세하네 소빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
세하네 소빵 전체글ll조회 2316l 4

[세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 반상회가 반성회로 변했으면 좋겠다) 2 | 인스티즈

[세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 반상회가 반성회로 변했으면 좋겠다) 2 | 인스티즈

(by. 분수님)

세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 반상회가 반성회로 변했으면 좋겠다 ) 2

1.반상회라고 쓰고 예민보스라 읽는다

"뛰는 거 금지"

"누가 뛰어?"

"내 윗집에서 고릴라 키우는줄. 내 윗집 누구지?"

"난데?"

"고레?"

멍때리고 있는데 석민이가 난데라는 말이 나오자마자 난 생각없이 고레라고 말해버렸다.

석민이는 한심한 표정으로 보다가 급 웃더니 나니? 라고 했다.

"데스카?"

"역시 센스가.."

"사스가.."

"그만하자."

"그래."

우리의 대화가 끝나자마자 지훈이는 석민이에게 쏘아붙였다.

쏘드라인줄..

"이석민 솔직히 말해. 너 집에서 출발드림팀 찍지?"

"어떻게 알았어? 일요일마다 창명님 오셔."

"석민이 집 덕분에 프로그램 부활하고 좋네ㅎㅎ"

역시 지수는 해맑음의 표본이다.

긍정적이야..

"쨌든 너 집에서 뛰지마. 조용히 다녀."

"그러면 이제부터 맹수들이 나올 지도 모르는 정글의 법칙 찍으면서 지내야겠다."

"걍 찍지말고 조용히 지내라고. 널 찍어버리기 전에."

"응.."

지훈이를 보고 석민이를 보다가 앞에있는 과자에 손을 뻗는데 누가 자기쪽으로 끌고간다.

손을 계속 뻗다가 중심이 앞으로 쏠려 고꾸라질뻔한 걸 옆에서 민규가 잡아줬다.

"괜찮아?"

"응!"

얄밉게 과자를 먹으며 웃는 최승철을 보자니 짜증보다는 귀엽다는 생각이 먼저든다.

카와이!!!♥

"과자 전세냈어? 왜 가져가?"

"과자 안 닿으니까 내 옆으로 오라고."

"말이야 방구야?? 너가 가져가니까 안닿지."

"어떻게해서든 안닿으니까 내 옆으로 와."

"안 먹어!"

투덜거리듯 말하자 민규가 긴 팔로 한주먹 가져오더니 또 줄테니까 아껴먹지말고 많이 먹으라며 쥐어줬다.

역시.. 우리 민큐..

"아 맞다, 나 건의할 거 있는데 말해도 돼?"

"너가 언제부터 물어보고 말했다고? 말해봐."

민규가 말하자마자 석민이는 나를 보며 말했다.

"누구라고 말은 안하겠지만 세발자전거는 그대로 뒀으면 좋겠습니다."

"세발자전거?"

"누가 밤에 눈썹까지 휘날리며 타고있더라고. 보기 안 좋아서 말이야."

이석민새끼.. 난 아닌척 하려고 했지만 얼굴이 화끈거리는 게 티가 날 것 같아 빠르게 말을 돌렸다.

"누군지는 말 안하겠지만 목소리가 너무 커서. 기차화통을 삶아먹은것도 아니고 통째로 삼켰어. 꺼내지도 못하게!"

"누나도 충분히 시끄러워!"

"찔려? 너 얘기 아닌뒈~"

"와.."

"잠까만! 나 할말이써여.."

명호가 손을 번쩍 들며 말했고 난 순간 제시가 생각났다.

내가 10년동안 이 바닥에서 살아오면서 제일 기분 나빴던 게 오늘이에요라고 금방이라도 말할 것 같다.

명호의 말에 모두가 명호에게 집중했다.

뭘까..? 궁금해..!

"나 배고파여..."

"그래 이렇게 의미 없게 앉아있지말고 밥이나 먹자. 라면 끓여올 밍구 구함."

지훈이의 말에 민규는 벌떡 일어나 부엌쪽으로 걸어가며 간지나게 말했다.

"오늘 컨셉은 한강라면이다."

"누나도 먹을건데 한강라면 끓일 거냐?"

"아니. 누나는 따로 하나 끓여줘야지ㅎ"

"양아치새끼."

"이것도 불만이야! 김민규 차별 좀 줄였으면 좋겠습니다."

석민이가 흥분했는지 목소리를 높여 불만을 말했다.

정말 억울해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"누나로 태어나던가."

"개같다. 나도 이제부터 차별한다."

"나 잘해주려구?ㅎㅎ"

장화신은 고양이에 빙의해 눈을 깜빡이며 쳐다보자 가만히 날 보다가 해맑게 웃었다.

역시 석민이! 마음만은 착하구나ㅎㅎ

"누나 아니야^^ 지수형 잘해줄 거야^^"

개새끼.

반상회고 뭐고 반성회로 고치고싶다.

2.먹방

"누나 꼭꼭 씹어서 먹어!"

라면에 들어가있는 후레이크 중 가장 먹기 싫은 당근을 주는 석민이에 의해 열이 뻗쳤다.

그냥 주질말지..

"석민이 많이먹어!"

김치에 들어가있는 고춧가루를 라면 위에 올려주자 해맑게 웃는다.

"고춧가루가 딱 누나같네? 귀여워^^"

"당근이 딱 석민이같네? 주황주황해^^"

"둘은 만났다하면 으르렁대. 엑소야?"

지훈이가 이딴 드립을 칠리 없어..

이게 진짜일리 없어..

"살면서 그런 드립 처음 들어봐."

"닥치고 라면이나 먹어."

"응.."

석무룩..

뭔가 석무룩하니까 돌이 우는 것 같네..

"누나 더 덜어줄까?"

"아냐 괜찮아!"

"누나가 손이 없어? 발이 없어? 알아서 먹게 좀 둬라."

"누나는 나 없으면 생활 못할걸. 그치 누나?"

"아니."

"그걸 왜 니가 답해 새끼야;;"

석민이의 대답에 빡친 민규가 옆에있던 휴지를 던지며 말했어. 총체적난국이야!!!

나 제발 편하게 라면 좀 먹게해줘!!!!

"조용히 좀 머거라.."

"그래.. 명호 배고프다고 해서 끓여준건데 맞춰주자."

"명호형 뭐 필요하신거라도..?"

"무울 카져오거라."

"갖다 드세요."

이석민 오늘 돌았다..

석민이의 말에 명호는 그저 웃더니 다시 라면을 먹었다.

사스가 먹방쟁이.

"너 매운 거 잘 못 먹잖아. 안 매워?"

"조금 매워.."

"물 줘?"

"아니. 걱정말고 라면이나먹어."

"이럴때는 감사합니다 하고 받아 마셔."

승철이는 일어나더니 물을 떠와 나에게 건네주더니 아이들의 눈치를 보다가 너네도 줄까..?라고 했다.

당연히 거절이란 모르는 애들이기에 모두가 고개를 끄덕인다.

"다들 하마구나? 하하.."

하나하나 물을 떠와 건네준 승철이였다.

애들 다 먹을 동안 승철이는 물셔틀을 해야만 했답니다.

3.나에겐 아직 어려운 소세 원룸 순영이와의 만남.

올 때 메로나를 사오라는 석민이의 말에 나도 아이스크림이 땡겨 원룸 앞 슈퍼에 들렀다.

아이스크림을 고르며 기나긴 고민에 빠져있는데 뒤에서 잠시만요.. 라는 보이의 보이스가 들렸다. 라임죽인다.. 보이의 보이스★

"어!? 죄송합니다!"

"어? 세하네 원룸 사는 누나맞죠?"

"어 순영이! 순영님 맞죠?"

"순영님은 아닌데 순영이는 맞아요."

"아! 되게 오랜만이네요.. 하하"

"그러네요. 잘 지내셨어요?"

"잘 지냈죠! 음.. 순영이는 잘지내셨어요?"

"네. 뭐 사러 오셨나봐요?"

"네! 아이스크림 사려구요."

"저는 음료수 사러왔어요."

음료수코너 앞에서 한참을 망설이고 있는 순영이는 나와 공통점이 있었다. 결정장애★

급 생각난건데 순영이..

"우와.."

"..왜요?"

"이거 말해도 되나..?"

"말해도 돼요. 뭔데요?"

"제 첫사랑이랑 되게 닮으셨어요.."

"아.. 첫사랑이 되게 잘생기셨나보다. 그렇죠?"

"매력이 넘쳤죠.. 그 친구가 저한테 그렇게 애매했어요ㅠㅠㅠ 항상 치이며 살았는데ㅠㅠㅠ 지금 뭐하고 사려나ㅠㅠㅠㅠ"

"네..?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그래요 그 웃음! 그 웃음이 절 미치게 했다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"아.. 내가 원하는 음료수가 없네.. 안녕히계세요."

황급히 나가는 순영쨩의 발걸음은 다급해 보였다.

좋아하는 음료수를 빨리 먹고싶었나..?(의아)

여러분!!!! 제가!!!!왔습니다!!!!!!!(해맑)

묘한 순영이와의 만남.. 쓰면서도 하숙집의 순영이가 생각나 묘했어용ㅠㅠㅠㅠ

묘해너와나..★

원하는 에피소드 있으시면 말씀해주세요! 최대한 재밌고 설레게 써드리겠습니닿ㅎㅎ♥

다음주 토요일에 봬용!!! 허허헣♥

분수님ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺄아아아!!!!!!♥

움짤로 된 선물이라니ㅠㅠㅠㅠ 능력자시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

감사히 잘 쓰겠습니다!! 맨날 쓸거야ㅠㅠㅠ 미친듯이쓸거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑합니다♥

암호닉은 암호닉 방에 신청해주시면 감사하겠습니다! 

http://www.instiz.net/writing?no=2601172&page=1&k=%EC%84%B8%ED%95%98&stype=1 

암호닉방 링크입니다! 

세봉세봉, 크으으으, 햄찡이, 꼬솜, 라라, 너누리, 수학바보, 분수, 체리립밤, 자몽소다, 꽃님, 메리츄, 막시무스, 0609, 전주댁, 태침, 아기돼지, 유유, 1004, 챈솔, 호우쉬주의보, 노을, 아이스크림, 뀨뀨, 지하, 순영의캐럿, 11023, 휘라리, 감귤, 쿠조, 유뿌, 제13계절, 예에에, 순찌, 호시초콜릿, 키시, 비글, 피치밍, 쑤녀, 가을, 문홀리, 꼬꼬네삼계탕집, 한화이겨라, 카레라면녀, 미키, 최허그, 사랑둥이, 채꾸, 뿌야뿌야, 김민규오빠, 새벽, 피치피치, 마이쥬, 고기국수, 봉봉봉, 스프링치즈, 잠깐소녀야, 밍뿌, 밍구워누, 문하, 현지짱짱, 호시기두마리치킨, 얼음땡, 하롱하롱, 스누피, 그대가 호수, 솔랑이, 0516, 마그마, 내일, 세봉윰, 투녕, 갈비, 너누야안녕, 버승관과부논이, 제주도민, 뿌우지, 꽃보다감자, 아이콘사랑둥이, 0808, 조아, 한드루, #새벽세시, 조이, 여르마부타케, 순수녕, 하숙생, 순영수녕해, 알타리무, 두유워누, 누리봉, 사랑쪽지, 권햄찌, JWY, 미유, 붐바스틱, 박뿡, 캐챱, 바람개비, 봉구, 세피아, 꼬꼬까까, 호류, 서영, 초록별, 담요, apffhel, 4463, 연잎, 착한공, 망구, 복덕방아줌마, 더쿠, 워후, 닭키우는 순영, 초록책상, 밍꾸, 곰부승관, 밍구냐, 순영둥이, 포스트잇

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 반상회가 반성회로 변했으면 좋겠다) 2  51
7년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
독자8
하도 치여 지구로 돌아가기 힘들러 외권애 눌러사는 아이스크림 | ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 거기서 추태를 부리고 이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑤녀이 놀라서 가는 거 핵귀...핡... 토요일마다 힐링하고 갑니당-♡
7년 전
독자2
순수녕이에요!! 여주 챙겨주는 밍구 너무나 심쿵사이구요... 첫사랑을 닮은 순영이라니!! 대체 여주주변은 왜 이렇게 꽃밭인걸까요...?? 진심으로 여주가 되고싶어요...★☆ 아 그리구 순영이 나왔을때 저도 하숙집 순영이 생각나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시 혼돈이 왔었답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽었어용 항상 좋은글 감사드려요~~
7년 전
독자3
예에에
7년 전
독자13
오늘도 승행설... 물만 떠다줘도 설레네여... 다른 하숙집 순영이와의 만남 훠우 왜 도망갔대여 순영이 가지마 순영아..
7년 전
독자4
자몽소다
7년 전
독자12
이석민ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 석민이랑 여주랑 티격태격하는게ㅋㅋㅋㅋ귀여워요 민규랑 승철이는 설레구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 진짜 묘한 만남이네요 첫사랑이랑 닮았어..? 오늘도 잘 읽었습니다!
7년 전
독자5
순영인 만인의 첫사랑... 너도 오늘부터 내 첫사랑 순영아...
7년 전
독자6
작가님 제꺼 암호닉 오타난거 같아요 초록책상인데 초록색상이라고 돼있어요ㅜㅜ
7년 전
세하네 소빵
초록책상님! 죄송합니다ㅠㅠ 수정했어요!!소듕한 암호닉인더뉴ㅠㅠ 바꿔 써서 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
독자7
아기돼지예요 순영이가 첫사랑이랑 닮았다니....아니 여주 주변에는 다들 잘생김?
7년 전
독자9
0516이에요! 헐 순영이가 첫사랑과 닮았다니... 그리고 왜때문에 순영이가 잘생겼다고 했을때 매력넘쳤다구ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니당!♡
7년 전
독자10
밍꾸에요! 아 김민규...진짜 너무 좋은데 어떡하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이 과자가지구 막 그러는것도 너무 설레고...진짜 하루만 저 원룸에 살아봤으면...☆ 석민이 같은 아는동생 있으면 진짜ㅋㅋㅋ짜증나지만 지루하진 않게 살거같아요ㅋㅋㅋ귀여워가지구 오쪼쪼ㅎㅎㅎ순영이ㅋㅋㅋㅋ도망친거 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 왤케 귀여워요ㅋㅋㅋ웃음이 미치게했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘두 잘 읽고가요!!ㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
체리립밤이에요!
으어!! 순영이가 출연하다니ㅠㅠㅠ너무 죠타...ㅠㅠㅠ순영이 당황해서 도망가는것도 카와이하네요ㅎ...그리고 밍구...밍규가 여주한테만 잘해주는거 너무 좋네요핳핳ㅎ 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠ아 오늘도 잘읽고가용!!

7년 전
독자14
꼬솜이에요! 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋ반상회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 반상회의 끝이 라면이라니 너무 깜찍한거 아닙니까..♡ 게다가 뭔가 순영이가 여주한테 뭔가 미묘한것같기도하고~!~!~!~! 이거 뭐죠~!~!~!~!~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
비회원216.52
쿠조에용 아 지짜 ㅋㅋㅋㅋ승처리물셔틀...★ 젝 대신 떠다주고시픈맴....★잘보고가열
7년 전
독자15
제13계절이에요!
사스가 승행설...뭐하나 했더니 자기옆으로 오라는 거였어..

7년 전
비회원85.190
바람개비에여 크ㅑ 수녕이 짱귘ㅋㅋㅋㅋ 일루와!!!!! 그나저나 승철이엉덩이 옆에 감히 제 궁뎅이방뎅이를 븥여도 더ㅣㄹ런지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 밍구리도 설레고... 하숙집에선 볼 수 없던 밍구의 매력에 전 또 쓰러져버립니다(죽은자의 온기)
7년 전
독자16
문홀리입니다! 세하님 신알신이 저번주에 이어 이번주도 안울려서 왜인가 했더니 공동필명은 신알신 신청을 두 번 해야하는 거 같더라고요...☆아니 오늘 이지후니 드립밖에 기억안나요ㅋㅋㅌㅋㅌ 그런 드립을 지훈이가 칠 줄이야...
7년 전
독자17
밍구왜케치대죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무좋겧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원149.54
순영둥이// 여주챙겨주는 민규랑 승철이 너무 다정해서 좋구요ㅠㅠㅠ 깜짝출연 순영이도 좋아요유ㅠㅠ 귀여워ㅓ
7년 전
독자19
뭐~순영님 뭐야앙아아ㅏ 석무룩(카와이)(귀여워!!!!!!!)
7년 전
독자20
하숙생이예요! 혹시 민규가 계속 챙겨주는 행동 결혼하자는 걸로 받아들여도 되나요..나 되게 고백 받은 것 같고 느낌이 그런데..ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원133.114
지하입니다 아 밍구 챙겨주는 거 너무 설레고요ㅠㅠㅠㅠ 수녕이 도망하는거 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
닭키우는순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 순영이한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석무룩 돌이 우는것 같다는거 성공했어요 드립 웃깁니다 아 최승철 왜 좋지 민규랑.....부럽다.......빨리 사귀게 해주세요(단호)(정색). 의우어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허유ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ넘나좋은것
7년 전
독자22
부럽다...왜 내주변엔 저런아이들이 없눈가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ사랑둥이입니다!!! 밍구 나한테만 잘해주는거 멋있고ㅠㅜㅜ 여주가 아주 적극적이네요..ㅎ ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 정말 재밌게 봤어요!!! 항상 좋은 글 감사합니다♥
7년 전
독자24
ㅋㅋㅋ밍구 다정다정....ㅠ 승쳐리는 설레구...와중에 순영이 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
작가님 저 암호닉 0808으로 신청했는데 0807으로 오타 난 거 같아요!
7년 전
세하네 소빵
죄송합니당ㅠㅜ 지금 바로 바꿔드릴게요!! 소듕한 암호닉인데ㅠㅠㅜ 나란사람.. 못난사람..★ 절매우치세요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
(소빵)안녕하세요 0808님! 어쩐지.. 애매하다 했지요..ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 수정했습니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
분수입니당! 어머ㅎㅎ 작가님 너무 잘 써주시니 뿌듯하네요!!! 넘나 행복합니다! ㅋㅋㅋ오늘 드립 대박이네요.. 저 메모해놓고 써먹을려구옄ㅋㅋㅋㅋ석민이랑 여주 티격태격 하는게 세상에서 제일 재밌엌ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다!
7년 전
독자27
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㅋ슨영이는 오늘도 귀엽네요 휴...!!^^ 살기힘드네유 맨날 치여서
7년 전
독자28
붐바스틱이에요!!!! 민규 설레구요 순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욯ㅎ 잘읽고 다음화보러갑니당
7년 전
독자30
하롱하롱이에여! 아니 자꾸 민규가 하숙집 민규 이미지가 넘 강해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ다정하니까 어색해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠카지... 근데 다정 민규 넘 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
유유에요!! 밍구가 챙겨주는거ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵...ㅠㅠㅠㅠ석민이랑 투닥투닥하는것도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ순영잌ㅋㅋㅋㅋ도망가는거 너무 귀여운거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
흐엉 ㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이는 왜항상 설레죠ㅠㅠ
7년 전
독자33
아 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!!! 순영이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
끄윽..!민규 왜이렇게 귀엽죠.. 저 사실 지훈이 으르렁 드립 보고 혼자 ㅇ..응?이러고 있었어요.. 진짜 일리 없다며 ㅣㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ재밌어요!! 애들 특징 다 잘 찾아서 써가신거 같아요
7년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑤녕이 반응 너무 귀여워요!!! 권순영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발려버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그리구 밍구 넘나 귀여운 것 저는 누가 챙겨주나요?
7년 전
독자36
이지훈 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취적ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ김민규랑이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 싸울것같은 느낌적인 느낌이랄까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이한텤ㅋㅋㅋ순영님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이는 잘지내셨어요? 반존대의 새발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요!!뿌랑둥이입니당~~
7년 전
독자37
11023이에요! 시험 끝나고 보려고 미뤄놨다가 이제야 보네요 중간에 배고프다고하는 명호 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립치는 쥬니도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 쥬니가 쳤을거라고는 상상도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여주 첫사랑이 순영이를 닮았다니...... 저도 그분 지금부터 짝사랑해도 되나요? 순영이가 더 빨리 도망가려나.... 하여튼 너무 재밌게 잘 봤어용♡!♡! 감사합니당
7년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 즐거운 원룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민 오늘만 사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이랑 세하님?은 반존댄갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자40
꼬꼬까까입니다 ㅜㅜㅜ 저 왜 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦게왔어요ㅠㅠㅠㅠ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이앞에섴ㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자41
순영이 당황해서 저래 나간거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..❤️
7년 전
독자42
여루마부타케에요... 저는 뭔데 이쳔도 안봤을까요 ..? 죽어야겠다...ㅎㅎㅎ 오늘도 승행설에...민규에게 치이고갑니다.....끄으으응... 지휸이의 신박란 드립도 좋았어요! 나중에 써먹어야짛ㅎ 석민이는 항상 매일을 하루살이 같이 사는게 참 젛네요 본받고싳어요! 그리고 명호는 그냥... 귀여눠.... 카져오너라라니.....끄으으으으으으응....!!!!!!(주금)
7년 전
독자43
수학바보예욬ㅋㅋㅋ 너무설레서 죽을것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들왜이리귀엽고설레고다하는지ㅠㅠㅠ 그나저나 지훈이가 저런드립을 치다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자44
초록별입니다 오랜만이죠 이제부터 정주행할 예정이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울거야 애들 꽁냥꽁냥대는거 넘나 뀌요부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하숙집도 해야되는데.....
7년 전
독자45
이옇ㄹ 이거뭐죠 순영이랑 미묘한~~~~~?
7년 전
독자46
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규 완전 다정킹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 하지만 끝나지 않은) 完27 세하네 소빵 09.03 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 우리에게 끝이란) 完36 세하네 소빵 09.03 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 짜증나고 미안한 하루) 943 세하네 소빵 08.28 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 발단전개위기'절정'결말) 937 세하네 소빵 08.28 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 내 간단한 소개를 하겠다) 833 세하네 소빵 08.20 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 설레는데 설렌다고 말할 수 없는 아픔) 852 세하네 소빵 08.20 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 말세야 말세) 738 세하네 소빵 08.13 22:59
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 욕쟁이? 아니 오늘은 약쟁이다!) 752 세하네 소빵 08.13 22:29
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 조합해보자면 개같다 이거에요) 635 세하네 소빵 07.30 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 내 인생 중 부제가 가장 어려워) 635 세하네 소빵 07.30 22:29
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 난잡한데?) 542 세하네 소빵 07.23 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 :통일성이 1도 없다) 544 세하네 소빵 07.23 22:40
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 쫒고 쫒기는 관계) 465 세하네 소빵 07.16 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 하루일과는 아점간식저녁) 446 세하네 소빵 07.16 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 이것이 삼각관계다) 368 세하네 소빵 07.09 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 버뮤다 삼각관계)353 세하네 소빵 07.09 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 난장판 반상회) 247 세하네 소빵 07.02 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 반상회가 반성회로 변했으면 좋겠다) 251 세하네 소빵 07.02 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 엉망진창 일상) 160 세하네 소빵 06.25 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 장난과 설렘) 163 세하네 소빵 06.25 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 피플소개) 프롤로그61 세하네 소빵 06.18 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 인물소개) 프롤로그99 세하네 소빵 06.18 22:30