다들브이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
다들브이 전체글ll조회 1753l

안녕하세요.. 여러분... 다들브이입니다..

대학생인 작가는.. 시험기간에도 열심히 글을 써서 올리려 했으나..

2주간 징계를 먹는 바람에.. 글 쓸 기력이 빠져... 올리지 못했어요..

그래서 차라리 시험 기간이 끝나고 올리자! 라는 마음을 먹었었죠..

그런데.......

아....

[방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 글이 사라졌어요........아..?(+메일링 공지) | 인스티즈

[방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 글이 사라졌어요........아..?(+메일링 공지) | 인스티즈

보이시나요..... 글 중간 중간이.. 빕니다... 비어요..

왜... 삭제가 됐을까요 ..?

왜죠...왜 ?.... 왜.....? 심지어 최신 편까지.. 왜....

하.....

너무 우울하네요...

전 글 보다 텀이 길어도 완결까지 내려고 했는데 ........ 

이렇게 된 이상... 지민이 글을 다 삭제하고.. 나머지는 내용들은 전부 텍파로 메일링 할게요...

죄송합니다. 하지만 저 또한 너무 마음이 아파요.

지민이 글을 메일링 받고 싶은 사람들은

7월 5일까지 [이메일/암호닉/기억나는 내용]

을 적어주시면 드릴게요!

하지만 지민이 글이 언제 메일링 갈지는 장담 할 수 없어요.. 미안합니다...

아, 그리고 다음주부터는 태형이 글로 찾아뵙겠습니다.

지민이 완결을 기다렸던 모든 독자님들에게 실망만 안겨드린 것 같아 죄송합니다.

다음주엔 밝은 모습으로 돌아오겠습니다.

암호닉이 없으신 분들은 암호닉 란에 'X' 라고 한 뒤 기억나는 내용을 더 자세히 적어주세요.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 글이 사라졌어요........아..?(+메일링 공지)  63
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/청퍼더/저 여주가 윤기한테 바르는약 준거 짐니가 밟은 부분이랑 짐니가 여주한테 안좋게하는 여자애한테 경고준부분 윤기랑 짐니랑 아는사이였던부분 나오는 장면 짐니랑 여주 데뚜한거윤기차인거..여주가 짐니 실체 안장면이욥]멜링감사해욥 글은 왜사라졌을까여...주륵
7년 전
독자2
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/망개똥/전 아무래도 마데카솔이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 마데카솔 짓밟히고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뺏기고ㅠㅠㅠㅠㅠ 버려지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마데카솔 하나쯤은 괜찮았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자3

7년 전
독자5
작가님 암호닉이없으면 받지못하는건가요 ㅠㅅㅠ..?
7년 전
다들브이
아니요.. 남겨주세요! 암호닉 없으시면 X 라고 한뒤 양식에 따라 잘 적어주시면 됩니다!
7년 전
독자34
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/암호닉X/작ㅡ가님 ㅠㅠㅠㅠ저는 윤기랑 지민이싸울ㄸㅐ가 기억ㄴ요ㅠㅠㅠㅠㅠ몇번이나 다시봣던 부분이라서요 ㅠㅅㅠ 윤기 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 불쌍해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이가 너무미운해 지민이도 짠하구..ㅠㅠ 얼른 메일링받아서 끝까지다읽고 싶어요 ㅠㅠ기다릴께요 작가님~♡]
7년 전
독자4
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/지미미니/처음에지민이담임되고 주인공을신경써오고 주인공이랑윤기랑사귀는데지민이가주인공마음흔드는거랑지민이가주인공앞이랑은달리!윤기랑예전에 아버지일때문에 안좋은일있어서 윤기랑지민이랑사이안좋아서막 정색하면서 완전무서웠어요지민이..ㅠ그리고 집갈때매일 지민이가태워주는데그러다가윤기가보고..ㅠㅠ많이기억나는데제가 요약을잘못해서..ㅠㅠ글이날라갔다니ㅠㅠ너무아쉬워요..ㅠ저작가님진짜많이기다렸어요!!!그러니깐메일링도기다릴수있어요♡수고하세요!!!♡♡감사해요메일링♡]
7년 전
독자6
암호닉이 없는 것 같네요 8ㅅ8 ㅜㅜ 아쉽습니다
7년 전
다들브이
암호닉이 없으시면 X라고 한뒤 양식에 따라 잘 적어주세요!
7년 전
독자7
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/눈부신/저는 윤기랑 지민이랑 싸울때ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 윤기도 짠하고 지민이도 짠하고 맘 아팠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자8
헉/...다른 작가님처럼 해킹당하신 거 아니에여??ㅠㅠ아 맴찢 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
[hyeyeonseong/X/윤기와 지민이의 과거가 밝혀지는 부분이 진짜 기억에 남고 소름 돋았었어요.] 아 근데 이게 뭐람 8ㅁ8 나 진짜 잘 읽구 있었눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ × / 음.. 기억 나는 장면은 여주가 윤기 마데카솔인가? 약 가지고있던거요ㅜㅠ가지고 있으면 안돼 하면서 봤어요]
7년 전
독자11
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/슙큥/아 저 그 마데카솔로... 짐니가 질투할 때요... 마데카솔 밟을 때 진짜 소름끼치게 무서웠어요 하아]
7년 전
독자12
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/×/암호닉은 없지만 마데카솔 밟히고 뺏었을때 진짜 소름돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자14
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/X/ 윤기가여주에게준연고ㅠㅠㅠㅜㅡ여주가가지고잇엇는데지민이가버려버린거ㅠㅜㅠ맘찢ㅠㅠㅠㅜㅜ] 늦게알아서암호닉은없지만작가님글정말재밋게읽은어느독자입니다ㅠㅜㅠ
7년 전
독자15
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/호비/저는 윤기가 여주가 준 마데카솔 고이고이 간직하고있는데.... 마데카솔이.. 지민이가 밞아버리는 장면이 제일인상적이였어요!! 윤기가 너무 안타까웠어요ㅜㅠ..;ㅅ;]
7년 전
독자16
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/무리/ 지민이가 마데카솔을 짓밟았을 때요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 마상이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 지민이와 윤기의 과거가 나올 때도요ㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자17
[룬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/끄아아아아앙 작가님 마음이 아푸시겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자19
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찌몬/몇화인지는 기억안나지만 이은하?가 학교뒤에서 전화하면서 막 거짓말인데 애들이 다 속아넘어갔다고 그러는데 지민이가 기대있다가 한참찾았다고 그러는 장면이요. 그거랑 마데카솔 밟는게 인상에 깊이 박히더라구요]
7년 전
독자20
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/민윤기/전 여주가 윤기한테 받은 마데카솔 가지규맀다가 지민이가 뺏어서 쓰레기튱에 집어넣은거요.우럭..]
대체 왜 없어진걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물)

7년 전
비회원111.120
[[email protected]/x/저는그지민이가그..윤기..여주좋아하는거..막고..후시딘..?마데카솔.....??그것ㄷ두막버리고ㅜㅜ여주로협박하고ㅜㅜ한거요ㅜㅜ그리고저는중간중간야주가이상한데좋다고막그랬자나요..그거...넘....퇴폐미...(그리구제가쓰차라비회원이에욥..엉엉)]
7년 전
독자21
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/x/띄엄띄엄 적어두 될까여ㅇㅅㅇ 일단 윤기가 여주한테 술먹고 헤어지자한거 제대로 치였습니다.. 그리고 여주가 교무실갔는데 지민이가 재밌네 한것도 기억나고 여주 집에들어갈때 지민이가 아파트 층수새보는것도..그리고 빠질수없는 마데카솔.. 윤기랑 지민이가 얘기하고있었나? 지민이가 윤기 때리고있었나? 그때 여주가 몰래보다가 지민이한테 걸린것도 진짜 소름돋았어요...ㅎ]
7년 전
독자23
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ X / 일단 인상 깊었던 장면은 많아요 8ㅅ9...그 중에서도 하나만 골라보면 윤기가 준 연고를 지민이가 버려버린거. 그건 정말로 보면서 소름이 돋더라구요!] 요새 다른 작가님들도 글이 부분이나 전체적으로 삭제되던데 왜 그런지 모르겠네요...8ㅅ9..작가님 너무 속상하시겠어요. 처음에 많이 당황하셨죠..ㅠㅠㅠ대체 왜 삭제가 된 걸 까요...
7년 전
독자24
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/X/ 마데카솔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그 장면이 너무 맴찢이여ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자25
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 만두짱/ 윤기랑 지민이랑 싸웠을때요 그때 너무 윤기가 안쓰럽고 지민이가 무서웠지만 분위기가 좋았구..ㅎ]
7년 전
비회원24.140
[[email protected]/슈기슈밥/ 헐....작가님 상심이 크시겠어요ㅜㅜㅜ 요즘에 글이 마음대로 사라지는 일이 많던데 작가님 아디도 해킹 당한건 아닌지 걱정되네요ㅜㅠ 기억나는 부분이라고하면 여주가 지민이에 대한 마음을 진정으로 알았을때? 융기가불쌍하지만 그래도 자신의 마음을 깨달은 여주가 기특했어요..!! ]
7년 전
비회원56.124
[[email protected]/×/너는 내꺼니까 응 너는 내꺼니까 평생가지마 내 곁이아니라면 그 어디든] 정말 왜 없어졌을까요ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봤는데ㅠㅠ
7년 전
독자26
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/10041230/읽은 지 좀 되서 가물가물하네요! 이따 다시 읽어야겠어요! 아무튼 제일 강렬하게 남은 거는 지민이가 이중적인 면이 있었던 거 같아요. 여주 앞에서는 상냥하다가도 뒤에 가면 차가워지는? 그래서 여주한테도 들켰었던 거 같은데... 헣 아닌가.. 그리고 또 연고!가 있죠! 연고를 여주 몰래 버렸었던 것도 기억이 납니다!]
7년 전
독자27
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /스노우폴/음.. 저는 마데카솔 지민이가 밟은부분..? 그리고 중간중간에 윤기 안타까운부분.. 지민이한테 맞고.. 여주랑도.. ㅜㅜㅜ 또생각하니까 슬프네요.. 감사합니다!]
7년 전
독자29
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 휘휘/ 전 지민이가 마데카솔 버리는 장면이요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되게 인상깊어서 기억에 남아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조금 소름..? 돋기도 했는데 그냥 뭔가 윤기 여주 지민 삼각관계가 잘 드러난거같아서 너무 기억에 남아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원96.57
[[email protected]/x/윤기가 준 마데카솔 뺏기고 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 그거랑 여주가 지민이 집에 가서 잤던날 ㅠ ㅠ 그날 굉장히 바람직한 장면이었져 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ]
7년 전
독자30
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 웃음망개짐니 / 저두 윤기랑 지민이 실체 드러났을때가 기어에 남아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님글 삭제되셔서 어떡해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자31
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/ x /저는 그 윤기가준 마데카솔 주머니에 넣어뒀는데 지민이가 그거 보고 버리고 여주한테 집착하는게 기억에 남습니다ㅠㅠㅠㅠ] 작가님 이렇게 이메일링 해주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자32
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / x / 지민이가 마데카솔 짓밟고 윤기가 탄소한테 준 마데카솔을 버린거랑 그... 이름이 기억 안나는데 어떤 여자애가 탄소한테 자꾸 안좋게 구는데 지민이가 그 아이한테 딱 경고준거 아 맞다 지민이가 탄소 꿈 찾아준다고 여기저기 미술관이였었나...데리고 다닌것도 기억나고 지민이랑 윤기사이를 자세히 알게됐을때도 충격이였던게 기억이 나네요... 생각해보니까 자세한 장면은 기억이 안나지만 여러 장면들이 새록새록 떠오르네요 8ㅅ8]
7년 전
독자33
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/방소/윤기가 여주가준 약 챙기고 다니는거요 ㅠㅠㅠㅠ결국 지민이가 밟아버렸지만 윤기 애절함이 계속 남아서 ㅠㅠㅠ 근데 이게 무슨일이랍니까 ㅠㅠㅠㅠ세상에]
7년 전
독자35
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아몬드/기억나는게 ㅠㅠ 운기랑 지민이랑 친했는데 아버지 해고돼서 둘이 사이안좋아지는 맴찢 부분이용 ㅠㅠㅠㅠㅠ튜ㅠㅠㅠ ]
7년 전
독자37
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/토마토마/전 지민이랑 윤기가 사이가 틀어지게 됐을때가 밝혀지게 되는 부분이랑 여주가 윤기 연고 가지고 있을때 그 감정선이 오묘한게 그 오묘함이 좋았어요!!! 요새 많은 작가님들 글이 아예 다 삭제되거나 중간중간 삭제되나봐요ㅠ 작가님 여름인데 더위조심하세요]
7년 전
독자38
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/12학번/윤기의 마데카솔... 윤기에게 쟈가운 박선생의 모습...★ 윤기랑 여주랑 헤어진거요....충격의도가니..흑흑]
7년 전
독자39
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/고 꿈/헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 너무 좋은데... 이렇게 안타까운.... 흐ㅠ엉ㅇ좀 울어도 되나요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ언제 오시나 했는데 이렇게라도 와주셔서 감사합니다! 기억에 남는 건 지민이가 윤기가 여주한테 준 마데카솔 몇 번이고 버려버리는거요....뭔가 소름돋기도 하고 그만큼 여주를 좋아하니까? 절대적인 벽을 만드려고 하는것 같아보여서 무서웠던 기억이..!]
7년 전
독자40
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비눗방울/그 지민이가 쓰레기 모여있는데에 넘어진 은하한테 너는 거기가 잘어울린다면서 딱 너의 자리같다고 녹음내용 들려주면서 협박(?) 하는 부분 내가 다 무서웠어요ㅠㅠ]
7년 전
독자41
/x/윤기와지민이가 싸울때 진짜 맘이 너무 아팠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 지민이의 이중적인 모습도 너무 소름돋고 그 은하라는 아이에게 다가오면서 협박하는 모습도 뭔가 통쾌하긴했지만 이중적인 지민이 모습이 제일 인상깊네요ㅜㅜㅜ
5년 전
비회원42.21
[[email protected]/ x / 마데카솔 버릴때 좀 소름? 돋았어요... 그리고 지민이랑 윤기 과거에 친했다가 사이 안좋아진거 나올때 좀 놀랐어요!/ 삭제 되어서 어떡해요?ㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자42
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /x/저는 지민이랑 윤기 과거 드러나는 부분이요...... 좀 보면서 막 ㅠㅠㅠ 윤기가 너무 안타깝구 박지민이 미운데 또 뭔가 연민이 느껴지고ㅠㅠㅠㅠ 너무 이질적인 감정들이 같이 드러나서 그런지 기억에 남아여] 작가님 글이 사라졌다니 ㅠㅠㅠ 진짜 저도 너무 놀랬네요... 작가님은 얼마나 놀라셨을까 싶습니다ㅠㅠ 그래도 ㅇ렇게 메일로라도 저희가 볼 수 있도록 해주신다고 하셔서 진짜 감사드립니다ㅠㅠ
7년 전
독자43
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/X/ 지미니가 여주한테 자꾸 시비터는 여자애한테 뭐라한부분이랑 윤기랑 지민이사이에서 여주 힘들어했던거. 그리고 마데카솔밟았던때ㅋㅋㅋㅋㅋ또 짐니랑 윤기싸울때..ㅠㅠㅠ나도 맴찢이었어요ㅠㅠ
메일링 감사해요!]

7년 전
비회원40.43
[[email protected]/X/지민이가 여주가 윤기에게 준 마데카솔을 밟아버린 장면이요ㅜㅠㅜ진짜 윤기 맴찢.. 메일링 감사합니다!]
7년 전
독자44
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/X/윤기가 줬던 마데카솔을 지민이가 밟았던게 제일 충격적이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한 윤기...ㅠㅠㅠ하지만 그렇다고 거부헐 수도 없는 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷 내용도 끝까지 읽고싶어요 작가님♡]
7년 전
독자45
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비비빅/저는 지민이랑 여주랑 사주 보러 갔던 이야기랑 윤기랑 지민이 과거가 밝혀졌던 편이 제일 기억에 남아요! 사주 내용이 앞으로의 여주 운명을 딱 짚어내는 것 같아서! 그리고 그 편 지민이 마지막 말에 소름이 돋았던 기억이...그리고 과거편은 둘 다 너무 맴찢이라ㅠㅜㅜㅜ]
7년 전
독자46
그리고 작가님 글이 사라져서 저도 속상하네요ㅠㅜㅠ그래도 메일링까지 해주셔서 정말 감사하고 항상 잘 보고 있어요!♡
7년 전
독자47
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉x/저는그점?점보러간거요!!아오랴되서기억이잘안나는데ㅠㅠ근데막여주불쌍하다고지민이랑엮어서불쌍하다그러고지민이한테는여주가유일하다는식?으로말하고ㅠㅠ지민이막자기는안이상한데왜다자기보고이상하다하는지모르겠다그러는거랑윤기랑여주마데카솔그거질투하는거그거요ㅠㅠ]아글이삭제되었엇구나ㅠㅠ이글진짜마니기다렸는데ㅠㅠ작가님힘내시구다음태태글도기대할게여!!다음엔암호닉신청할게여!!
7년 전
독자49
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 춍춍 / 저는 지민이 성격이 제일 기억에 남는거 같아요...저 첫화부터 쭉 읽었었는데 지민이는 착한건지 나쁜건지 한참 생각했었거든요....그리고 지민이가 윤기 때리는 부분이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맴찢이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 무엇보다도 최근화에서 같이 집에 간거....?(므흣)ㅋㅋㅋ....그나저나 작가님 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ안타까운 일이 일어나서 저도 안타까울 따름입니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 다음주에 들고오실 태형이글 기다릴께용 !]
7년 전
독자50
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/라온하제/사주 보러 갔는데 사주보는 사람이 의미심장한 말로 짐니한테 경고할때요! 소름돋기도 햇고 아련했어여..ㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자52
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/민이/저 마데카솔이여.............진짜 마데카솔 보면서 울었던 마데카솔 하나쯤은 괜찮은데ㅡ누ㅜㅡ느느느느ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ그리고 윤기랑 짐니랑 원래알던 사이인거여!!!!]
7년 전
독자53
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/추억/ 우선 마테카솔...... 진짜 마상.... 윤기가 너무 안타까워서ㅠㅠㅠㅠ그리고 윤기랑 지민이랑 원래부터 알던 사이라는 점에서 충격... 그때 진짜 먹던 물 뿜을 뻔한 기억이.... 이렇게 보니까 윤기가 너무 찌통..ㅠㅠㅠㅠ윤기야 나한테 와!!! 아 그리고 그 지민이가 못된 여자애한테 경고 줄 때 진짜 소름..... 이 외에도 너무 많습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ] 그나저나 글이 삭제되었다니... (털썩) 이럴 순 없어요(책상 쾅쾅) 작가님 괜찮으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험 끝나면 한 번더 정주해할 생각이었는데.... 그래도 텍파로 보내주신다니 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ사랑해요
7년 전
비회원161.91
[[email protected]/이요니용송/저는 윤기가 여주한테 준 마데카솔 사건 ㅠㅠ 짐니가 그걸로 질투하고 마데카ㅏ솔 짓밟았나? 암튼 그 때 너무 소름돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자54
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/x/얏바리 와타시도 짐니가 마데카솔 밟은거랑 융기랑 짐니가 싸울때가 가장 맴찢이라서 생각나네여]
7년 전
독자55
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/X/안그래도 정주행하려고했는데 사라졌더라구요ㅠㅠ제가 가장 인상깊었던 부분은 지민이랑 윤기가 인연이 깊은 사이인 거였어요 둘이 아는 사이일줄은 전혀 예상하지 못했거든요 과거에도 윤기네가 지민이네한테 수모를 당했었는데 여주를 두고서 윤기가 다시한번 여주를 뺐겨서 너무 찌통이었습니다..ㅠㅠ 글이 삭제되셔서 상심하셨을텐데 메일링해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♡]
7년 전
비회원32.183
[[email protected]/X/저는 여주가 밟힌 마데카솔 넣어둔거 지민이 찾아서 쓰레기통에 버린거요.. 진짜 소름돋았어서 제일 기억에 남아요]
7년 전
비회원62.103
[[email protected]/x/저..저는...이제 막 글잡에 빠져서 작가님 글을 읽게되었어요..ㅠㅠ방금 2까지 읽고있었는데...작가님께서 열심히 쓰신 글이 사라졌다는걸 지금 봤네요..ㅠㅠ저도 작가님 글을 읽고싶은데..왜!!!!!!!!어째서!!!!삭제가!!!!!부들부들.....ㅠㅠ전 이제 막 읽기 시작해서 가장 기억에 남는 장면을 말씀드리기는 어렵지만 지민이와 윤기와 무슨 관계가 있는건지 또 여주에게 과거에 무슨 일이 있었던건지 알고싶습니다!!]
7년 전
비회원56.11
되게 당황스러우실것같아요...늦어서 메일은 못받지만 몇달동안 글을 안올리셔서 무슨일있으신가 걱정했어요 ㅜㅠㅠ 지민이 글 정말 재미있게봤어요!(열성팬)더이상 못본다니 너무 아쉬워요(글썽 ㅠ3ㅠ 그래도 태형이 글 기대하고 있겟습니다! 감사해요♥그리고 힘내세요!!
7년 전
독자56
어....작가님글 ㅠㅠ 뒤늦게 흥미진진하게 읽고있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1년이나 지난 지금... 텍파 받는건 무리겠죠...?ㅠㅠㅠ 늦덕은 웁니다 ㅠㅠ
6년 전
독자57
칭구가 작가님 글 명작이라고 하는거 듣고왔는데 다사라져부렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 기회가 된다면 꼭 읽고싶어오ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다들브이
안녕하세요~!! 지민이 글 작가인 다들브이입니다 !! 우선 감사합니다 ㅎㅎ 일년이나 지난 글인데 찾아와주셔서요! 이번 글이 사라지고 나서 슬럼프가 찾아와서 완결까지 못낸건 사실입니다..(그래서 메일링 할 수가 없었어요 ㅠ) 그런데 다행히 전 노트북에 인티에 올렸던 15화? 까지 그대로 있는 것을 보고 요근래에 다시 업뎃해야겠다 싶었는데 찾아와주시다니..... ❤️ 조만간 지민이 수학선생님 글로 찾아뵙겠습니다! 감사합니다ㅎㅎ
6년 전
독자58
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저진짜 행복해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 암호닉신청하는건 설레발이겠죠? 비록 시험때문에 이번달 말부터 제대로 볼수있겠지만 너무너무 보고싶어서 몰래몰래 맨날 들어올거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사해요! 슬럼프 혼자 깨시고 돌와와주신거 너무너무 감사해여ㅠㅠㅠㅠ 제가 잘할게여 부담가지지마시고 즐겁게 글써주세오ㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 글이 사라졌어요........아..?(+메일링 공지)63 다들브이 06.30 15:51
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 메일링 완료+주저리26 다들브이 02.27 23:01
방탄소년단 우울한 이야기로 시작해서 메일링으로 끝나는 공지사항213 다들브이 02.21 22:10
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여러분.. 저 울어도 될까요..?^^.... + 메일링 완료 !!!!!!!! 확..253 다들브이 01.23 22:52
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 암호닉 마감이여요!318 다들브이 01.21 20:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 필독 부탁드려요! 청부살인업자, 전정국 공지사항 입니다183 다들브이 12.31 00:34
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 냉미남이랑 7년째 연애중 번외 메일링+잡담105 다들브이 12.24 15:40