모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
누나 전체글ll조회 1795l 4
ㅠㅠㅠㅠ어제 못왔다...ㅠㅠ미안ㅠㅠㅠㅠ친구가 병원에 입원해가지구...ㅠㅠㅠ늦게 들어와서 바로 디비잤당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아냉ㅠㅠㅠ

일단 그제 우죠 그놈이 글쌋잖아 ㅗ

글 한 번 참 재미없지~~??쿸^-^ 그놈이 글을 쓸줄멀라ㅗ

존나 지 섹스한거나 적고;;;;;;

그래 익이니들은 그롱고 좋아하게찌마는`..

아냐 익이니들 순수하다 미덩^~^♥

여튼 내일 소풍가서 바로 친구병원갈려고 내일도 못ㅇㄹ수거 있고 올수도 이꺼..ㅠㅠㅠㅠ..

금방오기러할게ㅠㅠㅠㅠ

미아냉...ㅠㅠ튼!!

일단 어제랑 그제있던 그새끼들....ㅗㅗㅗㅗ...

나 요즘 오타 많이나는거같애;;;ㅠ 미안;;;

ㅎ이.맨날 ㅗ 로 쳐지거 막...아....ㅠㅠㅠㅠ얘네 때문인가...흑흑...ㅠㅠ내가 얘네때뭄에 좀 늙어감...ㅠㅠㅠㅠㅠ

튼 막 어색하다가 내가 진짜 장난식으러

너희 혹시..해봤어?

라고 그냥 무엇이든 해봐써? 한고얀^-

난 아무것도 모루는고올~~~>▽

은 미안

튼 막 물어보니까 동생ㄴ새기가 처음으로 비싼 참치회먹던날 벗겨진 참치의 몸을 보며 얼굴이 븕게 물들듯 물들었더라....

그래서 나는.. 조용히 있었지

근데 또 ㅋ 우죠 ㅋ새기ㅋ

느웨

하는고얀 그래서 내가

????뭘했어????

이랬더니. 헐....하더니 아 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 비웃움 ㅉㅈㅈㅈㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅁ

아 잠만 방금 ㅊ티비에서 수미수미수미하면서 수지가 가자먹는데 와;;;졸라이뻐;;;대박...ㅠㅠㅠㅠ

역시 내여자^-^♥ 쿸

튼 막 그렇게 친해딤...그담에 영화봄ㅋㅋㅋㅋㅋ귤놈이랑 그놈들이랑 보는데 겅포영화 밧거든.. ㅠㅠㅠㅍ

무서워서 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ

는 무슨 귤놈내옆에앉아서 지가 더무서워함 ㅉ

내손잡고 부들부들떨고 막 ㅋ

손에 땀나가지곤ㅉ

남자새끼가....ㅉㅈㅈㅈ

어쨌든 녕화볼때 남들이 무서워할동안 내옃에서 연애한 새기들. 자랑스러웠다^-^...그렇게 피가튀는데 지들끼리 아주 피빨듯이 입술빨고 ㅉ

새기들...ㅎr

그놈들은 그래서 안됀단거야...으유 ㅈㅈㅉㅉㅉㅉ....

영화는 감상해야지 연애나 하고 자빠졌으니까 성적이 그따우;;;;

는....마이 헐트에 스크레치...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연애하고싶소....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/ㅠㅠㅠ뷰

튼 막 ㅠㅠㅠㅠ다보고ㅜㅠㅠ길가는데ㅜㅠㅠㅠ

오이닮은넘이 나오더니 갑자기 막 헤드폰끼고 앞에서 춤추는거야 그래서 미친줄알고 뺨때림;;;;;;

새기 알고보니 축제에ㅔ서 지네반ㄴ 홍보

춤더 졀라 못추는넘이 그러고 있다...ㅉㅈ....

그래서 튼 나중에 걔가 헐...함면서 우죠한테 어엉엉엉옹엉엉엉엉 하면서 안김

ㅋ...표지훈 표정졀라구려ㅎㅎ

ㅉㅈ..튼 새기들...하면서 그냥 귤놈이랑 손잡고옴^-^

근데 오늘길 중간에 번호따임 ㅎㅎ

귤놈이. ..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는...?ㅠㅠㅠㅠㅠ

울듯리 다시ㅠ학교옴...ㅠ....공뷰하다가 속상해서...흡......

은 공부안함;

튼 막 나중에 그놈둘이 절라싸윰ㅋ

이유가 아까 그놈 때문에 ㅋ

ㅉ 그래서 난 걔네 평생 ㅂㅂ할줄앍고 좋아햇드니 미안하다고 다시 재결합ㅗ

ㅋ...새기들. ...

튼 그래서 나혼자 ㅠㅠㅠㅠ 함

흥.........

여튼........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모발 힘들다...ㅠㅠㅠ

오늘 내일 소풍간다고 오늘 야자안함ㅎㅎ

기쁨ㅎ ㅎ

아쌓ㅎㅎㅎㅎㅎ

막 아꺼 짐챙기는데 카드챈기는거 내가 막음

화장실에서 볼일있니;;;;

미친놈들 튼 일단 짐챙기고 올게ㅎㄹ 엄니가 맛난거 싸준다캄 ㅎㅎ

엄만 늦게옴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ

여틈 이땁보쟝
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그 귤형번호딴거 나임ㅎ
은무슨 후니야...
귤형나한테넘겨
노네동생이탐나지만 지호한테 양보할거야 난 차카니^^*

11년 전
누나
너 미워할뻔♡
귤놈은 못넘긴당..다 못넘긴당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동생놈 나는 필요없다..엄청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자2
중간에오타가있지만순순히귤을넘긴다면용서해주겠다
게이는좋지만커플은싫다.....깨져!!라고하고싶지만ㅜ그럴수가없네

11년 전
누나
귤은 못넘기지 쿸 나는 어때 ^~^?
는 미안

에..에잇!!깨..깨져버렷!!!

11년 전
독자3
올ㅋ나도오늘소풍가따와써..피곤피곤..근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이닮은넘...어떤지상상된당^~^ㅎㅎㅎㅎ나자꾸상상만하는거같넹...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 좋은거지뭥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...소풍어디가썽?!!
11년 전
독자4
놀이공원^ㅇ^동물원이랑 같이있어서 동물도보구와쪙ㅎㅎ꽃구경할수있는데도있는데 시간이엄서서 그건 못봤어..★☆
11년 전
누나
동물원 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웠게땅!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
응응ㅋㅋㅋ완전귀였웠징..ㅋㅋㅎㅎ
11년 전
누나
ㅠ우린 뭐 그냥 어휴 돌아다녀야지...ㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
그 오이닮은애 멘탈 붕괴댔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멘탈브레이커!

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 권방앗간 10.17 22:59
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1319 발아파 10.17 17:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 피코진리 10.17 01:15
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 야밤엔짘총 10.17 00:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 46 권방앗간 10.17 00:17
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1219 발아파 10.16 13:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 피코는사랑입니.. 10.16 00:13
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ1820 궈늉 10.15 20:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 73 쏘야 10.14 20:12
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같은데;맞어;;118 누나 10.14 14:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 41 피코는사랑입니.. 10.14 02:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 궈늉 10.12 02:14
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같은데;맞어;;1011 누나 10.11 20:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 궈늉 10.11 02:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 누나 10.09 23:10
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같은데;맞어;;;;889 누나 10.09 21:39
블락비 [블락비/피코] 가까이 와 봐8 초코땡 10.09 04:04
블락비 [이민혁/김유권] 내가 디게 아끼는 동생이있는데3 10.09 01:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 누나 10.08 23:27
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같애;56 누나 10.08 22:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 와따 10.08 21:54
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1120 발아파 10.08 21:43
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ1512 궈늉 10.08 18:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 10.08 02:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 누나 10.08 00:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 43 쏘야 10.07 23:49
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같애;323 누나 10.07 23:44
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위