모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
누나 전체글ll조회 1505l 3

dㅣ번에는 혹시나해서 하는말인데 라고 믹테 ㅎㅎㅎ 또 지아씨오 꺼 ㅎㅎ 지코..

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야자하고 따로 적는중이당...

평일에는 항상 좀 늦을거가탱....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

여튼 계속 품품품ㅍ뭎무품

막 이상한 소리 들리다가 간첩놈때문에 소리가 멎음 ㅗ

튼 나는ㅇ 동생이 아....아니겠지 싶었기도 했는데 일단ㄴ은 들어가봄!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

은 무슨!!!!!

잠김!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿵쿵쿵쿠웈우쿠웈웈웈웈ㅇㅇ쿵쿸웈웈웈웈우쿵쿵쿵쿵쿵쿵ㅋ쿠우쿠우쿠웈ㅇ

하고 졸라 두등김,..나중에 결국 열더라

근데 머리채들이;;;;;

난 우죠놈이 더 섹시하드라...ㅎ.....

막,..아..ㅎ...

레슬링한거겠지..ㅎㅎㅎㅎㅎ

안마해준거겠지 지들끼리ㅐ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여튼 동생놈 씻는다길래 그래? 하면서 박력있게 문 막 두등김

아;;;나 진짜 문두ㅠ드리는 재능이 있는드..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은 쓸데없음 주의...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ튼 막 다행이도 문을 열어주더라고

미친놈;;;;발가벗고있는데;;;;;;;;;;;;;;;;;

순간 비명지름;;;;;;;;;;;;;더러워서;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 생각하면 존ㄴ나 구려

동생새기.....코끼리가

...뿌우...?'ㅅ'?

하면서 나를 바라보고있었어

아...충격적이얀....

아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죽을 것만같애 생각하니까..아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

튼 막 뭐했냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물엇거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문 졸라 세게 닫고

동생새기 그냥 물닦고 나오고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보여줄거면 친구몸이나 보여주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더럽게 누구몸을 내눈앞에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들이대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개새기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 막 물어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봤더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지들끼리 막 이리 뒹굴고 저리 뒹굴고 하면서 놀았다네.....

그렇게 뒹그면서 까지 해야됬나..ㅎㅎㅎㅎ.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,..........

튼..뭐 으으응...그렇니...하고 간첩이 손잡고 나옴

ㅎ..손감촉좋드라...ㅎㅎㅎㅎ.....

여튼,....

또 여러 이야기함 막 뭐래 저래 뭐래 저래 하고 막 이야기를햇는데

충격적인게...학교에서 지들긲리 막 연인처럼 행동한데 ㅗ

미친놈들...

그래 우리 학교에 게이놈있다고 소문났더니 너희들이였니

아;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 막 당황해서 헐[[ ㄹ에아울?

하고 당하ㅗㅇ하면서 물었거든;;;;

그랬더니 진짜 아 간첩놈이다 밉더라;;;

나 씻고 올게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
학교에서까지소문이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ공식커플다됬네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ둘이행쇼^^*그리고나는간첩이랑행쇼*^^*
11년 전
누나
ㅣ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;이 좀 돌하고 아이드리;;ㅣ; 근데 지들은 아니라고 부정한다고함 ㅋ....참ㅋ.........간첩이....못가졓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ눈노흎다읗ㅎㅎ
11년 전
독자2
누나!!!!!!!!!!!!!!!!후닝후닝!!!!!!!!!헣헣늦었다ㅠㅜㅠㅜ밥먹느라ㅜㅜㅜ 동생 코끼리뿌우'ㅅ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아친구놈부럽네.....우래기들이 문잠구고뭐했을까?.? 뒹굴기만햇을까?.? 우래기들방에 씨씨티비조공이 급합니다;ㅁ;
11년 전
누나
갱차나 ㅠㅠㅠㅠ봐주기만해도 감지덕지...ㅠㅠㅠㅠ

뒹글기만했으까?ㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자3
헣헣...동생ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 모습이 상상돼..물논 쓰니와 동생의대면이..^~^ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
누나
^~^...상상하면 모써 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 권방앗간 10.17 22:59
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1319 발아파 10.17 17:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 피코진리 10.17 01:15
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 야밤엔짘총 10.17 00:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 46 권방앗간 10.17 00:17
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1219 발아파 10.16 13:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 피코는사랑입니.. 10.16 00:13
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ1820 궈늉 10.15 20:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 73 쏘야 10.14 20:12
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같은데;맞어;;118 누나 10.14 14:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 41 피코는사랑입니.. 10.14 02:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 궈늉 10.12 02:14
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같은데;맞어;;1011 누나 10.11 20:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 궈늉 10.11 02:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 누나 10.09 23:10
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같은데;맞어;;;;889 누나 10.09 21:39
블락비 [블락비/피코] 가까이 와 봐8 초코땡 10.09 04:04
블락비 [이민혁/김유권] 내가 디게 아끼는 동생이있는데3 10.09 01:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 누나 10.08 23:27
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같애;56 누나 10.08 22:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 와따 10.08 21:54
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1120 발아파 10.08 21:43
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ1512 궈늉 10.08 18:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 10.08 02:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 누나 10.08 00:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 43 쏘야 10.07 23:49
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같애;323 누나 10.07 23:44