세하네 소빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
세하네 소빵 전체글ll조회 1360l

잦은 알림 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무래도 합작을 하다 보니까
글 마다 예쁜 암호닉을 받기 힘든 부분이 있을 것 같아서!
이렇게 암호닉 신청 방을 만들어 보았습니다!

신, 신청해주세요..!
없음 말구..(쭈굴)

그럼 다음주 토요일에 또 봐요~
누가 먼저 찾아올지는 아직 안 정했으나!! 10시 30분과 11시임은 변함이 없습니다!

+
소세지빵과 세봉이네 하숙집의 글이 올라왔습니다.
http://www.instiz.net/writing?no=2601079&page=1
들어가서 보세요!!!! 링크임!!! 스팸아님!!! 허위광고 아님!!!ㅎㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 1차 암호닉 신청!!  130
8년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
세봉세봉
으로 신청합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

8년 전
독자3
[크으으으] 로 신청할게여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자5
[꼬솜]으로 신청할게요!!!!!♡ㅁ♡!!!!!!!!!!
8년 전
독자6
[라라]로 신청할께욤♥
8년 전
독자7
[너누리]로 신청합니당
8년 전
독자8
[수학바보]로 신청할게요 합작너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
독자9
[분수] 암호닉 신청할게요!!!!
8년 전
독자10
[체리립밤] 신청할게요!!!!!
8년 전
독자11
[자몽소다] 신청합니다!!
8년 전
독자12
[꽃님]으로 신청할께요!!
8년 전
독자13
[메리츄]로 신청할게요 ㅎㅎ..♥
8년 전
독자14
[막시무스] 로 신청할게요!!
8년 전
비회원196.28
[0609] 으로 신청합니다
8년 전
독자15
[전주댁]으로 신청할궤여
8년 전
독자16
[태침]으로 신청할게요!
8년 전
독자17
[아기돼지] 신청이요
8년 전
독자18
[유유]로 신청해요!!
8년 전
비회원151.195
[1004]신청할께욥!
8년 전
비회원137.157
챈솔으로 신청해요/~!!
8년 전
독자19
[호우쉬주의보]로 암호닉 신청이요!!!!빨리 다음주 왔으면 좋겠어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자20
[노을]로 신청합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자21
[아이스크림]으로 신청합니다! 다음편도 기대할게요!!
8년 전
독자22
[뀨뀨] 로 암호닉 신청합니다!
8년 전
비회원133.114
[지하]로 신청이요!
8년 전
독자23
[순영의캐럿]!!!
8년 전
독자24
[11023]으로 신청할게요!!!!!!!!!!
8년 전
독자25
[휘라리]로 신청할게요♡
8년 전
독자26
[감귤]로 신청할께요!^!
8년 전
비회원216.52
[쿠조]로 신청이여 ㅇㅅㅇ)~
8년 전
독자27
[유뿌] 신청해요!!! ㅎㅎ
8년 전
독자28
[제13계절]로 신청해도 될까요?(수줍수줍)
두 작가님 글 다 잘읽고 있어요! 앞으로도 잘 부탁드립니다아..

8년 전
독자29
[예에에]로 신청합니다!
8년 전
비회원193.217
[순찌]로 신청합니다!
8년 전
독자30
[호시초콜릿] 으로 신청할게요 ♥♥
8년 전
비회원77.113
[키시]로 신청해요♥
8년 전
독자31
으헐...믿고보는 작가님 [비글]로 암호닉 신청하겠습니다!!!!!!!!
8년 전
비회원160.109
[쑤녀]로 신청해요!
8년 전
비회원201.71
[가을]로 신청할게요
다음편고 기대 할게요!

8년 전
독자33
[문홀리]로 신청해요♥
8년 전
비회원240.187
[꼬꼬네삼계탕집]신청이요!!
8년 전
독자35
[카레라면녀]로신청해요~~~~
8년 전
독자36
[미키]로 신청할게요!!!
8년 전
독자37
[최허그]로 신청해요 :)
8년 전
독자38
나나ㅅ나나나!!!저요!!!! 저 [사랑둥이]로 신청합니다♡♡♡♡♡
8년 전
독자39
[채꾸]로 신청할게여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원160.16
[뿌야뿌야] 신청하고 갑니다!!!!
8년 전
독자40
[김민규오빠]로 신청합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
[새벽]으로 신청할게요!!!!!!
8년 전
비회원54.206
[피치피치]로 신청할께요!!!
8년 전
독자42
[마이쥬]로 신청해요!
8년 전
독자43
[고기국수]로 신청할게용!
8년 전
독자44
[봉봉봉]으로 신청할게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원95.146
[스프링치즈] 로 신청합니다!!!
8년 전
독자45
[잠깐소녀야]으로 신청할께요!!
8년 전
독자46
[밍뿌]로 신청해요!!!!!!
8년 전
독자47
[밍구워누]로 신청합니다!!
8년 전
독자49
문하 신청할게요!!!!♡♡♡♡
8년 전
독자50
[현지짱짱]으로 암호닉신청할께요!!!!♡
8년 전
비회원191.197
[호시기두마리치킨]으로 신청합니다!!♡
8년 전
비회원45.139
[얼음땡]으로 신청할게우ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무좋아ㅠㅠㅠ 어떻게 내가 좋아하는분들이 합작하시는건데여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 작품은 역사에 남을거에여!!!!
8년 전
비회원96.91
하롱하롱으로 신청합미다!!!!!
8년 전
독자51
[스누피]로 신청합니다ㅏㅏ
8년 전
독자52
[그대가 호수]로 신청이요!!!!!!꺄아아아아악
8년 전
독자53
[솔랑이]신청할게요!
8년 전
독자54
[0516]으로 신청할게오!!!
8년 전
독자55
[마그마]로 신청합니다 소세지빵님...ㅎ♥세하님♥
8년 전
독자56
내일 신청이여!!
8년 전
독자57
[세봉윰]으로 신청할게요~~~
8년 전
독자58
[투녕]으로 신청하고 갈게요~~ 좋은글 감사드려요♥♥
8년 전
독자59
[갈비]로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
[버승관과부논이]로 신청해요!!!!ㅎㅎ
8년 전
독자62
[제주도민]으로 신청합니다!!!!! 아진짜 제가 이글을 이제야 봤네요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 나란 멍청이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
[뿌우지]로 신청합니다아아아앗!
8년 전
비회원254.103
[꽃보다감자]로 신청할께요!!
8년 전
비회원203.244
[아이콘사랑둥이]요! 잘 보고있어요ㅠㅠ기대할게욥!
8년 전
독자64
[0808]으로 신청합니다!
8년 전
독자65
<조아> ㅣ신청합니다!!!!
8년 전
독자66
[한드루]신처아구가께요!
8년 전
독자67
[#새벽세시]로 암호닉 신청해요!ㅠㅠ
벌써부터 ㄷㅋㄷㅋ할꺼같아서 넘나 걱정된다...

8년 전
비회원34.34
[조이]로 신청합니당
8년 전
독자68
저엿!!!!!!!!!! [여르마부타케]로요!!@@!!!!
세하님이 합작이라고하셔서 헉 봐야지...(동공지진)라고있었은ㄴ데 일케ㅠㅠㅠㅠ잼따니ㅠㅠㅠㅠㅠ허유러ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하고잇읓게요!!!!!
소세지빵님 글도 읽고잇엇는데 증간에 한번 놓쳐서 엄두를 못내고잇엇는데 다시 읽으러 가야겟어요!!!!!!!!!두분다 애정해요!!!!!♥♥♥♥♥

8년 전
독자69
[순수녕]으로 신청합니다!!!♥
8년 전
독자70
[하숙생]으로 신청할게요~ 암호닉으로나마 하숙생이 되보고 싶었습니당,,.ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원88.178
[ 순영수녕해 ] 로 신청할께요!
8년 전
독자71
[알타리무]로 신청해요!!!!!!!!!
8년 전
독자72
[두유워누]로신청할게요!
8년 전
비회원223.148
[누리봉]으로 신청할게연!!!!
8년 전
독자73
[사랑쪽지]로 신청합니다~~
8년 전
독자74
[권햄찌]로 신청이여
♥︎

8년 전
독자75
[JWY]신청이요~
8년 전
독자76
[미유] 신청이욤
8년 전
독자77
[붐바스틱]으로 신청해요!!!!!
8년 전
독자78
[박뿡]으로 암호닉신청해요
8년 전
비회원50.87
[케챱] 으로 암호닉 신청해요! 소빵님이 알던 그 케챱 맞아용:) 쓰차먹어서 비회원으로 신청해요....
8년 전
비회원85.190
바람개비 로 신청해여!!!!
8년 전
독자79
[봉구]로 신청이요!!!! 아직 글은 못읽었는데ㅠㅠ 그래도 암호닉은 1차때 신청하고싶어서ㅎㅎㅎ
작가님들 알라븅

8년 전
독자80
[세피아]로 신청해요♥
8년 전
독자81
[꼬꼬까까]로 신청합니다!!!!
8년 전
독자82
[호류]로신청하고 갑니다!!!!!
8년 전
독자83
[서영] 으로 신청해요!♡
8년 전
독자84
[초록별]로 신청할게용
8년 전
비회원113.37
[담요]로 신청이요!! 프롤로그부터 진짜 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
[apffhel]로 신청할게요~~!!
8년 전
비회원21.53
저전저저저ㅓㅈ저저!!!! [4463]으로 5신청할거에요!!!!! 사랑합미다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
8년 전
독자86
저 [연잎]으로 신청하겠습니다!
8년 전
독자87
[착한공]으로 신청합니다!
8년 전
독자89
[복덕방아줌마]로 암호닉 신청할게요~~~
8년 전
독자90
[더쿠] 신청이요!
8년 전
비회원254.58
[워후]류 신청힙니다!!
7년 전
독자91
[닭키우는순영] 원래 암호닉 잇는데 여기에도 신청해야하는거군녀!!!
7년 전
독자92
[#새벽세시]로 암호닉 신청해요!
7년 전
세하네 소빵
이미 있는 암호닉이네요ㅠㅠㅠ 다른 암호닉으로 신청해주시겠어요?ㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
아. 헷갈렸어요ㅠㅠ 제가 그 사람이에요. 여기서 또 신청해야 하는줄 알고요...
7년 전
독자93
[초록책상]암호닉 신청이여
7년 전
독자94
[밍꾸]로 신청합니다!!! 글 잘 읽을게요 작가님들ㅠㅠㅠ합작 감사합니다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자95
[곰부승관]
으로 신청 합니다!!!

7년 전
독자97
[밍구냐] 신청해요!!!
7년 전
비회원149.54
순영둥이 신청합니당♡
7년 전
독자98
[포스트잇] 신청합니당
7년 전
독자99
[치요]로 신청합니닷!!
7년 전
독자100
[멘토스] 신청해여
7년 전
독자101
밍니언으로 신청해요!! 늦었나요ㅠㅜㅜ?
7년 전
독자102
[뿌랑둥이]로 신청할게요!! 암호닉 받는 글 있는지 모르고 댓글에 쓰고서야 봤네유..ㅠㅠ
7년 전
독자103
[치킨반반] 으로 신청해여!!!!
7년 전
독자104
[알타리무]로 신청할게요!
7년 전
독자105
[열일곱]신청...아직도 받나여
7년 전
비회원199.103
[츤데레] 로 신청할께요(((!!
7년 전
독자106
[쟈몽] 으로신청할께요!!!!!!
7년 전
독자107
[방울] 로 신청합니당!!
7년 전
세하네 소빵
***1차 암호닉 신청을 마감합니다***
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세하네소빵] 긴급공지25 세하네 소빵 08.27 13:42
세븐틴 [세하네소빵] 원룸에 대한 가슴아픈 이야기515 세하네 소빵 08.06 15:25
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 1차 암호닉 신청!!130 세하네 소빵 06.18 23:13
세븐틴 [세븐틴] 세봉이네 하숙집 & 소세지빵 합작안내54 세하네 소빵 06.17 03:46