순여니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
순여니 전체글ll조회 1188l 2
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅜㅡ저 반전에 넘 놀랐어요ㅋㅋ하지만 모두 행복해서 다행입니다!호석이가 숨긴이유를 더 자세히 알고싶지만ㅠㅠㅡ좋은 글 감사합니다!
8년 전
순여니
호석이가 숨긴이유는 뭐 간단하죠. 누가 여자들이랑 춤추는데 여친을 데리고 와서 보게 합니까..그르쵸? 좋은 글이라뇨.. 앞으로 더 성과 열을 다해서 쓰겠습니당
8년 전
독자2
넌나의희망이야
8년 전
순여니
어디가셨나요 저번부터!ㅋㅋㅋㅋ 생존신고 감사합니다♡
8년 전
독자8
으어 학원 다녀와서 쓴다는걸 깜빡했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 예쁜글 잘읽었어요. 저는 독신인데 호석와 여주를 보니 독신이고 나발이고 다 때려칠뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 태태랑 지미...전 왜이렇게 태태랑 지민이의 연애사가 궁금한걸까요 (음흉)
8년 전
독자3
으아ㅏㅏㅏㅏㅏ
지민인줄 몰랐아요!!!!!

8년 전
순여니
아아아아아무도 몰랐을거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4

흐얼 대박 저 완전 깜짝 놀랐잖아요..
그래도 다들 행복해보여서 다행이에요!
자칫하면 지나칠 수 있는 부분에서 작가님의 많은 뜻이 담겨있고 그게 저희한테 전하는 말이라는 게 좀 감동받았어요ㅠㅠ
항상 좋은 글 써주셔서 감사하고 오늘도 글 잘 읽고가요!

8년 전
순여니
항상 답글을 쓸라고 하면 모르고 스크랩을 눌러버리네요 허허허☆ 저는 누군가에게 전해주고 싶은 말이 너무 많아요. 제가 경험한거 제가 후회하는 거 좋았던 거 전부요! 그걸 독자님들하고 공유할 수 있다면 뭔들 못하겠나요 헣허!
8년 전
독자5
뽀뽀할뻔/ 와....정말 태형이반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박입니닼ㅋㄲㅋㅋ뷔민을볼수있다니..하...진짜넘넘좋아여ㅠㅠㅜㅠㅠ 호도기랑여주 그뒷이야기..크흡ㅋㅋㅋㅋ상상해야되나여?....ㅋㅋㅋㅋㅋ^^♡사랑해여작가님ㅋㅋ❤❤❤
8년 전
순여니
상상은 광범위 하다잖아요? 예전처럼 불맠이 있능 게 아니니까요..☆ 우리 독자님들의 상상에 맡겨야죠 하하하! 그리고 전 그취를 미는 사람은 아니지만 그냥 글을 쓰다보니 투샷이 제일 잘 어울리는 두 사람을 골라봤어요.. 역시 뭔가 분위기 조성이 딱 맞네요 허하허!
8년 전
독자6
윤기윤기
작가님...감동이에요............ 근데 진짜 태태반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉 뷔민이라니...엉앙❤❤

8년 전
순여니
뷔민이라닛!! 넘나 좋은 것! 정말 구오즈는 보기 좋은 것 같아요..
8년 전
독자7
낑깡입니다 허룽?ㅜㅜㅜ????대박이에요 엄청 놀랐어오오ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ아 넘 좋다..결말이 아주 그냥 굿굿굿이에요♡♡♡♡크크 태태랑 짐니 사랑 영원히 호석이두 영웒
♡♡역시 해피엔딩 잘읽었습니다♡♡

8년 전
순여니
결국 주인공은 태형이가 되어 버린 듯한 기분은 착각이겠죸ㅋㅋㅋ 태태커플도 호비커플도 잘 되어서 너무 좋아요! 전 언제쯤 새드를 써볼까요.. 제가 새드를 안 좋아해서...취향을 한 번 바꿔봐야 할텐데..☆
8년 전
독자9
까만 꿀꿀이에요!!
상대방이 지민이 일 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했어요 저는 태형이가 호석이랑 여주를 헤어지게 만들려는 줄 알았네요 그거에 대해 엄청나게 길고 긴 스토리가 숨겨져 있을 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 이런 반전이 아무튼 오늘도 글 잘 읽고 가요 다음 편은 삼각관계인가요?? 기대합니다 재미있을 것 겉아요!!!!:)

8년 전
순여니
삼각관계 라기보다 주연이 두명인 거죠 허허허 제가 잘 이끌어 나갈 수나 있을란지 모르겠어요 허허허허허
8년 전
독자10
비비빅이에요! 태형이가 여자친구 아닌데 하는 말에서 딱 알고 놀랬어요! 제가 정말 단편적으로 생각하고 있었구나 싶기도 하고...그래도 두 커플 다 정말 예쁜 모습으로 끝나서 좋은 것 같아요ㅠㅜ
8년 전
순여니
커플은 예쁜 모습일 때 가장 아름답다죠ㅜㅜ 거기에 머물어 두고 싶은 마음이예요 항상 ㅜㅜ
8년 전
독자11
둥둥이에요 헐 엄청 놀라ㅛ는데욬ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ 뷔민이라니!!!! 놀라워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 호석이네도 귀엽고 태형이네도 귀엽고 예쁘고 막 그르네요ㅠㅠ
8년 전
순여니
정말 놀랍죠.. 누가 남자 일거라 생각을 하겠어요.. 그런 생각을 하능 건 저같은 사람 뿐일거얘욬ㅋㅋㅋㅋ 놀라셨다니 뭔가 다행인데요!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
동글한둥둥이에요!
아니 태형아...ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 의심해서 미안해..ㅠㅠ(머리를 박는다)
여주랑 호비도 다시 꿀떨어지는 사이가 되서 다행이에요ㅠㅜㅠㅠ 성격상 갈등빚는부분 오래보는걸 좋아하지 않는데 이렇게 바로 뙇! 해결되서 좋습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 해결되는 사이의 과정도..ㅎ! 글에 나오는 모든 커플들이 달달한 연애 이어나가길 바랍니다ㅎㅎㅎ!! 진짜 호석이와의 연애를 보면 저도 연애할땐 저렇게 연애하고 싶은 마음이 생기면서 괜히 몽글몽글한 감정이 생기고 그래여...ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 그만큼 작가님이 글을 넘나 잘써주신다는거!♥ 항상 잘읽고 있어요ㅎㅎㅎㅎ 글 써주셔서 감사해요! 오늘도 잘읽고 갑니다♥♥

8년 전
순여니
저랑 같은 성격을 가지고 있네요 저도 일부러 질질 끄는 걸 별로 좋아하지 않아요.. 쓰면서 재미가 없달까요..☆ 전 항상 꿈꾸는 연애같은 건 없는데 문득 상상을 하자고 하면 진짜 호석이 같은 처음부터 끝까지 사랑만 하는 연애를 하고 싶어요.. 막 갈등하고 생각하는 걸 별로 좋아하지 않습니다ㅋㅋㅋㅋ동둥이님 감사합니다♡
8년 전
독자13
와..... 쩐당ㅋㅋㅋㅋ 저진짜 깜짝 놀랐어요!!!! 뭔가 수상함을 느끼곤 있었지만 지민이일줄이야... 그러고보면 무용에서 떠올릴 수 있었던 인물!! 작가님 대다내요!!! 깊은 뜻을 담고서 쓴 글도 그렇구... 와와 진짜 가볍게 읽다가 놀라고 갑니당!! 앞으로도 좋은글 많이 올려주세요~~
8년 전
독자14
아마자 제가 중간에 수상함을 느끼고 있었다고 했잖아요!! 저 사실 태형이가 호석이를 좋아해서 둘사이를 갈라놓으려고 하는건가? 했었어요ㅋㅋㅋㅋ 지민이랑 통화한게 호석이 무대의 상대 여자인가? 이런 추측하면서ㅋㅋㅋㅋ 암튼 재밌게 읽었습니다!! 설레요ㅎㅎ
8년 전
순여니
우왕 제 글을 이렇게 여러가지 느낌으로 감상을 해주다니 뭔가 신기하네요! 껄껄껄 저만 그런거 일수도 있어요ㅋㅋ 저는 처음에 대체 호석이랑도 엮어지고 태형이랑도 엮어지는 멤버가 누굴까? 하다가 아, 지민이 각이다 했죠ㅋㅋㅋ 처음부터 태형이는 저렇게 만들어버리자! 하는 건 아니였지만 독자님들이 좋아하니 제 선택이 탁월했다는 생각을 합니다 허허허. 재밌게 읽어주셔서 감사해요♡
8년 전
독자15
너만볼래예요!!!
와우... 다행이다ㅠㅠㅠ 저 진짜 낌짝 놀랬어요ㅠㅠ 완전 심장아... 작가님 이럴꺼예요??ㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅜ 여튼 다행이다 서로 헹복하게 끝나서ㅜㅜ 구오즈라면 전 인정합니다 둘이 그냥 걍혼헤도 뭐라안해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 구오즈 믿습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 다음 작품을 기다리며ㅡ^♡^ 항상 잘읽고갑니다

8년 전
순여니
우리 너만볼래님! 늦은 시간임에도 꾸준하게 찾아봐 주셔서 너무 감사드려요.. 아 그리고 구오즈는 인정하는 게 아니고 믿는 거라고 누가 그랬습니다ㅋㅋㅋ남자 둘이서 남녀 사이보다 더 가까워 보이기도 힘든데 말이죠.. 어떻게 보면 제가 그거에 홀려서 저렇게 글을 썼는지 몰라요ㅋㅋㅋ 언제나 한결같은 사랑 제가 더 감사해요♡
8년 전
독자16
대박....진빠대바규ㅠㅠㅠ겁나설레네요ㅠㅠㅠ태태마지막ㅋㅋㅋ짐니랑반전
8년 전
순여니
제 글에서 탑3안에 드는 역대급 반전이죠 하하하하하ㅏㅎ하 제가 쓰고도 사실 제가 놀랐어요 이렇게 쓸 수가 있구나..하구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
늘품입니다!!저..암호닉...오타..ㅠㅠㅠ고쳐주세요ㅠㅠㅠ태태의 전화 속 주인공은 지민이였네요!!호석이랑 여주가 해피엔딩으로 끝나서 다행이에요ㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
순여니
아 맞다! 글 올리기 전에 꼭 수정하자 생각하고 있었는데.. 저 왜 이럴까요.. 늘품님께 상처를 줘버렸어요 뿌에에엥ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전 혼나야돼요ㅜㅜ 늘품님 저는 매우 욕해주세요...사랑합니다 늘품님♡
8년 전
독자18
아닛!!욕이라니요!!!!저는 칭찬만 드릴거에요!!!저도 사랑합니다 작가님♥
8년 전
비회원87.85
헤에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동글동글입니다
남자일거라는건 살짜악 예상해봤지만..진짜였네요♥
결국은 똑같은 사랑이라는거!! 다들 예쁜 사랑으로 마무리가 되어서 너무 좋아요!! 잘보고가요.

8년 전
순여니
심지어 우리 동글동글님은 예상을 하셨다니!! 아니 이럴수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보고 깜짝 놀라긴 처음 인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 누구든 사람과 사람이 사랑을 시작하면 똑같은거죠! 행쇼행쇼!!@
8년 전
독자19
청보리청이에요 와 .. 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저진짜 상상도 못했어요 ㅋㄱㅋ ㅎㅎ 그래도 해피엔딩이니 너무 다행이에요 !♡ 호석이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다정한 남자친구의 표본인거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요♡
8년 전
순여니
전 언제쯤 호석이같은 남자 만나서 호석이같은 연애를 하나요.. 전 평생 못할까요..?ㅁ7ㅁ8...
8년 전
독자20
할수있어요 같이힘냅시다....♡
8년 전
독자21
시나브로입니당
8년 전
독자22
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ단호박이에요 안놀라긴요 엄청 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 반전잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 너무 놀래서 어후...지민ㄴ이 넘나 귀엽구요...해피앤딩일것 같았지만 정말 그래서 다행이에오 꺅
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] -74 순여니 07.24 20:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] -78 순여니 07.22 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김태형] -22 순여니 06.19 19:42
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] -40 순여니 06.19 09:00
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] -58 순여니 06.15 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] -51 순여니 06.12 10:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] -39 순여니 06.06 01:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기]32 순여니 06.02 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] -36 순여니 05.31 22:04
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] -55 순여니 05.22 01:48
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] -40 순여니 03.28 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] -58 순여니 03.05 03:56
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] -42 순여니 02.27 01:40
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] -59 순여니 02.24 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] -34 순여니 02.21 02:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] -52 순여니 02.18 01:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] -63 순여니 02.15 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] -107 순여니 02.13 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] -26 순여니 02.11 02:51
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] -5 순여니 12.07 03:41
방탄소년단 [방탄소년단/지민] -16 순여니 06.20 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/진] -22 순여니 03.20 21:31
방탄소년단 [방탄소년단/진] -24 순여니 03.02 18:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] -44 순여니 02.24 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/정국] -21 순여니 02.20 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] -48 순여니 02.18 23:11
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위