모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
미랑1004 전체글ll조회 2716l
현직 기자한테 들은거고 기자한테 어케 듣게됫냐면 내 아는 친한 동생이 기자랑 가족이여서 셋이 밥먹다가 듣게됨 참고로 이 얘기 들엇을때 본진얘기여서 당황스러웟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

본진 두멤버가 여돌 두멤버랑 서로 돌아가면서 사겻대 그니깐 본진 한명이랑 여돌 한명이랑 사귀다가 헤어지고 다른 한명이랑 또 돌아가면서 사귄거지 근데 이게 넷상에서 아는 팬들도 몇몇되고 기자들은 거의 싹 알고잇다더라 지금은 깨짐 ㅎㅎ.. 한커플은 좀 오래 사귀고 한커플은 별로 오래 못갓대
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
본진 확인 가능해?
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
독자2
삼대인지 아닌지 알려 줄 수 있어?
8년 전
독자3
삼대야?
8년 전
독자4
삼대야 아니야...?
8년 전
독자5
저 위에 힌트 빼고 아예 안 돼,,,? 다른 거,, 제발 ㅠㅡㅠㅜㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자6
멤버수,,,? 아님 이번년도에 활동 했어?!
8년 전
독자7
5명 이상인 그룹이 한 둘이 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방 있니?
8년 전
독자8
제발 여기까지만 알랴조...
8년 전
독자9
연차로 3년 이상?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자14
다행 내본진 아님
8년 전
독자10
연차 계산 안 하고 3년 이상이면 머징...!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자15
궁금해서 그러는데 그렇게 안하면 어떻게 계산을 한 거야...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
쓰니는 아닌데 막 데뷔일이 2010 년 3월 20일이다 하면 오늘을 기준으로 6년 3개월차 인거지
8년 전
독자11
아 내 본진 같아...
8년 전
독자12
음....음....?
8년 전
독자13
Aㅏ... 궁금하긴한데 더 이상 물어보면 안 될 것 가틈ㅜㅜ
8년 전
독자17

8년 전
독자18
내 본진은 아니겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
헐...궁금하다 힌트 받고싶지만... 내본지는아니게찌..ㅠㅠ
8년 전
독자20
이거 유명하지 않아...?
8년 전
독자21
유명하다공?
8년 전
미랑1004
그렇게 엄청 유명한건 아니고 알만한 팬들은 앎
8년 전
독자23
누구지ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자24
신인은 아니겠지???그래그래 아닐꺼야(((((((내새끼)))))))))
8년 전
독자25
...대박, 우리 애기들은 아닐 거야....
8년 전
독자26
헐...대박...제발 우래들만 아니기를 8ㅅ8... 쓰니야 잘 보구가!
8년 전
독자27
휴ㅠㅠㅠㅠㅠ신인이 아니라니까 맘놓인다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
허류 내 본진이 아니길 .........................
8년 전
독자29
우래기들은 아니겠지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
오....누구지...여돌 중소야? 데뷔년도는 말해주기좀그러나...?
8년 전
미랑1004
여돌도 데뷔한지 3년이상이야~
8년 전
독자31
삼대야 아니야?
8년 전
미랑1004
그건 말못해줘ㅠㅠ
8년 전
독자32
힌트 쫌만 주라ㅠ ㅈ본진확인은 안되지?
8년 전
독자33
오옹?? 누구지.... 설마 내 본진은 아니겠지..ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 뭐... 지금 현재진행형이 아니니 다행이라고 해야하는건가? ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
궁금하지만ㅜㅜ 내 본진은 아니기를 ㅜㅜ 쓰니야 고마오
7년 전
독자35
쓰니야나진짜 우리애들로 이런얘기들은거있어서그런데 진짜진짜미안한데 힌트하나만 물어보면안될까 2015년 말쯤에 들었던 얘긴데ㅠㅜㅠㅜ 내가 걔네 덕질도 오래했구 진짜 궁금해서 그래 내가 들은게 맞나해서..ㅠㅠ 여돌도 알거같은데.. 혹시 쓰니 이거보면 답댓부탁해ㅠㅠㅠ!!! 진짜미안
7년 전
미랑1004
웅 힌트 물어봥
7년 전
독자36
그냥그룹명물어봐두대...???그건안되겟지ㅠㅠㅠㅠㅠ??
7년 전
미랑1004
ㅍ해봐!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
미랑1004
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ아냐 익본진이구나? 걱정ㄴㄴㅍ해도돼

7년 전
독자37
미랑1004에게
헉 아니구나ㅠㅜㅜㅠ 내가 어디서 (?)를 주워들었나봐 고마워..ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ진짜고마워

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

소녀시대 [소시/태니] 4 너나봄 06.05 13:35
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔] 운니홍조(雲泥鴻爪) Pro-011 수감 06.04 23:50
방탄소년단 [방탄소년단] 우리집에 남자 일곱이 살아요.0315 니취향=내취향 06.04 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형X박지민] 달리다 001 달리기 06.04 14:18
빅스 [빅스/이재환] 늦잠 달빛에홀리다 06.04 02:27
엑소 [EXO/백현] GUN1 라임#라인 06.04 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/정국태형] 꽃브로가 왜 외전 2 어잌태 06.04 00:12
블락비 [김유권X우지호] 내 달팽이 관에는 해파리가 산다 번외(부제: 우지호의 이야기)4 카모 06.03 23:02
방탄소년단 [암호닉신청방] 그리고 중요한 공지 48 넉수 06.03 22:50
엑소 [EXO/도경수] 흙탕물 섞인 눈 속에 - 001 숭설 06.03 16:28
방탄소년단 안녕하세요, 새내기 헌내기 썰 작가 넉수입니다 6 넉수 06.03 14:56
세븐틴 [세븐틴/권순영] 비꽃 0412 래빗 06.02 18:47
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 스파클링(Sparkling) 33 감자깡 06.02 00:10
내가 아는 아이돌 연애 썰 313 호롤 06.01 12:47
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 스파클링(Sparkling) 27 감자깡 05.31 23:48
세븐틴 [세븐틴] 상제의 마지막 도박, 그 판을 돌리기 전에2 심(心) 05.31 17:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 누나 반해버렸어요. Prologue5 달잠 05.30 04:22
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 스파클링(Sparkling) 16 감자깡 05.30 00:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국 왕세자 김태형 X 왕궁 근위병 탄소 1219 뷔너스 05.29 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 새내기 엄친아 김남준 X 헌내기 학회장 민윤기 5-2 24 넉수 05.29 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 새내기 엄친아 김남준 X 헌내기 학회장 민윤기 5-1 12 넉수 05.29 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 새내기 엄친아 김남준 X 헌내기 학회장 민윤기 4 26 넉수 05.29 22:09
방탄소년단 [방탄소년단] 피어라, 피지 말아라 016 이상해 05.29 22:00
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 새내기 엄친아 김남준 X 헌내기 학회장 민윤기 3 20 넉수 05.29 21:17
몬스타엑스 [몬스타엑스/세븐틴] 좀비야..싸울래? 1 모두를사랑해 05.29 17:27
레드벨벳 [슬린] 무제, 회사1 05.29 15:49
한 아이돌 그룹 일화 3 요요요요요 05.29 13:01