순여니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
순여니 전체글ll조회 1471l 2
등장인물 이름 변경 적용

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[10041230] 으로 암호닉 신청해요!
글마다 따로따로 받죠?

8년 전
순여니
저번에 신청하셨었죠? 뭔가 암호닉이 익숙하다 했습니다! 저는 글마다 따로따로 받지 않고 그냥 한꺼번에 받아요! 제 글은 단편이라서 계속 신청하면 불편하시니까요ㅜㅜ!
8년 전
독자14
오 기억하시네요ㅎㅎㅎ
헣 감사해요!

8년 전
순여니
그럼요 저희 독자님 다 기억하고 있습니다!
8년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너무 잘 어울려..? (혼란) 호석이는 이런게 짱이죠! (미침)
8년 전
순여니
역시 호석이는 한없이 착하고 착한 게 어울리져ㅜㅜ 호석이 짱짱이예요!!
8년 전
독자3
시나브로예요, 작가님 저 오늘은 안 늦고 일찍 왔어요!!! 헿 태형이랑 전화한 사람은 누구인 거죠.. 넘나 궁금쓰 8ㅅ8 또 왜이렇게 이상한 말은 한 거래요ㅠㅠㅠㅠ 호석이랑 연애하면 진짜 사랑스럽고 착한 연애일 거 같아여.. 여자와 춤 추는 거 빼면 참 행복한 연애겠네요 흐흫 담편 빨리 보구싶슴니다 (현기증
잘 읽구 가요❤

8년 전
순여니
으익! 시나브로님 오셨군요! 오늘은 빨리 오셨네요:") 독자여러분들이 뭔가 태형이와 통화한 사람이 누굴지 궁금해 할 것 같아요ㅋㅋㅋ 다음편에 나올까 모르겠네요 허허허 제가 바라는 게 호석이 같은 연애예요ㅠㅠㅠ 아 그리고 시나브로님! 저는 시나브로님이 늦게 오시던 빨리 오시던 상관없어요 왜냐면 항상 시나브로님은 잊지 않고 오시니까요ㅠㅠ 시나브로님 짱짱이예여
8년 전
독자19
꺄 작가님이 이렇게 좋은 글을 써주시는데 당연히 늦어도 와야지요! 사실 늦게 오면 댓글달기 민망하지만 우리 작가님이 이렇게 답댓두 달아주시는데!!! 뭣이 중허다고!!!! 항!상!늘!올워이즈! 댓글 달거예여 가끔 쓰차먹어서 겁나게 늦게 올 때도 있을 거예여 힣.. 꼬박꼬박 올 테니 기다려주세요(? 항상 글 써주서셔 고맙습니당 순여니님 최고 짱짱❤❤
8년 전
순여니
뭣이 중헌디!!! 사실 제가 아직 그 영화 보지 않았는데 뭔가 시나브로님이 하니까 대따 귀엽네요ㅋㅋㅋ 제가 댓글 달리는 게 설레이는 만큼 이제 제 답댓글이 설레일 것 같아요 허허허 아닌가요? 아니면 뭐.. (긁적) 꼬박꼬박 오셔서 제 마음을 설레주세여! 싸랑합니당 ♡
8년 전
독자22
사실 저두 그 영화 안 봐쏘요 헿 유행을 따라가려는 노력이랄까... 언제나 알림창이 울리는 것은 설레는데 작가님 답댓이면 크흐으으으 썸남한테 카톡답장 온 기분일걸여 (현실은 썸남 같은 거 1도없) 항상 설레게 해드릴게요!!!! 작가님 잘 자요❤❤
8년 전
독자4
오어...단호박이에요ㅠㅠㅠㅠ호석이ㅜㅠㅠㅠ으어 너무 달달해서 좋은데 어떻게 된걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이는 나쁜놈인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐라나ㅜ유류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ나빴어...저는 구독료 있어도 좋아요ㅠㅠㅠ항상 작가님 좋은글을 공짜로 보니까 뭐라도 드리고싶고...어찌피 구독료 걸려도 댓글달면 반환 되니까요!!!성의댓으로 더 받을때도 있고..한번 생각해보셨으면 좋겠어요 구독료!!그리고 이번화에 반응을 보이자면 너무너무너무 좋습니다ㅠㅠㅠ세상사람들 이 글 안보고 뭐해??ㅠㅠㅠㅠ다음화 보고싶어용
8년 전
순여니
으아닛 태형이가 나쁜놈!! 절대 안되죠ㅠㅠ 하지만 앞으로 태형이가 어떻게 할란지는 저도 영문을 앟 수 없습니다..ㅁ7ㅁ8 저는 제 글을 구독료 없이 편하게 보여드리자는 취지였는데 신알신은 점점 늘어나는 데 독자님들이 안 보이니 답답해졌어요!! 좀 더 여러분들의 의견을 듣고 싶은데 말이죠 ㅠㅠ 근데 우리의 단호박님도 뭔가 오랜만이네요!♡
8년 전
독자16
네헿 신알신이 늘어나셨다니!!축하해요!!!더더 많은사람들이 작가님 글을 봤으명 좋겠어요!!ㅠㅠㅠㅠ핳하 저는 바르지 못한 생활으로 댓글을 못달기도 했다가 핳핰ㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠ하나하나 댓글 달아주시는거 너무 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
순여니
하나하나 달아드려야죠ㅠㅜ 항상 좋은 말씀 해주시는 데 제가 답글을 안 달래도 안 달수가 음습니다 음서요♡ 저도 고르지 못한 패턴으로 살아가요ㅜㅜ 우리 단호박님 조금씩 쉬면서 지내세여 싸랑합니다 ♡
8년 전
독자5
[낑깡]으로 암호닉 신청 합니다 헐 뭬친????대박이에요...호석아...뭐야 뭔데 진짜 뭐야..???김태형 너도 뭐야...지금 너네둘 관계 정리 해야할듯하다..정호석 너는 뭐 허쩌자는거야 그렇게 달다구리하게 행동해놓고 김태형 말 들어보면...그건 또 아니고 김태형 너는...그냥 친구였는데 갑자기 그런 말로 사람 헷갈리게 하면...작가님 다음 편이 시급합니마 구독료 걸려도 볼꺼에요...젭알 다음편 빨리 주세요
8년 전
순여니
낑깡! 오랜만에 낑깡이 땡기네요. 보기만해도 상큼한 암호닉이네요ㅜㅜ 암호닉은 암호닉 방에서만 신청을 받는데 제가 안 까먹으면 그냥 여기서 신청하셔도 괜찮으세요! 낑깡님은 제가 안 까먹길 바라고 계세요!! ㅋㅋㅋㅋ 다음편이 시급하죠ㅜㅜ 빨리 돌아올게요! 감사해요 낑깡님!♡
8년 전
독자15
혹시 몰라 암호닉 신청 방에두 막 신청하고왔습니다 헤헤♡♡ 암호닉 신청방에 신청하면 모든 글에 다 암호닉이 적용되는건가요?
8년 전
순여니
네 맞아요! 가끔 가다 제가 암호닉 정리하면 그때 확인만 해주시면 돼요! 전 단편으로만 글을 써서 너무 자주 신청 하시면 귀찮잖아요:")
8년 전
독자6
아진짜 이런거 너무 좋아오.....결말은 분명 행복흐게쪄.....아니면 울것같아요....엉엉......어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ유ㅠ유ㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠ 아 암호닉 [루이비]로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순여니
루이비? 루이비님은 아마 제 글에 암호닉 신청하신 분 중에 있었던 것 같아요! 이 쪽 루이비님이 혹시 예전에 제 글을 보고 신청 하셨을 수도 있으니까 확인 부탁드려요! 아니라면 암호닉 정리 기간이 끝나면 제가 다시 넣어드릴게요! 과연 착한 연애의 결말은 어떨지.. 저도 궁금하네요 허허허
8년 전
독자17
엇 저 맞아요 작가님! 또 새로 정리하신다고 봤죠 저는...? 난독증인가....? 아무튼 기억해주셔서 감사하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여!!! 진심이에여!!!!!
8년 전
순여니
제가 더 사랑해요 이것도 진심이예요! 저의 독자님들 암호닉 기억하는 건 잘합니다 허허허♡
8년 전
독자7
아니 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 써주시면 제 심댱에 무리온다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구독료있어도 괜찮아요ㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순여니
제 심댱 힘드러줍니다ㅜㅜ 아니쿠 독자님 무리오면 안되는데 말이죠ㅜㅜ 구독료에 대한 언급도 감사드려요!♡♡
8년 전
독자8
연꽃이어요! 아니ㅠㅠ 태형이가 대체 뭘꾸미는건지를 모르겠네요 이바보 같으니라곸ㅋㅋ 정말 추리력 꽝이네요 호석이랑 싸우지 않으면 좋겠다만...다음편 벌써 궁금해요!! 잘읽었습니다 저는 작가님이 어떻게 하셔도 응원해요!
8년 전
순여니
저도 독자입장에서 글을 보면 추리력 완전 제로예요.. 좀 예상 할법도 한데.. 제가 진정 바보망충이죸ㅋㅋㅋ 우리 착한 독자님들 ㅜㅜ 좋은 말씀 너무 감사드랴요 싸랑합니다!♡
8년 전
독자9
넌나의희망이야입니다!
워훜 저는 이런 스펙탁클한게 좋습니다
일꼬이고 쫌 막 어 막 이런거 있잖습니까?!
한번 제대로 꼬여서 엎어졌으면 하는 바램입ㄴ..(다른 독자분들께 멱살이 잡힌다.)
그나저나 제가 호석이 춤선 사랑하는거 어찌아시고 이렇게 글이 춤이랑 관련된건지 정말 매우 베리 좋네요. 오늘도 예쁜글 고마워요❤❤

8년 전
순여니
넌희망님의 취향을 이제 확고하게 알아봤어요. 사실 제가 문장표현에 집중한 글들에는 항상 넌희망님의 댓글이 있어서 쪼오끔은 예상하고 있었지만 이런 꼬이고꼬인 글도 좋아하시는 군요! 허허허 오늘 저의 독자님에 대해서 더 알아가는 것 같아서 기쁘네오! 예쁜 댓글 저 역시 감사드려요♡
8년 전
독자13
꼬이고 꼬인게 제일 인간의 감정이 잘드러나는 글이여서 그런지 꼬이고 꼬인 글이 좋더라구요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 꼬인 실마리를 푸는것도 재밌고 그래도 제일 재밌는건 인간의 감정변화 보는거죠. 개인적으로 새드 사이에 끼인 신기루같은 해피를 좋아합니다만 이 작품은 해피였으면 좋겠어요. 새드이기엔 호석이가 정말 밝고 예쁘게 나와서 해피가 더 예쁠꺼같단 생각이 들어요!
8년 전
순여니
다음 편에서 어떤 심리의 변화가 따르냐에 따라 착한 연애의 결말은 달라지겠지만 넌희망님 처럼 좋은 엔딩이 되기를 바라면서 다음편에 봐요 하하하!!
8년 전
비회원120.166
대박... 암호닉 받으세요??? 받으신다면 [배고프다]로 신청합니다 ㅠㅠ 여기에 신청해도 되련지ㅠㅠ 근데... 태형이는 뭐고 태형이랑 통화하는 사람은 누구임지ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 궁금해요
8년 전
순여니
그럼요! 하지만 지금은 암호닉 정리기간이라 그 기간이 끝나면 제대로된 암호닉 명단이 나올 것 같아요! 그때까지 제 마음 속에 배고프다님을 기억해두고 있을게요! 전 항상 입에 달고 다니는게 배고프다 여서 배고프다님을 잘 기억 할 수 있을 것 같아요!♡
8년 전
독자10
둥둥이에요 오 뭔가 신박해 좋아요 전 이런거 좋습니다!!!
8년 전
순여니
둥둥이님 오셨네요! 신박한거.. 그런 건 제 머리에서 나오는 게 쉽지가 않아요..☆ 아주 가끔 나오다가 마는 거 쥐어짜서 하는 거랍니다..ㅁ7ㅁ8 둥둥이님을 위해서라도 다음 작품도 열심히 써야겠네요!
8년 전
독자11
미니미니에요! 태형이랑 통화한 사람이 누구일까요ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하다ㅠㅠㅠㅠ구독료있어도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순여니
태형이와 통화한 사람 ㅜㅜ 넌 정녕 누구니! 나도 궁금하다! 우리 독자님들의 궁금증 유발자! 넌 누구야!!!
8년 전
독자12
비비빅이에요! 워후와....태형이가 통화한 사람이 호석이랑 같은 과거나 공연하는 사람인 것 같기도 하고...여주랑 호석이 분위기만 보면 달달하고 좋은데 태형이 말이 걸리기도 하고ㅠㅜㅜ
8년 전
순여니
막 꼬이고 꼬여서 우리 비비빅님의 심리가 엄청 나게 꼬이고 꼬였죠 (헤롱) 제가 열심히 풀어드리도록 노력 하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ 태형이와 통화하던 사람도 나올 거예요! 아마도요?
8년 전
비회원 댓글
[민쌤]으로 암호닉 신청할게요!!! 헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 너무좋아요 ㅠㅠ 역시 호석이는.... 이런 다정한게 잘어울리는것 같아요
8년 전
순여니
민쌤!! 혹시 민윤기쌤인건가요.. 암호닉이 뭔가 발리는 게 장난아니네요! 암호닉 신청 감사합니다♡
8년 전
비회원87.85
글이 참 착한 것 같아요 담백하고 깔끔하고
작가님글 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 원래 암호닉 신청 잘 안하는데ㅋㅋ
좋은 글 매번 감사합니다 ♥ [동글동글] 신청하고 가도 될까요?
잘 읽고 가요!!

8년 전
순여니
암호닉 신청을 잘 안하시는데 해주시다니ㅜㅜ 저 너무 기뻐요 헝헝 ㅜㅜ 암호닉 신청 너무 감사드리구요 암호닉 정리 기간이 끝나면! 그때 동글동글님의 암호닉을 확인해주세요! 너무 감사드려요♡
8년 전
독자18
동글한둥둥이에요! 호석이진짜ㅠㅠㅜㅜ너무좋아요 어떡해ㅠㅠㅜㅜㅠ 저도 저런 연애하고싶어요..♡ 태형이는 친구라는 자식이 지금뭐하려는건지...! 살짝 의심되면서 화도 올라오지만 작가님이 잘풀어주실테니 진정하고 기다리겠습니다!ㅎㅎㅎ 이번에도 잘읽고가요♡♡
8년 전
순여니
동글이님 우리 릴렉스하고 기다려봐요 우리 착한 호석이가ㅜㅜ 왜 그런건지요ㅠㅠ 대체 태형이는 뭔지! 제가 쓰는 거지만 저도 모르는 결말이예여 허허허 암호닉 신청하시고 두번째 댓글 달아주시는 거네요! 뭔가 식구가 늘어나는 기분이예요 넘넘 좋습니다♡
8년 전
독자20
태형이가 통화했던 미성의 사람은 누구에여..?
8년 전
순여니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 독자님 엄청나게 단도직입적이네요ㅋㅋㅋ 너무 박력넘친데 귀여운 이유가 뭔지 ㅜㅜ 그건 당연히 비밀이죠! 다음 편, 마지막 편에서 확인해주세요 허허허. 저 너무 나쁘죠, 알아요 하하하..
8년 전
독자21
으악 제가 평소에도 직설적인 편인데 여기서까지 그랬네요ㅠㅠ 마지막편이라니ㅜㅜ일단 [설렘] 으로 암호닉 신청하겠숨다ㅠㅠ
8년 전
순여니
아니예요! 전 그런 거 좋아해요ㅋㅋ 사실 독자님이즈뭔들 이지만요 허허허 암호닉 신청 감사해요 다음편도 설렘 가득하게 볼 수 있길 바래요♡
8년 전
독자23
까만꿀꿀이 입니다!
오늘 꿀잼!!저 막장 좋아합니다 개인적으로 아주아주 이런 글의흐름을 매우 사랑하죠 위태위태 곧 터질듯한 ㅋㅋㅋ 정말 흥미진진하네요 근데 태형이 무슨생각인건가요?? 도대체가 알수없는 성격이네요 여주를 도와주려는건가?? 아니면 호석이 파트너를 좋아하는건가?? 다음편 엄청기대되요 작가님 필력이 나날이 일취월장하시네요!!ㅎㅎ 너무 옛날 사람같나요 단어선택이?ㅋㅋ아무튼 오늘도 잘보고가융~~♥

8년 전
순여니
전 태형이의 마음을 알기까지 3년이 걸렸는데(사실 지금도 아리까리해요) 글에서는 너무 애매한 태도만 보이니까 너무 궁금하죠ㅜㅜ 우리 까만꿀꿀이님이 추리를 막 하니까 제가 다 재밌는 이유가 뭘까요 껄껄껄!! 단어 선택이 옛날 같다뇨ㅋㅋㅋ 전 항상 쓰는 단어예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] -74 순여니 07.24 20:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] -78 순여니 07.22 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김태형] -22 순여니 06.19 19:42
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] -40 순여니 06.19 09:00
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] -58 순여니 06.15 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] -51 순여니 06.12 10:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] -39 순여니 06.06 01:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기]32 순여니 06.02 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] -36 순여니 05.31 22:04
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] -55 순여니 05.22 01:48
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] -40 순여니 03.28 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] -58 순여니 03.05 03:56
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] -42 순여니 02.27 01:40
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] -59 순여니 02.24 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] -34 순여니 02.21 02:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] -52 순여니 02.18 01:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] -63 순여니 02.15 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] -107 순여니 02.13 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] -26 순여니 02.11 02:51
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] -5 순여니 12.07 03:41
방탄소년단 [방탄소년단/지민] -16 순여니 06.20 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/진] -22 순여니 03.20 21:31
방탄소년단 [방탄소년단/진] -24 순여니 03.02 18:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] -44 순여니 02.24 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/정국] -21 순여니 02.20 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] -48 순여니 02.18 23:11
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위