공지가 닫혀있습니다 l 열기
WIN에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
WIN 전체글ll조회 4245l 1

똥손주의

처음 써 봐요 그러니 너그러이 이해해 주세요 ㅠㅠ

.

.

.
.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

"!!!! 빨리 달라고!"

", 좀 쓰다가"

이 망할 구준회

자기 것도 아니면서 막 가져가서 가방을 뒤진다

이런 행동이 익숙하지만 오늘만큼은 정말 안되는데

"거기 안에 쓸게 뭐 있는데?"

"뭐 하나쯤은 나오겠지 아, 비켜"

내 가방에만 온 신경을 집중하고

가방을 뒤진다.

안되는데; 내 빼빼로

"! 있네?"

망했다

빼빼로를 찾았나 보다

오늘은 11/11빼빼로데이이다

친구란 변명으로 하나 툭 던져주고 말려고 했는데

구준회가 다짜고짜 뒤지는 바람에 내 희망은 무너졌다

빼빼로만 가져가면 몰라도

어젯밤에 고민고민해서 쓰던 편지를 보면 아마

적잖이 충격을 받을 거다..

제발 편지만큼은 안 꺼냈으면 좋겠는데

빼빼로를 집어든 준회가 투덜대며 말한다

"줄 거면 니 손으로 좀 주지 더럽게 튕기네"

"니가 다짜고짜 들고 가서 뒤져놓곤 뭔 소리야! ..거기 안에 또 뭐 없어?"

"? 또 줄 거 있냐? 없는데?"

"? 없어? ? 왜 없어?"

"왜 뭔데"

".. 아무것도 아니야"

이럴 리가 없는데

분명 내 편지도 같이 있을 텐데

오다가 흘렸나?

"근데 이거 진짜 못 만들었다 내가 너보단 잘하겠다"

비아냥 거리며 빼빼로를 씹는다

"아 됐고 먹기나 해..."

난 지금 매우 초조하다

일 년 동안 짝사랑하면서 속상한 거 다 한풀이 한

편지인데 잃어버리다니.. 누가 보면 어쩌지

멘붕상태에서 옆에서 쪼잘대는 구준회를 처참히 무시하고

집으로 후딱 와 버렸다

.

.

.

.

.

.

.

"없어, 왜 없지?"

그래도 희망을 걸고 집 책상에 있을 거라 생각했는데

큰 오산이다

혹시나 가 역시나 다. 

잃어버렸다

"아... 망했다.."

체념하고 거실로 내려와 한참 우유를 드링킹하고 있을 때,

-카톡!

"?"

-주네: 야 니 이거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

-나 : 뭐 ㅡㅡ 

-주네: 존나 귀엽네. 편지 

-나:? 헐ㅋ 

-주네: 나와. 밖이다. 

얘가 지금 뭐라는거지 

아까는 모르겠다며 

모른다며 

... 

나갈까  

말까 

나가? 

말아? 

고민을 한 십분동안 한 것 같다 

-야 

-야 

-야 

-야 

-야 

-야 

-야 

- ㅡㅡ 

-안나옴? 

-춥다ㅡㅡ 

난 결국 셀렘 반 두려움 반 속을 태우며 밖으로 나갔다 

. 

. 

. 

. 

. 

. 

"니 이거 뭐야" 

"뭐가.." 

"편지" 

"다 읽어봤나보네" 

"어. 잘 썻더라  

니가 나한테 그렇게 집착할 줄 몰랐네  

오만거에 다 질투하고  

좀 귀여운 구석도 있네" 

"근데 그걸 왜 니가 들고 있어" 

"빼빼로랑 같이 줄 거 아니였어?" 

"아..." 

부끄러워서 차마 얼굴을 못 들겠다 

".." 

"왜" 

"부끄러워서" 

"니가 부끄러움도 탈 줄 알아?" 

"장난치지마 나 진심이야  

니가 무슨 말할 지 아니까 

못 본 걸로 해 줘. 제발" 

"내가 뭔 말할 줄 알고" 

"..그냥 친구로 있고 싶다?" 

"아닌데. 너도 내가 그렇게 눈치를 줬으면 알아차려라 좀 

내가 얼마나 저격했는데" 

"뭔 소리야" 

"저격 몰라? 저격 두두두- 

곧 크리스마스라서 너한테 먼저 말하려 했는데 

먼저 선수치네 이게, 

아직 유인도 안했는데" 

라며 갑자기 머리를 쥐어 박는다 

"아, 너 ..뭐야 장난하지마" 

"니만 장난아니냐? 나도 장난아닌데 

넌 눈치를 줄 때도 소심하게 주냐 

난 맨날 니만 쳐다봤는데. 

이런 말하기도 오글거린다 

와 토할거 같애" 

"넌 나 친구로 밖에 생각 안했잖아" 

"말 드럽게 이해 못하네 

그냥 한번 말 하면 좀 알아 들어 어? 

제대로 말해 줘?" 

"억지 안부려도 돼  

너무 부담갖지도 말고" 

"헛소리하지 말고  

지금 오글거리는 이 상황이 미칠 것 같으니까 

똑바로 들어 

나는 너 2년동안 바라봤고 

그 2년동안 한눈판 적도 없고 

나는 너보다 1년 더 앓았어 

근데 뭔 억지? 

이건 진심으로 하는 말이야 

나도 너 좋아해 " 

[WIN/구준회] 학교 짝남 구준회 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저격이랑 유인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 달달해 ㅠㅠ 구준회 박력 조타 나랑 사귀자 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
아우야ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
주뇌야!!!!!!!!!!!!!!!!!!사귀자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자4
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜내이상햘저격ㅋ전다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
엄마...엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 오늘 여기서 눕겠습니다 ㅇ<ㅡ< ..엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜얘뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
주네야
10년 전
독자8
신개념 고백이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저격 고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네야 져아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뮤ㅓ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 오늘 못잘거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님제가많이좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
저격두두두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ주네주네우리즈네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
주호ㅢㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ겁나 저겨규ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌러ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
츤츤 주뇌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋너여 취향저격ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤
10년 전
독자14
아 츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜좋은데이렇게웃긴거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
와짱달달하네요..그러고보니곧있으면빼빼로데이...하지만저에게그딴날은그저일주일중하루일뿐이죠^^
10년 전
독자17
저격ㅋㅋㅋ유인ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ와ㅜㅜ박력터져.....준회야 나랑 사구리자..미안하고..ㅠㅠ작가님사랑해요♡♡
10년 전
독자18
신알신이요...준회야....사랑해...
10년 전
독자19
주뇌오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 왜 나보다 어려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??????????/저격와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야.... ㅠㅠㅠ사귀자ㅠㅠㅠ 글잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
신알신도,.,.할게여
10년 전
독자22
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진봐봐ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
준회야 내마음에도 했구나..뭘했냐고? 저격 두두두두두
10년 전
독자24
오모오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저여기서누워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
아놔ㅠ듀ㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅜ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너임마ㅠㅠㅠ내워더해라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
주뇌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
주내저투ㅏ뭍ㄴ투ㅜㅜ주네야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하누프앝튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자29
헐 대박........좋아요!!!!!!!!!!!잘읽고갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 구준회 오빠 왜 나보다 어려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자30
준회야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 구주ㄴ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀자ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
휴..주네야..사랑해...너랑 나 동갑이다..겨론하댜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀자그래 사귀자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
구주네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
헐ㅠㅠㅠ진심 저격당했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자36
으아 구준회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달딜하니좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
작가님제가사랑한다고말했나여? 진심으로 하트해여..♥
10년 전
독자38
강제로너와나는1일이다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
나도 짝남 있었으면 좋겠다.. 준회 너같은 짝남은 바라지도 않아요.. 제발 그냥.. 남자요.. 네..? 하..
10년 전
독자40
역시 저격왕 구주네ㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란주네어쩜좋니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런짝남있었으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
주네주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저격왕ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 그만큼만 있어줘ㅠㅠㅠ 넌 더 섹시해지면 안되거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
으아우오아오아우앙으아아아아ㅏㅇ주네야ㅠㅜㅜ구주네ㅠㅜㅠ으어ㅓㅠㅜㅠ이런설렘좋아요좋네좋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쟤는뭘먹고..아니 저오빠는뭘먹고..아휴ㅠㅜㅠ어머님감사합니더ㅠㅜㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

위너 [WIN/B.I] 9 WIN 11.07 17:31
위너 [WIN/구준회] 학교 짝남 구준회43 WIN 11.04 22:59