모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
♡2 전체글ll조회 5330l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

글 내렸습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

♡~♡
.
8년 전
독자1
헐...헐..ㅎㅏ..헐...보고싶었어요 자까님..예전엔 계속 댓글 안쓰고 과늠ㅁ난헀느넫...으아ㅏ아울ㅇ흉ㅎㅇㄹㅇㄴㅅㅀㅀㄹ휴ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자1
헐 저 이런거 너무좋아요!신알신합니다!하트하트
10년 전
독자2
이런거 짱좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠ아이구야ㅠㅠㅠ진짜 신알신하구갑니다 :> 다음편짱많기기대할겠습니당 !!
10년 전
독자3
헐 잠시만요 작가님 환영해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융융이예요ㅠㅠㅠ 전에 댓글단 후로 사실 인티도 잘 못들어오고 그랬는데 작가님.. 제가 사랑하는거 알죠 이제 열애설 결말을 볼 수 있게 되었네요 하 너무좋다..ㅠㅠㅠㅠ 이거 완결나면 작가님 못보는건가요..? 작가님 계속 볼래요/찡찡/.. 힘든일 있으셨던건 이젠 좀 괜찮으신가요? 만약 아니라면 제 힘을 받아서 힘내기!! 작가님 글 다시 볼 생각하니까 너무 설레요.. 안그래도 요새 설레고싶어서 완전ㅠㅠㅠㅠ 아 너무좋다 오랜만에 글쓰셔도 녹슬지않으셨어 헿 아 맞다 작가님 족쇠가아니라 족쇄예요(소곤소곤) 다른분들 눈치채기전에 얼른바꿔여 난 못본걸로 해야겠다 헤헤 아 정말 좋네요 작가님 이렇게 돌아오시면 정말... 제가 정말 사랑합니다♥
10년 전
독자4
우와 뉴벌이라 이런 글이 있는 줄 몰랐네요 신알신하고 갈게요!!! 잘읽었습니다 ㅎㅎ
10년 전
독자5
헐 진짜 작가님 글 너무 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박.... 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠ신알신 하구 가요 작가님 사랑행요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
독자6
아니에여!!! 진짜 잘쓰심... 아 오랜만에 글잡에서 마음에 드는 작품 발견해서 너무 기뻐요~~~!!!!! 암호닉 미니홈피그녀 로 신청하구 갈께요!! 하트하트
10년 전
독자7
헐뭐죠 이 짱짱글은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신요!
10년 전
독자8
허러럴 완전 좋아여ㅠㅠㅠ금손이시다ㅠ신알신하고갈게여~ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐짱잼 꿀잼...........
10년 전
독자10
오! 재밌어요 신알신하고 갈게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
재밌어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이당ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
대박이에요진짜ㅜㅜㅜ와와완전재밌어요@@!!!
10년 전
독자13
한번봐도 두번봐도 재밌어요ㅠㅠ연중..아니죠..?아니라고 해줘요ㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
독자14
뭘요☞☜...다시 연재하신다니 저야더 감사하죠ㅠㅠ 기다릴께요♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/꿀벌] 잘지냈으면 한다 +) 번외16 꿀벌인데여 12.03 17:59
블락비 pro.)8인조 혼성그룹 블락비3 박경머리바꼉 12.02 23:41
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 160 정정이 11.30 22:45
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 242 돼지코 11.30 16:51
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.2(Kakao)93 코벌 11.30 15:56
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.1(Kakao)149 코벌 11.30 02:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 만년삼 11.26 02:00
블락비 [블락비/박경]): 이별 식탁 25 호롱 11.24 02:54
블락비 [블락비/박경]): 이별식탁5 호롱 11.23 23:04
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 169 돼지코 11.20 23:41
블락비 사생팬우지호18 팬이에요 11.20 18:35
블락비 짝남 표지훈 썰 웽웽떽떽 11.18 20:49
블락비 [블락비/범권] Just stay with you3 델리카 11.16 23:40
블락비 [블락비/박경] 오늘 하루도 이렇게 흘러갑니다3 우스 11.16 23:26
블락비 [블락비/태일] 숨바꼭질3 우스 11.16 23:25
블락비 [블락비/짘경] 대학교 견학 온 남고딩들 인터뷰해주다가 오열할뻔한썰34 데렐레 11.16 19:43
블락비 [블락비/지코] 사상팬 우지호9 팬이에요 11.16 19:16
블락비 [블락비/꿀벌] In Mirror. -00-11 NoVember 11.16 15:30
블락비 [블락비/짘경] 소개팅에서 만난 남자한테 여차저차해서 제대로 까인썰22 데렐레 11.11 19:37
블락비 [블락비] 고등학생 블락비랑 꿀벌이랑 같은 댄스부인 그런 카톡14 11.09 15:32
블락비 [우지호] 열애설 (글 내렸습니다)18 ♡2 11.07 17:31
블락비 [블락비/직경] 편의점가다가 일찌니 남고생들 보고 머리박을뻔한 썰21 데렐레 11.07 14:53
블락비 [블락비] 고등학생 블락비랑 꿀벌이랑 같은 댄스부인 그런 카톡8 11.07 14:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 울리 11.06 03:33
블락비 어떤 연애담A 上 휘파람 11.06 01:53
블락비 [블락비] 전남친 우지호.kakao9 웽웽떽떽 11.05 20:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 light 11.02 12:12