모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
전체글ll조회 1038l

[블락비] 고등학생 블락비랑 꿀벌이랑 같은 댄스부인 그런 카톡 | 인스티즈

우지호 야야야야야ㅑ 댄스부 야야ㅑㅑ

박경 ㅇ

표지훈 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

우지호 표지훈 말높이셈

표지훈 네 형

우지호 ㅇㅋ

우지호 근데 이거밖에 안모임?

표지훈 뭐

우지호 야

표지훈 ㅈㅅ

우지호 다 나와

꿀벌 왜

우지호 너말고

꿀벌 다 나오라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호 ㅇㅇ 근데 너말고

안재효 나왔음

우지호 형 말고

안재효 ㅠㅠㅠㅠ

김유권 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

우지호 ㅎㅇ

김유권 ㅇㅇ ㅎㅇ

이민혁 왜부름?

꿀벌 ㅁㅈ 왜부름

우지호 그냥 심심해서

(이민혁)님이 퇴장하셨습니다

꿀벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김유권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안재효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호 아 웃지마

안재효 짱시룸

(우지호)님이 (이민혁)님을 초대하셨습니다

우지호 왜 나가요 형

이민혁 그냥 심심해서

꿀벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀벌 근데 탤오빠는 어디로

표지훈 나랑 같이 있음

박경 이열ㅋ

박경 뭐함 둘이서

표지훈 뻥이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박경 아오

이태일 나 왜?

꿀벌 그냥 오빠만 없길래

박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌이 탤형 좋아함

꿀벌 아 뭐래

박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실이면서

김유권 헐 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀벌 아 아니라고

이민혁 행쇼

김유권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀벌 아 오빠ㅠㅠㅠㅠ

이태일 너네 왜그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌이 아니라면 아닌거지

표지훈 올

우지호 올 남자다

이태일 (브이)

표지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호 나는? (윙크)

표지훈 형 우리 부른 이유가 뭐라고요?

김유권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말돌리는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호 ㅡㅡ

꿀벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호 야 꿀벌 웃지마

꿀벌 아 짱시룸

이태일 근데 재효는?

안재효 아 역시 나 찾는건 너 밖에 없다

이태일 아 찾지말걸

이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안재효 ㅠㅠ

안재효 왜 불렀냐고 빨리 말해 나 갈거임

이태일 삐짐?

안재효 ㄴ

이태일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐졌네

꿀벌 삐졌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안재효 아 꿀벌

안재효 너는 오빠한테 그러기임?

꿀벌 기러기임ㅋ

표지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안재효 헐 꿀벌 너까지

이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀벌 죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호 아 조용히 좀 해봐요 다들 중요한말 해야됨

이민혁 ㅇㄹㅇㄶ

김유권 ㅋ

이민혁 ㅎㄴㅇㄻㄴㅇ

이민혁 ㅇㄻㄴ

김유권 ㅋ

김유권 ㅋ

이민혁 ㄴㅇㅎㅁㄶ

이태일 이야야야야야ㅑ

표지훈 넝린어ㅣㄴㄹㅈ데ㅐㅓ

안재효 ㄴㅇ러ㅣㄴ얼ㄹㄴㅇ

이민혁 ㅇㄴ러ㅣㄴ어

김유권 ㅇㄹㄴ

꿀벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태일 아라라아ㅑ야야야

안재효 어리ㅏㄴㅇ러ㅣ

박경 어링ㅋㄴ이라ㅓㄴㅋ이러

박경 ㅇㄹㄴㅁㅇㄹㄴ

박경 ㄹ미너이러ㅣㅓㅣ

이민혁 ㅇ너ㅣㄹㄴ어ㅣ

김유권 ㅇㄹㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇ

우지호 아 다들

꿀벌 ㅣㅇ널ㄴㅇ메ㅐ러ㅔㅐㄴ어레ㅐ야야야야ㅑ

우지호 ㅡㅡ

안재효 아 꿀벌 뭐하냐

이민혁 그렇게 안봤는데 

김유권 너 진짜 왜그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태일 아..꿀벌아

표지훈 누나 왜그ㄹ래요

박경 아 꿀벌아 진짜 

꿀벌 헐

꿀벌 ㅎ러

꿀벌 같이 할때는 언제고

꿀벌 와

꿀벌 짱시룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

안녕하세요 허허허허ㅓㅎ허헣

여기서 나이는 고3태일=민혁=재효>고2꿀벌=권=경=지호>고1지훈 

존댓말 썼다 안썼다함 주의

헐 맞아 고3이면 오늘 수능치는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5월달 쯤이라고 해요 우리

상상대로 막 적은거라ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 안맞고 이상해도 잘 봐주세요

문제 있으면 댓글로!

오늘 카톡은 중요한 말 전달하는 우지호였는데 결국 전달 못한게 함정

이렇게 쭉 적은거 불편하면 말해주세요 이름에 색깔이라도 넣게!

사랑해요

★고3벌들 수능대박★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화? 도 올라오나요 ㅠㅠ
10년 전
댓글감사해요ㅠㅠㅠㅠ다음화는.. 언젠가..ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자2
헐헐 이거 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐헐 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋ재밌잖아욬ㅋㅋㅋㅋ신알싱하고가욬ㅋㅋㅋ!!!
10년 전
완전 감사하쟈나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
벌 왜케귀여워요ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ구ㅜㅜㅜ신알신!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/꿀벌] 잘지냈으면 한다 +) 번외16 꿀벌인데여 12.03 17:59
블락비 pro.)8인조 혼성그룹 블락비3 박경머리바꼉 12.02 23:41
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 160 정정이 11.30 22:45
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 242 돼지코 11.30 16:51
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.2(Kakao)93 코벌 11.30 15:56
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.1(Kakao)149 코벌 11.30 02:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 만년삼 11.26 02:00
블락비 [블락비/박경]): 이별 식탁 25 호롱 11.24 02:54
블락비 [블락비/박경]): 이별식탁5 호롱 11.23 23:04
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 169 돼지코 11.20 23:41
블락비 사생팬우지호18 팬이에요 11.20 18:35
블락비 짝남 표지훈 썰 웽웽떽떽 11.18 20:49
블락비 [블락비/범권] Just stay with you3 델리카 11.16 23:40
블락비 [블락비/박경] 오늘 하루도 이렇게 흘러갑니다3 우스 11.16 23:26
블락비 [블락비/태일] 숨바꼭질3 우스 11.16 23:25
블락비 [블락비/짘경] 대학교 견학 온 남고딩들 인터뷰해주다가 오열할뻔한썰34 데렐레 11.16 19:43
블락비 [블락비/지코] 사상팬 우지호9 팬이에요 11.16 19:16
블락비 [블락비/꿀벌] In Mirror. -00-11 NoVember 11.16 15:30
블락비 [블락비/짘경] 소개팅에서 만난 남자한테 여차저차해서 제대로 까인썰22 데렐레 11.11 19:37
블락비 [블락비] 고등학생 블락비랑 꿀벌이랑 같은 댄스부인 그런 카톡14 11.09 15:32
블락비 [우지호] 열애설 (글 내렸습니다)18 ♡2 11.07 17:31
블락비 [블락비/직경] 편의점가다가 일찌니 남고생들 보고 머리박을뻔한 썰21 데렐레 11.07 14:53
블락비 [블락비] 고등학생 블락비랑 꿀벌이랑 같은 댄스부인 그런 카톡8 11.07 14:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 울리 11.06 03:33
블락비 어떤 연애담A 上 휘파람 11.06 01:53
블락비 [블락비] 전남친 우지호.kakao9 웽웽떽떽 11.05 20:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 light 11.02 12:12