공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
작가작가작 전체글ll조회 5587l 1

근데 아까부터 저 뒤에 서있는 남정네가 신경쓰임..

아무말도 않고 벽에 기대서서 너징만 쳐다보고 있는거임...

그러더니 한마디를 던지심...

"뭐가 저래.."

[EXO/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 02

'뭐가 저래? 저건 또 무슨말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고싶어라 진짜...비록 내가 지금 꼴이 이렇지만..어디가서 안꿀리는데...'

자꾸만 작아지는 너징.. 땀만 삐질삐질 흘리자 아까 너징에 대해 잘알던 남정네가 말을 거는거임.

"오세훈이 한 말은 신경쓰지 말고 징어야 너 우리가 누군지 알어?" - 준면

준면의 질문에 더 작아지는 너 징임...
대답도 못하고 발끝만 보고 있으니 오빠가 나섬
왜 이제야 나타난거야 오빠 ㅠㅠㅠ 저기 저 노란머리가 나보고 뭐가저렇냐고 막막 ㅠㅠ

"우리 징어 만화빼고 TV 보는거 없어~ 연예인 잘 몰라"

그런말 할꺼면 다시 일이나 해 오빠 제발.. 만화 제목 말하지마.. 제목 말하면..나 그냥 자살할께...

"뭐 보는데요?" - 백현

"징어야 뭐지? 너가 보는게 그 노란거랑 빨간거 나오는..그 뭐냐..그..라바!!!!!!!!!!!! "

오빠....다음 생에선 만나지 말자..그 동안 고마웠어..
너징 어색하게 웃으며 남정네들을 바라보자..다들 웃느라 정신없음...

"라바랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"- 종인

"롸바?" - 크리스

"아나ㅋㅋㅋㅋㅋ라바에 밀렸어 우리"- 종대

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네"- 백현

"라밬ㅋㅋㅋㅋ"- 경수

"대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"-찬열

하.. 집에 가고 싶다.. 라바 보고싶다..

웃음이 그쳐 갈때쯤 준면이 너징에게 소개를 함

"우리는 EXO라는 그룹인데, 총 12명이고 오늘 몇명이 좀 빠졌어" 라며 한명한명 소개해줌

암기력이 그리 좋지 않은 너징..3명째 부터 헷갈리기 시작함.. 혼란스러움..

"자! 그럼 얘가 누구라고?" -준면

준면이 종인이를 가리키며 묻자 당황한 너징 기억을 더듬어 이름을 뱉어냄.

"어..어..그러니까..종민이?"

너징의 말을 들은 종민이의 표정이 짜게 식어감..

"푸핰ㅋㅋㅋㅋ종민아 김종민~ㅋㅋㅋㅋ"- 백현

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다" - 종대

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" - 경수,찬열

"ㅋㅋㅋ종민이가 아니라 종인이 김종인 그럼 쟤는?" - 준면

이번엔 준면이 종대를 가리킴, 아... 이름이...아..

"종....종.....종수?"

이번엔 종대의 표정이 짜게 식어감 웃음따위 잃었음..

"나 종대거든 김종대!" - 종대

"아..응 맞다맞다.."

물어보는 얘들마다 다 틀린 너징..
째려보는 눈빛에 쫄아 멍하니 있는데 저기 저 남정네는 자꾸만 뚫어지게 쳐다보고만 있다

"다시 한명한명 소개 시켜줄께"- 준면

"으응.."

준면의 말에 시선을 거두고 다시 얘들을 보는 너징

"여기는 도경수, 얘는 김종인, 얘는 김종대, 나는 김준면, 얘는 박찬열, 여기는 크리스..그리고 저기 서있는 무서운 얘! 오.."

순간적으로 튀어나와버린 너징

"오세훈!!!세훈이!!"

자신의 이름이 불리자 가만히 응시하던 세훈의 눈빛이 잠시 일렁거림.

주둥이가 원망스런 너징.. 어색하게 웃자 다들 야유함

"yo~~~오세훈~~~" - 찬열

"오~~~~~" - 준면

"좋겠다 나는 종민이란다 종민이" - 종인

하하하하...

별 영양가 없는 대화만 주고 받고 있는데 스튜디오 문이 다시 열리고

웃으며 들어오는 사람을 보며 우리 모두 뜨악하고 말았음..

[폭.풍.연.재]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
우..? 어.....? 저 왜 일빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 허류ㅠ 작가님 저 암 .. 암호닉 신청 되나여ㅠㅠㅠㅠㅠ? 이수만으로여 .. !! 분량 조.. 조금만 더 길었으면 좋겠어요 .. (수줍) 아낭 ..ㅋ
10년 전
작가작가작
암호닉..?어케하는거예여?
10년 전
독자8
그 .. 음... 작가님이 저를 알아볼수 있는 수단...? 독자1 독자2해서 누가 누군지 알수 없쟈나여 그래서 암호닉을 신청해서 누군지 알아보는 그런거...?
10년 전
작가작가작
아하 오케이오케이 알겠어염!
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㄲㅋ종민이ㅋㅋㅋㅋ더보고싶어요!!!
10년 전
독자4
재밌네요!ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자4
오오오옹 오세훈이라니!!!!!오오오오응
10년 전
독자5
오오오오오오오오오오오오귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
징어 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ긔여웤ㅋㅋㅋ저도혹시 암호닉된다면 쳘컹쳘컹으로..(쭈글)
10년 전
독자10
누가들어온거짖
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
징어부짱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 라바랰ㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이요!!
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
오세훈이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅎㅎ 잘보고 갑니다 담편도 보러가야겠어요! ㅎㅎ
10년 전
독자18
역시 오세훈이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소 벌써 징어한테 푹 빠진듯ㅋㅋ

10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 좋겠네 무거운거 컨셉아니니ㅋㅋㅋㅋ일부로 기억하게하려는 고도의 작전??? ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
헐왜지뭐죠뉴구지대박완전궁듬해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍연재다.. 와 .. 좋다 ㅠㅠㅠㅠ작가님 이렇게 빠르게
자꾸 오시면 완전 감사합니다..
아..진짜 재밋당.. 데후니랑 어떻게 될지 ㅠㅠㅠ 기대..기대
징어는 어떻게 저렇게 귀엽징.씹덕 캐릭인가요?
취향저격 빵야빵야임 ㅠㅠㅠ 취향취향 와 다음편이 또잇넹 보러가야겟네요

10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
라바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어진짜귀여워ㅠㅠㅠ다음편보러가요짱짱
10년 전
독자27
왜일까여? 왜일까여? 왜일까여!!!!!!!!!
10년 전
독자28
종민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종민된거 축핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 들어온거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
라밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 인상이 깊어섴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
종민잌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자32
누구져 들어오는 사람이!!!!실땅님? 어서 징어를 캐스팅해여
10년 전
독자33
누구시져 얼른들어와욕ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋㅋ징어 진짜귀엽다ㄲㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
누구세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른와서징어좀캐스팅해가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
왜왜누군디 그럴까요!!ㅠㅠㅠㅠ궁금해요 얼렁 다음편보러가야겠어요ㅠㅠ
10년 전
독자36
누가 들어온거지? 두근
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋ재밋어요ㅋㅋ오센당황하셧어요?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니ㅠㅠㅠㅠ 분량길게해주세요ㅠ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋ김종민 씨^^?
10년 전
독자41
오세훈일줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ종민잌ㅋㅋㅋㅋㅋ종숰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ라밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
라바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종수ㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까사생들떼문에그런가,,?
10년 전
독자44
세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 서있는 무서운애라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑 종인이이름을 헷갈려하다니..이름비슷한애들 둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
누가들어오지 타오타오
10년 전
독자46
징어귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편읽으러 고도
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ종민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ종수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ새멤버니ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
겁나 푹풍연재닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
종숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라바래라밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
오세훈ㅋㅋㅋㅋ 무ㅏ얔ㅋㅋㅋㅋ 일진st..... 좋은데?♥.♥ 그랭징어야... 나도 처음엔 헷갈렸엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
오세훈!! 세훈이!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
세후낰ㅋㅋㅋ너보다누ㄴ얔ㅋㄱ
10년 전
독자56
종민이 종슡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구야!!누구지??!!!
10년 전
독자58
종민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크ㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어왜이렇게귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라바정도면애교수준이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅔ훈이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운아이여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금방외워진건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
종민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ종수얔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ구수하고 좋다
10년 전
독자60
김종민ㅋㅋㅋㅋㅋ김종숰ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자61
종민맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
종민 종수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
헐ㅋㅋㅋㅋ종민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터짐ㅋㅋ작가님개명겁나잘하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
종민이ㅋㅋㅋㅋㅋ종숰ㅋㅋㅋㅋ대박짱짱
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
안녕 종민아. 안녕 종수야 만나서 반가워
두둥두둥 누가 들어오실까나

10년 전
독자67
어오오오오오 세훈이라니ㅣㅣㅣㅣㅣ
10년 전
독자68
오~~~세후니
10년 전
독자69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ김종민 김종숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게후니 무서워ㅠㅠ
10년 전
독자70
종민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 들어오는 당신은 누구십니가
10년 전
독자71
무서운 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종민이랑 종수ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋ종민잌ㅋㅋㅋ종숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ라바ㅋㅋㅋㅋ잘보구가옇ㅎㅎ
10년 전
독자73
정주행해여!!!~!~!~!~!~
10년 전
독자74
라밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요~~뎨후니차갑네여
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
종민이 종숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 종대 합친거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스튜디오 들어온사람이 누구길래 그렇게놀라는걸까요...ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어여 글잘보구가요
10년 전
독자78
우와...,.......누구가들어온건지참궁금하다!빨리다음편보러갈께여!
10년 전
독자79
종민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋ종숰ㅋㅋㅋㅋㅈ
10년 전
독자80
라바 재밌는데!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종민잌ㅋㅋㅋㅋㅋ종숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
세훈이ㅋㄱㄱㄱ 키억ㄴ사는너징
10년 전
독자82
종숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋ귀욥닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
나도라바봐.....스뭏리넘었지만....재밋져ㅕㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종민이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 신나게하러가여~~
10년 전
독자85
왜죠 왜 뜨악한거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 보러갑니다!!
10년 전
독자86
종민잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 다들짱구ㅏ엽닼ㅋㅋㅋㅋ다음편보러가용
10년 전
독자87
엄머 누구길래??ㅋㅋ 레이였음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ아나 내일시험인데ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ여운거봐..
10년 전
독자89
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종민이 종수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그아이는세후니엿다...그리고...종인이는...코요태의김종민씨가되었고...종대는...종수가되었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라바라니.....껄껄
10년 전
독자92
꺄왠지나징오센이랑잘될거같은데?ㅈ계속정주행해야지설렌다ㅎㅎ♥
10년 전
독자93
종수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종민아 ㅋㅋ김종민이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ와 코요태다!!!!! ㅐ얘네왜 다 비글같짘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
아완전귀엽네 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
종민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㄱ종민잌ㄱㅋㅋ ㄱ조니니부쨩해
10년 전
독자98
종민이와종수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자99
무뎌워 오데휸ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
10년 전
독자100
라밬ㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋ종민잌ㅋㅋㅋㅋ종숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
혹싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 멤버들ㅋㅋㅋ전부갘ㅋㅋ들어온건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ징어 어떡하나욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
왜때무네 세훈이만 왜우짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마.....쫀건아니짘ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무 귀엽닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라바래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소가 라바에 밀리는 순간이 오다니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 좀 충격! 이었을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
종민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄싱머신 김종민 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어야 화이팅!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
라밬ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠ 이글에서 징어는 이런 캐릭터군옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 좋아여
9년 전
독자109
누가들어온거니zㅋㅋㅋㅋ누가들어오길랰ㅋㅋ그렇게 놀라는거얔ㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
종민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
종민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종민아ㅋㅋㅋ그리고 라밬ㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!