모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
포호도 전체글ll조회 7494l 1

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈

안녕하세옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 독자님들때문에 아주 세상 살 맛 나는 포호도에여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세상은 아직 살만하군옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈

OH                 OH

내 삶의 이유 암호닉 

럭아우럭, 울우유, 보배

체리마루, 어항, 비타민, 롸이트

올빼미, 텐더, 찰떡

------------------------------------------------

김종대 님이 김민석,김준면,김종인 님을 초대하셨습니다.

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 다들 언제와?

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 형 오늘 수술 많아서 좀 늦게들어갈거같아

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 우리 막낸 언제와?

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ㅠㅠ 막내 아니랬잖아 ㅠㅠㅠ

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 그래도

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 우리집

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 막내는

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 종대야

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 김종인은

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 좀 그래

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ㅋ..

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 내가 말했지만 씁쓸하다 지챠..ㅋ..

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 김종인은

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 좀

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 그래

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어마어마한새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ㅋ...

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 왜 다들 니니한테그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 니니야 이리와 우쭈쭈♡

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ㅠㅠ 형아 ㅠㅠ♥

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 헐 종대가 하트를 쓰다니

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 막내야 형아도 하트 좀

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 봤음?

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ㅋ

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 이게 형들과 내 차이야ㅋ

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 하트

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 하트 ㅠㅠ

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 막내야 ㅠㅠ 하트ㅠㅠ

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 민석이형 줘

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ㅡㅡ

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 아 형

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 숟가락얻기 쩌네ㅡㅡ

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 빠른 사람이 얻는거지

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 넌 어렸을 때부터 걸음이 너무 느렸어

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 하.. 걸음이 너무 느려 슬픈 준면..

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ;

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 진짜 쪽팔리다

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 종대형만 아니면 호적탈퇴하는데;

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ; 호적이 게임약관같은건줄아냐;;

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ; 김종인 용돈받기가 싫나봐

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 그러게

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 아

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 형

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 형들에게 니니 사랑 전송 날리는 중 ><

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ~~~~~~~~~~~~~(♡)

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 수신차단

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 형은 정말 희대의 썅놈이야>

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 니니가 용돈받기가 정말 싫나보다;

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 민석이형한테 받으면 돼

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 시끄러

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 막내가 어디냐고 물어봤었잖아

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 막내 왜 물어봤었어

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 아 맞다

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 좀 그런 니니때문에

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 아 진짜 어마어마한 썅놈 준며이형>

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 닥쳐

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 막내야

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 종대야?

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 우리종대

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 1없어졌는데

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 응?

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 아

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 휴강되서

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 애들이랑 노래방이여서

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 맞다

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 나 오늘 늦어

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 노래방가고 변백집에 가서 놀기로했음

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ?

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ?

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ;;

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 왜..

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 형 지금 누구랑있는데?

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 변백이랑 도경수

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 왠일로 그 큰 새끼는 없대

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 저번에 오티비 과대한테 걸렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 형 내가;

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 진짜 그 둘은.. 좀..

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 속이 시커매

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 맞아 속이 시커매

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 (쟤가 할 말은 아니지만 상황이 상황이니 입 다문다)

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 내가 다 이곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 (나까지 말하면 니니 울테니 입을 다문다)

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ...

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 (마음 속 소리가 들리는거같지만 모르는 척한다)

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 형 어쨋든 안된다니까

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 맞아

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 노래방이면 밀폐된 공간아냐?

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 너를 밀폐된 공간으로 끌고가는건 속셈이 있는게 분명해

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 괜찮은데

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 형은 막내가 걱정되서그러지

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 형 맘 알지?

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 그렇긴한데..

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 시험끝나고 노는건데

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 게다가 집까지 간다니

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 형은 정말 그건 아니라고 생각한다.

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 변백이 치킨시켜준댔는데..

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 치킨은 형도 자주 시켜주잖아

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 형 퇴근할때 치킨사갈게

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 응?

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 어

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 준면이형왔다

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 형 그건 안돼.

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 준면이형 왔어

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 형이 괜찮다는데?

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 나 갈게!

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 고마워!

김종대 님이 퇴장하셨습니다.

초대하기

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ? 뭐야

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 ㅋ

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 뭐야 뭐가 괜찮은데

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 머리는 둬서 어따 써 ^^

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 막내 치킨 먹이고 루팡해오면되지

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 막내도 노는거 허락받은거고

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 너네는 내가 막내를 개새끼들에게 구해줄거니 안심되고

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 나는 막내와 같이 데이트할꺼니까 좋고 ^^!

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 미친

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 병원만 아니면 내가 가는데

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 학교만 아니면 내가 가는데

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 김준면

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 그럼 집에서 보자 루저들아 ^^!

김준면 님이 퇴장하셨습니다.

초대하기

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 허튼 짓 하면 죽어

[EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver) | 인스티즈 시발

---------------------------------------
댓글 달린거에 ㅠㅠㅠ 나 첸총러 우럭우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우엉우엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카톡프사는 제가 어쩔 수 없이 막 잘라서 만들었는데
너무 작죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
흐어어어엉
진짜 작게 자르는 방법 좀 알려주세여 ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아진짜 첸총 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ김씨 형제도 사랑해요♥♥작가님도....ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
포호도
앗... 하트..! 독자님도 제 하트를 받아라 뿅뿅 하트하트
10년 전
독자2
으엌ㅋㅋㅋㅋ서울우유에영+!!!!(ㅇ...이등인가.히히 분발할게용)ㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡형식짱짱♥저는모티로보는ㄷㅔ크기괜찮아용!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅣ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용너무재밌어요잘보고갑니닿ㅎㅎ
10년 전
독자3
ㄷ..당기기만한다니...!이런매력쟁ㅇi...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅅ'*
10년 전
포호도
ㅎr... 매일 이미지와 같이 정성스럽게 댓글달아주시는 서울우유님 진짜 짱이에여.. 제가 중딩이후로 안 먹은 서울우유를 먹기 시작해써여... 하...모티는 사진크기 괜찮아서 다행이에요 이번에 업뎃한 편에선 사진을 좀 늘였거든여! 불편하시면 말씀해주세여!
10년 전
독자4
다들 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 매력터지네요 각각모두가ㅋㅋ
10년 전
포호도
각각 다른 매력을 가지고있죠 종대하렘이 바로 이 글의 목표입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
저는 작가님 덕분에 살맛이 나네요 ㅠㅠㅠㅠ 첸총은 진짜 사랑이다 ㅠㅠㅠㅠ 브라콤걸린 김형제들이 왜이렇게 좋은지 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
포호도
김형제 브라콤은 사랑입니다. 빛과 소금이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 정말정말 감사합니다!!
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ종대애기같다애기 ㅠㅡ혹시종대프사원본주실수있으세요?
10년 전
포호도
아 그게 폰에있는데 폰은 사진첨부가 안되더라고여 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ.. 어카지.. 제가 나중에 컴에 업뎃하면 보내드릴게여!
10년 전
독자7
보배에요ㅠㅠㅠ 브라콤 쩌는 김형제드류ㅠㅠㅠ 오늘 시험 끝나고 점심먹고 왔는데 김형제가 올라왔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 잘 봤습니다
10년 전
포호도
보배님!!! 보배님!! 기다렸어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라콤쩌는 김형제들은 사랑이죠 제 마음의 안식처같은 것.. 이랄까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 시험보셨다니 시험 잘 보셨길 기도할게요!
10년 전
독자8
찰떡임니다퓨ㅜㅠㅠ첸총만세ㅠㅠ..첸총개짱..!종대너무귀엽네여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ막내가 귀여워하는 종대..기분좋게 집에 오니 올라와있어서 너무 행벅했어여..ㅠㅠㅠ절 행복하게 해주시는 포호도님 고맙습니다..ㅠㅠ...
10년 전
포호도
찰떡님!!! ㅠㅠㅠ 고맙다뇨 제가 더 고마워하고 감사해해야하는데 ㅠㅠㅠ 댓글 달아주시고 암호닉까지 신청해주셨는데 정말 감사해여 ㅠㅠㅠ 큰 일아니면 하루 한 편 업뎃을 목표로 하고있습니다! 열심히할게요!!
10년 전
독자9
엏헣 모티로 보는데 크기 괜찮은데.! 어후 이번편은 니니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((((((니니)))))) 처음부터 봤었는데 이제서야 암호닉 신청합니다ㅠㅜ 이구 로 신청할게요ㅠㅜㅠ
10년 전
포호도
크기 괜찮으시다니 정말 다행이에여 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이구 바로 추가하고 올게요!
10년 전
독자10
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
포호도
비타민님 반갑습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 니니 김형제의 키를 다 가져간 죄롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
텐더입니다ㅎ 잘보구가요 니니야 왜 자폭해ㅜㅜ슬프다 징쨔ㅜㅜ
10년 전
포호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐더님 반가워여 ㅋㅋㅋㅋ 김형제으 ㅣ키를 다 가져간 이유로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽죠 ㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
포호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김형제들 사이에서 유일하게 높은 조니니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첸총은 진리고 사랑이죠
10년 전
독자13
아낰ㅋㄱㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ저어항이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 똑똑한 데? 담편도 기대할게요 사랑합니당♡♡
10년 전
포호도
어항님!! 반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이가 노력형 천재라면 준면인 그냥 사기캐죠 잔망스러운 곳에 잘 돌아가는 머리를 가지고있는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑합니다. 하트하트
10년 전
독자14
아니여 딱 좋아여ㅇㅇ지금이 딱 좋음ㅇㅇ 사진 더 작아지면 종대 얼굴 소멸ㅜㅜㅜㅜㅜ아이고 이쁘다
10년 전
포호도
헐 지금 여기서 더 늘렸는데...!!! 보시고 안 좋으시면 말씀해주세여! 사진 카톡프사에서 자른거라 화질구지일수도있어여 ㅠㅠ
10년 전
독자14
귀여워 ㅜ ㅜ ㅜ첸총좋다능♥
10년 전
포호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 첸총 완전 사랑하죠 댓글 감사합니다
10년 전
독자15
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체리마루에요!! 똑똑한 준면이ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 니니는 좀 그래에서 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
포호도
체리마루님!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이는 사기캐천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김형제의 키를 다 가져간 조니니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다!
10년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ어휴ㅜㅠㅜㅡ좋타ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ종대왜이렇게귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
포호도
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대가 너무 귀여워서 숨을 쉴 수가 없어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야ㅠㅠㅠㅠ 김종대 잔망떠는 소리 좀 안나게해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
올빼미 에요!!!!! 종대 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 게다가 조니니 박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형한테ㅋㅋㅋ 된소리나는 심한말을ㅋㅋㅋㅋ당연하게 받아들이는 형들도 웃기고ㅋㅋㅋㅋ 그런데 저만 민석ㅇ 프사가 물음표인가요?ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
포호도
올빼미님!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대빼고 하극상이 대단한 조니니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이젠 그정도야 아무렇지도않은 형아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 종대한정호구들이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 프사가 물음표에여 ㅠㅠ? 헐 아직도 물음표에여 ㅠㅠ?
10년 전
독자18
지금은 보여요!! 모자쓴 민석이!!!!
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠ뭔가 계략적인 준머니ㅠㅠ제가 짱 좋아해여
10년 전
포호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계략적인 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 노력파라면 준면인 그냥 사기캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박♥ 금손 스멜이 난다요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
포호도
으어아아아 금손이라니!! 금손이라니요 제가!! 감사합니다 !!!
10년 전
독자21
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 정말 천젠데...????? 병원과 학교만 아니엿으면 갓을 민석이와 종이니는.. 빠이짜이찌엔..
10년 전
포호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 그런데로 잘 돌아가는 준며니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
아진짜종대겁나게끌리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ첸총대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
포호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대가 안끌릴수가없져 ㅠㅠㅠ 사랑둥이 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
포호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
첸총은사랑입니다 암요!!!
10년 전
포호도
그렇죠!!!! 단언컨데 김종대는 최고의 총수입니다.
10년 전
독자25
허튼짓하면 죽는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨에 약한 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
포호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오오 치느님 그것은 진리니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ준면이최고시닼ㅋㅋㅋ계락적이네옼ㅋㅋ
10년 전
포호도
사기캐 준면이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
루저들이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루저들ㅋㅋㅋㅋ 치킨먹어서 좋고 데이트해서 좋고ㅋㅋㅋㄱ 허락바다마자 방을나가ㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
루저들이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형제라 그런지 단결력이ㅋㅋㅋㄱㄱ 막내는 좀 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ ((((((막내))))) ㅋㅋㅋㅋ 다음편보러갑니다
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 약았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 우리집 막내는 종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인은 좀 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
치킨은사랑입니다 치킨이면다되옄ㅋㅋㅋㅋ아근뎈ㅋㅋ김조닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기디슼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋ 머리를 쓰는 자가 얻게되는 종대ㅋㅋㅋ준면이 머리 좋은데...올ㅋ
10년 전
독자32
루젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기디스햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인은 좀 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀프디슼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넌좀그래 이말이왤케웃긴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니힘내요...ㅂㄷㅂㄷ..
10년 전
독자35
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 또 무러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김씨형제만 보면 우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 우러ㅠㅠㅠ
너무 좋아요ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(괄호 열고 말하는게 너무 좋다)

10년 전
독자36
후 정말 첸총은 사랑입니다...ㅠㅠ 니니 너무 기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저집 형제들 다 너무 귀엽다ㅠㅠ
10년 전
독자37
역시 김준면bb 머리 좋지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 치킨.......맛있겠따.......
10년 전
독자38
헐 자까님....이런고 조아효!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 종대 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠ니니 쎈쓰!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음의 소리도 진짜귀엽고 마성의 종대ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 다음편 읽으러 슝슝!!
10년 전
독자39
김종인은좀그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씁쓸햌ㅋㅋㅋㅋ아진쨔웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편읽으러갈게옄ㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P [B.A.P/힘현] 목소리6 나린 11.03 21:48
빅스 로그인 후 이용해 주세요 78 빅스 11.03 21:40
엑소 [EXO/오백] 어린이집 교사 알파 도경수 X 미혼부 오메가 변백현 A64 500 012 492 11.03 21:29
엑소 [EXO/박찬열] 바람기 가득한 철부지 박찬열과 끝장내기 01 171 스마일 11.03 20:56
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 333333 (부제: 드디어 데뷔)112 레몬민트 11.03 20:44
엑소 [EXO/첸총] 김씨형제 (인물소개 및 카카오토크)89 포호도 11.03 20:38
엑소 [EXO/루한] CAME FOR COMING 中59 엑소코디야 11.03 20:22
엑소 [EXO/징어] 자기비하 하는 너징과 옆에서 말리는 엑소 썰057 도어 11.03 20:04
위너 [송민호x남태현] 익인이들아 나 설마 게이니?18 엠아이엔오 11.03 19:52
빅스 [VIXX/켄엔] 흩날리다 038 엔트리 11.03 19:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77(부제:도경수 석가모니설).txt948 홍일점 11.03 19:25
엑소 [EXO/백현] 시간에 갇힌 소녀 (백현버전)7 y. 11.03 18:14
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02535 마르쉘 11.03 18:03
빅스 [VIXX/켄엔] 흩날리다 024 엔트리 11.03 17:47
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00817 공일공 11.03 17:28
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게 하는 사람-2222275 빅스 11.03 17:11
엑소 [EXO/세준] 조각글 : 천사 속 악마3 카키쿠케코 11.03 15:22
엑소 [EXO/징어] 너징의 철들기 프로젝트 01 (부제; 수상한 남자)8 징어징오 11.03 14:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 란싱베이비 11.03 12:14
인피니트 [인피니트/우현] 마사지샵 사장님 썰222222222 엘라인 11.03 03:12
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게하는 사람-01(설렘주의.존댓말주의)101 빅스 11.03 02:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 키비 11.03 02:28
샤이니 [샤이니] 내가 걸그룹 된 썰 11111111115 뚝딱 11.03 02:13
엑소 [EXO/백현] 연애스타일 (부제: 치마가 너무 짧은거 아냐?)158 daisy 11.03 01:11
기타 D - 42 믿어요 11.03 00:54
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00722 공일공 11.03 00:45
엑소 [EXO/징어] 자기비하 하는 너징과 옆에서 말리는 엑소 썰0417 도어 11.03 00:07