모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
금빛수염 전체글ll조회 1057l 4

안뇽? 나는 블락비에서 이태일을 맡고 있는 메인보컬이라구해 ㅎㅎ

난 너무 귀여운것같아 ㅎㅎ 왜냐면~~~

내 키가 존나 작기 때문이얌 ㅎㅎ

하하하ㅏㅏ 내가 키는 작지만 그런거 신경 안써 왜냐구?

난 존나 쿨하니까 하하하하하하하하...

는 자기암시..

난 키가 작아서.. 팬들한테 애기라고 불리고..

멤버들한텐 팔걸이용으로 이용?당하는데

너네같으면 좋겠니 어?..

내가 블락비에서 존나 맏형인데 존나 막내취급받아....

하..자존심 상해..

아 내 소개는 이쯤에서 접어두고 우리 블락비 멤버들을 소개할게

"아 옘병 박경!!!!!!!! 니가 내 미남은석류를좋아해 쳐 먹었지!!!!!!!!!! 시발 디질라고!!!!!!!!!!!!!!!!"

저기 저기서 자기 음료수를 먹었다고 소리치는 애가 김유권이야

유권이는 블락비에서 미소를 담당하고 있어..;;

존나 미소천사야..;;근데 저렇게 자기물건에 손대면 미소천사는 개뿔;;

미소천死 임;;;;; 너무무서워 난 그래서 유권이에겐 깝치지않아..

참고로 유권인 나보다 두살 어려..

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김유권 개무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅏ하하하ㅏ그거 얼마나한다고 그렇게 지랄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

저기 저 상황파악 못하고 김유권의 음료수를 몰래 처마신것도 모자라 약올리고 있는 애가 박경

경이는 블락비에서 음....음..ㄹ..아니 오이를 맡고있어

오이를 맡고 있는 이유는 얼굴이 존나 길어;;단지 그뿐이야 얼굴이 존나김;;

근데 저 긴 얼굴이 무기가 될수되있어;; 처음보는 사람들은 저 긴얼굴만봐도 주눅이 들거든..경이는 유권이랑 갑이야..

"아 미친 그런걸로 싸우냐!!시끄러워 티비좀 보자!!니네때문에 아~~~~무소리도 안들리잖아!!"

"??형은 좀 끼어들지마셈?!ㅇㅋ??? 우리일이니까 상관하지 말지요??? 나 지금 얘가 내 음료수 처 마셔가꼬 개빡친다고!! 아 그거 개비싼건데 장난하나"

"아 그 까짓꺼 그냥 사먹으면 될거 같다가 왜 소리를지르.."

"ㅡㅡ닥쳐요쫌!!!!"

.

.

"......네.."

솔직히 진짜 시끄러워 재네가싸우는거...그래서 시끄러워서 중재하려다가 되려 까이는 저 애는 안재효..

재효는 나랑 동갑인데 ..음 뭐라고 해야되지 되게..귤같아 왜냐면 존나 멤버들한테 까이거든...

멤버들뿐만 아니라 팬들한테도 >>>>>>>안재효<<<<<<<

그래서 재효는 블락비에서 귤을 맡고 있어 존나 불쌍하지?

"우흐~~~~~~~아ㅏㅏㅏㅏ히~~~세뇌세뇌세뇌를찾아서~~~~~~~~~우흐히~~♬"

미친 저기서 누가 시끄럽게 싸우건 말건 아침댓바람부터 기타들고 노래를 부르고 있는애는

우리 팀에서 지코를 맡고있는 리더 우지호. 박경 김유권이랑 동갑이야.

쟤는 그냥.. 미친거 같아;; 왜냐면 뭐 음악적으로 미쳤다고 해야하나..? 천재의 기질이 타고난건 확실한거 같은데 그런쪽으로 미친것도 있지만

말했듯이 아침댓바람부터 기타치고 저딴 노래를 쳐부르는걸 보면 음악적으로만 미친애가 아니란걸 증명해준다... 그냥 자체가 미친애야..

그래도 우리 음악에 프로듀싱을 맡을땐 확달라져;; 이중인격자 같아

그리고 그 옆에서 조용히 빨래를 개고 있는 애는 표지훈.

팀에서 따귀를 맡고 있는 막내야.. 예명은 피오.

쟤는 막내인데 목소리가...어후 지하 몇층인건지.. 동굴목소리쩌는 막내

나 처음에 쟤 목소리 듣고 나보다 훨씬 형인줄 알았다니깐;;

등치도 산만해서는.. 얼굴은 애같이 생겼는데 반전목소리로 사랑받는 막내야..

음 이것으로 우리 멤버 소개가 끝나......음?

우리 멤버가 여섯명이였나?

아닌데 일곱명인데 누가 빠진거지?

......음...

.......아!!!!!!

민혁아...미안해 너를 빼먹을뻔했다....

내가 놓친 한명은 민혁이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 민혁아..

너가 자고 있으니까 내가 네존재를 잊었잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀 일찍 일어나주지 않을래..? 밤에 무엇을 했길래 그렇게

안깨어나는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 잡소린 집어치우고

이 시끄러운 숙소안에서 태평하게 잠에 취해 있는 애는 이민혁.

블락비에서 늑대의유.....아..아니다 댄스를 맡고 있어 예명은 비범이구

민혁이는 춤을 갱장히 잘춰 춤으로 들어왔어 ㅎㅎ

근데 우리팀의 구멍인건 안비밀ㅎㅎ..

구멍인 이유는 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 전에 비원에이포랑 같이 라디오에 출연한적이 있는뎈ㅋ

구멍으로 지목되서..퀴즈를 푸는뎈ㅋ..진짜 구멍되버렸엌ㅋ...

얼굴은 우리팀에서 ㅇㅏㄴ재효 다음으로 잘생기고 미녁신이라고도 불리는데

사실 우리팀의 구멍이야..킄크크크크킄

이렇게 우리 멤버 소개가 끝났어

이 일곱명이 블락비인데

우리 블락비를 총평 하자면..

아이돌이지만 아이돌이길 포기한 그룹이야..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하하하하핳하하하

팬들은 우리 그룹을 돌+아이, 정신없는&나간 애들이라고들 해..

하하하하하ㅏㅏㅏ

하하하하팬들이

팬들이 그렇게 부른다구

팬.들.이 하하핳하ㅏㅎ하하하ㅏ하 정말 자랑스럽지않니

하하하하하하하ㅏㅏ

하하하하하하하하하하하하하..

하하하ㅏ....

.........하하....

하.............

.........ㅠㅠ

잠시 눈물좀 닦고..

---------------------------------------------------------

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬픽 처음 써봐요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

이건그냥 소개하는편.....

재미게봐달라고 부탁하고 싶지만 재미가 없네요..

근데 커플링보단 그냥 웃기게쓰고 싶은마음에

코믹이라는 수식을 달앗슴다..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되둉...

재미없다는 말은 괨찬아요 욕만 ㄴㄴㄴ...ㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

금빛수염
아 이거 모바일로 쓰니까 엔터 한게 제대로 안나오네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅅ
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다 기대할게여~
11년 전
금빛수염
ㅋㅋㅋㅋ이거만쓰고 잠수탈게여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하ㅏㅏ하하하하
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데 어디가실려구여
11년 전
금빛수염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감자합니다..만약에...만약에재밌을거같아지먄 올수더있지만 기대는 ㅁ안하시는게됴을겉ㅋ가트...ㅎ하ㅏ하좋은하루되세요~ㅎㅎ!
11년 전
독자3
ㅇㄹㄹ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋ㅅ졍!!!! 먼ㄴ데재밋고난리세여..?! 언능돌아오세영ㅇ
11년 전
금빛수염
ㅇ.ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아이디어가생각ㄱㄱ나면오겟슴니다..ㅎ.ㅎ..
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 로그인 후 이용해 주세요 113 JD+ 10.07 23:08
블락비 [블락비/코믹] 븤랔빜 007 금빛수염 10.07 23:06
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같애;215 누나 10.07 21:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 와따 10.07 20:28
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같애;22 누나 10.07 19:41
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1016 발아파 10.05 23:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 궈늉 10.05 19:50
블락비 [블락비/피코] 한 여름날의 추억 (Memories of Summer) 完16 피코떡밥이고.. 10.04 18:19
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ1312 궈늉 10.04 02:19
블락비 [블락비/피코] 아름아파트 109동에는 여우가 산다 0212 아르미 10.03 22:44
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ127 궈늉 10.03 17:52
블락비 [블락비/피코] 아저씨_416 피코는사랑입니.. 10.03 09:27
블락비 [블락비/피코] 아름아파트 109동에는 여우가 산다 0114 아르미 10.03 02:55
블락비 [블락비/지권] 이상한 얘기39 권방앗간 10.02 23:34
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 0915 발아파 10.02 20:22
블락비 [블락비/효권] 애기있는 옆집 애 어쩌면 좋을까23 권방앗간 10.02 15:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 36 권방앗간 10.01 22:45
블락비 [블락비/일코] 탤공짱14 와따 10.01 20:58
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호뎐 0211 사극못써 10.01 18:46
블락비 [블락비/피코] 이태일 내꺼라고 개새끼야 111111127 샤이보이 09.29 11:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 쏘야 09.29 06:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 35 권방앗간 09.28 23:21
블락비 [피코] 내 고민 좀 들어줘217 지훈짱 09.28 21:56
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ1110 궈늉 09.28 20:07
블락비 [블락비/오일] 아; 위층 남자가 계속 노래 부름ㅠㅠ;;;;; 0225 잠좀잡시다 09.28 00:08
블락비 [피코] 내 고민 좀 들어줘48 지훈짱 09.27 23:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 권방앗간 09.27 15:52
급상승 게시판 🔥