공지가 닫혀있습니다 l 열기
체육선샹님에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
체육선샹님 전체글ll조회 1376l
제목보고 들어와서 알겠지만 중학교다니는 평범한 한 학생이야! 

음 우리 체육선생님이 남자분이신데 가끔! 아주 가끔 설렐때가 있어서 그걸 써보려구해! 재미 없더라도 많이 봐줘 하하하핳ㅎ 

그리고 몇몇이야기는 인티에 올렸던적도 있어!근데 아주 극 소수만 봤을거야.. 

오늘은 간단하게 선생님에 대해서 말할게 일단 옆반 담임선생님이셔!(만약 내가 2반이면 그선생님은 3반!) 

그리구 그 선생님이 작년에도 우리학년을 맡으셨는데 올해도 맡으셨어!작년에는 그 선생님은 뒷반이고 나는 앞반이라서 그 선생님이 아닌 다른 여자 체육선생님이 들어오셨어 그 여자선생님도 아마 자주 나올듯하니까 알아줘 

그 선생님이 우리반에 안들어와서 나를 원래 잘 모르셨는데 내친구가 작년에 그 쌤반이라서 자주 놀러갔는데ㅋㅋㅋㅋ친구 반에 들어가서 놀았단말이야 근데 그게 쌤한테 몇번걸렸고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그럴때 마다 쌤이 맨날 약하게 꿀밤 콕 때리는시늉하시고ㅋㅋㅋㅋ 

그리구 작년에 학년조회를 많이했는데 남자선생님3분 여자선생님6분이 담임선생님이셨고 학년부장쌤도 여자분이셨거든 그래서 거의 애들 딱 잡을쌤이 체육쌤밖에 없었던거야 작년일인데 내가 기억에 남는 체육쌤말이 뭐냐면 그냥 쌤이 흘리듯이 말한거 일수도 있는데 신기했음 좀 

" 난 작년에 너희들 착하고 예쁘단말듣고 담임하고 너희학년 맡은건데 이렇게 실망시키지말자 " 

진지하게 저렇게 말씀하셨거든 근데 그때는 그쌤이 거의 2학년부를 맨날 맡으셨다고해서 그냥하는말씀인줄 알았거든?근데 체육선생님이 또 우리학년으로 올라오셔서 놀랐어 우리학교에 근무하시는동안 거의 그렇게 계셨는데..!음 이정도면 선생님 소개..?가 됬으려나..사실 지금 이글은 선생님 간단한 소개 글이니까 안 설렌다..ㅎㅎㅋㅋ아마 다음편부턴 설렐거야ㅋㅋ..아마.. 

다음편에서봐!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원242.53
얼른 담편 올려줘..못참겠따
7년 전
체육선샹님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ현장학습편 방금 올라갔습니다~기다려줘서 고마워요!
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

남자 체육쌤께 설레는 썰ㅋㅋ 체육선샹님 09.29 02:06
남자 체육 선생님이 설레는썰#(안좋은일외3) 체육선샹님 07.17 09:05
남자체육선생님이 설레는썰 (현장학습편) 체육선샹님 07.01 17:14
남자체육선생님이 설레는썰..?(소개)2 체육선샹님 06.29 02:19