모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 직장인들 출근룩으로 이 옷 가능? | 인스티즈

[잡담] 직장인들 출근룩으로 이 옷 가능? | 인스티즈

어느 직종인지도 알려줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
가넝.. 디자인
2개월 전
익인2
인테리어디자이너 가능
2개월 전
익인3
가능하긴할텐데 난 ㄴㄴ 걍 사무직
2개월 전
익인4
행정직 가능
2개월 전
익인5
영상 디자이너 가능
2개월 전
익인6
가넝
2개월 전
익인7
사무직
2개월 전
익인8
가능 사무직
2개월 전
익인9
사무직 가넝
2개월 전
익인10
웅 교사
2개월 전
아그래?? 나 사실 교사라 안될줄알고 쓴거거든 ㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인10
학바학일순 있을듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
패디 당연히 가능... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 등판 다 파진 옷도 입고 다니긴 함
2개월 전
익인12
가능
2개월 전
익인13
걍 it회사 가넝
2개월 전
익인14
엔지니어 가능
2개월 전
익인15
안에 블라우스입고
2개월 전
익인16
너무 무난한데?
2개월 전
익인16
엔지니어
2개월 전
익인17
교사 가넝
2개월 전
익인18
연구직 가능
2개월 전
익인19
건축 ㄱㄴ
2개월 전
익인20
개발자 가능
2개월 전
익인21
가능 일행
2개월 전
익인21
증권사 일하다가 공무원 돴는데 ㅋㅋㅋ 증권사말고눈 괜찮아보임ㅋㅋㅋㅋ 증권사는 놉… 근데 요즘분위기는 또 달라졋다고는 하더라구…
2개월 전
익인31
헉 증권사에서 왜 공무원으로 갔오?
2개월 전
익인21
실적압박이랑… 생명짧은거때매
하도 시달리니까 안정적인직장을 원했어

2개월 전
익인31
아ㅠㅠㅠ 고생했어ㅠㅠ
2개월 전
익인37
나궁금한게 증권사는 여자남자365일 정장이야?
1개월 전
익인22
출판 가넝
2개월 전
익인23
칼정장입는 회사 아닌 이상은 다 가능하지 않을까?!지하철보면 열에 아홉은 저렇게 입고 다니시던뎅ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
너무 무난한디 공무원도 될듯
2개월 전
익인25
금융 가능
2개월 전
익인26
무난한데..공무원 가능
2개월 전
익인27
가능 콘텐츠
2개월 전
익인28
ㄴ 사무직
2개월 전
익인29
안에셔츠입으면가능핳듯ㅋㅋ
2개월 전
익인30
공공기관도 가능
2개월 전
익인32
it 가능
2개월 전
익인33
건축(설계팀) 가능
2개월 전
익인34
대학교직원 가능ㅋㅋ근데 속옷 끈 안 보이게 패치 붙이거나 해야 할 듯
2개월 전
익인35
사무직 가능
2개월 전
익인36
속옷 끈만 안 보이면 ㄱㄴ 사무직
2개월 전
익인38
연구직가능
30일 전
익인39
알앤디 할려면 하는데 아무도 안함
30일 전
익인40
교사 에바
30일 전
익인41
연구원 ㄱㄴ
30일 전
익인42
물류 불가능 ㅠㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인43
교사 ㄴ
22일 전
익인44
교사 이게 가능..?
22일 전
익인45
연구직 불가..
22일 전
익인46
가능 근데 옆에서 찢어졌다고 꼬매야 될거 같다고 할거 같아ㅋㅋㅋ
22일 전
익인47
교사 불가능
19일 전
익인48
헐 이게 왜….. 왜 불가능..?
19일 전