공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
유유나 전체글ll조회 1598l 1
등장인물 이름 변경 적용

안희주 걸~ 왜~

[방탄소년단/전정국] 내 학교는 전정국이 대신 간다 8 (부제 : 전정국 몸치되다) | 인스티즈

"아니지 정국아... 하아..."

오늘은 토요일, 학생은 학교에 가지 않지만 가수는 안무연습을 한다. 제기랄!

거울 앞에서 열심히 허우적대던 여주는 호석의 제지에 동작을 멈추고 그의 눈치를 보았다.

와, 완전 잘하고 있었는데...

여주가 작게 중얼거렸다. 소심한 반항이었다.

"좀있으면 콘서트도 할거고 컴백도 할건데, 활동곡이라도 안무숙지는 다 해야지. 정말 하나도 기억이 안나?"

[방탄소년단/전정국] 내 학교는 전정국이 대신 간다 8 (부제 : 전정국 몸치되다) | 인스티즈

기억이 날 리가 있나유 하나부터 열까지 내 기억이 아닌것을...

여주는 호석에게 혼난 후,  연습실 구석에 앉아있는 제 몸을 울것같은 표정으로 바라보았다.

그 속에 들어간 이 몸뚱이의 주인은 시퍼렇게 뜬 눈으로 자신을 부라리고 있었다.

못추면 죽일거다, 날 죽일거야!

어쩌다 여자가 돼버려서 내가 제 춤을 대신 추는데다가 마법까지 걸려버린 전정국은 지금 분명히 극도로 예민한 상태일것이다, 기정사실화한 여주는 다시 거울 앞으로 몸을 돌렸다. 뒤에서 시발개발 어쩌고저쩌고 하는 소리가 들리는 것 같기도 하다.

"기, 기억이 날 것 같기도 하고... 다시 해볼까요?"

안희주 걸~ 왜~ 혼자싸랑하고 혼자서만 이ㅂ,

여주의 춤사위를 참다못한 나머지 자리에서 벌떡 일어나 저벅저벅 걸어온 정국이 여주를 밀쳐내고 자신이 그 자리에 섰다.

"야, 이걸 못해? 이렇게 몸을 좀 움직이란 말이야"

안희주걸~

전정국은 참았던 울분을 춤으로 터뜨리는 듯했다.

큐울~ 춤좀 추는데?

여주는 춤을 추고있는 정국의 옆에서 쌍엄지를 치켜들었다.

옆에있던 호석은 물론이고 다른 멤버들까지 정국에게로 시선이 집중되었다.

"와, 여주가 춤을 진짜 잘추는구나?"

"정국아, 저렇게 좀 춰봐. 너 사고 나기 전에는 진짜 저 정도로 췄었어."

아 그니깐 전정국의 춤 실력에는 문제가 없다니까?

내가 문제지 내가...

왜 하필이면 연예인이랑 몸이 바껴서...

"김여주. 잘하자?"

전정국은 내 어깨에 손을 턱 올리고는 눈을 홉뜨며 나를 쳐다봤다.

ㄴ, 네...

절로 무릎을 꿇을뻔한 것을 참고 침을 꿀꺽 삼켰다.

아씨... 진짜... 전정국...

여주는 등을 돌려 원래 있던 구석으로 돌아가는 정국에게 끼지도 않은 안경을 괜히 추켜올리는 시늉을 해보였다.

"좀 쉬었다할까?"

아싸 쉬는시간!

지민의 말이 떨어지자마자 여주는 네!!!하고 연습실이 떠나가라 외쳤다.

*

"우리 컴백날짜 정해졌어."

아 그래요? 잘됐네요 축하합,

뭐라구요?

거실 쇼파에 누워있던 여주는 손에 쥐고 우물거리던 슈크림빵이 떡 벌어진 입에서 툭 떨어지는것도 모르고 잔뜩 충격먹은 표정을 했다.

컴백소식을 전해준 매니저형, 오빠? 형? 음... 매니저는 여주의 영혼이 들어가있는 정국의 몸의 뱃살을 꼬집으며 말했다. 

"너 그동안 운동도 안하고 살도 좀 찐것같은데... 이젠 이런거 먹지 마, 알겠지?"

안돼요 매니저양반! 남자의 성욕은 여자의 식욕!! 모르시나요? 정말로?

여주는 눈앞이 캄캄해졌다.

"너 기억상실증은 아직도 그대로야? 전에 연습하던 안무는 기억이 하나도 안나고?"

여주가 고개를 끄덕이자 매니저는 한숨을 푹 쉬며 거실바닥에 누워있던 지민과 호석에게 말했다.

"너네가 책임지고 얘 안무 다 외우게 해. 안그래도 밀린 컴백 더 늦어지면 진짜 곤란하니까..."

매니저가 말을 끝내고 밖으로 나가자 지민과 호석은 나란히 고개를 돌려 여주를 쳐다보았다.

"정국아, 우리가 한달 전에 계속 연습하던 곡 있잖아 그거."

"응?"

"그거 노래 제목이 뭐였지 정국아?"

음...

흠...

여주는 곰곰히 생각해보다가 제가 아는 방탄소년단의 노래 제목을 툭 던졌다.

"쭤러?"

여주의 말에 두 사람은 동시에 한숨을 쉬었고 지민이 작게 읊조렸다.

"불타오르네..."

*

"김여주 잘왔다. 내 허리좀 두드려봐."

찾을것이 있어 정국의 방으로 찾아온 여주를 골골대며 누워있던 정국이 붙잡았다.

"그렇게 많이 아픈가?"

"어. 완전. 아 빨리 내 몸으로 돌아가고싶어..."

정국이 베개에 얼굴을 파묻은 채 중얼거렸다. 여주는 정국의 옆에 철퍼덕 주저앉아 자신의 몸을 주물럭 주물럭거렸다.

"불쌍한것... 어쩌다 여자가 돼버려서는..."

요상한 할머니 말투로 혀를 차며 말하자 정국이 어이없다는 듯 헛웃음을 터뜨렸다. 아, 그나저나... 정국이 고개를 살짝 돌려 여주에게 옆얼굴을 보여주며 물었다.

"이주 뒤에 학교에서 시험친다던데, 나 공부 안해도 돼?"

*

제목 : 야 나 길가다가 짐니만나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕계못 깼다

내용 : (파일첨부 1 )처음엔 멀리서 봤었는데 지민인거 꿈에도 몰랐단말이야 그래서 우와 지민이랑 느낌 존똑이다 하고 갈길 가는데 그사람이랑 가까워지잖아 근데 더 가까이서 보니까 이건 걍 박지민인거야 그래서 일단 존나 떨리는 목소리로 말을 걸었지 호, 혹시 지민옵빠... 그러니까 바로 활짝 웃으면서 네 맞아요!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤어 존나귀여워썽 한 5분정도 얘기했는데 대화내용은 좀 개인적인거라 말은 못하는데 아, 짐니가 요즘 정국이 수학공부함다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뻥치지 말랬도니 진짜래 나중에 물어보라곸ㅋㅋㅋ 근데 물어볼 수 있는 날이 오긴 할까(눈물)(눈물) 암튼 존나 놀랬오 꾸기가!!! 꾸기가!!! 미적분 공부한다그랬어 개멋있다진짜 수학책잡고 끙끙거리는 모습 생각만해도 씹덕사시벌탱 멋있다 공부하는남자!!! 내남자 전정구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진은 짐니 만난거 인증샷!! 사진은 여기서만 보장 (사진)

탄소 1 : 헐 개부러워

탄소 2 : 미친 길가다가 만났다고?

탄소 3 : 전정국이 미적분?

탄소 4 : 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미적분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소 5 : 근데 막줄뭐냐 영창?

탄소 6 : 막줄에 오타났네 전정국 내남자거든ㅋ

ㄴ 탄소 8 : 난 니 인생에 오타를 내고싶은데

ㄴ 탄소 11 : 쓰니랑 손잡고 ㅇㅊㄱㄱ

탄소 7 : 아 박지민 졸라잘생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소 9 : 야 그 길 어디임 나 거기 맨날 지나다닐래 시바

탄소 10 : 짐니랑 결혼하고싶다

-

여주와 정국이는 사이좋게 미적분 공부하는 중입니다 호호

언제 돌아올지 모르니 춤도 안무도 둘 다 같이 해야되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 배고프네요

암호닉 신청은 신청글에서♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 내 학교는 전정국이 대신 간다 8 (부제 : 전정국 몸치되다)  20
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ정전국이에요 브금 넘나 상큼한것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 수학이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ미적분이라니!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 수학이라닠ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
강여우에요! 여주 춤실력 빨리 향상되길..!! 무대 올라가서 여주가어떻게할지 궁금해욬ㄱㅋㄱㅋ
7년 전
독자6
정국이가 미적분을....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 애들 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
코찔찔이에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 수학이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄲ잘 읽고 갑니다!!
7년 전
독자8
비비빅이에요! 컴백에 시험까지ㅋㅋㅋㅋㅋ시험도 시험이지만 컴백이 어떻게 될지 걱정되네요ㅋㅋㅋ잘 넘길 수 있을까ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자9
둥둥이에요!! 헣 컴백.... 불타오르네.... 어쩌죠 헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍데 진심 빙의글인가봐요 어찌 제 몸뚱아리와 같을까요...
7년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둡부에욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 불타오르네 어쩌죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미적분이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
진짜웃기내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘우울해요 ㅠㅠ
7년 전
독자12
낑깡 입니닥ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ악ㄱㄱㅋㄱㄱ정꾸가 수학이라뇩ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
7년 전
독자13
밍기융기입니다!!!
미적분...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸은 언제 돌아올까요??? 오늘도 잘 보고 갑니다 작가님♡♡

7년 전
독자14
크슷입니다ㅋㅋㅋ 아 작가님글하나같이 너무웃기고 대유잼인부분 정말참 이제여주 불타는어떻게하려고ㅋㅋ둘이언제쯤제대로돌아오는지 진짜넘웃긴것ㅋㅋㄱ
7년 전
독자15
뷔글인간입니닼ㅋㅋㅋ 둘이 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 겉으로보면 일반인이 연예인보다 춤을 잘 추고 정국이가 미적분을 푸는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
정국이가 수학이라니 정말 현실에서도 그런 일이 일어난다면 정말 놀랐을것같다!!!!
7년 전
독자17
정국이ㅋㅋㅋㅋ수학ㅋㅋㅋㅋ 춤 연습하는 여주랑 수학 공부하는 정구기 파이팅...!
7년 전
독자18
연꽃이어요! 흐헝 춤잘추는 정국이의춤실력을 따라갈 자가있을까욬ㄲㅋ 게다가 수학공부라니 귀여운것들ㅎㅎ 잘읽었습니다!
7년 전
독자19
미니미니에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 수학이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부도 춤도 둘다 열심히 하는거 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자20
한명은 춤...한명은 공부...힘드네요...
7년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상ㅋㅋㅋ생각치더못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ안무를ㅋㅋㅋㅋㅋ아그리고 브금 세상ㅋㅋㅋㅋㅋ집가ㅓ 치킨먹어야겠어요... 자까님때무니에요!!ㅠㅠㅠ(사실아님)
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 피플소개) 프롤로그61 세하네 소빵 06.18 23:00
아이콘 야, 내가 대박 사건 알려줄까?12 구모씨 06.18 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 남자 일곱, 여자 하나 1994 니케 06.18 22:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 07468 비플렛 06.18 22:46
세븐틴 [세븐틴/김민규] 설레는 일화에 세븐틴을 + 해보자13 JACKPOT 06.18 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 어린 신랑 : The Little Groom 015 태뿡 06.18 22:33
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 인물소개) 프롤로그99 세하네 소빵 06.18 22:30
세븐틴 [세븐틴/부승관] 웬수, 연인? - Special 019 순두뿌 06.18 22:28
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 원수는 외나무다리에서 떨어뜨려라 : 인트로31 유유나 06.18 22:00
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 영주에게 시집간 너탄 X 영주 김석진 0119 찜니워더 06.18 21:58
방탄소년단 [연애의정석] 연재 공지! :) + 암호닉 신청!(지금 신청 안하면 후회해여!!!)118 외로운 고래 06.18 21:48
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민은 예뻤다 - 나의 과거 번외 上265 마몽 06.18 21:39
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1723 화명 06.18 20:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 섹시한 김태형과 섹시한 너탄의섹시한 연애 05 *암호닉 정리 및 공지사항*67 이누야샤 06.18 20:45
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 1차 암호닉 텍파 공유82 하봄 06.18 20:34
방탄소년단 하......여러분................ 신알신 진짜 죄송해요...3 이누야샤 06.18 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 일기장2 Cr 06.18 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 케이크버스 115 케이크버스 06.18 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 04106 하봄 06.18 20:14
엔시티 [NCT] 시민고로 오세요!03 21 시민고 06.18 20:13
방탄소년단 죄송해요ㅠㅠㅠ 여러분ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ5 이누야샤 06.18 20:03
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰 721 샐민 06.18 18:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (15. 결국은)144 겨울소녀 06.18 17:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] 옆집 남자들이 수상하다 ; 01 : 우리는 친구?89 해봄 06.18 16:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 너를 다시 만나면 021 종이 06.18 16:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6262626262626262626262626278 소세지빵 06.18 15:46
엑소 [EXO/징어] 이혼에 대한 대답2 라몽 06.18 14:04
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위