모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
작가작가작 전체글ll조회 6433l 1

"징어야 징어야 온 김에 오빠 일하는 곳 구경하고 가"

"응???"

[EXO/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 01

오빠가 SM에서 일해도 이렇게 구경하는건 첨인 너징 (물론 SM콘서트 티켓은 매번 챙겨받고 있었음)

엘리베이터를 타고 3층에 내리자 굳게 닫힌 스튜디오 문들이 보임..

"저기 젤 끝 방이 오빠방이야 가자"

"오~ 방도 있고 멋진데 "

너징 오빠의 엉덩이를 토닥여주고 스튜디오 문을 열자

눈 앞에 벌어진 상황에 당황.... 

소파에 앉아있는 걸로도 모자라 바닥에 앉아있는 남정네들도 있고 서서 어슬렁대는 남정네들까지..

문 열리는 소리에 다들 정지 상태로 너 징을 쳐다봄

너 징 눈만 동그랗게 뜨고 멀뚱멀뚱 쳐다보자 뒤에 서있던 오빠가 말을 꺼냄

"어?? 너네 5시쯤 온다더니 벌써 왔냐"

오빠의 질문에  남정네 무리들이 다들 웅성웅성 거림

"형!!! 얘는 누구예요?"

"누구예요?"

"너 누구야?"

"연습생..?"

"누구?"

쏟아지는 질문과 눈들에 겁먹은 너징 슬그머니 오빠 뒤로 숨자

무리들은 이제 고개까지 쑥 빼서 너징을 보려고 안달이 나 있음

"야야 그만해 자식들아, 형 동생이야"

오빠의 말이 끝나자마자 남정네 무리들.. 환호성을 지르며 너 징을 둘러쌈

"헐헐 대박 얘가 그럼 형이 입이 닳도록 칭찬하던 여동생?"

"그래 준면아 우리집 막내 OOO이다"

'오빠..언제 거기 가서 앉아있는거야 나 좀 구해줘야지..나 이런 뜨거운 관심 부담스러워..'

너징 오빠에게 눈빛을 마구 쏘지만 USB에 파일들을 검토하려는지 일에 열중인 모습임..

"몇살인데? 너 우리가 누군지 알어?" -백현

"고1?" - 찬열

"고2?" - 종대

"아냐아냐 솜털이 보송보송한걸로 봐선 중딩이야 중딩" - 종인

아니 저 얘들아.. 나 대답 좀... 대답 할 기회 좀 주겠니..?

"스물두살인데요..."

너징 수줍수줍하게 대답하자 다들 뜨악인 표정임..

"뭐??????스물두살???" - 백현

"대박..저게 어디 스물두살이야.." - 종대

"난 다 알고 있었지~ 너 오징대학교 다니지? 과는 무용과!" - 준면

너징...준면의 말에 순순히 고개를 끄덕임..

근데 아까부터 저 뒤에 서있는 남정네가 신경쓰임..

아무말도 않고 벽에 기대서서 너징만 쳐다보고 있는거임...

그러더니 한마디를 던지심...

"뭐가 저래.."

[관심에 감사합니다.. 잘 써야 할텐데...이번편 대망작 느낌..]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
!
10년 전
독자2
헐... 감격스럽다ㅜㅜ 거기다 엑소랑 첫만남.... 자까님 짐승 분량 부탁드려여~!!~!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가저렇녴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면 스토커세요? 어디학교에 무슨과인지 다알고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
뭐...뭐가저래?.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(쿠크박살)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㄴ
10년 전
독자6
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?엌신알신해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
뭐가저래ㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅇㄱㄱㅋㅋ쿠크와그작와그작ㅇㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너누구니^^
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가저랰ㅋㅋㅋㅋㅡ?세훈이일것같은느낌은뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
뭐가저랰ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자10
뭐가저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
오세훈아님김종인같을곳같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
헐 뭐가저래 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신!!
10년 전
독자14
준면앜ㅋㄱ너왜케잘알앜
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가저러냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
준면아너천잰데?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ뭐가저래누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나왘ㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가맘에안드는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머가저랰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
저 말 한사람은 왠지 세훈이일꺼같앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
준면아 어쩜 그리 잘아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 정말 역시 사람은 겉만 보고 판단해서는 안되는구나ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
누구얔ㅋㅋㅋ오세훈인가...?재밌네여ㅠㅠㅠ정주행합니다!
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밋다
작가님 이러시면 곤란해요..
제포인트를 이렇게 바쳐서라도 볼수만있다면..
ㅜㅠㅠㅠㅠ 뭐가저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
이건진짜 신선의 극치다.
얼마나 피부가 좋은거니 징어는?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어옹
분명 이쁘겟져..여신징어..상상이갑니당...
빨리 다음편 보러가야겠다. 작가님 올리는것도 빠르고 좋아영

10년 전
독자24
뭐가저렇다니 ...?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ무슨의미지
10년 전
독자25
!!!!!재밌다!!!!대작이자다!!!!!!신알신!!!♥
10년 전
독자26
누구지 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가저래라니ㅋㅋㅋㅋㅋ대박신알신하고가요
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ뭐가저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
뭐가저래라니 너 누구냐 팍씨......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
자까님 너므 잼써용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅁ..뭐가 저래라니.........ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
누근데 짜식이..나한테 막말을
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준ㄴ면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
너 누구닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.패기롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
헌ㄹ 뭐야이거 완전재밌다!!!!!!!!!!!ㄷ신알신이요....♡
10년 전
독자35
뭐가저래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너누군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
으아쿠크박살..ㅠㅠ그래도 뭔가있겠죠..?ㅠㅠ잘보고가요!
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
아껴둿다가읽기시작햇어요!읽고싶어죽는줄알앗어요ㅠㅠㅠ뭐가저래ㅋㄲㅋㅋ
10년 전
독자39
뭐가저래라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ나빠
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
신알신했져요#~~♥
10년 전
독자42
김준면뭐옄ㅋㅋㅋㅋ어떻게다알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가저래누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋ뭐가저래누구야ㅋㅋㅋㅋ뭐가마음에안드는거닠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
뭐가저렇다니,,,,,,,너무예쁘다고...??
10년 전
독자45
오징대생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스물둘같지 않은 영페이스소유자라니 부럽부럽하네여ㅠㅠㅠ신알신해여!!!!
10년 전
독자46
무가저래????누고야누구지누구냐면 경수!
10년 전
독자47
뭐야 누구야!!!! 얼른 다은편 읽으러 갖니다 유오아아악
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
김준면대체 어떻게 안거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
뭐가저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
누구세여ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ쿠크부시럭부시럭ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이일것같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
헐 시크....
10년 전
독자54
뭐가저래래....ㅎㄷ..ㄷ.......털..썩..
10년 전
독자55
뭐가 저래라니 !!! 뭐가 저래라니!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 누구ㅑㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
뭐가저랰ㅋㅋ누구옄ㅋㅋㄱ
10년 전
독자57
준면인 어떻게 아는거지ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
......무가ㅏ
10년 전
독자59
헐헐!!!!!!!머가어때서!!!!!!!!!!!
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(쿠크박살)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 김조닌아니면 오세훈이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
허겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어쿠크박살남ㅁㅋㅋㅋㅋ가루가되어날아가겠어...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게그렇게잘아세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조사하셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
뭐가저랰ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ당황..
10년 전
독자63
뭐가저래??ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ너누구니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
우앙저이제처음봐우태내무ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
헐재밌어요ㅠㅜ알신알신~
10년 전
독자66
짱 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
허럴..대박ㅋㅋㅋㅋ김준면..스토커쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜스톸질많이 해보셨나요?ㅋㅋ 느낌아니까~~ㅋㅋ
10년 전
독자68
뭐가저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐?
10년 전
독자69
김준면대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요ㅋㅋ정주행할게요!
10년 전
독자70
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
김준면 스토커설.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학교랑 과까지 알고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
본격 김준면 스토커설 뚜두두두두두ㅜㅇ
신알신하구가요! 재밋네요!@

10년 전
독자73
김준면 너뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
헐ㅂㄱㅋㅋ종이니기ㅏ중디으로본거면언마나ㄷᆞㅇ안,ㅂ?
10년 전
독자75
넘 재밌어요 담편 기대기대
10년 전
독자76
헐 누구지 세훈이??ㅠㅠㅠㅠㅠ시크터지네
10년 전
독자77
준머니오또케아랐지!!!!!!!!!!! 다음편읽으러사라집니다뿅
10년 전
독자78
뭐가저래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가저럴까 너는누굴까...... 뭐가저랰.....뭐가......뭐......ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ즁딩이라닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
뭐가 저래 누구야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는 왜 이렇게 잘 알지?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
뭐가저렇긴뭐가저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구야??!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가옇ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자83
정주행~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가ㅝ가저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
뭐가저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
준면아................. 너 나에대해서 왜이리 잘 알고 있는거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토커세요???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가저래라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가한거얔ㅋㅋㅋ신알신하구가여!!
10년 전
독자88
헐! 생각보다 나이가 어려서 깜짝놀랐다 ㅋㅋㄱ이론ㅋㅋㄱㅋㄱ근데 징어 막내라그론지 다 ㅠㅅㅠ
10년 전
독자89
정주행중!
10년 전
독자90
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스토커세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
뭐가저렇녜ㅋㄱㅈㄱㅈㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱ
10년 전
독자92
김준면ㅋㅋㅋㅋ너어떻게알아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐잖아!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
최근평을보고온나로썬세훈이겠다는생각이....ㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
헐...분량 늘려줘염...★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
저정주행중이여ㅜㅜㅜㅜㅜㅎㅎㅎ너무져아윻ㅎ
10년 전
독자96
뭐가저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 스토커세요?? 어떻게 다 알고있는거지ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
뭐가저래랰ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
뭐가뭐가저래ㅋㅋㅋㅋ 저남정네 누구일래나.,? 경수?
10년 전
독자99
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재인줄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
헐.. 뭐가저래..?
10년 전
독자101
뭐가저래.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
우왕정주행갑니다!!!
10년 전
독자103
뭐가저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가저래라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ누구냨ㅋㅋㅋ넌ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할랰ㅋㅋ신알신도하곸ㅋㅋㅋ넌누구닠ㅋㅋㅋ?
10년 전
독자104
아짱조움정주행하겠어요♥♥♥
10년 전
독자105
너누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ말투갘ㅋㅋㅋ시크하시네요 (반함)
10년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금부터주행하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
뭐가저래라니....
10년 전
독자109
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 이제 보네용 ㅠㅠㅜ 완전 재밌어요ㅜㅜ뭐가저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
뭐가저래ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ상처받는다뀨
10년 전
독자111
뭐가저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
힝힝22살 귀요밍ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
독자113
애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중하교ㅐㅇㅋㅋㅋㅋ22살한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
신알신하고갑니다~~~!!
10년 전
독자115
뭐가저래라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 말한 멤버 누구임니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이 상처받게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
정주행 시작합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐가저래...<<<<<누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
뭐가 저러냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠크박살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
세훈이 냄새! ..종인인가? 신알신해요~
9년 전
독자120
뭐가 저래라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
므ㅓ가저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참ㅎㅎㅎㅎ 너누구니ㅎㅎㅎㅎㅎ 이거 정주행 시작하능데여 ㅎㅎㅎ너무신나여
9년 전
독자122
하......비수처럼 가슴에 꽂힌닼ㅋㅋ.....뭐가저래...ㅋㅋㅋ.......얼굴말하는거 아니지..?괜히 찔리는구만ㅋㅋ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구야마지막애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러왓어욬ㅋㅋㅋ얼름다음편읽으러가야겟아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
ㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
뭐가저래라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런..
9년 전
독자128
뭐가저래라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위