공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
츤츤해 전체글ll조회 11373l 3

[EXO/종인] 츤데레돋는 소꿉친구 김종인이랑 연애하는 썰 07 (부제: 전학생 등장) | 인스티즈

암호닉(신청받아요♥)

♥이수만 과일빙수 대다나다 지연쫑짱 둘리 바밤바

윤아얌 딸둥이 팀탐 비타민 그림일기 coke

루루 오구오구 1548 캐민 룰루랄라 다우니

고고싱 삐야기 문어 판다 오셍 하트하트

봉봉봉 레고 됴로룡 유성매직 뿌힣 테라피

꼼데 김종대. 조니니 종구종구 허거덕 모쏠 이웬디 늑대와민용

♥둥실이 5세훈5등 고기 준짱맨

종인이랑 화해하고 난 다음 날에 아침에 일어나는데 머리아파서 죽는 줄 알았어

어제 씻고 그대로 뻗었더니 한 8시간은 잔 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하필이면 아침에 눈이 빨리 떠지는거야 더 자고 싶은데....

해장은 해야겠고 엄마한테 숙취해소하게 꿀물 좀 달라 하면 집에서 쫓겨날 게 뻔하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할 수 없이 매우 이른 아침이지만 내 둘 뿐인 친구들에게 구원요청을 보내기로 했어

난 친구 둘밖에 없는 찌질이거든..ㅎㅎ 예전엔 세 명이였는데ㅠㅠㅠㅠ 뭐 이제 남자친구를 얻게 돼었지만^^ (날아오는 돌들을 막는다)

먼저 왠지 지은이보단 조금..은 부지런할 것 같은 정수정에게 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/종인] 츤데레돋는 소꿉친구 김종인이랑 연애하는 썰 07 (부제: 전학생 등장) | 인스티즈

아니 이 기집앤 꼭 나 못 알아듣게 영어만 써대ㅡㅡ 

나쁜 년.... 넌 ㅃㅇ다

역시 우리 천사 지은이밖에 없지ㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 내 마지막 희망이야

하... 니가 더 싫어.... 정수정은 영어라도 길게 써줬는데ㅡㅡ

어떻게 해야하나 한참 고민하다가 결국 김종인에게 손을 뻗었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 77oi니까☆

카톡 확인하고 찔려서 바로 세수하러 화장실로 들어갔어

내가 예전에도 김종인 집 놀러갈 때 아무도 없다고 거울도 안 보고 갔거든

그 때 내 얼굴보고 충격먹었었나봐 (오열)

종인이 부모님께선 두 분 다 일하시느라 엄청 바쁘셔서 집엔 거의 일주일에 두 세번 정도밖에 안 들어오셔

그래서 어렸을때도 우리 엄마가 맨날 음식만들어서 가져다주라하고 그러면 유치원때는 좋다고 갔는데 초딩되고나선 귀찮아서 안 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ

"이웬디, 이 반찬들 좀 종인이네 가져다줘. 얼른!"

"어~ 알았어."

"빨리 일어나라."

"어~ 일어나고 있어."

저런 식으로 대답만 잘 하고 쇼파에 드러누워서 절대 일어나지 않았던 나임...ㅎㅎㅎㅎ 

그때마다 엄마한테 두드려 맞아서 죄없는 김종인만 미워했었지 미안해 종인아

세수하고 귀찮지만 스킨로션도 대충 바른 다음에 거울 한 번 확인하고 김종인 집으로 달려갔어

근데 얼굴에만 신경쓰다보니 옷갈아입는 걸 깜빡한거야

순간 헐하고 옷 내려다보니까 그냥 트레이닝복인데 바지가 엄청 짧은거였어

집에서는 짧은 거 입어도 상관없잖아 나만 편하면 되는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 김종인은 어떻게 반응할 지 모름...

고민하고 있는 사이에 엘리베이터는 이미 위로 올라왔고 다시 돌아가기도 귀찮아서 그냥 들어가기로 했어

띡띡띡띡-

"나 왔음."

"어."

문 열고 들어가니까 일어난 지 얼마 안됐는지 피곤한 몰골로 쇼파에 앉아서 티비보고있는 김종인이 보였음

근데 넌 왜 피곤에 찌든 얼굴도 잘 생겼니...? 왜 난 안 정상?

"어, 냄새좋다! 자기 나 주려고 북어국끓인거야?ㅠㅠㅠㅠ"

"아니, 엄마가 나가면서 해놓은건데."

그럼 그렇지...ㅎㅎ 어쩐지 니가 했다치기엔 냄새가 너무 좋더라

일단 속 니글거리는 거 부터 해결하자 생각하고 신발 벗고 부엌으로 들어갔어

가스렌지 위에 냄비열어보니까 대박...완전 맛있어보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"야, 쩐다ㅠㅠㅠㅠ 나 그냥 니네집에서 살래ㅠㅠㅠㅠ"

신나서 국자들고 그릇에 북어국 푸고 있는데 티비소리만 시끄럽게 들리고 김종인이 대답을 안 하는거야

뭐 관심없음ㅇㅇ 지금 내 관심대상은 이 아름답고 엄청나게 맛있어보이는 북어국이니까

자연스럽게 수저들고 식탁에 앉아서 허겁지겁 한 입 떠먹었어

헐...아줌마ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 시어머니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있는 거 아니에요? 저 그냥 평생 살게요

여기 맘대로 눌러앉아서 살아도 주거침입죄는 아니겠지...ㅎ?

그렇게 정신없이 북어국을 먹고 있는데 김종인이 티비끄더니 식탁으로 걸어오더라

"야, 대박임ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 엄마는 엄청 짜게 끓이는데!"

"그래도 니가 한 것보단 훨씬 나아."

"ㅡㅡ (사실이라 아무 말도 못함)"

근데 얘네집은 가구들이 하나같이 비싸보이는 것들임;; 그냥 돈을 들인 게 보인달까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나같이 다 빛나;;ㅠㅠㅠㅠㅠ 재벌 2세랑 사귀는 기분이야

혼자 집안둘러보면서 생각에 젖어있는데 김종인이 나 먹는 거 흘낏 쳐다보더니 밥통에서 밥퍼와서 내밀더라

"나 두 그릇 먹어도 돼?"

"언젠 안 그런 것처럼."

"ㅁ..먹은 적 없거든?! 그냥 해본 말이야."

근데 막 먹다가 갑자기 입에 날카로운 게 찔리는거야

알고 보니 북어가시인데 식탁 위엔 휴지도 없어서 뱉을 데가 없었어

"음으므으믐!"

"뭐래."

"끄시!! 끄시있으!! 흐즈즘ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"그냥 삼켜."

"으 진쯔 크다그!!!"

내가 짜증내면서 저렇게 소리치니까 김종인이 휴지가져오기 귀찮은지 갑자기 손을 뻗는거야

손 뻗어서 내 턱에 대더니 뱉으라는 듯 가만히 있어

더럽지도 않나;; 그냥 내 손에 뱉는 게 낫겠다하면서 고개 뒤로 빼는데 

"아 뱉어 빨리."

할 수 없이 가시 김종인 손 위에 뱉었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘가 더럽다고 하거나 하다못해 인상구길 줄 알았는데 전혀 아무렇지않게 손으로 받더니 휴지통에 버리고 물로 헹궜어

그 배려아닌 배려에 난 또 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"안 더럽냐?"

"왜 더러워."

"내가 뱉은 거잖아;;"

"니가 뱉어서 안 더러운데."

흡...종인아...나랑 결혼하자 그냥

진짜 얘는 아닌 척하면서 되게 사람 설레게 해

이런 일들이 한 두 번이 아닌데도 적응안되는 나였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러고 김종인이 식탁에 앉더니 내가 먹는 걸 빤히 쳐다보는거야 부담스럽게

난 누가 먹을 때 쳐다보면 집중 안 되고 불편하거든

"넌 안 먹어?"

"배 안 고파."

"어, 그래..."

그렇게 또 한 숟갈 두 숟갈 뜨는데 도대체 시선을 돌리지를 않아

한 십분 내내 손가락 하나 까딱 안하고 내가 먹는 것만 쳐다본 것 같아

어쨌든 나는 김종인과 달리 배가 고팠기에 결국 한 그릇을 다 먹어치웠어

식탁에서 일어나서 설거지하려고 그릇하고 수저랑 젓가락 싱크대에 올려놓는데 뒤에서 시선이 느껴짐;;

김종인이 안 일어나고 그대로 내 뒷모습 쳐다보고 있는데 왜 이렇게 민망했는지ㅋㅋㅋㅋ

안 그래도 바지도 짧은 거 입고 와서 화낼텐데 이런 생각 하면서 막 서둘러서 설거지하는데 김종인이 자리에서 일어났어

그러더니 이쪽으로 걸어오는거야

아무것도 안 하는데 괜히 나 혼자 뻘쭘해서 물 끄고 뒤돌려는데 갑자기 김종인이 뒤에서 안았어

팔로 허리감싸고 내 어깨에 얼굴기대는데 진짜 떨림ㅋㅋㅋㅋㅋ

"야, 뭐해...!"

"가만히 있어."

"흠흠...왜? 내 뒷모습마저 너무 예뻐죽겠지?"

"....."

"...미안."

"이웬디."

"어ㅡㅡ 내가 미안하다고요ㅡㅡ"

"웬디야."

갑자기 얘가 성떼고 내 이름부르는거야 한 번도 안 그러던 애가

깜짝 놀라서 대답도 못 하고 옆으로 고개돌리려는데 김종인 얼굴이 너무 가까운거야

흠칫해서 다시 앞으로 고개 돌리니까 김종인이 말 이어갔어

"대답해."

"어어..왜."

"너 나랑 살래?"

"뭐? 갑자기 뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋ.."

당연히 장난인 줄 알고 웃겨서 막 웃는데 김종인 표정이 너무 진지한거야...

웃음 겨우 멈추고 서로 아무 말 안 해서 정적만 흘렀어...

"대답."

"어음...그게 아직 우린 같이 살림차리기엔 너무 이른 것 같고 어...그 전에 결혼부터 해야하는 게..."

나도 혼자 진지하게 고민하면서 애써 어색하게 웃는데 갑자기 김종인이 피식 웃더니 나 안고 있던 손 풀었어

"뻥인데."

...이 자식 죽이고 천국갈래요^^

아무 일도 없었다는 듯 김종인이 거실로 휘적휘적 걸어가는데 하...진짜 머리통 한 대 때릴 뻔 했어ㅡㅡ

그럼그렇지 왠지 장난인 거 아는데도 괜히 서운해지는거야 

아무렇지도 않게 사람 마음 들었다놨다하는 게ㅠㅠㅠㅠ 내가 김종인을 훨씬 더 많이 좋아하는 것 같고

하루에도 열 두 번씩 밀당함 이 자식은

잠깐이나마 같이 살자할 때 바로 응이라고 대답할 뻔한 내가 미웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손에 묻은 물기 대충 퍽퍽 닦아내고 삐져서 발소리 크게 내면서 거실로 걸어갔어

근데 김종인 이 자식은 쳐다도 안 봄;; 

니가 이렇게 나온다 이거지? 순간 울컥해서 김종인 발로 한 번 차고 쇼파에 드러눕는데 좋은 생각이 난 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠 전에 정수정하고 이지은이 한참 떠들던 쭉빵스킬인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'야, 너도 김종인한테 한 번 써먹어봐.'

'뭘?'

'척추스킬이라고 있는데,'

그렇게 한참을 길게 설명하던 수정이랑 지은이와의 대화가 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 매일이 포커페이스인 김종인을 당황하게 만들고 싶은거야 

내가 얼마나 섭섭했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무것도 모르고 티비만 쳐다보고 있는 종인이 뒷통수보면서 소리죽여 웃었어

"종인아."

"왜."

"너 요즘 춤연습때문에 허리아프다고 그랬었잖아."

"근데?"

"내가 안마해줄게! 이리 와서 앉아ㅎㅎㅎ"

갑자기 내가 친절하게 나오니까 얘가 처음엔 뭔가 수상했나봐

나 의심스러운 눈으로 쳐다보더니 고개끄덕이고 쇼파위로 올라와서 앉았어

허리가 아프긴 많이 아팠나봄^^

의외로 쉽게 넘어온 김종인때문에 속으로 웃겨서 참느라 죽는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿸..너 꽤 순진하구나?

"아프면 말 해~"

"어."

아플리가 없지!!! 엄청 살살할건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 정수정이랑 이지은한테 이런 걸 왜 하냐고 무시했던 내가 바보였음

'김종인 당황하기엔 딱이다 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

'그래?ㅋㅋ'

'어, 진도 안 나갈 때도 쓰는거야'

그러고 보니 이 말이 이해가 안 되긴 하다만?

그런 거 신경안씀ㅋㅋㅋㅋ 난 지금 김종인을 당황시킬 생각만 머릿속에 가득 차 있으니까

종인이 내 앞에 앉히니까 티비끄더니 핸드폰 만지작거림

그러던말던 난 손 올려서 목부터 꾹꾹 누르기 시작했어ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 위에서부터 중간, 밑까지 척추뼈인가? 따라서 완전 꾹꾹 누르는데 김종인은 아무 반응이 없는거야

그걸 한 세 번 반복하고 있는데 팔은 아파오고 이 자식은 당황따윈 하지도 않고...

뭐야 설마 나 정수정하고 이지은한테 낚인건가?

그럼그렇지 내가 이것들을 믿는 게 아니였어ㅡㅡ하고 손떼려는데 

"...야. 멈춰봐."

"어?왜??"

"너 처음부터 꿍꿍이있는 것 같았는데 그냥 믿어주려고 했거든?"

"뭔 소리야!!ㅋㅋㅋ해줘도 지랄임ㅡㅡ"

"근데 뭔가 이상해."

"ㅎㅎ..뭐가?"

눈치보면서 김종인 표정살피는데 얘 눈동자가 좀 불안하게 움직이는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반응이 재밌어서 손떼려던 거 다시 열심히 누르기 시작했어

아까보다 더 열심히 막 누르는데 척추가운데에서 끝부분으로 내려가는데 김종인이 움찔하는거야

억지로 웃음참고 끅끅대면서 계속 하려는데 갑자기 김종인이 내 손 쳐내는거야

그러더니 쇼파에서 일어난 다음에 한숨쉬더니 자기 방으로 들어가길래 난 멍하게 보고있었어

뭐야? 당황한 것 같았는데 아닌가...?

더 당황하는 걸 볼 수 있었는데!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아까워서 한껏 올라가있던 입꼬리내리고 쇼파 주먹으로 퍽퍽 쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 혼자 권투연습하면서 노는데 문득 김종인이 뭐하나 궁금한거야

왜 갑자기 정색하면서 방으로 들어갔는지도 의문이고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 쇼파에서 벌떡 일어나서 슬금슬금 종인이 방앞으로 걸어갔어

닫힌 문에다 귀 가까이 대는데 아무 소리도 안 들리는거야 5분넘게 기다려봐도 숨소리도 안 들림;;

"야, 김종인! 왜 안마 계속 안 받아? 너 허리 엄청 아프다며!!"

툴툴거리면서 문 벌컥 여는데 김종인이 침대 위에 누워서 눈 위에 팔 얹고 있는거야

뭐임?? 나 놔두고 자러 간거였음??

참나 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열받아서 차마 김종인은 못 차고 침대만 발로 퍽퍽 차대니까 얘가 얼굴에서 손떼더니 나 쳐다보는거야

"뭐냐, 졸리면 잔다고 말을 하던가 왜 그냥 들ㅇ...악!!"

김종인한테 막 따지고 있는데 얘가 갑자기 내 팔 확 잡더니 끌어당겨서 침대에 퍽 엎어졌어

이게 미쳤나?ㅡㅡ 

등 아파서 인상 확 구기고 한 대 때리려는데 얘 얼굴이 뭔가 마음에 안든다는 표정이야

"왜 그렇게 쳐다봐?"

"이웬디, 그거 어디서 배웠어."

"(찔림)...어? 뭐,뭘?"

"안마를 가장한, 하아...됐고 누가 가르쳐줬냐고."

"정수정이랑 이지은..."

"그럴 줄 알았다. 야, 그런 이상한 애들한테 이상한 것 좀 배워오지마."

"이상한 거라니?안마해줘도 지랄이야 이젠!!"

사실 매우 찔렸지만 오히려 당당하게 소리쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 척추스킬인지 뭔지가 그냥 간지러워서 그러는건가? 했지 다른 뜻이 있을거라곤 생각 못 했어

김종인이 대체 뭔 말을 하는지도 이해안가고;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그거 그 척추..."

"척추 뭐?"

"아 척추, 그거."

"뭐!! 말을 해ㅡㅡ"

"아씨, 멍청한 게. 됐어, 나 잔다."

자꾸 말하려다 말고 답답하다는 듯 지 머리 손으로 막 헝크리더니 갑자기 잔대는거야;;

어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 먼저 나 침대에 눕혀놓을 땐 언제고

옆에서 진짜 자려는 듯 눈감고 있는 김종인 한 대 치려는데 엄마한테 전화왔어ㄷㄷㄷ

-너 어디니, 이웬디?"

"어, 어! 지금 운동하러 나왔어."

-...니가 운동을?

"아, 나 다이어트 한다고 말했잖아 엄마! 곧 들어갈게..."

-의심스럽지만 믿어줄게. 밥차려놨으니까 5분내로 들어와.

전화하는 내내 종인이 쳐다보는데도 눈 하나도 꿈쩍안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야, 나 가야돼."

"....."

"나 갈거라고! ㅡㅡ"

"어."

나쁜 새끼... 간다 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 내가 여기 와서 얻은 거라곤 시어머니의 북어국과 김종인의 쟈가운 반응뿐이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 그런지를 설명하던가 남자새끼가 말도 없어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답답해죽겠어

그 다음 날, 아침에 김종인이랑 한 마디도 안 섞고 학교까지 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 말걸기도 좀 그렇고 김종인도 핸드폰으로 김종댄지 오세훈인지랑 카톡만 해대고...

그렇게 교실도착하자마자 정수정하고 이지은한테 달려감

검정 수정 파랑 지은 분홍

"야!! 너네가 저번에 가르쳐준 거 있잖아."

"어떤 거? 야, 그것보다 중요한 소식이 있어!"

"아니 그 김종인 당황하게 해준다는 거 그거!!"

"몰라, 됐고. 너 그거 들었냐? 오늘 전학생 온대!!"

"내 말 좀 ㄷ... 진짜??"

헐...놀라서 하려던 말도 멈추고 어느새 이 둘 옆에 자연스레 앉았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전학생이라니!!! 완전 궁금;;;

"오늘 교무실에서 선생님하고 얘기하는 거 몇 명이 봤다는데 대~박이래."

"대박이라니? 뭔 뜻으로?"

"남자앤데 완전 귀엽게 생겼대ㅋㅋㅋㅋ내가 제일 먼저 친한 척할거니까 다 꺼져!"

"닥쳐, 정수정. 아직 얼굴은 모르지만 왠지 내 남자일것만 같은 느낌적인 느낌이 들어."

"둘 다 뭐라는거야 미친...이름은 알아?"

"이름? 어! 맞아, 이름도 씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 내 남자같은 느낌듬!!"

"지랄은...ㅋ 뭔데??"

"변백현!"

변백현이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 완전특이하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 빵터져서 막 웃는데 둘 다 날 아니꼽게 쳐다보는거야

아주 오기 전부터 지들 남친으로 만들 기세였어;;

"변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ...왜 그렇게 쳐다봐ㅡㅡ"

"한심하다, 참. 사람 이름가지고 놀리면 좋냐?"

"That's what I am trying to say...진짜 제일 유치하다ㅋ"

"야 뭐 이런 것들이 다 있어? 니넨 내 이름 이웬디라고 초딩 때 6년 내내 놀리지않았냐?ㅡㅡ"

"....."

"....."

그렇게 한참 떠들고 있는데 교실 앞문이 드르륵 열리더니 담임선생님하고 변백현이라는 애가 들어왔어

어?! 그러고보니까 쟤...어디서 본 것 같은데...?

누구지누구지하면서 기억 추스리고 있는데 담임쌤이 집중하라고 교탁을 탕탕 치셨어

딱히 그렇게 안 하셔도 됐을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애들 다 조용히 변백현 감상하느라 아무 말도 안 하고 있었으니까...☆

"자, 오늘 우리 반에 새로 전학생이 온 건 다 들어서 알고 있겠지?"

"네에!!!!"

"백현아, 인사하렴."

"안녕! 내 이름은 변백현이고. 미국에서 유학생활하다가 한국으로 돌아오게 됐어. 앞으로 잘 지내보자."

[김종인 카톡]

++일기

위에 못했음은 김종인이 쓴 거 맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋ!

오늘 사진 진짜 많죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 일기에 나온 웬디생일은 제 생일이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥...그렇다구요...하얀별 까만별

이제부턴 본격적으로 고등학교 3학년 썰 풀거에요!!! 이야기가 학교중심으로 돌아갈거고 서브캐릭들 (백현,수정,지은,종대,세훈)도

일부분을 차지할테니까 미리 알아두시면 감사하겠습니다! ^3^

흡.....그런데 여러분.... 왜 제 글 조회수랑 댓글수 차이가 많이 나는것 같죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ

전 독자님들 댓글 하나하나 다 읽어보고 혼자 실실대면서 엄청 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저와 So Tong을 합시다♥ 싫음말구....흥칫뿡....

됴르르....☆★

(오열)

++ 수능보시는 모든 분들 대박치시길 응원할게요!!!

열심히 노력 하신만큼 좋은 결과가 있길바래요!!! 

수능끝나면 그동안 못 하셨던 것들도 즐기세요~~힘내세요♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/종인] 츤데레돋는 소꿉친구 김종인이랑 연애하는 썰 07 (부제: 전학생 등장)  225
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
옹ㅎㅊ
10년 전
독자5
1등이라구요 1등!!! 비회원인 제가 무려1등을했습니다ㅠㅠ 암호닉 율무차로 신청하고싶어요!! 잘읽고가요♡0♡
10년 전
츤츤해
1등축하해요!!!!율무차님 암호닉신청해주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자1
백현이랑징어는무슨사이에요????ㅋㅋㅋㅋㅋ니니너무귀여워요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 귀여워죽겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아 학교가서 읽어야겠닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ척추스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이의 활약이 기대되요~~~~ 삼각관계~~~~질투해라~~~~~!!!!
10년 전
독자6
척추스킱ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 너뮤 구ㅣ여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
어후ㅜㅜㅜㅜ 완전 대박 사건ㅜㅜㅜ 짱짱맨이네욥! 백현이의 등장이 조닌이와의 사이에 무슨 일이 생기게 할지ㅜㅜ 둑흔둑흔
10년 전
독자8
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 달달하고 츤츤한 조니니네여ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편부터 더 재밌어지겠어요!!!완전기대중이에요ㅎㅎㅎ항상 글 너무 재미있게 읽고 있어요♥♥♥글써주셔서 진짜 감사해여 사랑해요!!(부끄)
10년 전
독자8
척추스킬ㅋㅋㅋ 아...남친이 생겨야 뭘 하던지 말던지하지ㅠㅠㅠ 종인이 남자 아닌가? 간지럽고 말면 어떡해!!! 다음편이 시급해여ㅠㅠ
10년 전
독자9
헝ㅠㅜㅜ좋다ㅏㅠㅜㅜㅜ니ㅣ니진짜설렌다와ㅠㅠㅜㅜ암호닉유후로신청할께융ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
츤츤해
유후님 암호닉신청감사합니다~~^0^!!
10년 전
독자10
헐 작가님 짱 재밌어요ㅜㅜ
10년 전
독자11
와 챙길거다챙겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
자까님조회수랑댓글수랑차이난다고슬퍼하지말아여ㅜㅜㅜ룰루랄란데옄ㅋㄱ오늘편짱짱재미지고너무좋음...ㅎㅎㅎㅎ 나레기오늘종인이에게설렜다ㅎㅎ백현이너와서삼각관계ㅣ되낰ㅋㅋ너무기대되고여ㅜㅜㅜㅡ아자까님빨리오셔야되여ㅜㅜㅜ나레기기다리다울지도모름ㅋㅋㅋ자까님제가애정하는거아시떼?ㅋㅋㄱ(찡긋)
10년 전
츤츤해
룰루랄라님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편부터는 아마....삼각관계가 될 수도,....??기대해주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 애정해요(찡긋찡긋찡긋)
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ척추스킬이라뉭ㅅ 그런거에반응하다ㅇ니ㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅌ기욤해
10년 전
독자15
종인이규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
10년 전
독자16
[간장]안녕하세요 암호닉신청이요!
늘 잘읽고있어요 너무 재밌어요ㅋㅋ
작가님 ㅆ..좋아해요♥

10년 전
츤츤해
간장님 암호닉신청해주셔서 감사해요ㅎㅎㅎ! 저도 ㅆ...좋아해요♥♥
10년 전
독자17
둥실이에요!어구 조니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지러워서 당황해써???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 수정이랑 지은이랑 웬디 이름가지고 6년 놀려먹었다는게 왜 이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음잌ㅋㅋ멈추질않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이제 백현이 나오면 이야기가 어떻게 될까여..종인이 질투하는것도 볼 수 있는건가요ㅋㅋㅋㅋ기대되요..★
10년 전
츤츤해
둥실이님 안녕하세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 웬디...☆★ 이름이 참...저같이 이쁘고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ(((((나))))) 제 글 항상 재미있게 읽어주셔서 감사해요♥ 뿅뿅
10년 전
독자18
아 종인이 츤츤....쟈가워........근데 다정해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일기도 너무너무 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
종인이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂ㅍㅍ픂
10년 전
독자20
그림일기입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 벡현이도 등장하네여ㅠㅠㅠㅠ 예전에 같이놀았던 맞져?ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ백현이는 기억하길 바래ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
네 그림일기님!! 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1편에 나왔던 걸 기억해주시네요ㅎㅎㅎ 센스쟁이-☆
10년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이내ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
종구종구에요!!항상츤츤해님이답글달아줘서진짜행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸랑해요!와근데종이니진짜설렌다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켠이와과연무슨일이......담편빨리오세요!ㅎㅎ
10년 전
츤츤해
종구종구님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 종구종구님 댓글덕분에 항상 행복해요(하트x100) 감사합니다♥⊙♡⊙
10년 전
독자23
아 니니 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ백현이랑은 무슨 사이인지 궁금!!!
10년 전
독자24
척추스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가등장해서 둘이 사이나빠지거나그러면..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
종인이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
으악!!!!오늘짱설렘너무설렘무지무지설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그건그렄웬디랑백현인무슨사이며..언제오시져..?(현기증)
10년 전
독자28
백현이는 무슨역할이지...궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음푠이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
과연변백은뭐일까???과연????ㅠㅠㅠㅠ작가님재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데웬디도참ㅇㅅㅁㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
백현이는 뭘까?궁금하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
헐죠앙ㅠㅡㅠ종인아 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하늘에서제발 도오말고 덜도말고 종인이같은남자 제옆에 떨궈주삼 조물주시여
10년 전
독자32
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
10년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
작가니이이임~~~짱짱재밌어욯ㅎㅎㅎㅎ저에게ㅈ종인이같은 남친까진 안바래요 남사친이라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
유성매직이에여!척추스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니 너무 귀여운거 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이나 종대도 이제 어떻게 나올지 궁금하기도 하구요!더 기대하고 있을게요ㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 재미있는것 같아서 신알신 오면 꾸준히 와서 보고있어요 ⊙♥⊙ 이번편도 쓰느라 고생 많으셨어요!다음편 기다리고 있을게요~
10년 전
츤츤해
유성매직님! 조니니드릴게요 가지세요(돌을 막는다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편부터는 비글들까지 나오니까 매우 시끄러울수도 있어요... 시끄러움주의붙여야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자36
종인이규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤한거좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
바밤바에요! 과연 백현이랑 여주는 무슨사이인가... 종인이도 역시 남자엿어//
10년 전
츤츤해
바밤바님 반가워요^3^ 백현이와 웬디사이는 1편에서 잠깐 일기에 언급되어있어요~
10년 전
독자38
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
헐 드디어 백현이 등장.....!!!!!!허럴 즉감 드디우 정주행 끝났어여!!!!!!후ㅠ 우리종이니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하....ㅠㅠ간지러워쪄여
10년 전
독자40
과일빙수에요 종인아안마는괜찮았니?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현의등장으오 김종인의질투는!!!,기대되옄ㅋㅋ
10년 전
츤츤해
과일빙수님 항상 이쁜 댓글감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다눙...♥ 다음편도 기대해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
독자41
[뭉구] 저 암호닉신청할게요!!!! 이거썰너무좋아욘>< 이제백현이도전학오고!!!!! 또다른전개가있겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
츤츤해
뭉구님 암호닉신청감사해여♥ 저도 뭉구님이 조화요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자42
아잌아잌 종인아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하 그냥 다설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑살자 그냥살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
삐야기에요! 종인아 그 척추스킬은 음..////////(의심미) 백현이랑 웬디랑 있으면 종인이가 질투해주면 좋겟내요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 결국 종인이가 웬디반바지입은거 뭐라 말 안했네욬ㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
츤츤해
삐야기님 안녕하세요!!!^0^ (삐약삐약 인사한다) 김종인도 남자니까요...ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋았나보죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
아ㅠㅠ둘이 되게 귀엽다ㅠㅠ
조니니도 남자였어..(의심미)
전학온백현이 제가 루팡할께요

10년 전
츤츤해
놉! (백현이를 등 뒤로 숨긴다)
10년 전
독자48
늑대와민용이에오 ㅜ ㅠ ㅠ아완전 ㅜ ㅜ ㅠ브금도귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 종인이살짝의심미?웬디는여전히....ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이빨리보고싶어오!!!!!
10년 전
츤츤해
늑대와민용님♥ 암호닉 완전 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 곧 들고올테니 기대기대해주세여(찡긋찡긋)
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아...작가님글에 종인이한테계속어택당하고있어여....흡...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 잘보고있습니당^0^
암호닉도신청하고가여*0* 우럭우럭으로 신청합니다!!

10년 전
츤츤해
우럭우럭님*0*!! 암호닉신청 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ 제 글 재미있게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ하뚜하뚜
10년 전
독자50
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용♥♥
10년 전
독자51
우엌!!!뭐지뭐지???무슨일ㅇ이있는거지?ㅠㅠㅠㅠ 조니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
어머 백현이가 나오는건 ㅡ이제 무ㅏ죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ척추ㅛ스킬ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어머어머
10년 전
독자53
아진짜달다달어
10년 전
독자54
레고에요!!!!!백현아........백현아....!!!!!(오열)너무좋다ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ척추스킬.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부끄부끄 오늘도 잘보고갑니다!!!!
10년 전
츤츤해
레고님!!!닉네임 볼때마다 찬열이가 lucky였던가? 거기서 let go발음을 레고라고 했던게 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
헐 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
종인이ㅣ쨩설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑삼각관계?
10년 전
독자57
작가님의 행동을 동을 예측해보도록하죠 웃으세요!!! 잘읽고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자58
5세훈5등입ㅂ니뎌ㅠㅠㅠㅠㅠ 아유ㅠㅠ 저 종인이 츤데레 왜케설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
츤츤해
5세훈5등님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...암호닉...슬퍼져요 우리 세훈이☆★ 조니니의 츤츤함은 계속 됩니다!
10년 전
독자58
딸둥이에요 작가님!!! 와저 막 설거지하고 그럴대 백허그 하는거 완전 좋아하는데 작가님이 또 어떻게 아시고 넣어주셨는지..ㅠㅠㅠ 어제 하루종일 안오셔서 목빠지게 기다렸어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 미워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도오늘 분량 많아서 좋아요!! ㅎㅎ 다음편에 종인이가 백현이한테 질투하거나 그런거 있으면 얼마나 귀여울지 진짜 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 들고 얼른오세요 빨리오세요 어서오세요 잘보구가용!
10년 전
츤츤해
헐 딸둥이님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 기다리신거에요?? 아무도 안 기다릴 줄 알았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 쓰는 건 오래 걸리지 않는데 올릴 때는 다시 다듬느라 좀 오래 걸려요!!사진도 엄청 넣어야되고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리신 댓가로 제 사랑을 받아가세요♥
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ척추스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
헐전학생변백현헐변백현이우리학교로전학왔으면좋겠다진짜아진짜잘생긴사람좀..
10년 전
독자61
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
헐어떡해ㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠ 척추스킬 우리니니 남자구나..☆★ 너무재밌게잘보구가여!!
10년 전
독자63
너무 내밌쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ조니니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
척추스킬짱쟈밌어요 니니 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조닌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으디유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
우왕 이제 백현이 전학생으로 오는구나!! 기대된다 혹시 삼각관계인가요?! 제가 생각하는?! 그러면서 이제 종인이와 웬디의 사이는 더 돈독해지고..하.. 새드엔딩..
10년 전
독자67
백현이가 전학생이었네옄ㅋㅋ 삼각관계는 아니됩니다ㅠㅠ 종인이랑 맘편히 행쇼해욮퓨ㅠㅠ
10년 전
독자68
하얀별까만별이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님짱귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니도 매우매우 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ 니니얔ㅋㅌㅋㅋ척추스킬 많이 당황하셨어요?!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ신알신하고갈께요♥
10년 전
독자69
오구오종인이진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이랑은무슨일이있을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
비타민이에여,,,,,,,,,,,,헣,,,,,,,,,,,조니니,,,,,허헣,,,,,,,,,,,남자구나,,,
10년 전
츤츤해
비타민님 안녕하세요☆ 조니니는 제 남자하실게요^0^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자71
어우웅웅ㅇ웅ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귱금해라
10년 전
독자72
전학생이다 올레!!!!!풍악을!!!!!울려라!!!둥두우우두루루ㅜ둥ㅇ두!!!!!!
10년 전
독자73
허헣ㅎ종인아...(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는왜이래또순수한거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고백현이랑은무슨사이일까요!!
10년 전
독자74
coke입니다!! 종인이 안마받을때 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 척추라니 ㅎ..(의심미) 전학온백현이도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편에서 백현이 더보고싶어요ㅠㅠ 백허그할때 핥어택ㅎ.. 으 그냥 작가님글이 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도 재미나게 써주세요 ..♡
10년 전
츤츤해
coke님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 coke님이 그냥 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다쥬금 ㅇ<-< 항상 댓글달아주시고 재미있다고 말해주셔서 너무 감사해여♥
10년 전
독자75
암호닉 쩡쩡이로 신청할께요!! 오오 백현이의 등장!! 웬디의 생활이 어떻게 변할지 궁금하네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
츤츤해
쩡쩡이님 암호닉신청감사해요!!(찡긋) 다음편도 기대해주시길♥
10년 전
독자76
z잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
테라피에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ손에 뱉으라고 배려를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 좋아하는게느껴지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤해
테라피님 반가워요♥ㅎㅎㅎㅎㅎ그렇죠...진짜 좋아하지않고서야 저렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴...저런 남친있으면 좋겠ㄷ ㅏ...☆★ (눈물을 훔친다)
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킬쓰는거 귀엽네여!!!!!!!!!!!!!!!!!!그리고 전학생 변백..ㅁ오오오갈등요소일것같아여왠지..아니면말구여 땀땀
아무튼 너무너무 재밌는듯!!왕왕ㅋㅋ!!

10년 전
독자81
헐 머시써 조니니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무재밌졍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
종인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 백현이의 분량도 기대하겠습니다
10년 전
독자84
헐 백현이 잊고 있었는데...예전에 전학간 백현이! 맞겠죠!!?
10년 전
독자85
[정수정]암호닉 신청이요!!백현이가 전학왔네요ㅠㅠㅠㅡ백현이의활약을 기대해야겠어요ㅋㅋ
10년 전
츤츤해
정수정님 암호닉신청 감사해요!!!ㅎㅎ
10년 전
독자85
판다입니다아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데척추스킬....뭐길래종인이가저럴꺼여.....인터넷검색햅하야징허허
10년 전
츤츤해
판다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모르세요...? (의심미) 굉장히 순수하시네요^0^ (매우 의심미)
10년 전
독자86
허허...그냥 남친에게 해주면 큰일 난다는 스킬이라는것 정도만....소심소심ㅋㅋㅋㅋ자세히는몰라여
10년 전
독자87
김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ기엽다 ㅋㅋㅋㅋ야 잠만 하고 끊겻엌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
아대박이다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이랑은 아는사이인거에요? 짱재미씀 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
백현이랑 징어 무슨사이지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ척추스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
옿ㅎㅎㅎㅎㅎ백현이랑 징어는 과연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭇,ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이일깤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ으앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웥ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 척추...핱ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠ빨리다음편써주세요^^
10년 전
독자93
암호닉정은지로신청해요!척추스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구웬디야ㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인ㅋㅋㅋ당횟햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스래천하의김종인도 어..그..그래..그거엔그래..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히히히힣ㅎ힣힣ㅎ
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종ㅇ인 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
암호닉ㄱ신청해도되여...???????? 갈매기... 뀌룩ㄱ뀌룩ㄱ... .몇년ㄴ째아무도내옆에없는나는 갈매기끼룰ㄹ끼루니란ㅇ리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 종인이땜에 살맛나여.. 저좀ㅁ살려주세여작가님ㅁ ㅠㅠㅠㅠ제심ㅁ장을ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부정맥인가바여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인살려줘 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
끄아아앙 김종인 짱귀ㅠㅠㅠ 나도 남사친이 있어야 저런 남친을 만들던지 안만들던지 하는데!!!!ㅠㅠ 남사친 급구ㅠㅠㅠ 변백은 또 어떤역할일지?ㅋㅋ 일기도 귀엽고ㅠㅠ 다귀요미ㅠㅠ 잘보고 가요~
10년 전
독자98
하트하트예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜니 나오면 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자99
아쉽다...더 당황하는 종인이를 볼수있ㅇ닜는데...ㅋㅋㅋㅋ백현아반가워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
됴로룡이에요~~~~~으아닉 종인아 너무 귀여ㅝ유ㅠㅠㅠ 츤데레 돋지마ㅠㅠㅠ 널 루팡하겠어
10년 전
독자101
ㅠㅠ재밋어여ㅠㅜㅜ♥♥♥★♥
10년 전
독자102
전학생...................................나와도.......................행쇼하겠죠....................웬디랑 종인이............흡..............왠지 눙물이 난다 혼자는 외롭지 않은데 왜 눈물이나는 거죠 작가님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 척추스킬이거 진짜 뭐에요? 간지러우면 안되는건가? (의심미)
10년 전
독자103
백현이등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠칫..은뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는그그그그친구!!초딩때말없이전학간친구맞져?!?!?!?!?!아닌가!!! 다음편보러갈게여!!
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투질투유발?
10년 전
독자106
백현ㅇ닼ㅋ
10년 전
독자107
크아아아ㅏㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
왘ㅋㅋㅋㅋ백현이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오오오
10년 전
독자110
종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기요엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
대박ㅠㅠㅠ김종인너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가드뎌질투를하게되는걸까요ㅠㅠㅠ!
10년 전
독자112
아 귀여워죽겠네 둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
나도남사치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
조니니에요!!아이듀ㅣㅅ편이궁굼하네여!!기다릴께용빨리써주세요!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자115
아진짜귀여워ㅜㅜ♥ 아백현이등장하면 삼각관계인건가??....
10년 전
독자116
백현이의등장이라ㅠ 너무 기대되네요 유후
10년 전
독자117
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ징어 완전 구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅎ ㅓ..이젠 징어도 귀엽고 모든게 다 사랑스러워보여여......허럴....너네 그냥 평샐 헹쇼...ㅇㅇ
10년 전
독자118
아ㅜㅜㅜㅜㅜ웬디 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ백현이 덕분에 종인이 질투보는건가.....!!!!!
10년 전
독자119
아종인이너무귀여워여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 귀여우죽겟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자120
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 귀엽자니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
작가님 오메가 상단바 리팩 어디껀지 알려주실수있으세요?ㅠㅠ
10년 전
츤츤해
분홍색-베리베리스트로베리 정규
하얀색-모던오메가 7화이트

10년 전
독자123
으아ㅜㅜ종인이 일기 최고ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
백현이같은전학생이오면얼마나좋을까
10년 전
독자125
아 김조닌일기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이라면 유치원때 조니니를 질투나게 했던 그 아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니질투좀하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황한거 티내도되!!!! 왤케둔한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
ㅠㅠㅜㅠ인사하는변백현뭔데씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????김조닌카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
허휴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이등장ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ등장부터나를울리네큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그래도김조닌은오늘도최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤때매빵터짐
10년 전
독자131
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 근데 백큥이 전학오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋군여 담편 보러가여
10년 전
독자132
아 ㅠㅠㅠㅠ 이제 조니니 질투를 볼수 잌ㅅ는곤가..
10년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ종인아ㅠㅠㅜ너이자식남자였어ㅠㅠㅠㅠ헐변백현종이니라이벌인가요핳..
10년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅇ
10년 전
독자135
오오 백현이 등장ㅇ! 종인이 웬디가 척추스킬써가지구 당황하는 모습 짱귀!ㅠㅠㅠ 더 보고싶었는데ㅠㅠㅠ 아쉽당.. 아 지은이랑 수정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬디가 백현이보고 변씨라고 웃으니까 뭐라하다가 웬디가 6년동안 자기 놀린건 생각안나나며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ안마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거엽다어떡해ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ변백현의등장은무슨변화를가져다줄까요
기대된다후하

10년 전
독자137
헐드뎌배켜니등장인가요ㅠㅠㅠㅠ삼각좋네요ㅜㅜ
10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ종인이도 남자였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 니니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무귀엽자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
아자까님 요즘 막짤이 다 카와이하네옄ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤보는맛에 이거읽어영
10년 전
독자142
가시짱조아ㅜㅜㅜ내취향저격
10년 전
독자143
척추스킬.....저는 실천할준부 되어있지만 써먹을 남자가없네요...(눈물)
10년 전
독자144
못해ㅛ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어어어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ이글을 보면 슬퍼지는건 왜 때문이죠...?
10년 전
독자145
척추스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ종인이도 남자였어....,후..
10년 전
독자146
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
간지럽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아백현이등장이네옄ㅋㅋ뭘까요궁금하다두근두근두근두근반근세근
10년 전
독자148
으아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ종인이 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠ어떡하니ㅜㅜㅜㅜ니니야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 간지럽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자149
이때가수능전이였나봐욬ㅋㅋㅋ저도수능끝나고이제야이글을읽네요ㅋㅋㅋ설레서죽을거같으니깐앞으로계속읽는걸로ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자150
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 너가 제일섷렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
아후 귀여운 김종인 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 작가님 막짤 짱 귀여우심...ㅎ
10년 전
독자152
헝허어루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일기도귀엽고 다귀요미들 큥이는 어떤역할일지..
10년 전
독자154
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜㅜㅜ와..진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ기요워ㅜㅜㅜㅜㅜ남자같은데ㅜㅜㅜㅜ기엽쟈나ㅜㅡ누ㅜ
10년 전
독자155
종인아 나랑 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자157
헐ㄹ배켜니 컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리뱍현이가돌아오ㅓㅆ매ㅠㅠㅠ니니야긴장해야개쩡
10년 전
독자158
백현이가 돌아왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 어떡하지??ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
ㅠㅠ흐잉잉 설레쥬금!!!♥3♥
나도 남친생기면 척추스킬 하고싶었는데 남친이 없어요ㅠㅠ조니니같은 남친은 평생 업고다닐텐데....ㅠ슬프도다~~~!!!!♥일기도 귀염터지네여

10년 전
독자160
어휴,..............................그래 커플들 행쇼해라.............................
10년 전
독자161
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
척추스킬뭐지?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체뭐지?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

10년 전
독자163
아 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ더당황하는거볼수있었는데ㅋㅋ아아앙아쉽군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자164
변백현같은전학생우리반에도왓으면됴켓다
10년 전
독자165
오오오오오오 배켜니 등장!!!!
10년 전
독자166
종대부쨩...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자167
아 김종인ㅋㅋㅋㅋ 짱귀 겁귘ㅋㅋㅋ일기봐ㅋㅋㅋ못했음ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ근데 변백 다시 왔네ㅋㅋ
10년 전
독자168
ㅋㅋㅋ웬디야 이 눈치없는 바보 ㅋㅋㅋㅋ 종인아 네가 고생이다 ㅋㅋㅋ 그전에 변백현이 짤 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지은이랑 수정이 둘중에 누군가랑 잘 됬으면!!
10년 전
독자169
김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심터지넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬디눈치좀키우고가실게여!!!!!!
10년 전
독자170
난....왜.... 남사친이... 없는...것일까...?ㅎ대체..왜..나도 종인이 같은 남사친좀...주세요...내일 생일인데...생일선물로 남자친구좀 주세요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하히(눈물이흐른다)
10년 전
독자171
어 진짜 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 전학생.... 마치 폭풍의 전학생일것 같은 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋ잘보구가요!!!
10년 전
독자172
김종인귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
척추스킬...(음흉) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 나 너무 음흉해보여...아니 근데 좋네요 역시 김종인도 남자였어ㅜㅜㅜ엉엉 너도 남자구나 남자야...(감동) 그나저나 이제 백현이가 나오네요...질투하는 종인이가 나오겠네요~...좋네요ㅜㅜ아니너무좋다...설렘폭발ㅋ
10년 전
독자174
밑에 개구리짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인시는 오늘도 츤츤데대요.......너무햇...!!
10년 전
독자175
의심미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 순숰ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 간지럽기만한줄알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전학생!!호우
10년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 척추스킬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자177
ㅋㅋㅋ나 저거 일기장 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자178
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자179
귀욥다김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자181
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭉빵스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자182
으아아아앙 나도 종인이같은 남친이있었으면...ㅜㅡ오늘도 재밌었어요!!
10년 전
독자183
못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 니니 귀여워쥬금요ㅠㅠㅠ아고아고 우리아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 씹귀ㅣ그리고 ㅑ백현이 왕기대더ㅣ요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
종인아오당황햇녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♥♡♡
10년 전
독자186
아 진짜 이렇게 설레도 되는건지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이라서 그런지 너무 몰입도 잘되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
아잏 끄잏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 기분좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯뿌듯 므흣므흣김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자188
못했음이 너무 설레ㅠㅠㅠ해줬어야지 종인아ㅠㅠㅠ그럼 웬디가 좋아할텐데♥
10년 전
독자189
척추스킬.....ㅋㅋ거기성감대아니예여?ㅋㅈㅋㄱㄲ
10년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때무네 간지럽죠???ㅇㅅㅁ........종인이참지말지.....음흉...근데 작가님 브금뭐예요???ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자191
아너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜케설레게해요매번 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
아......................................... 진짜 씹덕터진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 노래갸사에 나오는데 ㅠㅠ
10년 전
독자193
헐 배켜니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조니니 좀긴장해야될듯 ㅎ
10년 전
독자194
종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자195
베이켠 등★장★ 짱죠움 종징백 되나요??????
10년 전
독자196
좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매우 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애세포 흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자197
으어어ᆞ아어ㅓ어ㅓㅇ 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 백현이의 등장이군여! 백현이 움짤보고 몇초동안 정말 멍때리고 봤어요.. 물론! 종인이도 잘생겼져(찡긋)
10년 전
독자198
배큥배큥!!!!아...종인이 너무 설레뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
아 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 현이 등장!!!
10년 전
독자200
아욱흐겅ㄱ훵그헝ㄱ후!!!!!!!!츤데레돋는다 진짜 김종인내가너때문에 설레서!!!!!엉!!?!?!?!?!?!와
10년 전
독자201
변백현이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레 김종인ㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이당황햇어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자203
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 종인이 카톡내용 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에는 막 귀여운거같아요 그래도 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 계속 봐야지~
9년 전
독자204
변배켠 유치원 동창이였져
9년 전
독자205
매화심장폭행당하네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내새끼들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이귀어운것들어쩌면좋아여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자206
진짜좋음뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자207
헐ㅠㅠㅜㅠㅠ손에 가시ㅠㅠㅠ 백허그ㅠㅠㅠㅠㅠ 날미치게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자208
오오오오 백현이등장!!
9년 전
독자209
백현읻ㅇ등장인사아아아아앙종인아진짜설레는건알고있니?????
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위