모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 3708l 18
등장인물 이름 변경 적용

[손석구]내게 비밀 남친이 있다

w.1억

하이하이 4편이 도착했어

긴 말은 안 할게

일단 고고

너무 말문이 막혀버린 게.. 큰 문제였어

그래 내가 뽀뽀한 거 맞지..

근데 이렇게 전화해서 대놓고 물어볼 거라고 누가 상상이라도 했냐?

난 사실 그냥 끝이라고 생각했거든...?

"…그게."

- …….

"죄송해요. 제가 어제 술을 마시기도 했고.."

- …….

"그렇다고해서.. 제가 막 술만 마시면 그런 사고를 치는 건 아니거든요..!"

- …….

"그냥.. 얼굴이 너무 가깝고.."

- 잠깐 나올래?

"지금요!?"

- 아니. 지금 출발할 거야. 한시간 정도 걸릴 것 같은데.

"…에?"

- 만나서 얘기해. 밥은 먹었어?

"…아뇨! 아직.."

- 오케이. 그럼 내가 문자주면 그때 나와.

"네? 네..!"

이게 무슨 상황이지..

내가 예의없게 입을 맞췄는데

만나서 얘기를 하자고..?

뭔 대화가 필요한 거지? 굳이 만나서???

만나서 뭐라고 하려고? 밥 얘기하는 거 보니까 그건 아닌 것 같은데.. 뭐지!?

일단 몰라! 준비해!! 미친듯이 준비해!!!

그 누구보다 열심히 빨리 준비를 하고선 손석구한테서 문자가 오자마자 나왔어

"안녕하세요..."

너무 어색했어

평소에도 친한 사이가 아니니까 어색했는데

더 어색하게 인사하면서 차에 탔다..?

[손석구] 내게 비밀 남친이 있다_04 | 인스티즈

"……."

"…ㅍ_ㅍ..."

"아메리카노 마시나?"

"…네!"

"자."

아이스아메리카노 건네주는 손석구한테 사랑을 느꼈어

나 요즘 또.. 아메리카노 엄청 좋아하거든..?

그리고...

"샌드위치 좋아해?"

"…좋아해요!..."

"…ㅋㅋㅋㅋ."

"왜..요..!?"

"우선 먹자. 저녁 안 먹었다며."

"…감사합니다."

말 없이 앉아서 샌드위치를 먹었어

이래도 될까...싶을 정도로

너무 아무렇지도 않은 거야 분위기가..

근데 내가 뽀뽀를 한 게..

입을 맞춘 게!

연기를 하다 보니까 입을 맞춘 것 같지도 않고 그런 걸까 싶었어

힐끔 손석구를 보면 커피 한모금 마신 손석구가 나를 봤어

"왜."

"…네?"

"할말 있는 거 아니야?"

"…아!"

말을 할까 말까 엄청 고민했어 

그러다 그냥 어차피 이래됐던.. 저래됐던..!! 말은 하고싶어서

애꿎은 아메리카노만 겁나 휘저으면서 말했어

"제가요..진짜 술에 취해서 막.. 술김에 그런 건 맞는데..또..막! 모두한테 그러지는 않거든요.."

"……."

"어차피.. 오빠는.. 배우다보니까..! 그런 씬도 많이 찍잖아요!.. 그거랑 다를 거 없이.. 생각해주세요... 죄송해요."

"……."

"크흠.."

"그냥 연기했다고 생각하라고?"

"…네....네.."

w.1억

긴 말은 안 할게

일단 고고

근데 이렇게 전화해서 대놓고 물어볼 거라고 누가 상상이라도 했냐?

"…그게."

- …….

- …….

"그렇다고해서.. 제가 막 술만 마시면 그런 사고를 치는 건 아니거든요..!"

- …….

- 잠깐 나올래?

"지금요!?"

- 아니. 지금 출발할 거야. 한시간 정도 걸릴 것 같은데.

"…에?"

"…아뇨! 아직.."

"네? 네..!"

만나서 뭐라고 하려고? 밥 얘기하는 거 보니까 그건 아닌 것 같은데.. 뭐지!?

그 누구보다 열심히 빨리 준비를 하고선 손석구한테서 문자가 오자마자 나왔어

"안녕하세요..."

너무 어색했어

"……."

"…ㅍ_ㅍ..."

"…네!"

"자."

그리고...

"샌드위치 좋아해?"

"…좋아해요!..."

"…ㅋㅋㅋㅋ."

"왜..요..!?"

"…감사합니다."

입을 맞춘 게!

연기를 하다 보니까 입을 맞춘 것 같지도 않고 그런 걸까 싶었어

힐끔 손석구를 보면 커피 한모금 마신 손석구가 나를 봤어

"왜."

"…네?"

"…아!"

그러다 그냥 어차피 이래됐던.. 저래됐던..!! 말은 하고싶어서

"제가요..진짜 술에 취해서 막.. 술김에 그런 건 맞는데..또..막! 모두한테 그러지는 않거든요.."

"……."

"어차피.. 오빠는.. 배우다보니까..! 그런 씬도 많이 찍잖아요!.. 그거랑 다를 거 없이.. 생각해주세요... 죄송해요."

"……."

"크흠.."

"…네....네.."

w.1억

긴 말은 안 할게

일단 고고

"…그게."

- …….

- …….

- …….

- 잠깐 나올래?

"지금요!?"

"…에?"

"…아뇨! 아직.."

"네? 네..!"

"안녕하세요..."

너무 어색했어

"……."

"…ㅍ_ㅍ..."

"…네!"

"자."

그리고...

"샌드위치 좋아해?"

"…좋아해요!..."

"…ㅋㅋㅋㅋ."

"왜..요..!?"

"…감사합니다."

입을 맞춘 게!

"왜."

"…네?"

"…아!"

"……."

"……."

"크흠.."

"…네....네.."

[손석구] 내게 비밀 남친이 있다_04 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"…네가 연기한 게 아니고, 연기하는 사람도 아닌데 어떻게 그렇게 생각해.."

"…에?"

"그냥 정말로 실수라고 생각해도 돼?"

"……."

"그렇게 생각했음 좋겠나..?"

"……."

뭔가.. 장난스럽게 얘기하면서도 어이없음이 느껴졌고..

능글스러운 것 같았어.

뭔가 내가 이 상황에서 '아니요'라고 대답을 해야될 것 같이 딱 몰아버리는 거야

와 고수다

이게 느껴지면서도..

부끄러워하는 게 보이는 거야

그래서 나도 모르게 넘어가버려서 솔직하게 말해버린 것 같아

"솔직하게.. 말하면요.."

"……."

"관심이 있는 거 맞아요. 그래서 그런 무례한 행동한 것 같아요. 이건 정말 죄송하고.."

"……."

"관심이 있다는 것도.. 오빠가 연예인이라서 신기해서 좀 더 호감이 가는 건지 정확하게 모르겠어요."

"……."

"아무래도 연예인이라서더 호감이 가는 게 더 큰 것 같아요. 아직 오빠에 대해서 아는 것도 정확하게 없는데 좋아한다고 하는 것도 웃기고.."

"조금 더 알고 지내보자 그럼."

"…네?"

"나도 네가 궁금하니까. 그렇게 하는 건 어떤가 싶어서."

"……."

"서로에 대해 더 알아가고, 별로면 어쩔 수 없는 거고, 더 좋게 보이면 좋은 인연이 될 수도 있고."

뭔가 되게 오글거릴 수도 있는 말이잖아

근데 이상하게 손석구가 저러니까 드라마 한장면 같은 거야

어두운 차 안에서 은은하게 가로등 빛에 비치는 얼굴이 너무 잘생겼고, 섹시하고..

이런 말을 아무렇지도 않게 하는 손석구가 멋져보였다가도

'푸흐-'하고 막 민망한 듯 웃는 걸 보고 웃음이 나왔어

역시 손석구도 사람이구나

그나저나.. 

"그럼 오빠도 저한테 관심이.. 있는 거예요??"

저 말은 즉슨... 나한테 마음이 있다는 소리잖아??????????????

"귀엽잖아."

정말 말도 안 되는 설레는 소리를 듣고도 

살아있는 내가 신기했어

나 숨...쉬고..있냐?

저런 대화를 하고나서 우린 어색해서 막 중간에 정적이 많이 흘렀던 것 같아.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고나서 며칠동안 

손석구가 먼저 나한테 연락을 해줬어

- 이번주 주말에 뭐해?

"어.. 집콕할 것 같아요!"

- 저녁 먹을래? 시사회 끝나고 시간 될 것 같은데.

"어.. 네! 좋아요! 시사회 또 해요?.."

발가락 꼼지락 꼼지락하면서 전화하는데 너무 기분이 말랑말랑한 거야

썸타는 듯한 느낌이 너무 좋았어

심지어 손석구랑 이러고 있는 게 꿈같은 겨...!!!

- 응 마지막. 심심하면 말해 또 보러와.

"그래도 돼요?!"

- 친구랑 같이 와. 혼자오면 심심하잖아. 세 번 보는 건 좀 힘들 것 같은데.

"아니요? 절대 괜찮은데!"

- 진짜? 무리 안 해도 돼.

사실 영화 많이 보는 걸 그렇게 좋아하는 것도 아닌데

영화가 재밌기도 하고, 손석구 보는 건 당연히 좋으니까ㅋㅋㅋㅋ

그리고 날 챙겨준다는 게 너무 고맙고 좋으니까

손석구는 팬이 너무 많았어

그리고 날 따라온 친구도 배우한테는 관심 없어서 마동석만 외치다가

귓속말로 나한테

"야 근데 저 손석구라는 배우분 존잘이네 실제로 보니까."

이러는데 괜히 막 어깨가 으쓱했어

친구한테는 물론! 그냥 손석구가 초대해줬다고만 했어

그러고 저녁도 먹고

또 며칠동안 손석구가 나한테 먼저 연락하고, 카톡도 하고!

또 우리집 앞으로 찾아오고

세 번 했나? 

"한 번 만나볼래?"

손석구의 저 무심한 듯 부끄러워하는 목소리에 난 결국

"…전 좋아요!"

하고 바보같이 대답을 했지

그러고 사귀게됐어 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 지금은

- 여보세요~

"오빠 언제 집 가??"

- 응. 지금 강남이야. 감독님하고 얘기하고 갈 거야.

"샤브샤브 먹고싶은 것 같아."

- 먹고싶은 건 뭐야. 먹자 먹자. 금방 갈게. 집에 가있어.

"알겠어어 조심히 와~~"

- 응 알겠어어~

거의 사귄지 1년이 다 되어가고있고

손석구는 첫인상과는 다르게 되게 말도 많고, 애교도 많고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 실제로 봐야지 알아

생긴 건 되게 사람 팰 것 같이 생기고 말도 안 할 것 같잖아

근데 엄청 강아지같아 ㅋㅋㅋㅋ

"뭔가 감독님한테 다 쩔쩔 매는 것 같은 분위기인 거야. 근데 딱 봐도 그렇게 생겼어. 아래 사람들한테 갑질하고. 근데 갑자기 밥 먹다가 어떤 막내 pd가.. 잠깐만."

"먹고 말해 먹고 ㅋㅋㅋ"

고갤 끄덕이면서 물을 꿀꺽 꿀꺽 마시는 손석구 앞에 앉아서 턱 괸 채로 말하기를 기다렸어

의외로 말도 많아서 듣는 재미도 있다? 재잘재잘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 참새같기도

"어 막내 pd가 갑자기 취해가지고 감독님 갑질보다는 꼰대가 진짜 심하신 거 알아요? 이러는 거야."

"헐 진짜? 그래서?????????????????"

재잘재잘 말을 다 하고선 내가 차려준 밥을 다 먹고선

다 먹은 그릇들을 들고 가려다가도 나한테 허리 숙여 다가와서는 

입술에 짧게 입을 맞추고선 싱크대에 그릇을 놨어

아, 벌써 새벽이네

사귀고나서 일은 과거까지 섞어서 ㅋㅋㅋㅋ다음 글에 알려줄겡

담에 봐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뿅

(아 그리고 담 글에서 데이트했을 때 찍은 사진 보여줌 ㅋㅋ)

-

-

-

-

현생.. 너무.. 슬픈.. 것...

(주륵_)

석꾸 씨가 enfp라면서요..?

제가 한 번 귀엽게 잘 써볼게요..?

보고싶은 장면 있으면 알려주세오 후후

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
델리만쥬
1년 전
독자2
오뎅
1년 전
독자3
안 잔 보람이 있다..
1년 전
독자4
하 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
독자5
악!! 시험기간에 단비같은글 일어기 사랑해요 🫶
1년 전
독자6
흡....!!! 너무 보고싶었어요
1년 전
독자7
엄휘엄휘🫢🫢🫢🔥🔥🫣
1년 전
비회원79.72
기다리고 있었는데 기다리길 잘한 것 같아요!
감사합니당ㅎㅎ

1년 전
비회원46.229
진짜 진짜 이 글도 넘 재밌지만,,, 최근 정주행 하면서 생각난건데,,, 작가넴… 혹쉬ㅠㅠㅠ 이번 글이 끝나면 전에 연재하던 마왕이랑 블러드 다시 연재 하실 생각 있으신가여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 너무 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
독자8
저도 기다렸어요!!
1년 전
독자9
갭차니 쩌는 석구님 정말...사랑합니다♡♡♡
1년 전
독자10
와!!작가님 보구싶었어요!!!
1년 전
독자11
기다렸어요!!!!!!!
다음편도 기다릴게요!!!!!
빤니 써주세요!!!!!

1년 전
독자12
작가님... 전에부터 다 제 최애인분들만... 감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 재밌어요!!

1년 전
독자13
미쳤어요. 진짜 미쳤어 이건
1년 전
독자14
진짜 과몰입 오지게 되네요 진짜 좋다 😇,,, 오늘도 뒤집어지고 갑니다.. 브금도 얻어가요 ..=3=3♡♡
1년 전
독자15
이거뗌시 요즘 안들어오던 인스티즈 매일 들어오는구 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 어느순간 매일 내가 인스티즈 들어오는 순간에는 항상 작가님이 계시는듯
1년 전
독자16
어기... 언제돌아와 ? 기다리고 있아 ㅠㅠ
1년 전
독자17
자까님 ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 이써요 돌아오기만 해 주어
1년 전
독자18
흐읍 작가님 담편이 빨리 보고파 흑
1년 전
독자19
일억수혈 필요해 plz…
1년 전
독자20
컴백 플리즈...
1년 전
1억
..🥹
1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1024 1억 06.20 01:15
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0928 1억 06.18 00:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0820 1억 06.15 00:45
손석구 로그인 후 이용해 주세요 30 1억 06.13 01:18
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_06110 1억 06.11 01:06
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0524 1억 06.09 21:26
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0427 1억 06.07 23:49
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0324 1억 06.07 00:05
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0227 1억 06.05 23:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0140 1억 06.04 23:40
손석구 손석구 씨로 보고싶은 소재 있놔!?26 1억 06.03 01:16
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_06, end15 1억2 06.02 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0513 1억2 06.01 22:34
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 021 회원 05.28 03:06
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 013 회원 05.19 00:11
로그인 후 이용해 주세요 15 1억2 05.18 23:43
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0335 1억2 05.11 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0212 1억2 05.09 23:51
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0123 1억2 05.09 02:08
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 뱀파이어와 담피르의 마지막 사랑 1 송월 04.04 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (봄) 04.04 14:25
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위