모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 851l 1
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/전원우] 전원우 조각글 | 인스티즈 

쾅, 거칠게 열어젖힌 문이 벽에 부딫치며 소음을 만들어 난다. 거칠게 문을 연만큼 성큼성큼, 아저씨가 나에게로 걸어온다. 흥분한 듯 얼굴이 붉다. 화가 났다는 걸 보는 것만으로 느낄 수 있다. 

어느새 내 바로 앞까지 걸어온 아저씨가, 내 짐이 든 캐리어를 뺏어든다.

"뭐하는 짓이야." 

나를 내려다보는 아저씨의 눈이 매섭다. 화가 난 것을 여실히 보여주듯. 

그런 아저씨의 모습에 나도 화가 난다.

"몰라서 물어요?" 

"내가 조금만 늦게 왔으면, 진짜 가기라도 할 작정이었어?"

, 단호하게 떨어진 내 대답에 아저씨가 더 매섭게 나를 내려다본다. 

"누구 맘대로 가." 

누구 맘대로 날 떠나, 거칠게 내 팔목을 잡고 끌어당긴 아저씨의 손에 잡힌 손목이 아프다. 

아저씨의 모습이 내 코 끝에 닿아있다. 아저씨의 숨결이 느껴진다.

벌어진 입술 사이로 내뱉어지는 숨이 뜨겁다.

아저씨의 뜨거운 숨이 나를 삼킨다.

부딫친 입술이 여느때보다도 뜨겁다. 

"못 가. 넌 나 못 떠나." 

아저씨가 내 뒷머리를 감싸 끌어안는다.

나는 속수무책으로 안긴다. 

결국 나는 오늘도, 아저씨에게서 벗어나지 못한다. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 이렇게 조각글임데 저룰 취저시키다니...
8년 전
독자2
헐 겁나 취격... 사랑합니다..♥
8년 전
독자3
헐... 작가님 글 분위기 완전 제 스타일... 진짜 대박이잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 자ㅓ짜 와 대박.... 필명 다시면 안 될까요...? ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련보스...
8년 전
독자5
헐ㄹ 조각글인데 좀 더 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ 대박.. 원우랑 분위기도 맞고 엉어ㅇ ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자6
아 헐 세상에...(현기증)
8년 전
독자7
헐 ㅔ세상에.... 더보고싶어요..(현기증)
8년 전
독자8
그래서 그 뒤는여,,,?
8년 전
비회원183.99
아.....와.......원우......와....
8년 전
독자9
히익... 자까님 당장 장편을 가져오세여 (쾅쾅)!!!!!!!1 ㅠㅠㅠㅠ 죄송함다,,, 더 긴 글이 필요해 으ㅏㅇ아아아가
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Real Romance 10 (부제; 수학여행)20 오토방구 05.15 15:40
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 온도 차 쩌는 선도부원 전정국 X 너탄 0150 해로 05.15 15:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2929292929292929292929292965 소세지빵 05.15 15:29
세븐틴 [세븐틴/김민규/최승철] 고등학생이 되고싶다 0027 시케 05.15 15:20
세븐틴 [세븐틴/전원우] 전원우 조각글10 05.15 15:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 나의 사랑, 나의 뮤즈146 소슬 05.15 13:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 내 남자친구는 민윤기 (2화 : 질투1)4 05.15 05:22
방탄소년단 [방탄소년단/?] 시한부 인생의 너탄 X 너탄의 가수 방탄소년단 007 짐정 05.15 02:57
세븐틴 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인 썰! 03 (부제: 너봉의 먹성에 고나질 하는..53 xxo_123 05.15 02:20
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 438 선바람 05.15 01:44
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0839 방탄홍일점 05.15 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연예인 윤기 × 스폰서 00 下33 니케 05.15 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 완벽한 너탄의 남자기피증 0314 Tune 05.15 01:26
세븐틴 [세븐틴/김민규/최승철] 고등학생이 되고싶다 00113 시케 05.15 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 귀여운 남자(단편 노래 시리즈)15 아름다울미 05.15 00:57
블락비 [블락비/우지호] 소소한 단편 (부제: 헤어짐)22 미나리 05.15 00:36
빅스 [VIXX/이재환] 어느 사형집행인의 일지 e일차7 록키호러픽쳐.. 05.15 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] HIDDEN 0520 오알 05.14 23:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2828282828282828282828282849 소세지빵 05.14 23:27
엔시티 [NCT/마크] 꼬마요정 마크 _ 02화5 메리me 05.14 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/홀애비물] 싱글대디들의 흔한 일상을 보여드립니다 02. 아빠 직장에 놀러가요! (남준, ..14 잘생김묻으셨네.. 05.14 23:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 나를 찾아줘 02(부제: 너에 관한 모든 것)26 아재개그 05.14 22:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 중사, 전정국 제본 수량조사 글 예공에 올렸습니다~!! 공삼공구 05.14 22:41
세븐틴 [세븐틴/김민규] 예쁘다 02. 남자 다섯, 여자 하나107 원우의개 05.14 22:40
업텐션 [결웨이] 흐르지 않는 계절 2 따사로운 햇살 05.14 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 무뚝뚝한 나와 더 무뚝뚝한 전정국이 연애하는 썰 S2-0236 희주 05.14 22:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아 시즌 2 03: 순류와 역류62 Bohemian Heal 05.14 22:06