까

내가 카메라 보고 촬영하는 건

걔 보면서 촬영하는 거랑 똑같은 거니까...

그러면 걔만 보면서 촬영하는 거잖냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 근데 뮤비 속 그여자 그냥 섭외 해온 거래요??"-지민

"그런거 아니예요??"-정국

"그런거면 그냥 누나 쓰면 되지.. 왜 굳이 다른 사람을 썼지??"-호석

"아 근데 저 아까 그말 했다가 윤기형이 닥치라고 했어요"-지민

"내가 언제 닥치라고 했어. 그냥 시끄럽다고 했지"

"그게 그거죠~ 어쨌든 말하지 말라는 거였잖아요~

아 근데 왜 그랬어요?? 왜 누나가 한다는 게 맘에 안들었어요?"-지민

.

.

.

"촬영에 집중 못할것같아서. 걔만 보느라."

안녕하세요 업입니다!!

아 이번주 좀 바빠서 급하게 쓰느라

짤이나 사진을 첨부 못했어요ㅠㅠ

죄송합니다ㅠㅠ

그래서 그래도 느낌이라도 생각해보시라고

옆에 이름 적어놨으니까

여러분들이 어떤 느낌일까

상상해 가면서 읽어주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

이것도 겨우 시간내서 쓴거라서....

망글이겠지만...

그래도 읽어주세용ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
허루ㅠㅠㅜㅜ민윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말겁나이쁘게해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜ윤기여ㅜㅜㅜㅜㅜ설래쥬그뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자2
망글이라니요ㅠㅠㅠㅠ 대박글인데ㅠㅠ 대박대박 대박 다음글언제 나오나여...?히유ㅜㅠ 대박니네여ㅠㅠ
8년 전
독자3
헐? 마지막 뭐죠.....뭔데 심쿵?? 아.. 민윤기는 저의 심장을 루팡해가려는게 분명합니다!!!설렌다고!!!!
8년 전
독자5
아 진짜 민윤기 존재 자체가 설렘 덩어리예요 정말ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Real Romance 10 (부제; 수학여행)20 오토방구 05.15 15:40
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 온도 차 쩌는 선도부원 전정국 X 너탄 0150 해로 05.15 15:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2929292929292929292929292965 소세지빵 05.15 15:29
세븐틴 [세븐틴/김민규/최승철] 고등학생이 되고싶다 0027 시케 05.15 15:20
세븐틴 [세븐틴/전원우] 전원우 조각글10 05.15 15:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 나의 사랑, 나의 뮤즈146 소슬 05.15 13:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 내 남자친구는 민윤기 (2화 : 질투1)4 05.15 05:22
방탄소년단 [방탄소년단/?] 시한부 인생의 너탄 X 너탄의 가수 방탄소년단 007 짐정 05.15 02:57
세븐틴 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인 썰! 03 (부제: 너봉의 먹성에 고나질 하는..53 xxo_123 05.15 02:20
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 438 선바람 05.15 01:44
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0839 방탄홍일점 05.15 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연예인 윤기 × 스폰서 00 下33 니케 05.15 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 완벽한 너탄의 남자기피증 0314 Tune 05.15 01:26
세븐틴 [세븐틴/김민규/최승철] 고등학생이 되고싶다 00113 시케 05.15 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 귀여운 남자(단편 노래 시리즈)15 아름다울미 05.15 00:57
블락비 [블락비/우지호] 소소한 단편 (부제: 헤어짐)22 미나리 05.15 00:36
빅스 [VIXX/이재환] 어느 사형집행인의 일지 e일차7 록키호러픽쳐.. 05.15 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] HIDDEN 0520 오알 05.14 23:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2828282828282828282828282849 소세지빵 05.14 23:27
엔시티 [NCT/마크] 꼬마요정 마크 _ 02화5 메리me 05.14 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/홀애비물] 싱글대디들의 흔한 일상을 보여드립니다 02. 아빠 직장에 놀러가요! (남준, ..14 잘생김묻으셨네.. 05.14 23:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 나를 찾아줘 02(부제: 너에 관한 모든 것)26 아재개그 05.14 22:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 중사, 전정국 제본 수량조사 글 예공에 올렸습니다~!! 공삼공구 05.14 22:41
세븐틴 [세븐틴/김민규] 예쁘다 02. 남자 다섯, 여자 하나107 원우의개 05.14 22:40
업텐션 [결웨이] 흐르지 않는 계절 2 따사로운 햇살 05.14 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 무뚝뚝한 나와 더 무뚝뚝한 전정국이 연애하는 썰 S2-0236 희주 05.14 22:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아 시즌 2 03: 순류와 역류62 Bohemian Heal 05.14 22:06