모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 엑소 김남길 샤이니 강동원
소세지빵 전체글ll조회 1628l 3

D-2 
합작 티저 빠밤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[세븐틴]세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸

소세지빵 원룸은 깊은 역사를 자랑하고 있다.

이 원룸은 로맨스부터 브로맨스까지 볼 수 있는 아주 대단한 원룸이다.(흐뭇)(ㅇㅅㅁ)

소세지빵 원룸을 소개하자면 한 층에 세집씩 총 4층으로 자리하고 있다.

3층 2집과 4층은 내 또래가 아니므로 어려움..(3층 302호 아주머니 무서움)(4층 401호 아저씨 친절함)

우리 원룸 애들을 정리해 볼 것이니 리쓴 케어풀리 해주길 바란다.

.
.
.

나와 비슷한 합작 티저를 올린 그 분이 나와 함께 합작하는 분이십니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구게요~?
누굴까요~?

예아~ 왓썹~~~~~!!!!!

[소세지빵] D-2 합작 티저 빠밤!!!! | 인스티즈

세봉이네 하숙집님~~~~~~~
멋진 그분과 함께 할 생각입니다.
주말마다 아주 기다려져요~~~~~~~

세(봉이네)하(숙집)님 글 정주행하세요! 꿀잼이요~~♪
(오늘 왜 이렇게 물결 파티인 줄 아는 독자님?)(나 왜이리 신나지?)

*참고 사항*

1. 새로오신 독자님들 안녕?
2. 난 소세지빵이에요.(도비인줄;)
3. 우리 합작 눈치 채고 있었다 손!!
4. 몰랐을 거야~ 왜냐면 나 진짜 스포 참았거든!
5. 각각의 스타일 대로 연재할 거여요.
6. 근데, 필명 새로 파는 거죠?
7. 사실 둘다 합작 처음이라 부족한게 많음요.
8. 순백의 우리 좀 알려줘요.. 어떻게 해야 하는지..
9. 뭐가 독자님이 편한지..
10. 그럼 주말에 봐요~~~
11. 토요일 오후 10시 30분에 봐요~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [소세지빵] D-2 합작 티저 빠밤!!!!  49
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오오오제가좋아하는두분이네요ㅠㅠㅠㅠ기대항게요 ㅎ히힣♡♡♡
7년 전
소세지빵
기대는 쪼금만!!!
7년 전
독자2
케챱) 헐...합작이라니...기대많이하고 있을게요!!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋ기대는 조금만!!!!
7년 전
독자3
우와
7년 전
소세지빵
이야~
7년 전
독자4
헐 제가 좋아하는 두분이ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
내가더♥
7년 전
독자5
마이쥬예요! 세하님 글도 잘 보고있었는데 소세지빵릠이랑 합작이라니.. 제가 젤 좋아하는 두븐인데 합작이라니... (코피를 쏟고 눕는다
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해주셔서감사합니다!!저도기대되네요~
7년 전
독자6
헉 두분다 제가 좋아하는데 참 밍니언입니다 헐 기대되요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
감사합니다~~
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
네!!!!!₩
7년 전
독자8
두 분다 너무 좋아하는 분이세여ㅠㅠㅠㅠㅜ 기다릴게여ㅜㅜㅜ
7년 전
소세지빵
예~~~~~감사합니다!!!!
7년 전
독자9
토요일 열시반 기다릴께요❤️❤️❤️❤️
7년 전
소세지빵
좋은자세입니다!!♥
7년 전
독자10
와 진짜 세상에 세하님
7년 전
소세지빵
여기서 세하님을 울부짖다니.. 나도함께 울부짖겠어.. 세하님..!!!!!
7년 전
독자11
헐헐헐헐 두분 다 제가 제일 좋아하는 자까님들(눙물줄줄) 으아 진짜 너무 행벅하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대 잔뜩하고 있을게여!!!♡♡
7년 전
소세지빵
잔뜩말고 쪼금만.. 알잖아여 나 사실 소세지빵이아니라 소심한빵이라는거..★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고! 감사해용~~
7년 전
독자12
기다리고있겠슴니다. 독서실 갔다가 집오면 자까님 글 업댓되길 기다리겠읍니다.
7년 전
소세지빵
네에~~~토요일날 오후10시 30분에봐요!
7년 전
독자13
유후~~~밍구워누에요~~~~ 토요일날 뵈는걸로~~~~~
7년 전
소세지빵
밍구워누님~~~~~~~~꼭 뵙는 겁니다? 나랑 약속해요!!!
7년 전
독자14
뿌우지:)
헐.....! 안그래도 합작 계속 기대하고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 시간이 달렸으면 좋겠네여ㅠㅠ

7년 전
소세지빵
헤헤헷 저도 어서 시간이 달렸으면 좋겠습니다!!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자15
저 방금 하숙집작가님글에 댓글 달고 왔어요 전 초록별이에요!! 대박이야 기대왕창왕창하고 기다릴게요
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어요! 세하님이 기뻐하시겠네~~ 알다시피 난 소심한빵이라 기대는 조.. 조금만..!ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원108.217
겸손입니다! 두 분 글 다 넘나리 좋아서리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신나게 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고사미의 활력소 늘 감사합ㄴ디ㅏㅇ
7년 전
독자16
크으으으 합작!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기대만빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
만빵만빵~~~~~~~~~
7년 전
독자17
노을이에요.. 세하님 글은 아직 안봤는데 꼭 볼께요!! 합작 기대할께요 도키도키♥
7년 전
소세지빵
꼭꼭 보세요!! 소세지빵의 추천작!! 그리구 세하님 여린 사람이라 제 글에서처럼 노을님의 예쁜 댓글이 있으면 자신감이 뿅뿅 할 거예요~
7년 전
독자18
봉구에요 작가님!!!!
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩐지 공부가 안되더라니.....
이런 엄청난 일이!!! 와우!! 할렐루야!!!ㅠㅠㅠㅠ
주말이라니ㅠㅠ 저 내일시험 대박치고 돌아오겠습니다...
B만 맞자...B만.....제발제발

7년 전
독자19
명호엔젤이에요! 헐 헐 하숙집진짜재밌ㄴㄴ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기댜돼요!
7년 전
독자20
연잎입니다!! 진짜 제가 정말 좋아하는 두 작품의 작가님들이 합작이라니ㅠㅠㅠ 정말 기대되네요!!!
7년 전
독자21
제주도민입니다!!!
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세봉이네 하숙집기대할게요!!!!!!

7년 전
독자22
세봉윰이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제가진찌 달력에 표시까지해놧다구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 이런 깜찍한(?) 일을 저지르시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀두립니가 ㅠㅠㅠ어디계세여 ㅠㅠㅠ세봉이네하숙집인이랑 같이 내 뽀뽀받으세요 ㅠㅠㅠㅠ기대할게요 화이팅❤
7년 전
독자23
헐 제가 좋아하는 두분이서 합작이라니 기대할게요...♡
7년 전
독자24
사랑쪽지예요! 대박..쪽지가 두개가왔길래 보니까..제가 신알신해놨던 두 자까님한테서..........합작이라니...! 넘나행복합니다 완전기대되요!!!!꺄><
7년 전
독자25
호우쉬주의보예여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ제가 좋아하는 두 분이라니ㅠㅠㅜㅠㅠ금요일 눈치껏 사라져주고 빨리 토요일 왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
세봉세봉입니다!!! 헐대박 토요일이면 시험 끝나고 방학!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
7년 전
독자27
볼살이예요~! 우왕 합작이라닝 기다리구 있을게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자28
수학바보예요 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글재미있게쓰시는 두분이 합작이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토요일만기다리면되는거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원85.190
바람개비) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예!!!!알고 이썼다!!!! 손!!*_* 사실은 소세지빵님이 D-5라고 쓰신날 하숙집님이 이번주 주말 기대하라구 하셔설.... 둘다 보는 저는 흠칫... 날짜를 세보니 5일후가 주말...!!!! 거기서 눈치챘어영ㅎㅅㅎ 기대합니다만 부담갖진 마세용 저는 작가님들이 어느 작품을 써오셔도 다 좋아할 자신이 있으니...ㅎ♥♥
7년 전
독자29
두루마리입니다 이건 소리질러 마땅할 일입니다 예에!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자30
열일곱
오우...글 추천까지...이제 진짜 공부못하게따 나....2주도안남은 상황에...에휴...나란 녀자..

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/뿌존뿌존] 생존 신고 및 티저91 뿌존뿌존 07.02 22:39
세븐틴 아... 오랜만입니다. 독자여러분...[시한부일기] 쀼젤라 07.01 23:43
세븐틴 최종 사랑둥이 명단입니다 확인해주시고 가주시면 미니핥앤더럽 (+차기작 공지)69 판성 06.27 22:30
세븐틴 [뿌반장/후기] 고려대 수학과 이지훈 X 연세대 국어국문학과 너봉 (부제 : 배틀연애 끝판왕) 후기 ..76 뿌반장 06.26 22:20
세븐틴 [오자몽] 조금만 쉬었다 올게요11 오자몽 06.23 01:39
세븐틴 라임입니다. ^______^..11 김라임 06.22 01:11
세븐틴 [세븐틴] 웬수, 연인 공지사항입니다. 꼭 읽어주세요5 순두뿌 06.21 18:14
세븐틴 내 살앙들 들어오세요!!11 세봉이네 하숙.. 06.19 09:38
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 1차 암호닉 신청!!130 세하네 소빵 06.18 23:13
세븐틴 [세븐틴] 세봉이네 하숙집 & 소세지빵 합작안내54 세하네 소빵 06.17 03:46
세븐틴 [소세지빵] D-2 합작 티저 빠밤!!!!49 소세지빵 06.16 00:39
세븐틴 [세봉이네하숙집] D-2 합작 티저 훠우!!!!!!!!24 세봉이네 하숙.. 06.16 00:38
세븐틴 우리 당분간 느리게 만나요18 벚꽃만개 06.15 00:02
세븐틴 반인반수 뿌야에 대해서2 뿌츄 06.14 01:11
세븐틴 안녕하세요 수이입니다 수이 06.12 01:39
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 질문 받아요~♪65 소세지빵 06.11 15:59
세븐틴 여러분ㅠㅠㅠㅠ한달만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ16 모던레드 06.10 00:23
세븐틴 [세븐틴단톡/물갈이공지] 확인 2 탈찌부뉴 06.06 15:44
세븐틴 안녕하세요 전 판성이구요 이건 암호닉 (신청+삭제) 공지입니다.`^´63 판성 06.05 19:58
세븐틴 ~ 옆집에 애아빠가 산다 암호닉 목록 (3차까지 정리된 목록) ~288 옆집쓰 06.03 23:38
세븐틴 [옆집쓰] 퀘스쳔앤앤썰~ 두번째 옆집쓰 Q&A 답변 도착!!!26 옆집쓰 06.03 00:04
세븐틴 쿱데 포드레 암호닉 마지막으로 확인해 주세요94 아재개그 05.29 22:03
세븐틴 Coming Soon!25 정석 05.29 16:27
세븐틴 안녕하세요 소년의 계획입니다! * 공지 꼭 읽어주세요 *8 소년의 계획 05.29 02:50
세븐틴 [독자님/클루] 쓰고 싶다. 밍 검사님 글을. 그런데 없다. 소재가12 Clue 05.29 00:15
세븐틴 옆집에 애아빠가 산다 ' 3차 암호닉 신청+돌아온 Q&A ' →→→→ 5월 31일 자정 마감!!!!!..402 옆집쓰 05.28 23:53
세븐틴 ♡벚꽃만개x뿌존뿌존♡ 판타스틱듀오18 벚꽃만개 05.22 22:39
급상승 게시판 🔥