모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
순여니 전체글ll조회 725l
등장인물 이름 변경 적용

마마무가부릅니다_순여니is뭔들

[방탄소년단/공지사항] - | 인스티즈

[와 진짜 짤 한 번 추억 돋는다.]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허헣 그럼 제가 신청하겠습니다!!!
[가온]으로 신청합니다 ❤️

8년 전
순여니
새로운 인연이 생겼네요! 가온님 반가워요 :)
8년 전
독자2
[리자몽]으로 신청할게요!!
8년 전
순여니
리자몽 포켓몬스터 그 주황색 공룡 맞죠? 귀엽게 생긴 아이요! 반가워요 리자몽님 :)
8년 전
독자3
[비림]이에요! 아까올라왔던 글에 쓰차당해서 못달았었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 작가님 글 잘 읽고있어요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순여니
비림님 제가 항상 하고 싶은말 하셔요ㅜㅜ 제가 항상 감사하고 사랑합니다 ♥
8년 전
독자4
링링뿌애오!!확인햇슴당ㅎ
8년 전
순여니
링하면 뭐가 떠올라? 나는 영화
링이 떠오르는데 너무 무서워서 울어버렸어
뿌에엥유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독자님들을 위해 N행시 중이예요..전 이상한 사람 아닙니다 ㅋㅋㅋ♡

8년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅋㅋㅋㅋ쪽지에미리뜨는거보고ㅋㅋ엥.?이게뭐지..ㄲㅋ이러면서드루왔는데 삼행시라니..!!감격ㅎㅎㅎ좋네유:)
8년 전
독자5
무밍이에요
8년 전
순여니
무언가 허기진 기분이 드네여
밍글스 레스토랑 가보세여 맛납니다

전 밍글스 홍보대사가 아닙니다.. 우리 확인해주신 독자분들께 N행시 중이예요! 확인 감사해요♡

8년 전
독자39
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
8년 전
독자6
둥둥이 확인했어요!!!
8년 전
순여니
둥그런 공을 빵 찼는데
둥둥 물 위로 떨어졌네
이런 그냥 버릴까..

암호닉 확인해주신 독자분들께 N행시 중이예요ㅋㅋㅋ 확인 감싸해요♡

8년 전
독자32
우오오오오 신기하댜 하지망 버리지말아여...
8년 전
독자7
루이비 확인했스ㅂ니다!!
8년 전
순여니
루이비똥 필요없어요
이렇게 루이비님만 있으면
비가와도 눈이와도 행복하거등여

N행시 중이예요!ㅋㅋㅋ 확인댓글 감사해요♡

8년 전
독자8
넌나의희망이야 확인했습니다!
8년 전
순여니
넌 심심하면 뭐해?
나는 미래를 생각해
의사가 되는 생각 가수가 되는 생각! 물론 전부
희망이지만 미래를 상상하는거 좋지않아? 나중에
망원경가지고 별 보러가자
이렇게 앞만보고 가다가 하늘 한 번 쳐다보면
야망이 생길걸? 꼭 성공하겠다는 야망.

확인댓글 기념 N행시 중이예뇨 놀랐죠? 하하하 재미로 봐주세요♡

8년 전
독자38
헐.. n행시 선물 정말 고마워요. 진짜로, 오랜만에 좋은글 읽었고 가슴에 와닿아요.. 감사합니다
8년 전
비회원28.18
[밍뿌]로 신청하구 가도 될까요..ㅎㅎ 작가님 글 재밌게 읽는답니다ㅠㅠ 감사해여ㅠㅠ
8년 전
순여니
밍뿌님 신청감사해요! 사실 뽀밍뿌가 막 생각 나네여 제 글 재밌게 읽어주셔서 감사해요♡
8년 전
독자9
비비빅 확인하고 가요!♡
8년 전
순여니
비가 오면 먹고싶은게 많아
비빔밥이랑 파전이랑 칼국수랑 치킨이랑! 이러다가 몸이
빅사이즈가 되겠지?.. (눈물)

댓글 확인기념 N행시중이예요!ㅋㅋㅋ 재미로 봐주세요!

8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋ치킨 먹고 싶네요...
8년 전
비회원79.34
[퓨아] 로 신청할게요♡
8년 전
순여니
퓨아님! 이름 참 예쁘네요ㅠㅠ 감사드려요♡
8년 전
독자10
이것 보세여!!!!? 흑흐그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨업니당... 저 일빠여써여... 제일 먼저 왔었다구여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼! 아쉽지만.. 워후!!! 늘 잘 읽고 있다는 거 알아쥬세여!!!♥♥♥ 싸알해여!!♥ 퓨어 확인!!♥
8년 전
순여니
퓨마가서 블레이즈 신발을 사러 갔는데
어제는 품절이었는데 오늘은 샀어! 기분 째진다!!

댓글확인기념 N행시중이예요! 우리 퓨어님 쓰차가 걸리셨다니..마음 잘 알고있어요! 너무 감사해요♡ 앞으로도 자주 봐여 싸랑합니다♡

8년 전
독자11
[또렝]으로 신청합니다!!!!!
8년 전
순여니
네 감사합니다♡
8년 전
독자12
[늘품]으로 암호닉 신청이요!!!!!
8년 전
순여니
늘품님! 늘 저의 품에 있어주기를:) 감사해요!
8년 전
독자13
[취미니] 신청하구 가요~ 항상 글 잘 읽고있어요!! 고마워요♥
8년 전
순여니
취미니님! 신청 너무 감사드려요♡
8년 전
독자14
오월 확인했어용~~
8년 전
순여니
오늘이 지나면 무슨 날인지 알아?
월요일이야...ㅎ

댓글확인 기념 N행시중이예요..갑자기 슬프네요 내일..월요일이예요ㅠㅠㅠㅜㅠ

8년 전
독자15
까만꿀꿀이 입니다 확인했어요! 항상좋은글 감사해요 :)
8년 전
순여니
까까사러 갔는데
만이 샀어. 엄청 마니 사버려써
꿀꽈배기랑 허니버터칩이랑 뻥이요도 샀어! 근데 나보고
꿀꿀이래ㅠㅠ 돼지래ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ나빴엉
이참에 너도 돼지할래? 같이 먹자ㅎㅎ꿀꿀

댓글확인기념 N행시 중이예요 이상한 사람이 절대 아니랍니다.. 항상 힘이되는 댓글 감사해요♡

8년 전
독자16
연꽃 확인했고요! 제이름 나와서 너무 놀롰어욬ㅋㄱㅋ 작가님이 어떻게 아시지!!?? 하곸ㅋㅋ 잘부탁드려요!
8년 전
순여니
연말되면 춥잖아. 그때마다 보고싶은게 있어
꽃이 보고싶어, 추워서 어디론가 숨어버린 너 닮은 예쁜 꽃

암호닉 확인기념 N행시였습니다! 이름 나와서 놀랐죠?ㅋㅋㅋㅋ 역시 치환기능 갱장히ㅠ마음에 들어요ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㄱ 작가님 너무나 좋군옄ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 2행시도 넘나 좋네욬ㅋㅋ
8년 전
독자17
[너만볼래]로 신청하게쓰니드아!!
8년 전
순여니
저도 너만볼게요ㅜㅠ 너만볼래님 감사해요♡
8년 전
비회원182.15
[미스터]로신청이용ㅎㅎ
8년 전
순여니
소녀시대가 부릅니당 미스터미스터! 미스터님 신청 감사해요♡
8년 전
독자18
빠밤입니다~ 확인했어요!
8년 전
순여니
빠르게 지나가는 하루에
밤하늘 한 번 쳐다봐, 아직 시간이 많아 화이팅!

암호닉확인기념 N행시였어요! 확인 고마워요♡

8년 전
비회원49.217
[꽃보다윤기]로 신청해요!
8년 전
순여니
맞아요 꽃보다윤기가 더 아름답죠! 신청 감사해요♡
8년 전
독자19
저는 [나비] 로 신청할게요!! 작가님 글 정말 잘 보고 있어요ㅎㅎ 작가님 글을 읽을때면 마음이 간질거리고 기분이 좋아져요. 나른한 분위기의 글을 읽을때면 텍스트로 발린다는 것을 절실히 느낍니다..허헣 작가님 앞으로도 좋은글 많이 써주세요♡ 제가 많이 아낍니다>3 <
8년 전
순여니
제 글이 독자님들에게 설렐 수 있더니.. 한 마디 한 마디 너무 좋은 말들 해주셔서 감사해요.. 전 진짜 복받은 사람인가봐여.. 복을 더 받기 위해서 항상 노력할게요 너무 감사해요 나비님♡
8년 전
독자20
근돼에용 아 정말잘읽고잇습니등 기다릴게요 ♡♡
8년 전
순여니
근래에 나랑 닮은 동물을 찾았어
돼지 ㅎ 토실토실한 궁디가 마치 내 뒷모습같아.

암호닉 확인기념 N행시인데 마음이 아프네여.. 살찌기 좋은계절 봄이예요:)

8년 전
독자34
잔인해ㅠㅠ
8년 전
독자21
[>>>>>]으로신청할게요!!!!글진짜로잘읽고있습니다
8년 전
순여니
이걸 어떻게 호칭해야할지! 오른쪽님?옆으로님?뭔가 다 어색하네여 무튼 암호닉 신청 감사해요 >>>>>님♡
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무거나요!!다좋아요
8년 전
독자22
[달달한비]로 신청할께요♡♡
8년 전
순여니
달달한비라니 뭔가 마음에 들어요! 어쩜 닉이 하나같이 이쁘신건지ㅠㅠ
8년 전
독자35
으아 감사해요 제 별명인뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로도 좋은글 부탁드려요♡
8년 전
독자23
꺅!!! [드라이기]로 신청할게여!!!!!
8년 전
순여니
드라이기님! 전 정말 드라이기없음 못살아여 신청 감사드려요 ♡
8년 전
비회원221.178
[1472] 암호닉 신청이요!! 항상 잘 보구가요♡♡♡♡
8년 전
순여니
항상 잘 봐주신다니 너무 감사해요♡
8년 전
독자24
[시나브로] 신청하구 갈게여❤
8년 전
순여니
시나브로님! 암호닉 신청해주셔서 고마워요. 오늘도 예쁜이름들 알아가는 것 같아서 기분이 좋네요♡
8년 전
독자25
[맴매때찌]로 신청합니다!!!
8년 전
순여니
맴매는때찌예요ㅠㅠ 아픕니당. 그래도 맴매때찌님은 넘나 좋아요♡
8년 전
독자26
[호어니]로신청할꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순여니
호어님님 신청 감사해요♡ 저도 겁나게 싸랑하는거 아시죠? :")
8년 전
독자27
[쿠마몬]왔어요! 순간 제 암호닉 없어진 줄 알고 놀래서 으엌...? 하고 다시 한 번 스캔했습니다! 요즘 순여니님 인기가 늘어나는 거 같아서 넘넘 좋아요♡♡ 앞으로 같이 승승장구해요♡♡♡♡
8년 전
순여니
쿠키를 만들었는데
마법같은 일이 일어났어요
몬스터가 되버렸네!

쿠마몬님 오셨군여! 확인해주신 독자분들께 짧은 N행시 중이예여..이상하져..ㅋㅋㅋㅋ 제 인기라뇨..전 인기라고 할 능력은 아닌데ㅠㅠ 쿠마몬님처럼 제 글을 봐쥬시는 분들이 늘었다고 생각하니까 너무 설레고 좋아해 앞으로도 잘부탁해요♡

8년 전
비회원39.78
[아야]로 신청할께요! 글잘보고있어요 작가님!
8년 전
순여니
아야! 심장이 아파 아야님을 불러줘ㅜㅜ 아야님 신청감사해요♡
8년 전
독자28
[ 이졔]로 신청해요 ㅠㅠㅠㅠ하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이힐 읽고왔는데 세상에나....태태가 .껄껄....젹극적인데 정신을 못 차리겠더라구요
8년 전
순여니
역시 썸은 적극적이여야 성공하능 것 같아요 저도 모르게 설레자나요ㅎㅎ 이졔님 신청 감사해요♡
8년 전
독자29
[정구가]로 신청할게요!
8년 전
순여니
정구가님! 신청 감사해요♡
8년 전
독자30
[비눗방울]으로 신청합니다 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
순여니
비눗방울님! 암호닉 신청 감사드려요♡
8년 전
비회원228.187
[솔트말고슈가]로 신청하겠습니당!
작가님 글 잘 읽고있어요!! 좋은글 올려주셔서 감사합니당 사랑해여(하트

8년 전
순여니
암호닉 신청방을 만드니 제가 모르고있던 독자님들이 막 오시네요! 뭔가 기분이 좋습니당 솔트말고슈가님 신청 감사해용♡
8년 전
비회원151.235
[휘이니]로 신청할게요!!작가님 댓글하나하나 다달아주시고...❤️앞으로 자주 찾아뵐게요ㅎㅎ
8년 전
순여니
그럼요 답글 달아드려야 제 마음이 편하달까요.. 이제부터 자주 봤으면 좋겠어요 암호닉 신청 감사해요 휘이니님♡
8년 전
독자40
헐허러허러허러헐ㄹ헗렇로 지금 손이 똘리는군요 덜덜덜더러더러더ㅓㄹ러덜덜ㄷ럳러덜
[성인정국] 신청이요 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 신알신떠서왔는대 하아ㅠㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 ㅜㅜㅠㅠㅠ

8년 전
순여니
손이 똘리다니요.. 저도 심장이 막 똘립니다..심쿵! 성인정국님 암호닉 신청 감사해여♡
8년 전
순여니
[이스트팩]님 [매직레인]님 [뷔글이방탄]님 [0103]님 [미니미니]님

[민슈팅]님 [들국화]님 [오월]님 [근돼]님 [국쓰]님

[쿠마몬]님 [블라블라왕]님 [땁답]님 [둥둥이]님 [쀼쀼]님

[요괴]님 [교토맨]님 [리프]님 [페이볼]님 [까만꿀꿀이]님

[융융]님 [빠밤]님 [루이비]님 [짱구]님 [넌나의희망이야]님

[경쨩]님 [173]님 [비림]님 [컨태]님 [고무고무열매]님

[띠리띠리]님 [무밍]님 [얄루얄얄루]님 [비비빅]님 [방소]님

[쿠앤크]님 [링링뿌]님 [퓨어]님 [히동]님 [보라도리]님

[연꽃]님 [가온]님 [리자몽]님 [밍뿌]님 [퓨아]님

[퓨어]님 [또렝]님 [늘품]님 [취미니]님 [너만볼래]님

[미스터]님 [꽃보다윤기]님 [나비]님 [>>>>>]님 [달달한비]님

[드라이기]님 [1472]님 [시나브로]님 [맴매때찌]님 [호어니]님

[아야]님 [이졔]님 [정구가]님 [비눗방울]님 [솔트말고슈가]님

[휘이니]님 [성인정국]님

8년 전
독자41
[구기네] 신청하겠습니다!!ㅎㅎ
8년 전
순여니
구기네님 신청 감사드려요!
8년 전
비회원139.195
[싸라해]로 신청이욤 ㅎㅎ
8년 전
순여니
저도 싸라합니당 신청 감사해요♡
8년 전
비회원.
[청보리청]으로 신청할께요 방금 글보구왔는데 너무나 제취향...♡
8년 전
순여니
취저글인건가오ㅠㅠㅠ 저 넘나 기빠오ㅠㅠ
8년 전
비회원24.40
암호닉 [숲]으로 신청할게요! 방금 윤기글 보고왔는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순여니
비루한 글이 재밌다니 너무 감사드려요ㅠㅠ
8년 전
비회원3.16
[윤슬]로 신청부탁드립니다!! 이런 재밌는 글을 써주시다니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!! 게다가 일일이 답글까지 달아주시고 작가님 너무 착하세요ㅠㅠ
8년 전
순여니
재미있는 글이라뇨!!! 정말 이런 말 들을때마다 당치도 않는다는 생각을 해요..물론 우리 독자님들이 좋아한다고 그걸로 됐지만요.. 비루한 제 글이 댓글을 달아주셔서 고마운 마음을 답글로 드리능거예요 윤슬님 신청해주셔서 고마워요♡
8년 전
독자42
미니미니에요! 확인하구갑니당!!
8년 전
순여니
미치도록 보고싶은 날이 있어
니가 내 눈에 없는 시간들이 길어질수록
미루기만 하는 약속들이 깊어질수록
니 마음에 내가 희미해졌다는 생각이 들수록 보고싶어

미니미니님도 N행시 완료! 확인댓글 감사해요♡

8년 전
독자43
뷔글이방탄입니다!!! 확인하구가여♥
8년 전
독자44
작가님 [민트]로 암호닉 신청하고 갈게요!
8년 전
독자45
저저!! [눈부신]으로 신청할게요!!! 작가님 글 하나하나에 맨날 치이고 갑니다.. 어쩜 글마다 제 스타일... ㅠㅁㅠ
8년 전
독자47
[민윤슙]으로 신청할게요!!
8년 전
독자48
작가님 ㅜㅜ [또비또비]로 암호닉 신청할께요 ㅠㅠ 새로운 지민이글보고 들어왔는데 조금만 읽어도 작가님 필력이 엄청나다는걸...! 알수..!!! 있을것같아요!! 살포시 암호닉 신청하고 가겠습니다 총총
8년 전
독자49
[정꾸부인]으로 신청하고갈게요!!!
8년 전
독자50
작가님♥저 암호닉 [요랑이]로 신청할게요!♥
8년 전
비회원165.217
[쿠맘]으로 암호닉 끄적끄적 신청하고 가요 (총총) 글들이 너무 설레길래 왜 그런가 했더니 작가님이 말투가 설레시네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요❤
8년 전
순여니
제 말투가 설렜나요? 그런 말은 처음 들어보는 것 같아요! 전 우리 독자님이 너무너무 감사하고 좋고 막 그렇답니다. 제 글을 좋아해주시고 또 암호닉까지 신청 해주시고 너무 감사드려요. 앞으로 쿠맘이 저랑 오래오래 봐요♡
8년 전
독자51
요기에 신청하는거 맞죠? [예찬] 으로 신청해요~~~~❤️❤️
8년 전
독자52
암호닉[뷩꾹]으로 신청해요!!
7년 전
비회원118.161
암호닉 [빨주노초파남보라]신청합니다!
글 잘읽고 있어요♡!

7년 전
독자53
우왓 마지막에 제 이름이 써있어서 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헣
[10041230] 으로 신청하고 갑니다아

7년 전
비회원120.51
암호닉 [nameless]로 신청해도 될까요?*^* 작가님 글 잘 읽고 있어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원182.15
[미스터]신청이용ㅎㅎ글너무 매력있어요!!
7년 전
비회원196.48
[슈팅가드]로 신청할게요!!!작가님 글넘나잘쓰시는거맞아여ㅠㅠㅠ이런에피소드형식 글 진짜너무사랑합니다❤️
7년 전
독자54
[lotus]로 신청하고 가요!!!잘 보고 있어여ㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
독자55
작가님ㅠㅠ12일 전에 [요랑이]로 신청했었는데 지나치신것같아서요ㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝
7년 전
순여니
헐 정말요?ㅜㅜ 죄송해요 이 글에서 제일 먼저 확일 해가지고 다른 글들을 다 볼 수가 없었어요ㅜㅜ 요랑이님 부디 상처 받지 마세요..☆ 전 요랑이님 정말 좋습니다♡
7년 전
독자56
[다홍] 신청해요! 글 넘나 좋아요 헤헤
7년 전
독자57
[❤❤❤]으로 신청할게여!
7년 전
독자58
[alice]로 신청해볼게요♥
7년 전
독자59
여기다가 하는게 맞나요..?ㅎㅎㅎ
[동글한둥둥이]로 암호닉 신청하고 갑니다♡♡

7년 전
독자60
혹시 몰라 여기에도 [낑깡]으로 암호닉 신청 하고 갑니다!!
7년 전
독자61
예전에 신청한 쿠마몬입니다 그동안 대회랑 시험때문에 바빠서 한 번도 인티에 들어온 적이 없었다가 쪽지 수 보고 엄청 놀랐어요 이번 기회에 밀린 순여니님 글 다 봤습니다ㅠㅠ 일일히 댓글 남기지 못한 점 죄송합니다...ㅠㅠ 염치 없지만 다시 한 번 쿠마몬으로 신청 가능 한가요...ㅠㅠ
7년 전
순여니
그럼요 당연하죠! 우리 쿠마몬님이 요즘 인티를 못 들어오신걸 제가 타이밍 나쁘게 암호닉 정리를 해가지고..ㅁ7ㅁ8 제가 나빴는걸요.. 다시 돌아와주셔서 너무 감사해요 쿠마몬님 염치없다뇨 그런 말하면 제가 맴이 아파요!♡
7년 전
비회원222.172
글 처음 읽었는데 너무 재밌어서 암호닉 [우와탄]으로 신청하고 가요!! 글 잘 읽고 있습니다ㅎㅎㅎ
7년 전
독자62
[팥빵]으로 신청할께요!! 작가님 글에 취저 당했습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자63
지금도 신청 할 수 있을까요? [다영] 으로 신청해요! 글 처음 읽어봤는데 굉장히 취향저격당했어요... 윽...
7년 전
독자64
[호비호비]로 암호닉 신청해요♡
7년 전
독자67
작가탄님~~~~암호닉 신청방으로 왔어요 [웃음망개짐니] 로 신청해요!!!
7년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[유자청]으로 신청할게요♥
7년 전
독자69
글 보구 왔어요ㅠㅜ[듀크]로 신청할게요!
7년 전
비회원233.92
혼마다이스키! 상편보고 뛰어왔습니다! [압솔뤼]로 신청할게요
7년 전
비회원248.197
[고려대학교18학번]으로 암호닉 신청합니다... 세상에... 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
암호닉신청(우유)입니다 ㅋㅋㅋ잘부탁드려욘
7년 전
독자71
[보라도리]혼토니다이스키에 암호닉 신청이욯ㅎ
7년 전
독자72
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무설레요 자까님...❤[꾹꾹]으로 암호닉 신청해요❤❤
7년 전
독자73
[녹차잎]으로 신청할게요! 혼마다이스키 글을 보고 반했습니다... 분위기도 어쩜 제가 좋아하는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일본 그 특유의 청량함이랄까나..? 항상 좋은 글 고마워요!
7년 전
독자74
[있잖아요..?]암호닉 신청이요ㅠㅠ아 정국이 뭐냐 일본어 그거 뜻을 모르겠다 8ㅅ8 무튼 그거 너무 설레는거 아닙니까
7년 전
비회원246.100
[백발백뷔] 암호닉신청이요 :)
7년 전
비회원139.64
[무네큥] 으로 신청할게요 ㅠㅠㅠ 제 맘이 다 간질간질합니다
7년 전
비회원36.232
[마이크로칩쿠키]로 신청합니당!!!!글들이 전부 다 정말좋아요!!
7년 전
비회원46.22
[새벽] 으로 암호닉 신청해요! 이번에 연재중이신 일본에서 만난 여주와 정국이 이야기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
[꾸기워니]로 암호닉 신청하겠습니다! 저도 일본어 되게 좋아해서 작가님 글 읽으면서 좋고 설레고 .. 그러네요 ♥ 앞으로 잘 부탁드립니다!
7년 전
비회원169.158
[뉸뉴냔냐냔]으로 신청하고갖니다!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
21 일은 고막 회귀 데이 1 그런데 05.20 23:45
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 6 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
🚀늦은 공지 5 우당탕탕 주민.. 05.20 22:38
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 22 십게이 05.20 22:06
주말에 대충 게임을 해 볼까 싶은데 시간대 조사부터 먼저 해 볼게요 17 뚝배기 05.20 16:16
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 44 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 7 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 2 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/22 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
귀여워 ㅋㅋ 부방 할래요? 5 럽실소 05.16 23:42
[캐해판] #이거머머리 13 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 일요일 20 시 단톡 예정 9 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55