모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
몽쓰 전체글ll조회 935l 2

도련님

prologue

"너에게 임무를 주려고"

"...."

"S그룹 회장 손자 박지민 알지? 그 눈 안보이는 도련님"

"...."

"최근에 회장이 자신의 재산을 그에게 모두 물려줬다는 정보가 들어왔어"

"....그래서 그에게 접근하라고?"

"역시, 너는 하나를 알려주면 열을 아네"

"방법은?"

"방법은 상관 없어 그 장님을 죽이던 살리던"

"...."

"그를 네 편으로 만들어, 그를 네 편으로 만드는 순간 그 재산은 우리의 것이 되는 거니깐"

"....괜찮네"

"자신 있어?"

[방탄소년단/국민] 도련님 - prologue | 인스티즈

"당연한 소릴"

-

안녕하세요. 몽쓰입니다 :)

도련님 1화로 만나요

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
로 댓 달았던 탄인데 여기서도 첫번째당 ^ㅁ^ 기대돼염!!!
8년 전
독자2
좌표 보고 달려왔어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하아 글잡길만 걸어요 암호닉 신청 할게요 [이졔] ㅜㅠㅜㅜ저 의도적인 접근....으아융우어ㅜㅜ 지민이가 그런 상황인데 정구잉구우ㅜㅜ안 듀ㅐ우우우ㅜ
8년 전
독자3
헐 대박ㅠㅠ 작가님 암호닉 받으신다면 [뜌]로 신청할게요ㅠㅠ 와 완전기대ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [리셉션] 암호닉 받아주세여 !!!!
8년 전
독자5
헐헐 기대할거에요
8년 전
비회원78.116
워 대박 빨리 1편 보러가야겠어여!!
8년 전
독자6
헐 벌써부터발려요 국민써주셔서감사함니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
우와 대박이에요ㅠㅠ
8년 전
독자8
할 벌써부터 기대더ㅣ게ㅕㅜㅜㅜㅜ얼른 다음거 보ㅓ야겠어요
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 그들의 화양연화 : 012 잡아 줘 06.22 00:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 5살 연상 드러머권순영이랑 연애하는썰.025 뉸뉴냔냐 06.22 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국 왕세자 김태형 X 왕궁 근위병 탄소 2212 뷔너스 06.21 00:40
/ 레몬에이드마싯.. 06.20 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 세계는 또다시 0225 C0613 06.19 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/랩민] 김남준의 도덕성을 위해2 믓이 06.19 17:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] QUARTERBACK 035 감튀와콜라 06.19 13:33
2016년 6월 연예계 찌라시16 06.19 11:04
방탄소년단 [방탄소년단] 세계는 또다시 0131 C0613 06.19 04:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Shut Up & Groove 00 06.19 02:30
엑소 [EXO/백현] 변백현 치프 2123 꼬잉또오잉 06.19 01:04
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 77281 꼬잉또오잉 06.19 01:01
블락비 [블락비/우지호] 블락비 단편선 02 아가씨 카모 06.19 00:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국 왕세자 김태형 X 왕궁 근위병 탄소 2116 뷔너스 06.18 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] QUARTERBACK 028 감튀와콜라 06.18 12:15
블락비 [김유권X우지호] 내 달팽이 관에는 해파리가 산다 164 카모 06.17 22:20
블락비 [김유권X우지호] 내 달팽이 관에는 해파리가 산다 154 카모 06.17 22:03
블락비 [김유권X우지호] 내 달팽이 관에는 해파리가 산다 145 카모 06.17 21:55
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 우리가 연애하는 방법 011 릴히 06.17 14:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] QUARTERBACK 017 감튀와콜라 06.17 06:13
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국 왕세자 김태형 X 왕궁 근위병 탄소 2014 뷔너스 06.17 00:02
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 2253 국뷔체고 06.16 23:14
엑소 공지81 찬란한 06.16 21:40
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 追花閣 5 (東宮 외전) 15 자리비움 06.16 02:27
엑소 [EXO/조각만] Reflection 123 조각만 06.16 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/국슙랩] 그냥, 그냥. 01 1 푸르네 06.15 23:37
2016년 5월 연예계 찌라시3 06.15 23:01
급상승 게시판 🔥