모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
전체글ll조회 1169l

[블락비] 고등학생 블락비랑 꿀벌이랑 같은 댄스부인 그런 카톡 | 인스티즈

01.

박경 야 꿀벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박경 너 오늘 아침에 학생증 없어서 걸렸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀벌 ㅇㅇ그거 때문에 

꿀벌 엎드려뻗쳐하고 있어서

꿀벌 지금 짱 힘듬

박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 학생증

박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀벌 헐 설마

박경 나한테 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀벌 아

꿀벌 아오

꿀벌 아나

꿀벌 야

박경 ㅈㅅㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋ갖고 올려고 온게 아니라 내 가방에 있던데

이민혁 ㄴㄴ 내가 봤음

이민혁 너 연습할때 경이가 가방뒤지는거

박경 아 형

꿀벌 ㅋ

꿀벌 ㅋ?

꿀벌 니는 내일보자

박경 아 형 비밀로 하기로 했으면서

우지호 아 시끄러 갠톡으로 ㄲㅈ

이민혁 사진도 찍으려다 말음 

꿀벌 아 오빠 사진도 찍지ㅠㅠㅠ아쉽

우지호 갠톡으로 가라고

김유권 나 동영상 찍은거 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박경 아

박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나

꿀벌 보내 ㄱㄱ

김유권 ㄱㄷ

김유권 안보내짐

김유권 ㅈㅅ

김유권 내일 보여줌

박경 다행이다

우지호 갠톡으로 가라니까

우지호 아오

02.

우지호 우리

우지호 댄스부

우지호 축제때

우지호 뭐할래요?

박경 음

박경 몰라

이민혁 8명이서 어떻게 하지

김유권 그런거 하자

안재효 ?

김유권 멋지고 그런거

표지훈 멋지고 그런게 뭐에요 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안재효 멋지고 그런거 좋다

우지호 오 괜찮네

표지훈 ??

꿀벌 야 멋지고 그런거면 나는 어떻게 해

이민혁 그럼 꿀벌이는 매력적인거

꿀벌 ㅇㅋㅇㅋ 괜찮네요

표지훈 ??멋지고 그런게 뭔데

박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 멋지고 그런거 하려면 좀 힘들텐데

박경 연습 많이 해야겠다

우지호 ㅇㅇ 그러니까 내가 오늘 말한거지

꿀벌 소품도 많이 필요해?

우지호 ㄴㄴ

이태일 아 근데 나 멋지고 그런거 자신없어ㅠ

안재효 내가 도와줄게

이태일 오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(방긋) ㄳㄳ

표지훈 ??? 뭐에요 진짜 멋지고 그런게??

이태일 ㅋㅋㅋㅋㅋ지훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 니가 멋지고 그런걸 모를줄 몰랐어 지훈아

꿀벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김유권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안재효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈 누나하고 형들 나 지금 놀리는거죠ㅋㅋ

우지호 내일부터 연습 빡세게 하자

우지호 다들 춤은 외웠지?

안재효 나 뒷부분 못하겠어

우지호 그럼 그건 내일 다같이 해봐요

표지훈 뭘 외워요 난 모르는데(버럭)

표지훈 아 진짜!

꿀벌 아 그런데 나 혼자 매력적인거 하려니까 좀 그래ㅠ

우지호 음

우지호 그럴수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 그럼 내가 매력적인 쪽으로 갈까?

우지호 형만 괜찮다면

이민혁 ㅇㅇ 그럼내가 갈게

꿀벌 헐 오빠 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈 ?????????????

표지훈 나한테 왜이래요 진짜 (눈물) (버럭)

표지훈 갈거야

(표지훈)님이 퇴장하셨습니다.

-

안녕하세요

저는 한명잡고 몰이하는게 왜이렇게 좋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1화 댓글 달아주신분들 감사합니다 (꾸벅)

안녕히계세요!

문제 있으면 댓글로!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다!!! 신알신!!!!
10년 전
감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해욧!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 감사해욧!
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지고 그런거 참 좋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ멋지고 그런댓글 감사합니당
10년 전
독자4
멋지고그런겈ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋ신알신!!
10년 전
신알신 감사합니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
독자6
그럴줄몰랐댘ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈 저러고 또 초대안해주면우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 상상 못한 결말인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니당
10년 전
독자7
멋지고 그런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안되겠네요 신알신 하고 가실게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ신알신 감사해요!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/꿀벌] 잘지냈으면 한다 +) 번외16 꿀벌인데여 12.03 17:59
블락비 pro.)8인조 혼성그룹 블락비3 박경머리바꼉 12.02 23:41
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 160 정정이 11.30 22:45
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 242 돼지코 11.30 16:51
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.2(Kakao)93 코벌 11.30 15:56
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.1(Kakao)149 코벌 11.30 02:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 만년삼 11.26 02:00
블락비 [블락비/박경]): 이별 식탁 25 호롱 11.24 02:54
블락비 [블락비/박경]): 이별식탁5 호롱 11.23 23:04
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 169 돼지코 11.20 23:41
블락비 사생팬우지호18 팬이에요 11.20 18:35
블락비 짝남 표지훈 썰 웽웽떽떽 11.18 20:49
블락비 [블락비/범권] Just stay with you3 델리카 11.16 23:40
블락비 [블락비/박경] 오늘 하루도 이렇게 흘러갑니다3 우스 11.16 23:26
블락비 [블락비/태일] 숨바꼭질3 우스 11.16 23:25
블락비 [블락비/짘경] 대학교 견학 온 남고딩들 인터뷰해주다가 오열할뻔한썰34 데렐레 11.16 19:43
블락비 [블락비/지코] 사상팬 우지호9 팬이에요 11.16 19:16
블락비 [블락비/꿀벌] In Mirror. -00-11 NoVember 11.16 15:30
블락비 [블락비/짘경] 소개팅에서 만난 남자한테 여차저차해서 제대로 까인썰22 데렐레 11.11 19:37
블락비 [블락비] 고등학생 블락비랑 꿀벌이랑 같은 댄스부인 그런 카톡14 11.09 15:32
블락비 [우지호] 열애설 (글 내렸습니다)18 ♡2 11.07 17:31
블락비 [블락비/직경] 편의점가다가 일찌니 남고생들 보고 머리박을뻔한 썰21 데렐레 11.07 14:53
블락비 [블락비] 고등학생 블락비랑 꿀벌이랑 같은 댄스부인 그런 카톡8 11.07 14:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 울리 11.06 03:33
블락비 어떤 연애담A 上 휘파람 11.06 01:53
블락비 [블락비] 전남친 우지호.kakao9 웽웽떽떽 11.05 20:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 light 11.02 12:12