공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
엑플넷 전체글ll조회 1471l

너징의 뛰어난 연기력 덕택에 너징은 sbs 드라마 상속자들에 나오게 됨.

첫 촬영장에 갔을때에는 이민호, 박형식 김우빈 등 많은 선배님들보고 잔뜩 긴장하게됨.

"어?안녕하세요~"박형식

"어!! 저분이 그 요새 인기 짱인 징어씨??안녕하세요~"김우빈

"반가워요!!"이민호

세남자들이 갑자기 징어 주위를 빙 둘러 서있어서 철벽녀 너징 (당황)..

"...아..저기...어.....ㅇ,음..."징어

"왜왜왜왜? 무슨일있어요?"박형식

".....아..아니..."징어

징어 키보다 20cm는 더 크신 세분이 빙둘러있으니까 너징이 아예 안보이게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야야야!!!! 징어 한테서 꺼져!!"수정

그때 우리 징어사랑 수정이가 말려서야 그 현장에서 벗어날 수 있었ㄷr.....ㅁ7ㅁ8

"시작할께요 큐!"

촬영이 시작하고서 너징은 아까전과는 달리 활발한 연기를 아주 잘 함...bbb감독님들 다 놀랄 정도...ㅇㅇ

"와 징어 씨 연기력 뛰어나네! 수고했어요~"감독

"네 감사합니다!"징어

그렇게 촬영이 끝나고 몇달뒤 상속자들 첫화가 시작됨. 시작됨과 동시에 팬들(팬덤명=레나)은 난리ㅠㅠㅠㅠㅠ도 아니였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목 : 와 오징어 현욕 나오게 한다 증믈..;;

누가 그렇게 이쁘래? 어? 누가그렇게 교복핏이 좋으래?응? 누가 내 워더다 그냥 와ㅠㅠㅠㅠ

요번에 진짜 엑소는 보면서 무슨생각했을깤ㅋㅋㅋㅋ이민호랑 김우빈이랑 박형식이랑ㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠ

누가 우리징어랑 사귈려나 와ㅠㅠㅠ진짜 내여자.

- 댓글 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 레나 수정이빙읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-댓글 22222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-댓글 333333333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 너징의 팬들은 점점늘어나고.....아참, 너징의 드라마를 본 엑소들은...

"와 대박...우리징어 봐 진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"백현

"..당장 전화걸어 당장 치킨사준다 그래 전화해봐!!!빨리!!!!!!!!!!!"준면

"지어 자래써 지어 짜이야!!!"타오

"타어 짜이야가 아니라 짱이야야."크리스

"지짜 대바기다.."레이

"와....진짜 내여자 아니랄까봐"세훈

"...아..진짜 취향저격 쩔어....;;;;;"찬열

"이쁘다 우리징어."경수

"와 짱이다 진심 왜저렇게 예뻐"루한

"피아노 치는거봐ㅠㅠㅠ진짜 대바기다대바기야!!!!!!!!!!!!!아아아!!!!!!!!형 비켜어!!!!!!!!!!!!!!!!!!"종대

"와 징어 쩌러 와 진짜 진짜...와....."시우민

"와 진짜 징어 내여자다.."종인

그렇게 징어 덕후가 되었ㄷr

주!저!리!

28개....ㅎr...글은 다 적었는데 ..... 못올리겟어여....그냥 틈틈히 시험기간 동안 올리는 걸로....ㅁ7ㅁ8

독자님 오래 비워서 미안해요ㅠㅠㅠ! 사랑해요 제마음알죠?!응사 보고와서 댓글 다 달아드리겠습니다~ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이시네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오셔서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 징어는 귀엽다고 한다..ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자2
징어귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오랜만이네요!!
10년 전
독자3
왜이제오셔써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저잊어버린건아니져????ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅜㅜㅠ ㅜㅜㅜ ㅜ오랜만이예요ㅜㅜㅜㅜ징어짱귀ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
징어야ㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
징덕들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
징덕들ㅋㅋㄱㅊ당조흠ㅋㅋㅈㅋㅈㄱㅈ
짱ㅈㅐㅁ씀

10년 전
독자8
작가님 왜케 오랜만에 오섯지라 ??? ㅋ갸얼꺄올로롤
10년 전
독자9
그렇게 징어덕후가 한명 더 늘엇ㄷr
10년 전
독자10
아자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 오랜만ㄴ이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱젛ㅎ네여ㅜㅜㅜㅜ헠
10년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님오랜만이에요보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ오늘도징덕은웁니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
흐엉ㅠㅠㅠㅠ젛다ㅠㅠㅠ오랜만에 보니까 더 재밌네요
10년 전
독자13
뭘 다 나여자같어 ㅋㅋㅋ 반응바진짜 ㅋㅋ 덕후들ㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [exo/루민] 프사마음에안드는루한과 일부러장난치는민석.kakaotalk19 필명3 11.09 23:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 까편 11.09 23:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 두근대죠? 11.09 23:24
엑소 [EXO] sm얼굴없는가수인너징썰 3333311 루리 11.09 23:16
엑소 [EXO/백현x경아] 너랑 나랑은 그런 사이니까 059 만년필 11.09 22:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 374 멜랑콜리 11.09 22:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 아니그냥 11.09 22:39
엑소 [EXO/도경수] 비밀연애 중인 엑소 디오와 탑시드 홈마 너징 썰 :: 번외편184 베브 11.09 22:38
엑소 [EXO/루민] 촉촉촉! (부제:늑대)2 잇쩨 11.09 22:27
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰13 (만두는 따뜻해)69 시망_똥망 11.09 22:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 망글 11.09 22:21
엑소 [EXO/세종백도] What We Want 1010 백흑지변 11.09 22:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 떢떢 11.09 22:04
엑소 [exo/찬백] 진정한 츤데레를 보여주지 12 22222 11.09 22:00
엑소 지금,우리둘 w하늘보리w 11.09 21:48
엑소 [EXO/찬백루민] 양과자집 세실리아 다시 시작합니다.(암호닉)124 Cascade 11.09 21:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 마퀴할멈 11.09 21:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 종대보고싶다ㅜ.. 11.09 20:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 (엑소팬+스엠가수)인데 철벽녀인썰 513 엑플넷 11.09 20:44
엑소 [EXO/세훈] 옆집 고딩이 남친 대역 해줌 (부제:아니 선배 저 남친 있다니까여)28 엙뗅! 11.09 20:31
엑소 [exo/디오] 무미건조한 연애물 (부제 : 애쓴다) 으앙쥬금 11.09 19:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 11.09 19:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 자몽누나 11.09 18:54
엑소 [EXO/백현] 콩깍지 장난 아닌 남친이랑 연애하는 썰 上 (다이어트로 예뻐진 너징 썰 번외)51 종대보고싶다ㅜ.. 11.09 17:35
엑소 [세훈X민석] 요즘 (부제: 누구나 비밀은 있다)Ⅱ8 Shelter 11.09 17:08
엑소 [EXO/찬백] 내가 부르고 네가 연주하는2 양말신으세여 11.09 16:58
엑소 [EXO/백도] The Great Gatsby 0113 얀키 11.09 16:28