모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
누나 전체글ll조회 1104l 4
미아냉ㅠㅠㅠ이제 마쳐따ㅎㅎㅠ

야자하다가 중간에 나와서 친구ㅜ랑.국밥먹은게자랑...내가산게 안자랑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ튼 배터지게 머금ㅎㅎ....내가삿단ㄴ 아쉬윰이 많지만...ㅎㅎㅎ

튼!! 그 뭐냐 귤놈이랑 우져왓다캣지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

튼 와가지구 막 누나..하는거야 그래서 어..오ㅐ......하면서 ㅠㅠㅠㅠ나 지려뗘염 하는 말투로 말했거든...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 그래서 애들이 지들끼리 얘기하다가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만두고..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ나쁜새끼들ㅗㅗㅗㅗㅗ

여튼 그래가꼬 ㅋㅋ.... 막 누나...아....하면서 지들끼리 막 그러는거야 그래서 내가 먼저 얘기를 꺼내봤거든?

막 어떻게 먼저 이야기 꺼냈냐면,

아마, 내글을 봤으면 너희가 그런얘기를 꺼낼꺼라 생각해.

라고 절라 징지하게 말해찌^-

먼저ㅎㅎㅎ잘해찌?!ㅎㅎㅎ

막 튼 그래서 아...하드마

누나....하고 다시.아련한거야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이것만 말해, 둘이 좋아해?

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이야ㅠ나 멋진드뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅜ그렇지않음?????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러니까 둘다 고개떨구다가 우지호가 동생 손잡으면서 말하드라,

처음에는 나름 남녀분반이라 지들끼리 장난으로 한거고.....괜히 나중에 다른 사람보다 더 먼저 생각나고, 언제 한번은 장난 반, 진심 반으로 내 동생새기 입에다 뽑호 를 했뎅...

그래서 그때 아, 내가 얘 좋아하는구나

싶었다드라...ㅋㅋ.....그날 막 동생넘이 자기를 피하고 그러다가 나중에 박력있게 지가 차라리 친구로 지내면서 불편한게 좋다고..피하지 말라고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..아잌ㅋㅋㅋ 적으랴니ㅏ 점. 오ㅅ글ㄹ거리네...ㅎㅎ...

막.어쨌든 좋아한다고 박력있게 고백했데...

근데 동생개놈이 아...하면서 눈 아래로 깔거 그냥 바러 쌤한테 아프당 하고 조퇴했데..

그날 금마가 치즈불닭이랑 피자시켜놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋ......지가 다먹었던날...시....내꺼 하나 안주고...내동으로 ㅛㅏ먹고 ㅗ

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ돼지새기 나가 뒈져ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

어이구 오타!!!!ㅎ이 계속 오타가 나네!!!아유!!!!!!

튼 그러고 다음날 동생이라ㅅ기도 뭐한 샹놈이 ㅗ

먼저 ㅗ

뽑ㅗ

보ㅗ

햿다고함 ㅗ

오타가. 왜계속 나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

튼 막 그러고 그날 바로 한판 뛰엇다드라 ㅗ

시발....

......게이 ㅅㅅ라니...팬픽에서나 읽어본일이 내동생에게 생기ㄷㅏ니!!!!!!

졸라 낮져밤져처럼 우죠가.부드럽게 ㄷㅐ해주었다드라......

부러운놈.... 튼 얘기 하면서 귤놈은 심심한지 내 옃에서ㅓ 내손 만지작........

그래서 내가 손 안씻음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

는 무슨.오늘 학교 마치고 우죠목소리 녹음한거들려주면서 졸ㄹ라 느끼해쪄..

녕하버러갈까?

하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

야자하기전에 보고옴 ㅎ

귤이사줌ㅎㅎㅎ 아싸 튼

결론은 둘이 연애한다캄...몇일전에 100일 지낫다드라...하...부러운것둘 지금 집에가는데 듀ㅣ에서 대놓고 ㅎㅎ하면서 연애향쩔어 ㅗ

내옆에 귤놈은 폰이ㄴ나 만지고ㅗㅗㅗ 캔디팡하는데 같이하고싶더...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이따가 얘네.이야기 더풀게..이제...

제목이 바뀨ㅣㄴ거 보일거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

누나
아 맞당..국밥 먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 찾으러 와줌ㅠㅠㅠ아가들ㄹㅠㅠㅠ귤놈이랑애들이ㅎㅎ으유 누나걱정해주고♥ 치...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튼 오늘 재밌었음...국밥먹다가 거추먹넜는데 안매운줄 알았더니 매워 죽을뻔랬단간 안자랑ㅋㅋ..
11년 전
독자1
국밥마싯게땅ㅋㅋㅋㅋ후후 귀요운것드르ㅡㄹㅋㅋㅋㅋㅋ우죠..♥♡낮져밤져라닠ㅋㅋㅋㅋ순두부가튼남쟈..부드러워..ㅋㅋㅋ제목바뀐거보고 뿜음..ㅋㅋㅋㅋ땀표시가 왠지 웃겻셔..ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
누나
ㅋㅋㅋ마시써썽ㅎㅎㅎㅎㅎ지금은 모르지만 그때 그랫다드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....튼 제목바꿈!ㅎㅎ
11년 전
독자2
누나!!!!!!!공부하다가 뛰어오ㅓㅆ당ㅎㅎㅎㅎ후닝ㅎㅎㅎ우래기들 행쇼~.~ 지호가낮져밤져라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본성을숨기고있는게 분명함..ㅇㅇ
11년 전
누나
후닝일줄알아따♥ 우죠 아마 다음이.다른거같애...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰어와주다닝!거마워♥♥♥♥♥
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나방금 정주행다하고왔는데 겁나재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 낮져밤졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
누나
잉ㅋㅋㅋ거마엌ㅋㅋㅋ!우져는 아마 다 이...
11년 전
독자4
오예!!게잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!귤아!!심심해?내손은언제든지만져도되!!!나한테와^^*
11년 전
누나
ㅋㅋㅋㅋ이미.나랑 텇치ㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 권방앗간 10.17 22:59
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1319 발아파 10.17 17:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 피코진리 10.17 01:15
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 야밤엔짘총 10.17 00:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 46 권방앗간 10.17 00:17
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1219 발아파 10.16 13:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 피코는사랑입니.. 10.16 00:13
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ1820 궈늉 10.15 20:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 73 쏘야 10.14 20:12
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같은데;맞어;;118 누나 10.14 14:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 41 피코는사랑입니.. 10.14 02:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 궈늉 10.12 02:14
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같은데;맞어;;1011 누나 10.11 20:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 궈늉 10.11 02:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 누나 10.09 23:10
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같은데;맞어;;;;889 누나 10.09 21:39
블락비 [블락비/피코] 가까이 와 봐8 초코땡 10.09 04:04
블락비 [이민혁/김유권] 내가 디게 아끼는 동생이있는데3 10.09 01:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 누나 10.08 23:27
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같애;56 누나 10.08 22:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 와따 10.08 21:54
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1120 발아파 10.08 21:43
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ1512 궈늉 10.08 18:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 10.08 02:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 누나 10.08 00:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 43 쏘야 10.07 23:49
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같애;323 누나 10.07 23:44