순여니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
순여니 전체글ll조회 1147l 1
등장인물 이름 변경 적용

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤슬입니다! 오랜만이예요 작가님ㅠㅠ 그동안 정신이 없어 저번편을 못 읽어 방금 다 읽고 왔습니다! 아 뭐죠....태형이랑 전화한 사람은 누구죠...너무 궁금해요. 여주랑 호석이 다시 잘될수 있는건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여러모로 현실성 있게 느껴지네요. 혹시 작가님이나 지인분 실화는 아니겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편이 너무 기대됩니다! 작가님이 이 글을 쓴 진짜 의미라니.....궁금해요...궁금하다고요ㅠㅠㅠㅠㅠ어서빨리 다음편...(끄억)
8년 전
순여니
저 사랑 안 해본지 꽤 된 것 같아요..☆ 사는 게 뭔지 일상에 치이기도 엄청 치이고..(제가 지금 윤슬님 붙잡고 무슨 이야기를 하는 지 모르겠네요 허허허.) 그냥 지나가는 연인들, 책속의 연인, 스크린 속 연인들이 전부 달달하지 않을 것만 같아서 시작했어요 껄껄껄 우리 윤슬님을 위해서라도 빨리 다음편을!! (급하게 모니터를 켠다)
8년 전
독자2
ㅅㄷ
8년 전
독자3
단호박이에요!우어...이번화가 끝이 아니었네요ㅠㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 다 밝혀지는건가!하고 두근두근 하면서 읽었는데욥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하 제가 바보인건지 아직도 뭐가뭔지 모르겠어요...끙
8년 전
순여니
제가 너무 어렵게 쓰는 거예요.. 절대 우리 단호박님 탓이 아니랍니다 ㅜㅜ☆ 우리 다음편에서는 모든걸 이해하고! 아주 시원한 마음으로! 쾌변을!..아니 여기까지는 아닝가여..ㅋㅋㅋ 무튼 여전하신 우리 단호박님 너무 감사해요..♡
8년 전
독자4
제목에 이끌려서 전 편부터 이번 화까지 쭉 정독했어요 혹시 암호닉 아직도 받으시는 건지 모르겠어요 ㅠㅅㅠ 받으신다면 [인연]으로 신청할게요! 마냥 순탄하기만 하다가도 아슬아슬 위태로운 호석이랑 여주 둘 사이가 너무 아찔해요 신알신 해두고 다음 편도 기다리고 있을게요 잘 보고 갑니다 :)
8년 전
순여니
제 암호닉은 언제나 열려있어요~ 어떻게 보면 다이나믹한 막장 소설인제 다음 편도 마저 기다랴주셔서 감사해요ㅠㅠ♡ 뭔가 감동이네요.. 저 너무 지질지질하죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ인연님 감사드려요!
8년 전
독자5
비비빅이에요! 여주랑 호석이가 서로 잘 풀었으면 좋겠는데ㅠㅜㅜ태형이에 관해서 궁금해지는게 많네요ㅠㅜㅜ다음편에서 모두 알 수 있겠죠??ㅠㅜ오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
순여니
우리 비비빅님은 정말 감사드리는 부분은 항상 제게 잘 보고 있다는 말씀을 해주시는 게 너무 감사드려요. 문득 생각나서 적어봅니다 허허허. 다음편엔 모든 게 풀려요ㅠ꺅! 화이팅입니당
8년 전
독자6
하...호도기빙의글 진짜...크흡...대박이네요ㅠㅠㅠ
혹시암호닉받으시나요??받으시면 [뽀뽀할뻔] 으로신청해두되나요??ㅠㅠ
정독하고왔는데다음편빨리읽고싶어여ㅠㅠㅟ
비지엠도짱이고ㅠㅟㅟ하... 그러므로 작가님워더❤

8년 전
순여니
저를 워더!! 우리 호석이 글이 유독 없는 것 같아요..☆ 사랑스러눈 싸람인데 말이죠.. 암호닉이 뭔가 마음에 드네요 (절대 사심 아니예요!) 호석이가 너무 예뻐서 뽀뽀할뻔! 암호닉 신청 너무 감사드려요♡
8년 전
독자7
저벚에ㅡ신청햇는데 빠졋어요 ㅠㅠㅠ [윤기윤기]로 신청해요 ㅠㅠ잘보고잇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
8년 전
순여니
아이쿠 제가 바보같이 자꾸 빠트리네요ㅜㅜ 정말 죄송해오. 다음편엔 윤기윤기님이 꼭 있을거예요! 감사드려요 ♡
8년 전
독자20
넹!!항상 글 잘써주셔서 너무감사드려요❤❤
8년 전
비회원5.173
어... 저 띠리띠리인데.. 늦게 봐서 방금 확인했는데 비회원이라!.. 아직 15일인데ㅠㅜ
8년 전
순여니
아 띠리띠리님!!!! 띠리띠리님도 포함해야겠어요. ☆ 너무 상처 받지 말아요 제 기억 속 띠리띠리님은 여전합니다♡
8년 전
비회원5.173
으앙 감사해요! 그런걸로 상처받는 여린 사람 ㄴㄴ해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 뵈요!
8년 전
독자8
시나브로입니다! 잉 전 착한연애라서 행복만 있을 줄 알았단말이에요ㅠㅠㅜㅠ 이거 완전 맴찢...☆ 태형이가 젤 궁금하네요 전화한 사람은 누구이며 전 편엔 왜 그런 말을 했는지 8ㅁ8 막 악역 그런 건 절대 아닌데 그쳐..? 얼른 담편이 나와서 모든 걸 해소해줬으면 하는 바램이에요.. 아마 해피엔딩이 맞겠죠??!!! 그래야 돼요 해피엔딩 최고!!! 잘 읽었어요❤❤
8년 전
순여니
시나브로님을 위해서라도 전 무조건 해피엔딩으러 해야 될 것 같은 기분이 들어요ㅋㅋㅋ 저도 궁금합니다. 태형이와 그 사람의 정체가 밝혀지면 나올 우리 뎍자님들의 반응이요.. 껄껄껄
8년 전
독자19
합시다 해피엔딩!!!! 저를 위해서라니 심쿵 ㅇ-<-< 도대체 정체가 뭐길래 저희의 반응이 궁금하신거죠 (현기증 막 식스센스 급 반전이 있나요 아 뱌전도 참 좋아해여 제가 힣 작가님이 막장으로 결말을 내셔도 전 다 받아들일게요.. 왜냐면 작가님이니까!!!❤❤
8년 전
순여니
식스센스 급 반전일까요 과연!! 오롯이 저라는 존재를 좋게 알아주셔서 너무 감사드려요.. 요즘은 뭔가 시나브로님에게 힐링을 얻는 것 같아요.. 귀여운 매력이 있습니다 시나브로님ㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
독자9
넌나의희망이야
8년 전
비회원120.166
배고프다
저는 저번 편도 이번 편도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이가 제일 궁금해요 어떤 마음에서 이런 일을 만든.것이며 태형이와 전화했던 그 사람은 누구이며ㅠㅠㅠ... 얼른 다음 편 나왔으면 좋겠어요 결말도 결말이지만 태형이 번외가 너무 궁금하무이다ㅡ.. 그리고 작가님이 이 글을 쓰신 진짜 이유와 의모 또한 너무 궁금해요 제가 생각하고 있는 게 맞는지ㅜㅠㅠㅜㅜ 오늘도 좋은 글 감사해요♡

8년 전
순여니
이 글의 본질적인 주인공은 태형이라는 소문이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 배고프다님도 이 글의 본질적인 의미도 생각하시다니 넘나 소름돋는 걸요! 호석이의 이야기도 태형이의 이야기도 기대..는 하지말고 기다려주세요!!
8년 전
독자10
어우 설렘이에여 태태오ㅓ 통화하는 그 사람이 ㄴ군지가 재일 궁금했는데 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ이전화에는 나올줄얼엇ㅇ는디ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
순여니
다음화!! 우리 다음화에서는 꼭!!! 태형이와 자꾸 통화하는 그 사람을 밝혀요 우리! 설렘폭발!
8년 전
비회원87.85
동글동글입니다!!!
하ㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 태형이의 통화상대는 누군가요!!!!(책상 쾅쾅)
해피엔딩..이겠죠!! 잘 읽고 가요♥

8년 전
순여니
(책상을 열 번 친다) 해피엔딩이 아니면 어떡하냐구요!! 그것이 아니면 뭣이 중헌디!!! 전 일단 동글동글님이 중헙니다! () 죄송해요 시끄러웠죠 ㅋㅋ 잘 읽고 가주셔서 감사합니다♡
8년 전
독자11
제목에 이끌려서 전편이랑 이번편이랑 홀린듯이 봤어요 지금까지 상황으로 봤을때 제 머리로는 잘 이해하지 못한거 같아요 관계도가 알쏭달쏭하고 이런거 같다가고 아닌거 같기도 하고.... 오랜만에 재미있는 글 읽었어요 작가님 혹시 아직 암호닉 받으신다면 [쁘요]로 신청해도 괜찮을까요? 여운남는 호석이 글이 너무 간절했는데 이렇게 보게되서 너무 좋았습니다 감사합니다 작가님!
8년 전
순여니
잘 이해가 안 되심에도 재미있게 제 글을 읽어주셨다니.. 전 죄송하고 감사한 마음 뿐이예요.. 정말 거짓말이 아닙니다! 다음 편에는 관계가 촥촥촥 막 이해가 갈거예요! 쁘요님이 원하시는 것처럼 여운남는 호석이의 글! 써보도록 할게요 너무 감사드리고 암호닉 신청도 정말 감사합니다♡
8년 전
독자12

아직 초반이라 그런지 저는 글 내용을 잘 이해 못하겠네요ㅠㅠㅠㅠ 제가 멍청한가봐요.. 작가님은 글 잘 쓰시는데 제가 문제ㅔ... 일단 저는 더 지켜봐야 알 거 같아요! 아무튼 태형이랑 전화한 사람이 제~일 궁금해요
오늘도 글 잘 읽고가요d(^_^o)

8년 전
순여니
저는 바보예요..망충이라구요.. 우리 독자님들을 이해도 못 시켜주는 멍텅구리예요 증말 ㅜㅜ 독자님들이 태형이의 일을 제일 궁금해 하는 데 딱 보고 별 반응이 없으면 어떡하죠..☆ 전 글을 포기.. (입을 틀어막는다) 우리 천사태형이님이 (10041230이시니까 천사태형이!) 이해가 팍팍 되도록 다음편 써볼게오! 사릉합니당♡
8년 전
독자14
흐어 아니에요!!! 연재가 좀 더 되면 제가 다시 정주행 할거에요!!!!
노력해주시는 모습 정말 고마워요 우리 오래오래봐요!

8년 전
순여니
어차피 저는 단편 작가라서 급전개 요소가 많지만 다음 편에서 확실이 실마리를 풀고 끝낼거예요.. 우리 천사태형이님이 절 위로 해주시니 마음이 아주 편안함니다유♡
8년 전
독자13
동글한둥둥이에요! 태형이가 나쁜마음먹고 일을 꾸민줄알았더니 그건아닌거같네요...! 여주랑 호석이가 안타까운데 태형이도 눈에 밟히네요ㅠㅠㅜ 도대체 어떻게된건지 다음화를 보면 어느정도 이해가 가겠죠? 항상 좋은글 써주셔서 감사해요! 오늘도 잘읽고 가요♡♡!
8년 전
순여니
그럼요! 제가 꼭 마무리를 잘 지어보도록 할게요! 왜냐면 저는 독자님의 노예니까요 허허허. 태형이는 절대 나쁜 사람이 아녀요. 이건 확신할 수 있어요! 그냥 중간에서 모든 걸 다 알고 있는 제일 골치아픈 람이죠..☆
8년 전
독자15
까만 꿀꿀이에요!
정말 누군지 궁금해 죽겠습니다 제발 ...다음 편이 시급하다.... 태형이 오늘도 왜 그렇게 행동한 건지도 모르겠고 아무튼 복잡하네요 오늘 호석이 찌통 ㅜㅠ 둘이 얼른 만나서 서로 풀고 다시 예쁘게 지내면 좋겠어요ㅠㅠ안그러면 너무 마음이 아파서 못 보겠어요 비지엠까지 슬퍼서 근데 듣기 좋은 건 함정~~! ㅎ 오늘도 글 잘 일고 가융~~♥좋은 글 감사해요!

8년 전
순여니
우리 태형이가 왜 하필 여주와 호석이 사이에 껴가지고 지금 일을 크게 만들어서 오해란 오해는 다 하게 해놓고 지금 뭐하는 건지!!태형아!!! 뭐하니 지금!!! 댓글을 보고 있자니 다음편의 관건은 태형이겠져 껄껄
8년 전
독자17
당연하죠 태형이가 이런행동을 한 이유와 통화하는상대방을 알고싶습니다 무척이나 ㅎㅎ 넘나 궁금한것!! 다음편 기대할께요:)
8년 전
독자16
낑깡입니다 허루ㅜㅠㅠ여주야 호석이 한번 믿어보자ㅜㅠㅜㅠ행복한 결말이겠지..그리고 태태야 넌 저번부터 뭐니 (뭐니 뭐니 넌 내게 뭐니)ㅋㅋ갑자기 생각나서..아니 이게 중요한게 아니지 진짜 누구랑 통화를 그렇게 하는거야 진짜 넘 신경쓰여... 잘읽었습니다!!! 다음편이 시급해요
8년 전
순여니
우리 낑깡님 흥분 하셨어 태형이의 정체가 너무 궁금하죠.. 전 알고 있어요ㅠ허허허허. 근데 태형이의 정체가 공개 됐음에도 반응이 없다면.. 엊ㅅ다면...(말잇못) 사랑은 한 번 오해하면 다시 믿기 힘든거랴요ㅜㅜ 제발 결말이 해피엔딩이길 빌어요ㅠㅠ
8년 전
독자18
둥둥이에요! 헣 태형이의 통화 상대가 너무 궁금해져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순여니
많은 독자 여러분들이 궁금해 하시다니... 빨리빨리 써야겠어요 응차응차!
8년 전
독자21
청보리청이에요 ㅠㅠ 뒷이야기가 너무 궁금하네요 ㅠㅠㅠ 태형이의 이야기도 너무 궁금해요 ㅠㅠ 잘보고갑니다!
8년 전
순여니
청보리청님! 아침부터 청포도 사탕 먹는데 뭔가 청보리청님이 생각이 나더라구요 허허허 뜬금없나요ㅋㅋㅋㅋ 다음 편! 청보리청님의 궁금증을 다~~ 풀어드릴게요 허허허
8년 전
비회원7.33
암호닉 [유바바] 신청이요...!!
8년 전
순여니
감사합니다 유바바님!!
8년 전
독자22
늘품입니다!!음...제 암호닉 오타 나신것 같아요....늘픔이 아니라 품!입니다ㅠㅠㅠ요즘 수행평가다 뭐다 해서 늦개 왔는데..ㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠ오늘 정주행 하고 왔어요ㅠㅠㅠ대체 태형이의 전화기 속 그 분은 누구실까요...궁금하네요ㅠㅠㅠ호석이랑 여주도 빨리 서로 만났으면 좋겠어요!!ㅠㅜ오늘도 잘 보고 가요!!
8년 전
순여니
아이쿠.. 제가 졸면서 정리를 했더니 실수를 했네요ㅜㅜ 미안할게 뭐가있나요 전 지금 늘품님께 죄송한걸요.. (ㄸㄹㄹ) 다음 편에 우리 늘품님의 암호닉도! 호석이와 여주의 관계도! 태향이 휴대폰 속 그 분의 정체도 공개되니 꼭 보기를! 그래도 수행평가가 중요할테니 꼭 화이팅 하세요 늘품님 ㅜㅜ♡
8년 전
독자24
으아!!잠이 오지 않아 인티 하고 있었는데....이렇게 바로 바로 답댓을 보게 되었네요ㅠㅠㅠ미안해하지않으셔도 되요!!솔직히 저도 지 암호닉 보면서 맞게 썼나...확인하면서 쓰거든요 허헣제 수행평가는 다음주가 피크랍니다...ㅠㅠㅠ다음편도 꼭 늦게라도 올게요!!작가님 꿀잠 주무시고 방나잇하세요!!
8년 전
순여니
다음주가 피크라니! 그럼 알게모르는 나오는 스트레스 정말 장난 아니겠네요.. 우리 늘품님, 늘 품안에 간직하는 무언가가 독이 될 수 있고 득이 될 수 있어요! 어렵겠지만 우리 늘품님이 잘 다스렸으면 하는 바람입니다, 늦었으니 얼른 주무세요! 제가 항상 감사드리는 거 알죠?♡
8년 전
독자25
으어ㅠㅠㅠ저도 항상 감사드려요ㅠㅠㅠ작가님 말쓰에 공감도 하고,저도 잘 다스리려고 노력은 하지만 뜻대로 되지 않을때가 있어서 많이 힘들었어요ㅠㅠ조금 늦었지만 이제 적응도 하고,좋은 사람들도 만나서 다행인것같아요!!ㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 고맙고 울컥 하기도 했네요ㅠㅠ작가님도 너무 늦었으니 얼른!!주무세요!!저도 항상 감사드리고 있어요♥
8년 전
순여니
25에게
아이쿠..댓글만 봐도 늘품님이 힘들었다는 게 보여요. 이제 저에게는 익숙해진 늘품님이라 이런 댓글만 봐도 슬프네요 흑흑..크으윽. 저는 언제나 열린 마음으로, 우리 독자님을 안을 수 있으니깐요. 늘품님 항상 힘내시고 제가 응원할게요, 우리 늘품님의 영원할 행복을 위해서요! 제가 사랑하니까 언제나 행복을 잃지말아요:`)

8년 전
독자23
너만볼래예여!!!
으허... 태형이랑 통화한 사람 진짜 궁금하다... 알면 뭔가 다 이해할것같은 분위기예요.. 그래러 아직 좀 스토리가 답답하지만 얼른 보고싶어요!!!! 베목부터가 약간 심상치 않아서 좀 의심이가기도리고...으흠... 뭘까요?? 되게 궁금하넿ㅎㅎㅎㅎ 여튼 작가밈 항상 잘읽고가요!! 브금도 진짜 좋아요^♡^

8년 전
순여니
껄껄껄.. 참 저는 제목을 쓸데없이 심오하게 하는 버릇이 있어요ㅋㅋㅋ 다음 편에 꼭 우리 독자님들이 다 이해할 수 있도록 열심히 써볼게요! 껄껄.. 우리 너만볼래님이 겁나 궁금해하시는 그 태형의 그 분! 언능 보여드릴게여 오늘도 감사드려요♡
8년 전
비회원196.48
민쌤이예요!!!오늘도 진짜아련 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하네요..호서가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이도 그렇고 태형이도 그렇고 여주도 그렇고 셋다 ㅠㅠㅠ너무 감정이 이해되서 으허허허엉ㅠㅠㅠㅠ 작가님너무 글잘쓰시는거 아닙니까 !! ㅠㅠㅠ❤ 너무 재밌어요진짜로 ㅠㅠ 다음편도 기다리고있을게요!
8년 전
비회원 댓글
아그리구! 저 암호닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이생각하신 그뜻 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 헷
8년 전
순여니
역시 민쌤님 암호닉 뜻이 그런 거군요! 껄껄껄.. 저희 학교엔 민윤기씨 같은 선생님은 없어요.. 아마 평생 없을 거예요 그쵸?.. 민쌤님은 호석이와 여주, 태형이의 감정까지 이해를 하시다니 너무너무 대단해요! 이 막장 스토리을 재미지게 읽으시는 것 또한 대단하게 보입니다ㅋㅋㅋㅋ 다음 편에는 민쌤님의 속이 시원하게 끝내드려야 겠어요 하하하. 오늘도 역시 감사합니다 민쌤♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] -74 순여니 07.24 20:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] -78 순여니 07.22 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김태형] -22 순여니 06.19 19:42
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] -40 순여니 06.19 09:00
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] -58 순여니 06.15 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] -51 순여니 06.12 10:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] -39 순여니 06.06 01:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기]32 순여니 06.02 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] -36 순여니 05.31 22:04
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] -55 순여니 05.22 01:48
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] -40 순여니 03.28 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] -58 순여니 03.05 03:56
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] -42 순여니 02.27 01:40
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] -59 순여니 02.24 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] -34 순여니 02.21 02:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] -52 순여니 02.18 01:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] -63 순여니 02.15 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] -107 순여니 02.13 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] -26 순여니 02.11 02:51
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] -5 순여니 12.07 03:41
방탄소년단 [방탄소년단/지민] -16 순여니 06.20 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/진] -22 순여니 03.20 21:31
방탄소년단 [방탄소년단/진] -24 순여니 03.02 18:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] -44 순여니 02.24 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/정국] -21 순여니 02.20 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] -48 순여니 02.18 23:11
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위