모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
태현아 전체글ll조회 1729l 1
제사랑! only one! 됴종이님...ㅎ헿  

제거 시험기간이라ㅠㅠㅠ 좀 뜸했죠ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ  

오늘은 남쌤 밀당!!!!!!!!!  

-  

익인이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태현쌤이오늘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

한동안 잘해주더니 밀당하는것도 아니고....  

내가 친구들이랑 장난을 잘친단 말이야 (좀 나대.....는...)   

여튼 그래서 내가 민호랑 동혁이한테   

"야 나 태현쌤같은 남자만나서 결혼할꺼야~"이럼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 그걸 동혁이가 지네반 수업시간에 말을한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"쌤 쓰니가 쌤이랑 결혼하고 싶데요"이랬뎈ㅋㅋㅋㅋ개새끼...내가 언제....쓰발..... 근데 태현쌤이....  

"에이~ 쓰니는 그냥 학생인데 무슨 큰일날 소리를"  

....../오열/  

그래서 내가 그소리듣고 짜증나서 태현쌤 보면 인사도 안하고.... 무시했는데 솔직히 왜 인사안하냐고 물어볼수 있는거아님?!  

근데....   

태현쌤도 쌩.............  

아 내 쿠크..... 쿠크 붙여주실 사랑스러운 익인이(1/n)  

아진짜 너무 미워죽겠는데 계속 보고싶은거야ㅠㅠㅠ  

그래서 송민호한테가서 말함   

"야 나 태현쌤 미워죽겠는데 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ"이랬는데 송민호가 뭐라는줄암?......  

"늘 너만을 바라보는 날 한번쯤 돌아봐줄 때도 됐잖아 쓰니야... 나 너무 힘들어....."  

이래서 내가 얼빠져있으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 빵터지더니  

"오글거리는말하느라 너무 힘들어..시발..."  

조인트 깠다^^ 쓰브.......인소 좀 작작 쳐봐..  

여튼 야자가 없는 행복한 수요일 방과후에 담임쌤이 반장이랑 남으래서 남았음 기분완전 꿀꿀........ 막 이상한거 시켜.... 뭘 꾸미래ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (세륜 손님) 막 꼼지락 거리면서 칼질하다가 커터칼에 엄지손에 비뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손 쫙펴서 종이 꾹누르다가 엄지 손톱 바로 밑으로 커터칼이 슉지나기면서 비었는데 피가 너무 많이 나는거야ㅠㅠㅠㅠ 근데 알리기 귀찮아서 대충 가방에 있던 물티슈로 닦고 파우치에 있던 밴드붙이고 계속일했지... 근데 피나서 밴드가 계속 떨어지면서 밴드가 피에 쩔어서 안붙고.... 지혈을 못했으니까.. 근데 난참 무식함... 계속 밴드 바꿔가면서 붙임ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3개쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

여튼 일다 끝내고 버스기다리는데 반장이랑 반대방향....   

버스기다리는데 무슨까만색 차가 앞에 스더라 창문이 쭉 내려가더니 태현쌤이 웃으면서 "쓰니야! 어느방향이야?" 이러는거야ㅠㅜㅜㅜ 근데 내가 "아.. 괜찮은데...." 이랬짘ㅋㅋㅋ 삐진거 약간남아섴ㅋㅋㅋㅋ 근데 "어디야? 쌤 현석오피스텔사는데 그쪽이면 타고!" 이러는데 우리아파트 바로앞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망설임 없이 탐.... 삐진거 어쨌냐고?  

태현쌤이 웃는거 봐바 그런게 어딨어  

쌤이 어디냐고 묻길래 내가 쌤네 바로 앞이요 이랬더니 "오 영광인데? 근데 왜 한번도 못마주쳤지? 다음엔 마주쳤으면 좋겠다"이러는데... 아 한손으로 운전하는 남자... 주여..... 차안에도 태현쌤 향기가.......   

근데 그와중에 밴드가 또떨어졌는데 이제 밴드가 없는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붙혔던건 피에 쩔어서 붙지도 않고.... 짜등.. 그래서 그냥 밴드 때고 가방에서 물티슈 꺼내서 손가락 싸고 있었는데 이노무 칼 얼마나 빈건지 물티슈가 급속도로 피바다가 되가는거임...(왜 꾹 누를생각을 안햇지.....) 그래서 혼자낑낑거리고 있는데 태현쌤이   

"야 쓰니야 너 손이 왜그래"이러면서 정색하고 힐끔힐끔보는거임 그러다 좀 심해보여서 갓길에 세우더니ㅠㅠㅠㅠ  

손을 달래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 괜찮다는데 박력있게 손을 휙 채가더니 딱 잡고 엄지를 유심히 보는데 너무 부끄러워ㅠㅠㅠㅜ 그러다 쌤이 어쩌다 이랬냐고 해서 내가 커터칼에 비었다고 했디... 그랬더니 너 파상풍 걸려서 엄지 없어져 보고싶냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 차에서 휴지꺼내서 꽁꽁 싸매더니 차 돌려서 병원감.... 그런정도는 아닌데....음....  

병원에서 아파죽는주류ㅠㅠㅠㅠㅠ 소독을... 후덜덜..... 약간 찟어진건데 꼬매지 않아도 된다고 해서 치료 받고 나오는데 내가 카운터에서 지갑을 막 찾고있었어 근데 쌤이 딱밤을 딱 때리더니   

"비켜 애가 무슨 돈이 있다고"이러는데...하.... 그렇게 쌤이 멋지게 계산하고(물론 얼마 안하는 돈이지만...) 차로 돌아와서 다시 집에 가는길에 태현쌤이   

"쓰니야 왜 오늘 인사 안했어 복도에서랑 급식실이랑 교무실이랑" 이러는거임... 다기억 하고있던거야... 그래서 내가 "하....하하...."이러고 어색하게 웃음 근데 쌤이  

"다음에도 인사 안하기만해봐 일대일 인성교육할줄 알아" 이러는거얔ㅋㅋㅋㅋ 운전하는사람이 고개 까딱까딱 돌리는거 알짘ㅋㅋㅋㅋ그러면서 겁주려는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 심장 떨려ㅠㅠㅠ 이런저런 얘기하다보니 도착했더라... 쌤이 세워주면서 "쓰니 조심히가!!" 이럼... 사랑해....S2 남태현 만세ㅠㅠㅠ진짜 찬양한다ㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠ남태현 만만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리모두 찬양하세ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘잠은다잤네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
잠은 꼭 주무셔야해요ㅠㅠㅠㅠ 태현드림 꾸셔야죠!
10년 전
독자3
우와진짜찬양이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런선생님만있으면...
10년 전
태현아
학교 다닐맛 나겠어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐...남태현슨샘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이런선생님어디없나여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
저 글속에...!!!!
10년 전
독자5
일대일 인성교육 받고싶네요(ㅇㅅㅁ)
10년 전
태현아
ㅇㅅㅁ 므흣
10년 전
독자6
남태현만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰앰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
태현 슨샌니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
인성교육 받고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 딱풀로 신청할께요!!
10년 전
태현아
넹 딱풀님!
10년 전
독자8
와와와ㅠㅠㅠㅠㅠ됴종이에요ㅠㅠㅠㅠ남태현 왜 계속 심장어택.......♥동혁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호ㅋㅋㅋ인소 남주인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 됴종이님
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠ만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침칙하세요ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 저러는거에요 대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
이거실화야!?!?!?
10년 전
독자13
네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에도인사안해서1:1인성교육해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인사안하면받을수이슨ㄴ건가요ㅠㅠㅠㅠ나도인사안해야지ㅜㅜㅜㅜ하지맘 남태현이없다는 함정ㅠㅠㅠㅠㅠ좋갯다쓰니ㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
???사귀면아주미칠기세???
10년 전
독자17
남태현 사랑해!!!!!!!!!!우어아어아ㅏㅏ!!!!! 쌤 사랑해여ㅕ!!!!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 로그인 후 이용해 주세요 22 좋았어! 11.21 18:56
위너 [바비아이/준회동혁] Tidal wave 00 (바비아이 세계관)35 벼룩 11.20 18:20
위너 [구준회/김동혁] 준혁23 데뷔좀해라밀.. 11.19 20:05
위너 로그인 후 이용해 주세요 31 좋았어! 11.19 19:49
위너 [WIN/김한빈] 나좀안아줄래?38 YG연습생 11.18 02:56
위너 로그인 후 이용해 주세요 33 좋았어! 11.17 14:58
위너 [WIN/빈환] 교내 썰 (반응이 괜찮으면 프롤로그 후 연재)37 우리가친구라.. 11.15 18:02
위너 로그인 후 이용해 주세요 75 제노사이드 11.15 01:05
위너 로그인 후 이용해 주세요 26 망쥬 11.14 13:20
위너 로그인 후 이용해 주세요 9 11.13 01:26
위너 로그인 후 이용해 주세요 89 제노사이드 11.13 00:45
위너 [WIN/빈환] 츤츤썰29 빨대꽂으렴 11.13 00:02
위너 [한빈/진환] 애정은 관심을 타고10 비월 11.12 22:26
위너 로그인 후 이용해 주세요 22 11.12 22:17
위너 [win/바비아이] zenoside(제노사이드) 부제:danger 249 제노사이드 11.12 22:05
위너 [WIN] B팀, 길지만 짧았던 그 100일을 지나6 치즈케잌 11.12 02:59
위너 로그인 후 이용해 주세요 57 눈썹거부 11.11 23:09
위너 로그인 후 이용해 주세요 69 치즈케잌 11.10 23:37
위너 [한빈/진환] 뭔가 이상한 느낌 (번외)5 비월 11.10 22:55
위너 [한빈/진환] 뭔가 이상한 느낌 下15 비월 11.09 23:41
위너 [한빈/진환] 뭔가 이상한 느낌 上33 비월 11.09 19:02
위너 로그인 후 이용해 주세요 134 눈썹거부 11.09 00:15
위너 [WIN/빈환] 친구의 남동생36 빨대꽂으렴 11.08 22:38
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기4444(feat.밀당고수)25 태현아 11.08 20:29
위너 [WIN] B팀이랑 (고3여러분)15 데뷔좀해라밀.. 11.07 17:31
위너 [WIN/B.I] 9 WIN 11.07 17:31
위너 [WIN] B팀이랑 같은 반 친구30 데뷔좀해라밀.. 11.06 22:41