공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
종대보고싶다ㅜㅜ 전체글ll조회 3280l 4

[EXO/백현] 콩깍지 장난 아닌 남친이랑 연애하는 썰 上 (다이어트로 예뻐진 너징 썰 번외) | 인스티즈

아, 배고파. 너징이 무의식적으로 탄식하듯 말을 내뱉었어. 그러자 즉각적으로 튀어나오는 '배고파?' 하는 백현의 다정스런 말.

너징에게 배고프냐며 물으며 금방이라도 매점으로 튀어나갈 것 같이 자리에서 일어선 백현의 행동에 흠칫하며 백현을 끌어 앉혔어.

사, 살쪄! 점심 먹으면 돼. 이제 4교시잖아. 너징의 말에 백현이 살짝 미간을 찌푸렸어. 너, 아직 살 빼냐?

백현의 말에 너징이 아무렇지 않게 고개를 끄덕이며 책상에 엎드렸어. 얼른 점심시간이나 왔으면 좋겠다ㅡ.

그런 너징의 모습에 백현이 작게 한숨을 쉬고 의자에 편히 기대앉아 너징의 머리 위에 손을 올렸어. 그놈의 다이어트는 언제까지 하냐.

너징은 너징의 머리를 다정스레 쓰다듬기도 하고, 작게 토닥이기도 하는 백현의 손길에 자연스레 눈을 감았어. 아, 근데.

"책상에 얼굴 붙이고 누우면, 얼굴 아프지 않냐? 나만 그런가."

"…뭐, 담요라도 갖다 줘?"

"네가 담요가 어디있다구, 괜찮아."

나만 그런가, 하고 살풋 웃음을 흘린 너징이었어. 그런 너징에 백현이 또 한번 자리에서 반쯤 일어섰어. 네가 담요가 어디 있다고, 괜찮아.

아까와 달랐던 점은, 아까는 일어서려는 백현을 다시 앉힐 수 있었지만 이번엔 다시 앉힐 수 없었다는 것 정도?

담요 같은 거 안 들고 다니면서. 너징이 고개를 설레설레 저으며 팔을 뻗어 팔을 베고 엎드렸어. 이러고 자면 팔 저릴 텐데.

얼마나 지났을까, 부산스런 소리와 함께 백현이 너징의 옆자리에 앉았어. 쉬는 시간 끝나기 2분 전.

자나? 백현이 눈을 감고 있는 너징을 빤히 내려봤어. 많이 졸렸나 보네. 백현이 혼잣말을 중얼거리는 동시에 제 책상에 엎드렸어.

어디서 구해왔는지 모를 담요는 너징의 어깨에 둘러놓은 뒤에. 백현은 책상과 마주 닿은 볼이 아프지 않은지 가만히 너징의 얼굴을 바라봐.

누구 여자 친군지, 예쁘네. 살짝 웃음기를 흘리며 중얼거리는 백현이었어. 그런 백현의 말에 쑥쓰러워 잠든 척을 하려던 너징의 눈가가 파르르 떨리고

백현의 입이 다시 한번 열렸어. 안자는 거 다 아는데, 내외하는 것도 아니고 자는 척이야, 자는 척은. 백현의 말을 하며 몸을 일으켰고,

그와 동시에 4교시 담당 교과 선생님이 들어오셨어. 거기 뒤에, 엎드린 거 누구야. 선생님의 말에 백현이 번쩍 손을 들었어.

"오징어 아픈데요."

백현의 말에 담당 교과 선생님이 미심쩍은 눈길로 고개를 끄덕이고, 곧 아무 일도 없었다는 듯 수업이 진행됐어.

수업은 빠르게 지나가고 너징이 기다리고, 기다리던 점심시간이 다가왔어. 너징은 몸무게를 유지하려 딱 정해진 식사가 아니면 잘 하지 않았어.

하루 한 끼, 그리고 정 배고프다 싶으면 두유 혹은 우유 한 잔. 너징은 현재 몸무게를 일정하게 유지 중이야.

백현과의 관계도 일정하게 유지 중이고. 물론, 얕은 관계가 아닌 깊은 관계로. 서로에게 서로가 힘이 되는 그런 관계로.

+

님들아 나 어떡하ㅣㅈ

갑자기 위가 막 아픈데ㅠㅠ

아깐 안그러다가 갑자기 주먹밥을 먹고 싶어서

먹었는데 두개 먹자 마자 지그 ㅁ위가 너무 아파ㅠㅠ

왜이러지ㅠㅠㅠ 죽을거같다ㅠㅠㅠ

주말이라 가봤자 응급실에 야간진료 아니야?

오오오오또카지..

++

내 위는 슬슬 아프다 말다를 반복중..

내 몸이 다이어트하라고 먹지 말라고 거부하나보다...

내님들이 그렇게 바라던 경수 번외는

내 위가 안아프면 그때 가져 올게여.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 빨리 병 원가보세요!!!아프시면안되요 ㅠ ㅠ주말이라 지금가면 응급실가야할것같애요 ㅠ ㅠ 아프지마세요 ㅠ ㅠ 백현이짤설레네요 ㅠ ㅠ 제가일빠인가요??ㅠ ㅠ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
지금 계속 아프다 말다 아프다 말다 해서 갈까 말까 고민중.. 왜 위가 아프다 말다 하고 난리ㅠ_ㅠ
10년 전
독자13
헐 ㅠ ㅠ 왜그럴까요 ㅠ약은 드셔보셧어요?ㅠ 저도그런적잇엇는데 ㅠ ㅠ ㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다변백큐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님아프지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ아프지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이설레네여ㅠㅠㅠㅠ아프지마세여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑 징어 잘 사귀는 거 같아서 좋네욯ㅎ
10년 전
독자4
아설레네요/////////////그나저나아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠ읽다보니내몸이..살빼야되는데..
10년 전
독자6
어디서 많이 봤다 했더니!!!!!!!!! 저 안알랴줌 이에여!!!!!!! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 기억은 나시나요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 휴대폰 뺏겨서 한동안 못하다가 작가님 글인줄 모르고 글 몇개 읽었는데 ...!! 오늘 알았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절 때리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트썰 푸실때 암호닉 신청하고 계속 달았었는데 기억 나시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때는 댓글이 많이는 없었던것 같았는데 오늘 다시보니 엄청 많아져서 괜히 저도 기분이 좋네요 !!!!! 작가님 보고팟어요 ...♥ 저 기억 못해도 할말이 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 죄송해요 재가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
당연히 기억 하죠. 왜 안오나 걱정했네.. 나도 완전 보고싶었어. 내님이 나한테 미안할게 뭐가 있어. 나는 또 내 글이 싫어서 안온줄 알았잖아ㅠ_ㅠ. (속상) 이제라도 와줘서 고맙죠 내가.
10년 전
독자7
어어ㅓㅓㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 우리 사이 완전 짱짱 종대 코털걸고 좋았자나여 !!!!! (착각.st) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶었어요 ^♥^
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
내가 항상 다 답글은 못달아 드려도 내님들 댓글 꼼꼼히 다 읽어요. 난 무슨 시험공부 하는줄 알았네;-; 하도 많이 읽어서 외울지경.. 나도 보고싶었어요. 근데 종대 콧털은 무슨죄야. 가만히 있던 종대 콧털 미안..ㅠ_ㅠ
10년 전
독자14
아낭 ㅠㅠㅠㅠㅠ (감동) ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 댓글 자주 달께요ㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님보고싶다ㅜㅜ
10년 전
독자8
다이어트는 제가해야돼는데..ㅜㅜㅜ작가님아프지마세요ㅜㅜ저도콧물나죽을꺼같네요ㅜㅜ
10년 전
독자9
아 달달행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 아프세요???????? 아프시면안되여ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자10
으ㅏㅇ 백현이 장난아니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아프시지마세요 으아 아프시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐 왜 그래 집에혼자야? 어떻게아픈데...왜그러지...?.....무ㅓ잘못됬나....?.....
10년 전
독자12
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마여ㅠㅠㅠ너무갑자기먹어서그런거아니에여??체한건가..?아님위경련인가,,??ㅠㅠ
10년 전
독자15
저다이어트해야하는데.오늘 라면머거싸여.....어엉어 저도 다이어트하면 저런남친을....엉엉
10년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레네 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나건강조심하세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
저의 다이어트의 시작은 언제일까요ㅋㅋㅋ맨날포기포기포기.......정말살빼고싶다 방금 또먹었..........
10년 전
독자18
징어가다이어트하는거되게안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠ먹지못하는기쁨어디에가가풀리.....하....저도다이어트할때진짜힘든데.....ㅎㅎ쨋든백현이는다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠ아그리고배많이아파요??안먹다가갑자기먹어서그런가.....조금참다가많이아프면병원에꼭가요!!!!
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅜ백현이는오늘도설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
달달해서 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ백현이가 팔불출이 되었군여......근데....헐 아프지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
작가님 아프지 마세요.. 얼른 해결이 되길 바랍니다. 변백현 정말 멋져요! 큥큥 'ㅅ'*
10년 전
독자22
헐 오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠ오랜만에왓는데ㅜㅜㅠㅠ아프시다니ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자23
어떡해요 괜찮으세여ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 백현이왤캐다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금쥬긎ㅈ규ㅠ
10년 전
독자24
현아ㅜㅜㅜ현아ㅜㅜㅜㅜ아프지마요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자25
어휴변백현설레는자스규ㅠㅠ
10년 전
독자26
아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌데 걱정되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜ설렌더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도살빼면저론남자친구.....
10년 전
독자28
헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리병원가세여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
변배현이러며는설레쟈나ㅜㅠㅜ그리고작가님좀더달달하게써주심감사하겠다는부탁도드려요ㅎㅎㅎ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
달달한건 이게 최선입니다만..(먼산)
10년 전
독자31
아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 살빼야되는데....어휴..
10년 전
독자32
아프지마요ㅠㅠㅠ저도 다이어트가 시급한데..★
백현이 담요구해오고 좋구만♥

10년 전
독자33
자까님 이렇게 아프시면 안됩니다 .... (오열) ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자34
아프시면 안되는데ㅠㅠㅠ그나저나 백햔이 설레게하는게 완전 제남자 같ㄴ..아니에요...그냥 설레욬ㅋ..ㅋㅋ..
10년 전
독자35
헐ㄹ 현이 내남친 나를그렇게사랑스럽게 사랑해주다니
10년 전
독자36
둘이잘행쇼하고잇네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
아유ㅠㅠㅠ변백현아주그냥콩깍지가씌엿네씌엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구여자친구긴..니여자친구겟지..흡..그나저나한끼라니..그거먹고사람이삽니까?!그히소작가님아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
우와ㅜㅜㅜㅜ진짜오랫안ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
역시번외두재미써여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보구갑니댜!!!!

10년 전
독자39
ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님아프지마여ㅜㅜㅜㅜ아프면 바로병원가시고!!!하트ㅠㅜㅜ항상재밋어요ㅜㅜㅜㅜ백현이ㅜㅜㅜㅠ꾸구구우ㅜㅠㅠ진짜연애하고싶다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자40
플랑크톤회장이에요ㅜㅠ작가님 혹시 급체하신거 아니에요???ㅜㅜㅠㅜ지금은 괜찮으신가요ㅜ ㅜㅠㅜ아프지마요ㅜㅜㅠ
10년 전
독자41
아직도 아프신가요ㅜㅜㅠ저도 위쪽이 좀 많이아파서...엄청아프실텐데ㅜㅜㅜㅠ무튼 오늘도 글잘보고ㅅ갑니다!!!!
10년 전
독자43
헐 좋다..ㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠ설레게하네ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아쥬굼..브금도 짱달달하네요 ㅠㅠㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠ치유치유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 어구어구 징어야 어구어구 너무 례뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
준짱맨이에여ㅜㅜㅠ 이제 좀 괜찮으신가봉가?ㅜㅡㅠ
10년 전
독자46
허류ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ많이 아프시면 병원 꼭 가시고ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자47
갈비찜이예요! 정주행중인 제가 보이시나요? 왜 이걸 이제 봤지...흡......백현이 완잔 팔불출이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다래ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [exo/루민] 프사마음에안드는루한과 일부러장난치는민석.kakaotalk19 필명3 11.09 23:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 까편 11.09 23:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 두근대죠? 11.09 23:24
엑소 [EXO] sm얼굴없는가수인너징썰 3333311 루리 11.09 23:16
엑소 [EXO/백현x경아] 너랑 나랑은 그런 사이니까 059 만년필 11.09 22:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 374 멜랑콜리 11.09 22:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 아니그냥 11.09 22:39
엑소 [EXO/도경수] 비밀연애 중인 엑소 디오와 탑시드 홈마 너징 썰 :: 번외편184 베브 11.09 22:38
엑소 [EXO/루민] 촉촉촉! (부제:늑대)2 잇쩨 11.09 22:27
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰13 (만두는 따뜻해)69 시망_똥망 11.09 22:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 망글 11.09 22:21
엑소 [EXO/세종백도] What We Want 1010 백흑지변 11.09 22:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 떢떢 11.09 22:04
엑소 [exo/찬백] 진정한 츤데레를 보여주지 12 22222 11.09 22:00
엑소 지금,우리둘 w하늘보리w 11.09 21:48
엑소 [EXO/찬백루민] 양과자집 세실리아 다시 시작합니다.(암호닉)124 Cascade 11.09 21:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 마퀴할멈 11.09 21:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 종대보고싶다ㅜ.. 11.09 20:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 (엑소팬+스엠가수)인데 철벽녀인썰 513 엑플넷 11.09 20:44
엑소 [EXO/세훈] 옆집 고딩이 남친 대역 해줌 (부제:아니 선배 저 남친 있다니까여)28 엙뗅! 11.09 20:31
엑소 [exo/디오] 무미건조한 연애물 (부제 : 애쓴다) 으앙쥬금 11.09 19:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 11.09 19:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 자몽누나 11.09 18:54
엑소 [EXO/백현] 콩깍지 장난 아닌 남친이랑 연애하는 썰 上 (다이어트로 예뻐진 너징 썰 번외)51 종대보고싶다ㅜ.. 11.09 17:35
엑소 [세훈X민석] 요즘 (부제: 누구나 비밀은 있다)Ⅱ8 Shelter 11.09 17:08
엑소 [EXO/찬백] 내가 부르고 네가 연주하는2 양말신으세여 11.09 16:58
엑소 [EXO/백도] The Great Gatsby 0113 얀키 11.09 16:28