모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
기하와벡터 전체글ll조회 999l

'감사합니다! 오늘 1등한거 다 인스피릿분들이 응원해주셔서 그런거에요! 사랑해요 여친들! ´▽`'

'야 남우현'

'왜'

'와.. 이중인격 대박'

'갑자기 뭔소리야'

'아까는 눈이 안보일정도로 웃으면서 말하더니'

'그게 뭐'

'나한텐 왜 정색하면서 말하냐'

'뭐?'

'이거봐 완전 정색'

'...........'

'와 이젠 말도안한다이거지'

'그럼 형도 해봐'

'갑자기 뭘 해봐'

'형도 나한테 우현오빠~ 해보라고'

'에?'

'그럼 나도 웃으면서 응왜~ 하면서 웃어줄게'

'허...나 먼저 가있을테니까 너 정신차리고 와라 응?'

'아 잠깐만 빨리해봐'

'아왜! 이거놔'

'빨리해봐 빨리'

'너 어디 아프니? 오늘 너무 힘들었구나'

'할때까지 안놔줄거야'

'얘 왜이래 진짜'

'아 혀엉 빨리 한번만 아진짜 딱한번만'

'........한번만하고가자...?'

'응응'

'.....ㅇ...우현오ㅃㅏ...'

-쵹

'성규야 가자 우현오빠가 맛있는거사줄게 ´▽`'

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...스릉흔드..♥
12년 전
독자2
자 이제 자세히상세하게 쓰는겁니다!!!!!!!!!!!!!.
12년 전
독자3
감사합니다 감사합니다 달달해요!
12년 전
독자4
좋다..
12년 전
독자5
이제 더 상세하게 쓰는거에욬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!앜ㄷㅅ죳우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇㅋ로듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
헐좋아요ㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
ㅎ러 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자8
헐좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
헣헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엍ㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
이거 연재가 시급합니다 ㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자11
헐 그대 스릉해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자12
헐좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
아니이거슨...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/야동] 13 기하와벡터 01.31 05:03
인피니트 [인피니트/현성] 형!11 기하와벡터 01.31 05:02
기타 [엠블랙/이준지오] 랑데부10 01.31 02:15
하이라이트 [두섭] 내가원래동성애자가아니었거든? 0016 때탔다우 01.31 02:07
기타 [진들바] 악몽17 지나가던 바나 01.31 01:28
기타 우리학교에 자기가 연예인 아이돌 사촌이라고 사칭하는애가 있었다오(완결)45 사칭녀라오 01.31 00:56
인피니트 [수열] 너는 펫 02775 수열앓이 01.30 23:07
인피니트 [인피니트/야동] 비뇨기과 번외편43 코페 01.30 21:42
기타 우리학교에 자기가 연예인 아이돌 사촌이라고 사칭하는애가 있었다오(2)76 글쓴이 01.30 19:14
기타 우리학교에 자기가 연예인 아이돌 사촌이라고 사칭하는애가 있었다오34 글쓴이 01.30 18:44
샤이니 [슈퍼주니어/샤이니] 시크릿가든part.2(김희철x이태민)6 글쓴이 01.30 18:13
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1418 한한 01.30 18:04
인피니트 [인피니트/다각] VANISH 04-23 appledongwoo 01.30 17:37
B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (3)27 pribana 01.30 16:50
B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (2)18 pribana 01.30 15:50
인피니트 [수열.현성] 이상한나라의앨리스 début10 코끼리다리 01.30 13:16
인피니트 [인피니트/야동] 노란머리 노란우산3 멍뭉멍뭉장멍.. 01.30 10:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 Riate 01.29 23:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 86 코페 01.29 23:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 127 세모론/애증 01.29 22:59
샤이니 샤이니 (+야동,SM)다각 ] Unending Paradise EP.126 마리화나 01.29 20:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 90 코페 01.29 20:32
기타 날 돈으로 본 학원원장선생님 完 (실화)16 고삼이당ㅎㅎ 01.29 18:44
기타 날 돈으로 본 학원원장선생님 3 (실화)3 고삼이당ㅎㅎ 01.29 18:41
기타 날 돈으로 본 학원원장선생님 2 (실화)2 고삼이당ㅎㅎ 01.29 18:38
기타 날 돈으로 본 학원 원장선생님 1 (실화)1 고삼이당ㅎㅎ 01.29 18:37
기타 형이랑 나랑 사기는얘기8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ39 ^^ 01.29 16:53
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위